Сомневаюсь в беременности девушки
Марк
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
86 ответов
Последний —
Перейти
Марк
Сообщение было удалено
Импульсивна *
Гость
Сообщение было удалено
Опс.... А если она, и вправду, вернётся беременной из своего колхоза? Допустим, протухала, что Вы хотите её бросить, и вот как раз вовремя беременность? Во веселуха-то будет! Ладно, сейчас днк-тест можно сделать, но нервы...
Гость
Сообщение было удалено
Еще могут подловить другим способом,как Бориса Беккера через ос.Если серьезно,да кому автор темы нужен,даже этой алкоголичке не нужен,развлекается,обманывает,да просто издевается над ним..
Марк
Сообщение было удалено
Из-за работы у меня не было возможности поехать с ней. Но предложение было.
Гость
Сообщение было удалено
Если рассчитывает на аборт - то не такое уж и опасное.
Марк
Сообщение было удалено
Гинеколог при беременности указывает сроки. А посчитать проблем не составит.
Гость
Сообщение было удалено
Но легкомысленное. Мужчина, с которым она два года уже, может хотеть этого ребёнка. Если она его любит, то как-то не правильно не учитывать его мнения, это и его ребёнок тоже. Хотя бы до окончательного совместного решения, что делать дальше с беременностью, стоило воздержаться от спиртного.
Гость
Сообщение было удалено
Да они тоже могут быть не очень точными. Хотя я уж не молодая, может, сейчас диагностика лучше, но многим моим подругам ставили сроки больше реальных.
Марк
Сообщение было удалено
Если останутся сомнения то ДНК тест никто не отменял.
Гость
Сообщение было удалено
Но конечное решение за ней, ведь ей же рожать или нет. А причем здесь любовь? Можно любить, но не хотеть детей...
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Надеюсь, все благополучно разрешится и беременность чудесным образом рассосётся к её возвращению, к чему тут большинство склоняется.
Гость
Сообщение было удалено
Можно. Только следует учитывать реакцию любимого мужчины, когда ему заявят, что его ребёнка собираются абортировать. Мужчины разные. Кто-то порвёт отношения после этого.
Марк
Сообщение было удалено
Надеюсь все на этом и закончится. Благодарю всех, за то вашу конструктивную критику и дельные советы. Желаю вам не попадать в такие "ситуации".
Гость
Непонятно в чём именно сомневаетесь - в беременности или в том от вас ли? Складывается впечатление, что вы панически боитесь именно беременности от вас. Надеетесь на обман, но заранее готовите пути к отступлению. Ну что тут скажешь. Не прошли вы проверку на вшивость.
Гость
автор, через 20 дней после месячных тест не покажет полоску. скорее это исключение
Гость
Сообщение было удалено
Девушка не совсем нормально себя ведёт, так что сомнения понятны. И да, если парень решил уже расстаться, а тут подозрения на беременность, то конечно охренеешь от такой новости.
olgusha@ngs.ru
Автор, а кончик теста на фото синего или зеленого цвета? Если синего, то это тест на беременность, если зеленого - то тест на овуляцию: они очень похожи. На таком тесте 2 полоски значат, что у неё середина цикла и все
Гость
Сообщение было удалено
да кидай ее и все. Вокруг еще много сучек
Гость
Сообщение было удалено
Они любого цвета могут быть.
Гость
Сообщение было удалено
Решила расстаться, узнав про беременность? :))) Ну что вы. Конечно теперь девушка во всем виновата. Она же исчадие ада.
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда ждите, что скоро она попросит денег на аборт. Похоже, нет там никакой беременности, а деньги с вас стрясти нужно.
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы выше прочтите, написано же все. Расстаться думал раньше, а тут беременность. Вы прям так удивляетесь, а ситуация-то вполне стандартная.
Не знаю насчет исчадия ада, но ведет девушка себя странно, если не сказать больше. Хотя и Автор хорош - какой незащищенный ПА, если детей не планируешь?!
У моего брата, кстати, подобная ситуация была. Хотел расстаться, да и расставался неоднократно, и тут задержка. Мне он про задержку не сказал (это я от его девушки узнала), а просто заявил, что, пожалуй, пора уже жениться, наверное. Мол, пересмотрел свое отношение к девушке и к жизни вообще, пора семью создавать. В результате беременности не оказалось, и расстался он сразу, прям немедленно после этого. Просто понял, что чуть на всю жизнь не встрял. Ребенка бы он не оставил никогда, соответственно, и его мать тоже. Вот тогда стрессанул немного, голова-то и заработала сразу.
Не знаю насчет исчадия ада, но ведет девушка себя странно, если не сказать больше. Хотя и Автор хорош - какой незащищенный ПА, если детей не планируешь?!
У моего брата, кстати, подобная ситуация была. Хотел расстаться, да и расставался неоднократно, и тут задержка. Мне он про задержку не сказал (это я от его девушки узнала), а просто заявил, что, пожалуй, пора уже жениться, наверное. Мол, пересмотрел свое отношение к девушке и к жизни вообще, пора семью создавать. В результате беременности не оказалось, и расстался он сразу, прям немедленно после этого. Просто понял, что чуть на всю жизнь не встрял. Ребенка бы он не оставил никогда, соответственно, и его мать тоже. Вот тогда стрессанул немного, голова-то и заработала сразу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
В общем, Автор, предохранение на первом месте должно быть. На втором - хотите расстаться, так расставайтесь, что тянуть? Ждете залета? При таком подходе он как раз и случается достаточно часто. Девушки тоже не лыком шиты, раз встречается два года, значит, хотела бы замуж за Вас. Вот Вам и пендель волшебный, пузом в ЗАГС, как тут говорят.
Знакомый встречался с девушкой, там задержка, он ходил, грузился, переживал, потом решил, что женится, конечно. И удивительным образом задержка прервалась, но зато в следующий цикл случилась беременность. То есть просто проверила дама, отправит он ее на аборт или нет. Он не отправил, вот и получите-распишитесь! )) Правда, они так и не поженились...
Знакомый встречался с девушкой, там задержка, он ходил, грузился, переживал, потом решил, что женится, конечно. И удивительным образом задержка прервалась, но зато в следующий цикл случилась беременность. То есть просто проверила дама, отправит он ее на аборт или нет. Он не отправил, вот и получите-распишитесь! )) Правда, они так и не поженились...
Гость
Сообщение было удалено
Не все хотят детей и это нормлаьно.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Женщина обязана родить, если мужчина хочет! Ведь она и не человек, а инкубатор, существующих для того, чтобы в нем паразитировали наследники мужика.
Гость
Берите её за руку и ведите на узи там скажут сколько недель беременность
Гость
Через 20 дней от начала месячных может показать беременость если цикл не длинный
на всякий случай, если беременна и родит, делай днк тест.
Ильич
Автор, о презервативах не слышал, не? Если окажется, что правда, просто бросить уже не вариант, можешь гуглить что такое алименты и СК РФ и какое ***** тебя ждет. Не женись ни в коем случае, иначе алименты могут возрасти с 25% до 60% со всех доходов.
Уговаривай на аборт, если девка тэпэха обычная, то подмешай таблетки, сработает, если беременность до 6 недель. Загугли мифегин - 100% прерывает беременность до 6 недель, потом уже поздно. Действуй скорее, не давай делу затянуться, выясняй скорей, беременна ли она, пока не загубил всю свою жизнь окончательно.
Уговаривай на аборт, если девка тэпэха обычная, то подмешай таблетки, сработает, если беременность до 6 недель. Загугли мифегин - 100% прерывает беременность до 6 недель, потом уже поздно. Действуй скорее, не давай делу затянуться, выясняй скорей, беременна ли она, пока не загубил всю свою жизнь окончательно.
Ильич
И да, автор, если знаешь/подозреваешь, что она из тех, что ребеночек - это уси пуси живой организм, когда на самом деле на ранних сроках это кучка слизи, или что ребенок у нее будет один, а таких как ты кабелей еще мильен, ничего не говори про аборт, чтоб не наводить подозрений, сразу сыпь таблеточку.
То что она будет согласна разойтись ради ребенка - не ведись, че рез год к тебе придет повестка из суда, на котором твое присутствие даже не обязательно, а дальше явятся судебные приставы с сюрпризом.
То что она будет согласна разойтись ради ребенка - не ведись, че рез год к тебе придет повестка из суда, на котором твое присутствие даже не обязательно, а дальше явятся судебные приставы с сюрпризом.
Гость
Сообщение было удалено
Марк, Вам осет от тети 40ка лет (от меня). Видно, что в хороший, добрый парень. Если беременность это туфта, то берите ноги в руки и бегите от нее. Иначе, в будущем бед не оберетесь! Не тот она человек, чтобы строить нормальные отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Не осет, а совет! :)))))
Гость
А не может быть у нее внематочной беременности? Тогда объяснимы и месячные и бледная вторая полоска. Может ей,к врачу срочняком нужно, а она там синьку хлещет. Вы бы, автор, ее под страхом расставания тащили в город и на УЗИ. Коль она сама без царя в голове.
Гость
Сообщение было удалено
Да с беременностью многое объяснимо. Необъяснимо поведение девушки. Вот у парня и возникли сомнения.
Гость
Автор, интрига-то осталась, нам не спится, так интересно узнать, чем в результате все закончится. Расскажете окончание истории? )
Ох и Ах
Сообщение было удалено
Поддерживаю!)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 679 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками1 ответ
- Обидел до глубины души1 ответ
- Демография и причины16 ответов
- Парень отдаляется6 ответов
- Почему не у всех умных и красивых есть пара?7 ответов
- Промойте мозг7 ответов
- Выкинуть вещи после расставания11 ответов
- Женщина на 14 лет моложе38 ответов
- Бывший думал, что я сломаюсь (спойлер: нет)3 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов136 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он152 ответа
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?152 ответа
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе143 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов137 ответов
- Меня все бросили103 ответа
- Объясните логику изменяющего84 ответа
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива80 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать59 ответов
- Приставания потому что не замужем53 ответа
- Увести женатого из семьи48 ответов
Предыдущая тема
Был незащищенный па с девушкой. Спустя 2 недели пошли месячные(в срок). После девушка уехала на отдых в деревню. Через 20 дней присылает фото теста с 2мя полосками(вторая слабо выражена). Говорит что беременна. В тоже самое время она пьёт и веселится с подругами, разговаривать о беременности не хочет и ссылаясь на: приеду и поговорим, бросает трубку. Кто может объяснить причины подобного поведения? Не покидает ощущение что у меня прорезались рога.