Гость
Статьи
Как вы смогли …

Как вы смогли смириться с тем, что так и не найдете вторую половину?

Привет, мой вопрос к тем, кто бесуспешно пытается или пытался найти себе пару; но все заканчивалось расставаниями, разочарованиями или просто не было взаимности.Как вы смирились, что уже не найдете и каккю альтернативу нашли этому? Может, "ударились" в карьеру, религию, волонтерство? П.С. мне 26 лет, все попытки построить личную жизнь законсились плохо.
Ириша
2 551 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я-то много знаю какие там намешаны, но не все, конечно.. муж говорит, что похожа на персиянку больше вемго, он очень хорошо знает историю- в отличие от меня, что-то о переселениях и войнах мне рассказывал, но все - мне мимо ушей)) еще на итальянку, испанку, турчанку- так тоже говорят...
хрюша
Гость
Сообщение было удалено
Кто это решил??)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы себя считаете Всеми?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы себя считаете Всеми?
Ты здесь уже все нахамила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы себя считаете Всеми?
Более трех человек, дорогуша.А здесь много и не сидят)
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
Кто это решил??))) это решил великий РЕШатель))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но темного во мне гораздо больше,я смуглая чернявая с младенчества- но чернявые парни мне очень нравятся, не отталкивают. а мой родной брат в детстве был беленький абсолютно, и мама моя- русская наполовину так же была беленькой..
хрюша
А я у немцев и швейцарцев за свою прохожу, но я русская, хотя днк не делала)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только днк анализ покажет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, вы можете быть даже внешне негром. Мы разговариваем о крови... Вы на 70% русская, на 30 экзотичная. Это по вашим словам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто получается, что похожа на одних, а предки - других национальностей .. ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет- на 25 русская. одна четверть
Romantic
Марипоза
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Мне 32 и так называемой ''сказки'' у меня с девушкой ещё не было при том что я - симпатичный, высокий, качаюсь и т.д. Давайте дружить и поддерживать друг друга! Можем по почте собщаться. С уважением к Вам.
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Зачем вам нужны эти эгоистичные потребители, называемые мужчинами... не было проблем, купила баба порося
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вам нужны эти эгоистичные потребители, называемые мужчинами... не было проблем, купила баба порося не могу не согласиться...у мужчин нужно учиться любить только себя; даже будучи в отношениях...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно подумать ходить парочкой лучше, чем с матерью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот люблю только себя и животных. Поэтому у меня никаких отношений и нету. Мужикам нужны терп илы, чтобы все для них любимых делали
Romantic
Каждый раз корю себя за то, что не надо отдавать себя всю мужчине, но не могу я так. Я такой человек, что отдаю себя всю без остатка, и про себя забываю нафиг. Думаю, у многих так, надеюсь) Все говорят, забей ты на мужиков, если им на тебя плевать, то и тебе тоже должно быть на них плевать. Реально, наши жертвы ради них они все равно не оценят. [/quote]

У меня тоже самое только я парень. Болею человеком, страдаю...и нету той, которая бы поняла мои чувства и ответила взаимностью...и рад бы стать более холодным и равнодушным, всё-равно я только мучаюсь и ни капли счастлив в отношениях за 32 года не был...но не получается...
Гость
Romantic
Сообщение было удалено
У меня тоже самое только я парень. Болею человеком, страдаю...и нету той, которая бы поняла мои чувства и ответила взаимностью...и рад бы стать более холодным и равнодушным, всё-равно я только мучаюсь и ни капли счастлив в отношениях за 32 года не был...но не получается...

расскажите о себе. Может, вы западаете на слишком красивых и недоступных?
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну не надо. Не все мужчины такие. Среди всякого барахла есть и жемчуг))
Гость
как говорила Раневская:" Вторая половинка есть у мозга, ...опы и таблетки. А я изначально целая." Будьте целой, будьте личностью, станьте интересной себе. А там глядишь, станете и другим интересной
Гость
Как можно ложиться в постель с нелюбимым и уж тем более рожать от него детей.
А так большинство живет. Я удивлена вашим наивным вопросам. Вам 15 лет?
Не все хотят жить как большинство. Ч бы и быт терпеть с нелюбимым не стала, уже на второй день бы надоел.[/quote]
С любым из нас случалось и случится...
Как это будет, знаю наперед:
он другом назовется, постучится,
в твою судьбу на цыпочках войдет...
Старик с академическим величьем
или девчонка с хитрым блеском глаз -
я не берусь сказать, в каком обличье
он предпочтет явиться в этот раз.
Он явится, когда ты будешь в горе,
когда увидишь, как непросто жить,
чтобы тебе в сердечном разговоре
наипростейший выход предложить.
Он будет снисходительно-участлив
и, выслушав твой сбивчивый рассказ,
с улыбкой скажет:
- Разве в этом счастье?
Да и к тому же любят-то не раз!
Да и к тому же очень под вопросом
само существование любви:
ведь за весной идут другие весны
и новое волнение в крови!
Гость
А важно что?
Солидный муж и дети,
чтобы хозяйство и достаток в дом...
Обман? Ну что ж, так все живут не свете,
и что предосудительного в том?
Он объяснит, что жизнь груба, жестока,
что время бросит всякий детский вздор,
и вообще не залетать высоко,
и вообще, зачем наперекор?
Я помню все.
Я слышу вновь как будто.
И мне, признаюсь, страшно потому,
что я сама - на час или минуту -
но все-таки поверила ему!
Да, да, к тебе он постучится тоже,
он пустит в ход улыбку, ласку, лесть...
Не верь ему, он жалок и ничтожен,
не верь ему, любовь на свете есть.
Единственная - в счастье и в печали,
в болезни и здоровии - одна,
такая же в конце, как и в начале,
которой даже старость не страшна!
Не на песке построенное зданье,
не выдумка досужая, она -
пожизненное первое свиданье,
сто тысяч раз встающая волна.
Я не гадалка, я судьбы не знаю,
как будешь жить - смеясь или скорбя?
Но все равно всем сердцем заклинаю:
не позволяй обманывать себя!
Любовь, не знающая увяданья,
любовь, с которою несовместима ложь...
Верь, слышишь, верь в ее существованье,
я обещаю,- ты ее найдешь.
Vas
смешно читать все это. Чистых мужиков в 20-30 лет на порядок больше чем девушек. вы смотрите на молодых людей с обложки журнала и потом трехтите ой как плохо всё - кругом пустили, или ждёте всю жизнь такого, но из-за комплексов всё стопорится до 30+. Всем нужен один шаблон. качек с баблом или пи...бол заговаривающий мозг женщины (юморной петросян). но как показывает практика - это не на долго. сами выбрали, мужик не виноват, всё правильно делает, отсеивает ш...*****. я бы лично и как большинство не стали бы иметь дело с такими людьми в будущем и не надо удивляться. Учитесь вдохновлять. Правильно, что Мамка не пускает ночевать. Хорошо бы если они еще передавали правильный опыт и знания своим детям, чтобы те были счастливы.
Мила
Ириша
Сообщение было удалено
Надо менять себя Что то в вас не так
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Так дело в башке если баба глючная она будет одна
Мила
Осень
Сообщение было удалено
Ходите с кислой рожей и мозги трахали вот и одна
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы из какого города? У меня сын одинок.
Али
Сейчас мужикам даже жениться не хочется)) У меня друзья по 30-35 лет не женаты, отлично зарабатывают, сейчас умотали в Испанию...бухают там и трахают телочек...)) ((( А это красивые, очень обеспеченные мужики....Вы думаете, они хотят жениться?)) Да у них оххххху енная жизнь. В нашем городе к ним липнут бабы пачками...а они их только имеют...а они все равно липнут к ним) А женятся рано бедные мужики, закомплексованные...простые....Только на таких приходится рассчитывать)
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
Хрюша, без фото все это тыканье пальцем в небо. Честно. Фото многое бы объяснило - и не внешность даже, а общий образ. А так... Можно только гадать.
Давайте "погадаем":
1. Вы просто еще не встретили своего мужчину. Не важно, сколько Вам лет, эта версия вполне состоятельна.
2. Вы слишком невзрачны. Не в смысле некрасивы. Внешность может быть и норм, но Вас "не видно", Вы сливаетесь с толпой. Это не значит, что надо носить красное платье или мини-юбки. Это значит совсем другое. И не надо сразу сравнивать себя с "гораздо более страшными, но счастливыми в браке". Да, внешность не решает, но помимо внешности есть еще много чего, что цепляет.
3. Вы слишком простая в общении. Это не дает мужчине за Вас зацепиться. С женатыми прокатывает, т.к. им пох, а с одинокими нет.
4. Наоборот, Вы слишком тяжелая в общении и себе на уме.
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
И потом, как Вы определяете, что Вас не замечают? Вы считаете, что если понравились мужчине он должен сразу смотреть на Вас влюбленными глазами и назначать свидание?
У меня было много историй, когда мужчины мне нравились, а они не бе, не ме. Очень много. В автошколе, в турпоездке. Я пыталась им как-то глазки строить - ноль внимания. А потом я узнала, когда пришла в автошколу, что то парень бегал, пытался узнать у администрации мой телефон. Мужик из турпоездки тоже обратился за моим телефоном в турфирму - там ему его дали (в автошколе нет). Что им мешало сразу начать общение и спросить телефон лично???
Был еще случай, когда подруга знакомила другую мою подругу с парнем. Я пошла с ними за компанию, а тот парень тоже взял друга. В итоге я стала встречаться с парнем, с которым знакомили, а подруга с его другом) Но этот мой будущий парень тоже никак не показывал на встрече своего интереса. И потом не позвонил. А мне он понравился. Не как парень, а просто показался веселым и интересным. И спустя месяц я позвонила, чтобы поздравить его с днем рождения. Он очень обрадовался, так все и началось.
Еще была история, когда в компании понравился парень, а он ноль внимания. Потом подружка сказала, что он спрашивал у нее, не пошлю л я его если он пригласит меня куда-нибудь.
Короче, ни в одном из этих случаев я не наблюдала интереса мужчин лично. Если бы я не зашла в автошколу, а турфирма не дала мой телефон, я бы и не узнала, что нравилась. Если бы подружка взревновала и не дала мой телефон - я бы тоже не узнала о симпатии к себе.
Короче, ощущение внимания - это не всегда очевидно
хрюша
Спасибо, гость, за внимание ко мне. Но...если смотрят из-за угла и не подходят, кпд же ноль, значит, не замечают нормальные, более активные и уверенные. Если не происходит контакта, то я же просто еще не успеваю загрузить своей манерой общения, не так ли?? Внешность - да, неказистая. Но нс таких миллионы, при этом глобально одиноких из них только сотни, макмимум редкие тысячи.
Девственник 41 год, инженер
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? На этой ветке сидят женщины, которые просто любят поныть. На самом деле, им никто не нужен. Если бы это было не так, то они бы знакомились. Сейчас для знакомств масса вариантов - соцсети, СЗ, места общественного отдыха. В соцсетях у любой женщины со статусом "в активном поиске" сотни поклонников только за первую неделю. Любых типажей - выбирай, не хочу! Но все ждут принца. Даже жирухи *** ждут принца (лично знаком с такими). И ещё совершенно не умеют в инициативу.
Гость
Нужен-нужен, просто все привлекательные мужики женаты или страшные бабники.
Гость
Многие бабники тоже женятся, но не перестают гулять и в браке..
Познакомлюсь с асексуальной девственницей для создания семьи. Инженер, девственник, некурящий трезвенник и не игроман. Готовить, стирать, купаться и ходить на горшок умею сам. Жену возьму на содержание, накормлю, обстираю, помою и ***** вытру. Характер мягкий с близкими людьми. Только один минус - я страшный, как вся ваша жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
А непривлекательные не нужны?
Гость
Сообщение было удалено
А непривлекательные не нужны? если вы имеете ввиду внешность-это не главное, привлекательность мужчин в его уверенном поведении, во взгляде...
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
Вы меня внимательно читали?))
Перестаньте сравнивать себя с другими неказистыми - у них значит есть что-то помимо внешности. Более того, сравнивать себя с худшими вообще вредно. Равняйтесь на лучших. Максимально возможно.
На счет активности и адекватности парней. Может быть, у Вас какое-то представление в голове, согласно которому мужчины должны действовать, но мужчины разные. И мгновенная активность далеко не всегда равна уверенности в себе. У мужчин свои "секреты")) Еще пример - ездили с подругой на экскурсию, я перемигивалась с одним симпатичным парнем, а в конце он подошел к моей подруге. Это вообще что?! Позже я узнаю, что он слишком смутился - решил ко мне подкатить через нее. А потом узнала, что так вообще у многих парней.
Может, у Вас вид надменный или недоступный. Или пофигистичный.Я всегда была скромной и застенчивой, а потом узнала, что главбух жалуется на меня директору и говорит, что у меня слишком высокомерный вид и манера общаться!))
Мой будущий муж (мы вместе работали) до того, как мы начали встречаться, все время ходил курить с другой девушкой. Ну не с кем было больше, а я не курила. И переживала, думала, что меня опять никто не замечает.
В общем нюансов много - как у Вас в голове никогда не будет
хрюша
Девственник, карту в пнд давно имеете?? Понятно, что сейчас к осени обострение, так это же просто купировать. Вам не сюда, а к доктору и в аптеку. Не нужно душевное заболевание по интернету развешивать.
хрюша
Гость, допустим, надменный вид. Допустим, отталкиваюший. допустим, вообще ничего во мне нет: ни оболочки, ни содержания. И что?? Не жить???
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
Если у Вас отталкивающий вид, почему Вы не делаете его более привлекательным?
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
Ни того, ни другого, ни третьего - так не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у Вас отталкивающий вид, почему Вы не делаете его более привлекательным?
А почему во всем всегда винят баб?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я кого-то обвиняю?
хрюша
вот, откуда мне знать, какой у меня вид?? Судя по тому, что я постоянно работаю с людьми, с точки зрения социума, все норм. Лошади не шарахаются. Говорить умею)). за свои 37 я была в разном весе и размере, разном цвете волос и т.д. и ничего это не плменяло.
Али
Нет нормальных мужчин...слишком поверхностные...
Али
хрюша
Сообщение было удалено
А вы ни разу не были замужем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вам посоветую принят одну простую вещь - действует тот, кому больше надо. Если мужик толстый старый боров без денег, то он должен обвинять женщин или себя?
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
Лошади вообще очень мало от кого шарахаются. Вы считаете нормально так уничижительно говорить о своей внешности?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова