Гость
Статьи
Как вы смогли …

Как вы смогли смириться с тем, что так и не найдете вторую половину?

Привет, мой вопрос к тем, кто бесуспешно пытается или пытался найти себе пару; но все заканчивалось расставаниями, разочарованиями или просто не было взаимности.Как вы смирились, что уже не найдете и каккю альтернативу нашли этому? Может, "ударились" в карьеру, религию, волонтерство? П.С. мне 26 лет, все попытки построить личную жизнь законсились плохо.
Ириша
2 551 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем любимой его вести??) он для любимой САМ аж из штанов выпрыгивает)) вот именно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Супер! Это мой любимый тип мужиков. Таким и любовниц лень искать... Вся энергия в работу уходит...
хрюша
к чему на подобных темах рассказы о смузи в постель подает?)))кристин, ты та кристин??))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С таким доходом у вас должна быть дом работница или доставка на дом организована :)) мы вообще в магазин не ходим, все доставляют, а у вашего доход на миллионы и вы за пивом бегаете :)) не сочиняйте . Ленивый значит ещё и не в форме наверняка.. Успешные мужчины ленивыми редко бывают, особенно если сами своё состояние заработали, а не от мамы с папой досталось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, любимые (особенно если аферистки с большой дороги) иногда такие придумывают просьбы, что ему бы и в страшном сне такое не приснилось )
Особенно из серии что делать с его деньгами )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это бредни хоть и хитрожопой, но все равно - продажной девки(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага и сексом им тоже наверное лень заниматься :)) ленивый мужик ленив во всем как правило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я как раз не вцепилась) муж у меня в меня вцепился и караулит чтоб не увели, а кто вцепляется - это и есть нахраписто, не зря я выше писала, это искусство не всем дано, кому не дано понимают 2 варианта: вцепиться или сидеть в уголке и держаться за свой уголок двумя руками когда подошел мужчина и пригласил потанцевать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне думаете не лень?
Гость
Девушки, это советы для незамужних! В браке уже сидите ровно, там муж все делает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы фригидна или он ещё и в постели ни о чем, как и в ухаживаниях? Только не надо говорить, что состоятельные мужчины сексом не занимаются и не умеют женщин удовлетворять :))
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
ох, уж ъти фантазерки вуманские..и на пиво 30 тысяч))
Гость
Кристин
Сообщение было удалено
женская активность может временно подействовать на безинициативного мужчину , для которого она из категории- сойдет, и не более.. если же он всерьез на женщину запал- сам ее задолбает своим вниманием и инициативой, уж можете мне поверить, хоть даже она прятаться будет- он ее достанет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
домработница есть, не на каждый день и не живет с нами. Я могу сходить в магазин за пивом мужу, когда я дома, а то меня и дома не застать часто. Доставить могут что угодно, но наперед не знаешь что захочешь, а вы знаете что захотите? Мы не всегда. Муж в форме, на пузо и намека нет. В сексе активничает сам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не замужем, 1,5 года встречаемся пока ( планируем сьезжаться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не фантазерки, понятно что не каждый день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во во, 1,5 года встречаний - не нормально. Вялотекуще все, но впрочем если вы замуж не хотите и мужик хорошо башляет, то норм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женская активность может временно подействовать на безинициативного мужчину , для которого она из категории- сойдет, и не более.. если же он всерьез на женщину запал- сам ее задолбает своим вниманием и инициативой, уж можете мне поверить, хоть даже она прятаться будет- он ее достанет))) Абсолютно верно ! Если мужику баба нравится-он сам за ней бегать будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну не смешите меня :)) не ходят люди с доходом в пару Лямов по магазином, тем более вечером за пивом :)) у нас и то дома бар всегда забит - все виды вина и пиво если гости прийдут. У вас холодильник Морозко что ли, что не влезает 5-6 бутылок пива? Нет у ва с никаких пары миллионов в месяц, максимум 200-250 тыс имеете, уж признайтесь тут( мы никому не расскажем :))
хрюша
Ну, русским же языком пишу, а как быть нам, не западает никто?? советы из серии ходить на работу в джинсах и кроссах с маленькой белой сумочкой не канают)))
хрюша
35000 на пиво,50000 на прокладки)))
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
я же говорю-сидит тут фантазирует))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах, вы поживите вместе года три, а не полтора повстречайтесь, и увидим какой у вас будет захватывающий и феерический трах_ )))
Гость
Кристин
Сообщение было удалено
Так он на вас изначально НЕ запал, зачем вы лезли? Инициативность - это значит если тебя хороший мужчина зовет сходить в ресторан/театр, то надо идти, а не оставаться дома и-за лени или из-за того, что погода плохая. Отменили 1 встречу, вторую, третью, другая схватила, кто пошустрее. А САМОЙ никого никуда звать/приглашать НЕ надо - это и есть нахраписто и вцепляться.
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
это что-то чисто психологическое в вас никого близко не подпускает..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто не фантазирует, ну вам нравится сидеть в болоте с такими же - сидите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас 4ро детей на двоих, один живёт со мной и его трое через выходные. Нужен дом с 4-5ть спальнями, над этим и работаем сейчас. Ко мне он переехать не может, так как я живу с родственниками, у него я в любое время когда могу вырваться ( ключи от квартиры давно есть и вещи здесь мои в большом кол-ве) Спешка в нашей ситуации точно ни к чему, дети толькотначали привыкать к нам как к паре, все надо делать взвешенно
Гость
Знаете какая отличительная особенность вуманских фантазерок?) Они приходят на ветки типа этой, где собираются одинокие деушки и начинают фантазировать и придумывать))
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
Джинсы и кроссы был совет по повышении самооценки, как выглядеть как нормальные стильные девки, а не как найти мужика.
А вам только на зарубежные сз. У вас биологическая несовместимость с окружающими мужиками. Вам надо к иностранцам... Серьезно.
А если вам такое не подходит, то пожалуйста закройте свое рыльце и не визжите о всепоглощающем одиночестве, Хрюша...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я 11 лет замужем была и секс до последнего был на уровне. Я просто мужчин выбираю таких, которые удовлетворять умеют и сама я секс люблю и фантазию всегда проявляю
Кристин
Гость
Сообщение было удалено
Ну а мой товарищ такой по жизни мощный мужик, решительный, сам потом приглашал, сам все делал...И тут за 2 дня облом такой-(((( Вобщем, я тогда тоже помру в одиночестве-(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну какая же это инициативность- просто соглашаться на приглашение мужика, который и так тебе нравится?? а что, бывает такое, что отказываются, на радость подружкам- конкуренткам- злопыхательницам ??))) это та самая тонкая умная инициатива и сеть??)) ахахахх))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
признайтесь что вы глупа как пробка, люди разные и все по разному живут и про пару лямов я не писала, чуть больше 1 млн руб в мес доход у мужа. Мы вообще не пьющие практически и дома алкоголь не имеем привычки держать даже для гостей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто не фантазирует, ну вам нравится сидеть в болоте с такими же - сидите вы сидите в таком же болоте с нами же, я хочу вам напомнить и не надо тут врать, а то нос вырастет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что вы описали, это как раз ведущая роль у мужчины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
признайтесь что вы глупа как пробка, люди разные и все по разному живут и про пару лямов я не писала, чуть больше 1 млн руб в мес доход у мужа. Мы вообще не пьющие практически и дома алкоголь не имеем привычки держать даже для гостей. заиотза пивом бегаешь, ага))
Гость
Кристин
Сообщение было удалено
ну может ситуация у него такая возникла. не делайте выводы поспешно.. ждите -как дальше пойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы бежите к каждому который понравился и пригласил? да, я часто отказывала раньше, просто потому что было лень, хотелось дома поваляться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я к вам зашла и параллельно еще много дел делаю, врать не умею и не врала никогда в жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне на секс поh. Я мужиков для прогулок по паркам завожу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да- мне редко кто нравится..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я к вам зашла и параллельно еще много дел делаю, врать не умею и не врала никогда в жизни вы просто фантазируете и путаетесь в своих же словаз)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и фантазировать не умею, где путалась? женщины, может хватит уже? к вам по доброму, я сама долго наивная была и не знала многого, но похоже вам надо свои ошибки набить для начала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в посте 770 кто про пиво Писал? Такая похоже тут вы, если считает, что мужчины с такими доходами как у вашего не ухаживают. У моего доход не намного ниже ( если чистыми считать, а не до налогов что более миллиона рублей и будет), о у меня были ухаживания с первых дней и деньги мне в лицо он не совал( я бы оскорбилаьс если честно) - цветы, рестораны, поездки , романтика, отличный секс. Так что от дохода это никак не зависит
Гость
Мало того, что фантазируете, так еще и оскорблениями рвзбрасываетесь...одну страшной назвала, другую тупой как пробка. Сидит тут целый день и хню несет
хрюша
с какого я должна бежать на западные сз?? Патамушта некая звязда, котопая всерьез считает, что нужно на каких-то девок (хотя автору 27) в джинсахи шортах ориентироваться?? Куда так ходят?? Этим летом мне реально хотелось подходить к отдельным особям и интересоваться, что ща работы у них??)))куда мона в микрошортах??))) Биологическая несовместимость..*****..биолог или генетик мне ответил. Правда, без предварительных исслндований и анализов лабораторных)). Проблема в том, что я чисто русская. И нечего мне втирать, что своему народу я не подхожу биологически)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не счастливая женщина, вам просто удобно с вашим мужем. любви нет. ну и чему вы можете учить-то??)
Кристин
Гость
Сообщение было удалено
Тоже удивлена-то есть просто согласиться, когда тебя пригласили-это и есть та хваленная хитрая инициатива?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже, но бывало такое что очень понравился, а все равно не шла на встречу, так как думала что не важно это, успеется, сейчас другие дела, а девки похитрее с младых ногтей этим заняты и бегают как угорелые и жизнь свою устраивают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и фантазировать не умею, где путалась? женщины, может хватит уже? к вам по доброму, я сама долго наивная была и не знала многого, но похоже вам надо свои ошибки набить для начала ну уж не тебя слушать, кстати женШина тут Вы...мне 26 лет))