Как вы смогли смириться с тем, что так и не найдете вторую половину?
Привет, мой вопрос к тем, кто бесуспешно пытается или пытался найти себе пару; но все заканчивалось расставаниями, разочарованиями или просто не было взаимности.Как вы смирились, что уже не найдете и каккю альтернативу нашли этому? Может, "ударились" в карьеру, религию, волонтерство? П.С. мне 26 лет, все попытки построить личную жизнь законсились плохо.
Хрюша, конечно, жить! Жить с надеждой, что когда-нибудь все изменится! А что еще остается? Хотя мне тоже иногда ТАК тошно, хоть в петлю лезь...
Али
[422651587]
Гость
Сообщение было удалено
А Вам посоветую принят одну простую вещь - действует тот, кому больше надо. Если мужик толстый старый боров без денег, то он должен обвинять женщин или себя? пффф))
хрюша
[678968008]
Я ни разу не была замужем. Но всегда все уверенв, что в этой сфере у меня ок. И на сз даже: ты наверняка замужем и ищешь любовника. о чем говорить с этим миром?? Зачем так судьба шутит??)))
Гость
[317871112]
хрюша
Сообщение было удалено
Стереотипы-стереотипчики? Или просто тролль? Я нормален на 100%. Немного интровертный, флегматичный ***. По выходным работаю на даче или катаюсь на велике. Помогаю сестре ***. Теперь ваш мирок рухнул?
жиган
[3604055771]
Кто хочет тот всегда найдет Запомните эту фразу!
Мой опыт говорит что у женщин бывает порою по 10 кавалеров ухаживающих за ней ну или хотя бы на примете кто к ней в любую минуту прилетит и все ровно она одинокая царица ждущая принца на белом коне, девушки поймите богатых мужчин мало где то 10% и на них десяти бальные девушки охотятся а вы 7-8 бальные им не нужны поверьте ! Если бы я имел много денег я бы не стал связываться с простой девушкой потому что это для меня были бы траты, я не хотел бы лишний рот и не нада говорить про то мужик должен/обязан обеспечить! Да должен во время беременности -это его обязанность и только! Дальше сама будь добра, Богатый мужчина я думаю не глуп и разве потаскает вас и бросит! А то сидят ничего не добившись мечтательницы, вы думаете вы сексом его привяжете ?? вы что смеётесь ? ***** есть и хорошие, на них не так много тратиться надо чем на женщину в семье да и разные они чем одно и тоже . так что держитесь за простой люд мужской и не воображайте себе много это сказывается на морщинах
Гость
[3461592714]
Осень
Сообщение было удалено
Что за вопрос "что еще остается?"!?! Будете просто сидеть и надеятся у окошка? Что мешает пойти в спортзал и сделать фигуру максимально идеальной? Ну не выразительное лицо - так бывает. Но фигура-то в Ваших руках
хрюша
[678968008]
Осень, надежды у меня нет. Есть недоумение. Влпросы к судьбе и вселенной. Зачем так, за что и пошто??? Зачем нужно было испортить мою юность плвышенной сексуальностью, не посылая при этом пару?? И много еще...влпросов к небу. Как в эксперименте живешь, чесс слово)).
Гость
[3461592714]
хрюша
Сообщение было удалено
Хрюша, можете прислать мне пару Ваших фото на почту? Я неплохо разбираюсь в людях. Думаю, смогу определить, в чем все-таки дело. Обещаю не критиковать и говорить только по делу
Гость
[3461592714]
хрюша
Сообщение было удалено
Хотите, еще могу погадать) Хотя бы, чтобы разрядить обстановку. Напишите имя и дату рождения.
хрюша
[678968008]
У меня банально нет пары фото. Я не фотографируюсь. Максимум, один штук
Гость
[317871112]
Али
Сообщение было удалено
Я никого не обвиняю, в отличие от женщин. Низкое либидо означает низкую инициативность. Парни с высоким либидо - активно знакомятся и не ограничиваются одной женой или любовницей. Это две стороны медали. Это во-первых. Во-вторых, я не могу быть толстым даже в силу специфики моей работы, не говоря уже об активном отдыхе в уик-энд.
Здесь запросто))татьяна 22.01.1979)) только, боюсь, все уже давно угадано)))
Гость
[1176498623]
жиган
Сообщение было удалено
Богатых мужчин намного меньше чем 10%, вы наверное имеете ввиду обеспечнных? Знаю тех у кого доход месячный по 200-300тыс и более ( это обеспеченные в моем понимании в России) и жены у них не супермодели, простотони оказались с ними рядом в какой-то момент и зацепили.
Гость
[3461592714]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Вы, извините "не сечете". Мы не об этом сейчас
Гость
[422651587]
хрюша
Сообщение было удалено
Вы прям как я.Я в юности была просто гиперсексуальна! И секса надо было много...а постоянного партнера мне не попадалось (((
Осень
[277219671]
Гость
Сообщение было удалено
Я еще на первой странице писала, что фигура у меня отличная!
Гость
[3461592714]
хрюша
Сообщение было удалено
А! Козерог! Сестра)) Уже наполовину с тобой понятно)))
хрюша
[678968008]
Почта super-hruscha2013@yandex.ru
Девственник 41 год, инженер
[317871112]
жиган
Сообщение было удалено
Вот этот парень всё верно расписал. Женщин банально не хватает на всех. Если у кого-то жена и две любовницы, значит у двоих парней нет женщины.
Определенно. Хотя на 100% разумеется причина в этом. Но как дополнение к картине. Но в этом и есть положительный момент. У Козерог все дается очень трудно! И позднее обычно, чем у других. Но дается.
хрюша
[678968008]
Выслала ссыль, там я есть
Гость
[3461592714]
хрюша
Сообщение было удалено
Посмотрела. Туда написать или здесь?
Гость
[3461592714]
хрюша
Сообщение было удалено
Таро тоже посмотрела. Сейчас проанализирую - напишу, если интересно.
хрюша
[678968008]
здесь, будем жечь правду -матку)))
хрюша
[678968008]
Пишите все, спасибо!!!
Осень
[277219671]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, страшновато мне. извините!
жиган
[3604055771]
Не ужели люди верят еще в карты и в звездные знаки ! боже мир сошел с ума! Я водолей и у меня не все так идет как в календарике .. зомбированные людишки
Хорошо. Сразу прошу - не обижайтесь, цели обидеть у меня нет. К тому же мне не кажется, что будет что-то обидное в моих словах. Но мало ли. Внешность у Вас специфическая. Но это не плохо. При определенном характере и поведении такая внешность сыграла бы даже в плюс. Но Вы ей недовольны. И это чувствуется. Думаю, основная проблема в этом. К тому же Вы это сознательно подчеркивается своим ником "Хрюша". Это мило, но не в данном случае. Не наводите на ложный образ. К сожалению, на такую внешность не будет классической реакции мужчин - влюбленность с первого взгляда и романтические встречи сразу после. А Вы ждете именно этого. Чего уж скрывать, все мы такого ждем. Но у всех свое. Но Вы ждете, мужчины не реагирует, Вы разочаровываетесь. чтобы меньше страдать вообще стараетесь уйти от ожиданий, примеряя на себя средний образ среднего пола и милый, но неудачный ник Хрюша.
Гость
[3461592714]
хрюша
Сообщение было удалено
Как ни смешно, но если бы Вы даже назвали себя Поросильда, уже было бы лучше) Хотя бы пара % к женской энергетике. А Вы все женское в себе осознанно или нет забиваете. Вы пытались быть стройной? Стройность это не только внешняя красота - это еще и соответствие картинке, которая в головах у мужчин. Стройность в моде - мужчины на нее нацелены. Но помимо этого стройная фигура предполагает гораздо больший простор для стиля в одежде. И вот у Вас уже 2 плюса - более привлекательная внешность и вкус в одежде. Это более простой путь. Более сложный путь - полюбить себя такой. Не принять и называть себя этим ником, а полюбить. Огонька в глазах нет. От нелюбви к себе и разочарования. Как полюбить себя - это извечный вопрос. Но хотя бы перестать грустить о своей внешности. Даже если Вы о ней и не грустите (что вряд ли) - другим кажется именно так. А Вам надо постараться уйти от романтических ожиданий и стать заводной яркой бомбочкой. А Ваши друзья-мужчины не могут ответить на вопрос, что не так - по двум причинам. Первая (и скорее всего) - стесняются. Вторая - как их приятельница Вы предстаете жизнерадостной (в дружбе-то у Вас вероятно все хорошо и по этому поводу Вы не грустите).
Гость
[3461592714]
жиган
Сообщение было удалено
А кто верит? Просто какие-то моменты есть. Можете назвать это статистикой или случайным массовым совпадением. Не нужно все воспринимать буквально.
Жиган
[3604055771]
Гость
Сообщение было удалено
Я переведу! И так что мы имеем . Внешность 5 баллов из 10 уже что то. Характер должен быть хорошим что бы от внешности отвести внимание ! Ник хрюша потому отчасти свиноматка. Пойдем далее , вы хотите что бы мужик припал к вашим каленям но такое увы даже красоткам не перепадает всегда а вы закатали губу))) Что бы избежать сходите в монастырь там вобще о вас ничего не скажут
Гость
[3461592714]
Жиган
Сообщение было удалено
А Вы высокий вертлявый дрищ с длинным носом?)
Жиган
[3604055771]
Скажите пожалуйста обо мне что меня ждет!
Гость
[3461592714]
Жиган
Сообщение было удалено
Мужская логика чоуж. Вроде поверхностно и что-то правильно уловили, но суть нет
хрюша
[678968008]
Гость, а по таро что?? Респект за коммент. Про ник все точно. И про забивание женского начала. Грущу по другим поводам, но эт серьезно, страшно и не совсем публичная тема. И не про лж)). Худой, если об этом, я уже никогда не буду. Но я до 33 была 44 размера. один фиг)). Пс: я обычно не в юбках. Там судорожно придумывалось, чтоб такое почти официальное, темное, нераздражающее.....и подходящее по поводу)). А если м не подходят, то и нет продолжения. Потому что принчтие на себя мужскоц роли делает отказы еще болен обидней. Мне казалось, что симпатия с первого взгляда может быть к некрасивым. Но когда абсолютно всем не подходишь, это адддд)).
Гость
[422651587]
Терпеть не могу дрищей...худые мужики-недомужики какие-то))