Гость
Статьи
Мужчина жмот

Мужчина жмот

Здравствуйте. Встречалась с мужчиной. Первые пару месяцев он хоть немного тратился, кофе, сладости. Далее началось сплошное жмотство. Болела-ничем не помог, ни с одним праздником не поздравил,машина моя поломалась-тоже мороз, водил меня к себе и даже чая не предложил. Я все время говорила ему, что мне такое отношение не приятно, я понимаю нет денег на дорогие подарки, но хотя бы шоколадку на свидание можно принести. В свою очередь я и подарки дарила, и счет пополняла. Я девушка обеспеченная, и не ждала от него машин и бриллиантов. Но мелкие сюрпризы или цветы никто не отменял. Апогеем было, что он меня пригласил к себе, после секса тут же выпроводив и опять же даже не предложив перекусить. Когда я ему сказала, что не в моих правилах выпрашивать по пол года шоколадки, он на меня еще и обиделся. Потому что он все время говорил, что нет денег у него, а я, видите ли, шоколада захотела. При этом все время вливал мне в уши, что очеееееень меня любит.Теперь вообще пропал. Вроде и не маленькая девочка, а так неприятно.
солнце
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
И что вы хотите? Мужики те еще альфонсы, вот он как только понял что от вас ждать больше не придется мат. помощи, так вы еще и мозги будете делать про "шоколадку на свидание принести" сразу слился
солнце
Гость
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Блин, и лет мне так много, а так попалась, как девчонка((( Кстати, он меня намного старше(
Юлия
Я вам уверенно скажу, это был мой бывший!!!!
Гость
Автор, сколько вам лет? Просить шоколадку? И спать с мужиком, когда он даже вас ужином не накормил? Я пока голодная, своего мужчину даже не поцелую- ну потому что я ужин хочу, а не целоваться и обниматься) Я не про то что нужно спать за ужины, я про то что надо себя и свои желания уважать. А таких недомужчин слать насовсем и далеко)
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Где вы таких находите? Вот не понимаю)
солнце
Гость
Сообщение было удалено
Мне самой от себя противно( Мне 28, ему 45. Я все время верила, что у него нет денег, думала, что он меня любит, я к нему очень привязалась. Блин, какая я *****.Еще и подарки ему делала, с поездок все время что-то привозила...
солнце
Гость
Сообщение было удалено
(((((теперь понимаю, что он все время был такой, а только пользовался мной, с удовольствием получал от меня подарки.
реальный парниша
Солнце, давай свои координаты. Я тебе за секс 2 шоколадки дам
Гость
Судя по сленгу _,,мороз,. автор не обеспеченная , а нищенка ,. с района,, выпрашивающая шоколадку.
солнце
Гость
Сообщение было удалено
Чем Вас не устроил мой сленг??? Уверяю Вас, я далеко ни нищенка, а вот у Вас явно проблемы с воспитанием.
МЯУ
8😅😅😅😅
Гость
солнце
Сообщение было удалено
Круто. Мужик спит с девушкой которая ему в дочки годится и даже чаем ее не угостит, а сам подарки принимает, автор, у вас что-то сильно не то с самооценкой. Зато у мужика вашего(надеюсь бывшего?) - все очень даже круто.
солнце
Гость
Сообщение было удалено
Круто. Мужик спит с девушкой которая ему в дочки годится и даже чаем ее не угостит, а сам подарки принимает, автор, у вас что-то сильно не то с самооценкой. Зато у мужика вашего(надеюсь бывшего?) - все очень даже круто. . Конечно, он бывший. На самом деле я давно пыталась порвать с ним, но каждый раз он приходил ко мне на работу, плакал крокодильими слезами, рассказывал, как меня любит, просто у него сейчас нет денег,маме моей звонил и умолял вернуться. И каждый раз я верила. Уверена, что у него все очень хорошо, наверно, доволен собой жутко(
солнце
zlovlad ru
Сообщение было удалено
не продолжаю, вот все верила ему, что нет денег и.т.д. И ругались, вернее я ругалась, он обещал, что изменится, умолял вернуться, я каждый раз верила. В последний раз мне просто стало противно. Я ему все сказала, он и обиделся и исчез.
солнце
солнце
Сообщение было удалено
Круто. Мужик спит с девушкой которая ему в дочки годится и даже чаем ее не угостит, а сам подарки принимает, автор, у вас что-то сильно не то с самооценкой. Зато у мужика вашего(надеюсь бывшего?) - все очень даже круто. . Конечно, он бывший. На самом деле я давно пыталась порвать с ним, но каждый раз он приходил ко мне на работу, плакал крокодильими слезами, рассказывал, как меня любит, просто у него сейчас нет денег,маме моей звонил и умолял вернуться. И каждый раз я верила. Уверена, что у него все очень хорошо, наверно, доволен собой жутко([/qуоте] конечно он бывший, уже( На самом деле я давно пыталась разорвать эти отношения, он и плакал, и на работу приходил, и моей маме звонил, а я опять верила ему. А теперь, прямо, как мыла наелась, мерзко и неприятно(
солнце
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Уже не продолжаю( Давно пыталась разорвать эти отношения, но каждый раз он умолял вернуться и говорил о большой любви. А я и уши развесила, как 17-летняя девочка(
Гость
Автор, желаю вам полюбить себя и найти достойного мужчину. И запомните- если мужчина и правда любит- он в лепешку расшибется, но накормит и оденет вас, и придумает какую-то крышу над головой для вас. Остальное- сказки. Бывает такое, что нет у мужчины денег. Но нормальные выкручиваются, и они даже не особо вам в этом признаются, им стыдно потому что. А этот....еще и плакал...Артист погорелого театра... Но вы повелись на спектакль.
солнце
Гость
Сообщение было удалено
. Спасибо большое за пожелание) Вот выговорилась и мне стало легче. Если честно я абсолютно обеспеченный человек с хорошей работой. И симпатичная девушка, вот как наваждение какое-то было(
Гость
у меня тоже был случай. общалась с мужчиной, ему 34, хорошо зврабатывает, правда женат на тот момент был, но утверждал,что они разводятся) тоже со скрипом платил в кафе (очень маленькие суммы за ланч или напитки). Потом через длительный период времени дошло до секса, договорились провести романтический вечер, и что вы думаете - он меня даже на ужин не захотел пове ти перед походом в квартиру для секса. Предложил в парке прогуляться. Меня уже это разозлило. уже настроение упало. Я настояла и мы поехали в ресторан, но вме равно напряг уже чувствовался. потом когда пришли в квартиру , начали заниматься любовью у него член маленький и вялый оказался. даже во влаг не могли засунуть. Он еще и орал просил. Ну что этт за любовник такой? ни ухаживать не хочет еще и импотент. Отправила его обратно к жене. Нечего с такими данными гулять. позорище
Вика
Автор ваша тема меня поразила!
Скажите а какой он в сексе? Вы получали удовольствие?
У меня сейчас мужчина 43 года
Мне 29. Так вот он полуимпотент, член падает часто
Мне это странно так как до этого у парней стоял как дубина
солнце
Вика
Сообщение было удалено
. Как любовник-он был очень хорош, всегда стоял)))))))) удовольствие было всегда)Это единственная его хорошая сторона, но мне этого не хватило) Все равно хочется ухаживаний)
солнце
Гость
Сообщение было удалено
. Ну мой был хорошим любовником, а в остальном похож на вашего) Мне за себя стыдно, что столько терпела его жадность и все искала ему оправдания(
Вика
солнце
Сообщение было удалено
А как вам вообще секс с человеком намного старше? Я себя очень не комфортно чувствую почему то
Он кажется древним как мамонт
солнце
Вика
Сообщение было удалено
А как вам вообще секс с человеком намного старше? Я себя очень не комфортно чувствую почему то
Он кажется древним как мамонт. Ахахахаха))))) Ну если честно, то у меня тоже было немного такое чувство) И давление у него после секса поднималось)))) У меня первый раз в жизни был такой возрастной мужчина, я даже по началу думала, что он виагру пьёт))))) Но разница в любом случае чувствуется) А мне было ещё не по себе, когда на улице вместе шли, ну реально Папа с дочкой))))
Гость
солнце
Сообщение было удалено
да, мне тоже все время стыдно было с ним встречаться, еще мама стыдила каждый раз, что иду встречаться с мужиком, который дома маленькооо сына с женой бросает. Я никоода с женатыми раньше не встречалась, а тут меня зацепило страшно, так его хотела, что в голове мутнело. И вот те раз! я вообще не поняла, как они таким ч леном ребенка сделали...Вобщем после такого супер секса меня отпустило через кааое то время. Он еще,кстати, с презервативом не может, предложил в первый раз сразу без него. Но я боюсь инфекций и отказалась.Т.*****. он со всеми подряд без защиты тра хается.Получается, что секс с ним ни в какой форме для меня не возможен.
солнце
солнце
Сообщение было удалено
Он кажется древним как мамонт. Ахахахаха))))) Ну если честно, то у меня тоже было немного такое чувство) И давление у него после секса поднималось)))) У меня первый раз в жизни был такой возрастной мужчина, я даже по началу думала, что он виагру пьёт))))) Но разница в любом случае чувствуется) А мне было ещё не по себе, когда на улице вместе шли, ну реально Папа с дочкой))))[/qуоте]
солнце
Гость
Сообщение было удалено
. Моя мама тоже была не в восторге от него. Они почти одного возраста. Он в разводе, и я в разводе. Он врач по профессии, в общем в больнице я с ним и познакомилась( может я искала в нем отцовское отношение, я без отца выросла. Но в последнее наше свидание, что-то у него тоже не шибко стоял))))) Видать думал, как бы в очередной раз не потратиться)))))))
солнце
солнце
Сообщение было удалено
Он кажется древним как мамонт. Ахахахаха))))) Ну если честно, то у меня тоже было немного такое чувство) И давление у него после секса поднималось)))) У меня первый раз в жизни был такой возрастной мужчина, я даже по началу думала, что он виагру пьёт))))) Но разница в любом случае чувствуется) А мне было ещё не по себе, когда на улице вместе шли, ну реально Папа с дочкой))))[/qуоте]
солнце
Он кажется древним как мамонт[/qуоте]. Ахахахаха))))) Ну если честно, то у меня тоже было немного такое чувство) И давление у него после секса поднималось)))) У меня первый раз в жизни был такой возрастной мужчина, я даже по началу думала, что он виагру пьёт))))) Но разница в любом случае чувствуется) А мне было ещё не по себе, когда на улице вместе шли, ну реально Папа с дочкой))))[/qуоте][/qуоте]
Гость
Встречалась же! А не встречаешься!
Все супер , правильно что разбежались
солнце
Гость
Сообщение было удалено
. Да, разбежались, начинаю приходить в себе)
Гость
Ахаха автор вы че страшная)))мне 35 моему 43 и то мне кажется это большая разница,но он для меня все делает пылинки сдувает а с вашим я б и на одном унитазе не села(((((
солнце
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, даже красивая)))) Вот не знаю, угораздило меня. Он появился в тяжелый момент моей жизни, относился ко мне, как к дочке (отца у меня не было), первые пол года было нормально все, а потом, как подменили. Жадность, граничащая с жлобством( Но я уже отхожу от этого наваждения, прямо обидно за себя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 999 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы