Гость
Статьи
Как вы смогли …

Как вы смогли смириться с тем, что так и не найдете вторую половину?

Привет, мой вопрос к тем, кто бесуспешно пытается или пытался найти себе пару; но все заканчивалось расставаниями, разочарованиями или просто не было взаимности.Как вы смирились, что уже не найдете и каккю альтернативу нашли этому? Может, "ударились" в карьеру, религию, волонтерство? П.С. мне 26 лет, все попытки построить личную жизнь законсились плохо.
Ириша
2 551 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Кристин
Сообщение было удалено
Тоже удивлена-то есть просто согласиться, когда тебя пригласили-это и есть та хваленная хитрая инициатива? да, прикиньТе)
хрюша
Дааа, то, что здесь считается инициативой ничего общего с нею не имеет)). Кристин еще здесь??))
Гость
Кристин
Сообщение было удалено
ну к примеру самой написать на сз еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а что что 26, а уже такие думки как будто 66, в 26 отбиваться от мужиков надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну к примеру самой написать на сз еще а самой встречу предложить-это вообще высший пилотаж))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я счастливая, но перманентно кто может быть счастлив и почему вы на меня примеряете? я вам примеры приводила как может быть и почему люди в отношениях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самой предлагать встречу уже НЕ надо, это и есть навязываться и вцепляться, грань не чувствуете.
Гость
Зуб заболел или устала или не выспалась и уже нет счастья в мире)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, а потом при встрече наброситься и сделать минет)))вот она умная тонкая инициатива мудрой женщины)) во как.. а то ведь уведут конкурентки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самой предлагать встречу уже НЕ надо, это и есть навязываться и вцепляться, грань не чувствуете. тут за целый дегь так никто и не понял что же вы имеете ввиду под инициативой))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, а потом при встрече наброситься и сделать минет)))вот она умная тонкая инициатива мудрой женщины)) во как.. а то ведь уведут конкурентки. а вы тонкая штучка))))))))))
Кристин
хрюша
Сообщение было удалено
Ага, я тут-))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но главное в этом деле- ум))
Гость
Мы говорим на разных языках по всей видимости. При встрече надо вести себя скромно и не набрасываться. Но дать понять что все возможно, тонко и ходить на последующие встречи.
хрюша
Можно подумать.... было бы кому там писать)). Хех, да я тут самая инициативная, по факту)))
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
походу-я тоже))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но главное в этом деле- ум)) в этом только Он))
хрюша
Чтобы на еще проявити и поинициативити???
Кристин
Гость
Сообщение было удалено
Ой, наверное, я не чувствую. После истории со своим бывшим. Ему было 32, женат не был, детей нет. неплохая должность, своя квартира. Его соседка решила познакомить его со своей подругой. они напросились в гости на чай, потом соседка тихо свалила. Не известно, что было дальше, но эта подружка сразу переехала к нему. Вот живут уже года 3. Она страшная очень, все его друзья откровенно смеются. Его мамаша по бабкам бегает, те сказали-приворот-))) Она чуть что, кричит, что очень его любит и повесится, если он ее бросит. Он сказал, что грех на душу взять не может. Не важно что, но девка та отхватила моего бывшего-((( Вот это я понимаю инициатива! А я своего товарища один раз в кафе пригласила, так сразу я навязчивая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это Хоббит похоже тут заливает)
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
Да, если ты чисто русская, то не подходишь. Тебя воспринимают как сестру, хрюш. Тебе даже стринго шорты не помогут... Западут на тебя мужчинки из испании, италии. А для своих ты не нужна, слишком простой хим состав твоей свининки.
хрюша
Кристин, да все мы по вуманским меркам не такие)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я ее узнала, но не признаюсь.. беседуем дальше))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть .... если во мне намешано кровей, то на меня и спрос велик???) или как это по-русски, переведите, плиз?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это Хоббит похоже тут заливает) еще как заливает)
хрюша
Гость
Сообщение было удалено
Эт не переводимая игра слов)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не надоели вам одни и те же разговоры по кругу с сумасшедшей...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы кроме нее никого не видите??))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да! Если намешано или если вы просто иностранка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вау, кто же ещё :))) пиво её и выдало :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вау, кто же ещё :))) пиво её и выдало :)) я тоже про нее подумала))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да! Если намешано или если вы просто иностранка.
what?))
хрюша
Угу, русские с русскими больше никак)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
намешано, внешность не славянская явно, но в свидетельстве о рождении- русская... вообще по жизни расстаюсь всегда сама..никогда не думала, что ларчик так просто открываться может..
Гость
Короче, нужно становится на путь просветления)
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
У вас в стране много кровей намешано. есть и чисто славяне. Я вот такая, чисто славянка. Мужики в моей стране меня не замечают. А иностранцы толпами бегают )
Гость
откуда растут ноги у этой теории?? ссылки имеются?
хрюша
Но большинство пар вокруг меня ...свои со своими)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что в паспорте написано, к вашей этнической принадлежности не имеет никакого отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здрасьте. а оно что - с потолка написано? просто я на четверть русская. а вот остальные три четверьти- кого там только нет)))
Гость
Так...еще одна теория...про инициативу заливать перестали, теперь про национальность начали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в бумажной книге лет 10 назад прочитала, причем на английском языке. Не придала этому значения. потом видела не раз в жизни, как инострашки влюблялись раз и навсегда в женщин, хотя те даже не мэкали по английски. Вижу популярность брюнеток с черными бровями и смешанными кровями среди местного населения.
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
вы им днк тест делали? А вообще вы тётка не интересная в общении. пока.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по факту у вас могут быть татарская, финская, еврейская, польская кровь помимо русской. верно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и я такая брюнетка с черными глазами. знаете.. вспомнила случай, когда меня атаковал парень -негр , хотя вокруг было полно белокожих блондинок(( и отношения были с парнями , похожими на меня -- были как брат и сестра. и блондинов я сама не люблю. странно все..
хрюша
Я одного не пойму: почему отдельный гость мне хамит, да еще и гонит отсюда??!! Кому-то корона жмет???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы ж сама на три четверти блондинка по крови, вот вам и не нравятся свои блондины. Вам тоже экзотика подойдет.
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
Потому что ты не интересна ни мужикам, ни женщинам.
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
она всем хамит здесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто это?