Гость
Статьи
Как вы смогли …

Как вы смогли смириться с тем, что так и не найдете вторую половину?

Привет, мой вопрос к тем, кто бесуспешно пытается или пытался найти себе пару; но все заканчивалось расставаниями, разочарованиями или просто не было взаимности.Как вы смирились, что уже не найдете и каккю альтернативу нашли этому? Может, "ударились" в карьеру, религию, волонтерство? П.С. мне 26 лет, все попытки построить личную жизнь законсились плохо.
Ириша
2 551 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего Вы не угадали - я здесь по-серьезному. Но есть-то хочется всегда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну то есть да. Угадали - неверно прочитала)
Гость
КатЮша
Сообщение было удалено
Все в порядке, я на диете. Мужу готовила)
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Все прямо как про меня пишете. И отношения, и мысли и чувства. Но у меня все наладилось. И у Вас все будет
КатЮша
Не надо никакого психолога, деньги только отдадите.
Почему не было отношений? Вот Вы тему секса обошли. Я понимаю, что она (тема) не всем нравится, но без нее никак.
Вы мне кажетесь правильной, порядочной женщиной.
Почему Вы так категорично написали про себя - не красивая? Даже не просто симпатичная или хотя бы на любителя. Отчего именно некрасивая? Так ведь очень редко бывает. Из-за полноты?
За это взгляд зацепился.
Можете хоть что-то написать про отношения? Даже про короткие. Про поклонников.[/quote.

Я не знаю почему не было отношений. Правда. И тему секса обошла, Вы верно заметили. Его нет.
Я крупная, не толстая..... Постоянно пытаюсь худеть. Иногда даже успешно))).
Поклонников нет.
Я пишу честно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказки бабы Параски )
Симпатичные и красивые встречают всегда! По себе сужу! По одному страдаю а в дверь другие ломятся!
Гость
КатЮша
Сообщение было удалено
В плане секса вообще никогда не было? Не парьтесь с ответом - у меня тоже его долго не было)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то ко мне не ломятся. Изредка (правда, метко) заходят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из некрасивых такую красотку можно сделать, что все обзавидуются. Надо просто этим занятся, сходить к нескольким мастерам, послушать их советы. Не бояться косметики и новых образов в одежде.
Гость
КатЮша
Сообщение было удалено
А крупная, но не толстая это как? В плане высокая крупная женщина или в плане " в теле", но не толстушка?
КатЮша
А крупная, но не толстая это как? В плане высокая крупная женщина или в плане " в теле", но не толстушка?[/quote]

Жир не висит, кость широкая.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но заходят же? )
Просто этот эзотерический бред об отпускании ситуации и проч уже надоел. Клин клином надо вышибать, а не ситуацию отпускать )
Гость
КатЮша
Сообщение было удалено
Ой, а можно я опять влезу?
Мама, на момент когда мы ее замуж выдавали, весили 85 кг. при росте 160см. Я вот искренне не понимала за что отчим глазом зацепился (маленькая была).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким клином, если в душе тоска по кому-то?
С моей внешностью заходить бы могло куда больше. В разы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ситуацию надо отпускать обязательно! ТОлько по-настоящему. Это раз. А два - не путать "отпускать" со "смириться".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет? У меня подружка вообще не сильно симпатичная (в классическом плане), низенькая и пухленькая. И в очках. Но так уютно рядом с ней! И мужчинам тоже. К ней даже мужчина из семьи ушел. И я к ней в гости всегда ходила с хорошим настроением
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне объясните, почему мужики свои душевные раны зализывают с другими женщинами, а вы, женщина, ноете в одиночестве?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите плиз как это, отпустить ситуацию )
А то в моей жизни ситуация отпускалась только тогда, когда начинала встречаться с новым мужчиной...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне объясните, почему мужики свои душевные раны зализывают с другими женщинами, а вы, женщина, ноете в одиночестве?
потому что мужики кобели сраные бесчувственные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таких мало основная масса каблуки и писталисы
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Тю, а чего это я глухую оборону держу?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответ неверный. Мужики кобели сраные бесчувственные к нелюбимой женщине. А любимой в опу дуют.
Только вот когда она его бросает, мужик быстро ищет отраду, так как мужиков в детстве не воспитывали в духе непорочных монахинь заслуживающих только страдание и одиночество.
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну что это вы меня ругаете?)))
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Ну я Вас пыталась на разговор вывести, а Вы односложно ответили и предпочли "выписать" с Олегом, обсуждая горькую судьбу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мужики так пытаются забыться, женщины иначе. И не все мужчины так, и не все женщины эдак. У всех по-разному.
Если я кого-то люблю и горюю, мне до остальных дела нет
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, потому что эта тема очень болезненная для меня. И я в таком отчаянии.
Это Вы писали про гороскоп?
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Нет, не я.
Понятно, что в отчаяньи. Прекрасно понимаю!
Но Вы либо что-то делаете, либо продолжаете горевать. Третьего не дано.
Нет, третье есть - положиться на судьбу. Но пока Вы на нее полагаетесь, надо выбрать что-то из двух первых - горевать или делать
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Я думала. Можно объединиться с другими бабульками и помогать друг другу. Все равно большинство на старости лет одиноки - мужья умирают раньше, а дети могут жить далеко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разница между отпустить и смириться в эмоциональной окраске. Смириться - это отрицательные эмоции, Вы миритесь с тем, против чего в Вас все бунтует.
А отпустить - это положительная эмоция. Вы отпускаете сложную ситуацию, чтобы набраться сил. Вы не миритесь, Вы набираетесь сил для борьбы, но спокойно, с хорошим настроением. И не сейчас, а позже, давая себе время для отдыха.
Отпустить - это значит, что если у Вас не получается быть с человеком, который Вам нравится, то Вы предпочтете вместо того, чтобы горевать, просто хотя бы общаться с ним. ТОлько это не унизительное "хотя бы", это позитивное "хотя бы". Ведь изначально любовь не бывает безответной. Любви достаточно объекта любви и знания, что он есть.
Только не надо обвинять меня в эзотерике и прочей хне)
Это еще вроде в Библии было:
"Любовь не знает правил.
Любовь не требует ничего взамен.
Любовь не сравнивает и не оценивает.
Любовь не ожидает и не просит.
Она отдает и отдаётся".
Ну и далее по тексту)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успеете еще. Пока пробуйте
Люсинда
Мне 27 лет, в прошлом и позапрошлом году тоже были такие мысли, что нужно смириться. Сейчас уже так не считаю, хотя отношения были только одни и то еще в студенческие годы. Я не красавица совсем, но сейчас постепенно улучшаю свою внешность, стала больше себе нравиться. Конечно, давит психологически, что ровесницы давно устроили свою жизнь. Но я понимаю, что раньше этого не хотела на самом деле, потому что сидела одна и не знакомилась ни с кем. Если бы реально хотела, то была бы поактивнее. Сейчас чувствую, что хочу все-таки найти жениха) Девушки, не унывайте, я надеюсь, что каждая из нас найдет все-таки свою половинку!
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Я много чего делала. Видя пример сестры, я с 20 лет серьезно думала над тем, что нужно что-то делать, иначе меня ждет такая же горькая судьба. Боролась, искала.
А сейчас... устала((
Гость
Люсинда
Сообщение было удалено
Очень правильная фраза "Но я понимаю, что раньше этого не хотела на самом деле, потому что сидела одна и не знакомилась ни с кем. Если бы реально хотела, то была бы поактивнее"
Все так и есть
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Скажите честно, Вы боролись и пытались, потому что боялись примера сестры или Вы реально этого хотели?
Гость
никому вы не нужны , ищите инастранцав там цыган , турков , арабов , все равно вас больше уезжайте в африку тоже можете попробовать
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Хотела реально. А ее пример: в молодости не думала, а опомнилась, когда уже возраст и большинство мужчин женаты.
(Город у нас 35 тысяч)
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Вспоминаю передачу про Вангу, как она ответила, когда мужчина пришел к ней и просил помочь дочери. Ей было 32 и она была не замужем. Ванга отругала его и сказала "Отстань от нее, другой путь у нее. Будет у нее семья в нужное время".

А еще Джулия Ванг (она-то, конечно, актриса, но поднатаскали ее местами верно) сказала 27-летней девушке, которая почти плакала, что младшая сестра давно замужем, а она даже не встречается ни с кем "А тебе такой простой как он не нужен. Тебе нужен сложнее, с другими тебе не интересно. У тебя будет мужчина и гораздо лучше".
Не равняйтесь на других - у всех своя дорога к счастью
Люсинда
Автор
Сообщение было удалено
Вы просто еще не пришли в себя после расставания, позже все наладится. Развлекайтесь, наполните свою жизнь чем-то веселым и вас отпустит, забудете про него.
Имя
Ну вот мне 36 лет. Одинока. При этом у меня куча друзей и родственников, всегда кому-то нужны помощь, внимание. У меня, при этом, куча интересов. За собой слежу, благо время позволяет. Выгляжу хорошо. И что? Стала я от этого счастливее? Нет, конечно! Хотя стараюсь позитивно мыслить, иногда даже ловлю себя на мысли что просто улыбаюсь, еду за рулём или иду и улыбаюсь. А толку то? Одиночество... Вы вдумайтесь в происхождение этого слова. Это "один/одна ночью", вот вечер приходит и все, у всех уже свои семьи и свои дела, а ты кукуешь тут, на форуме. Так что все эти рассказы про "счастье внутри", к сожалению, не работают. И вроде ненужной никому себя не чувствуешь, днём рвут на части все, а как вечер наступает...
Люсинда
Сейчас в моде ЗОЖ, купите абонемент в спортзал - там может познакомитесь с непьющим и некурящим хорошим мужчиной. Можно еще на велосипедах кататься, во многих городах устраивают совместные покатушки, люди знакомятся, поищите в вк встречи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ванга старая маразматичка и шарлотанка , сколько же на свете полумных
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Эх, где бы сейчас найти такую Вангу.
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Вы знаете, внешний фактор - маленький город - это тоже очень большая проблема. Меньше выбора, меньше возможности наблюдать разные слои общества.
Что касается меня, например, у меня НИКОГДА не складывались отношения нигде кроме как на работе. У меня было 3 серьезных романа (последний окончился замужеством) - и они все были с коллегами. Сайты, через друзей, в компании, в клубе, на улице - ничего не складывалось.А на работе - пожалуйста.
Думаю, потому что когда ты с кем-то начинаешь встречаться у тебя идет внутренне напряжение - а что дальше, понравлюсь или нет, позвонит - не позвонит. На работе ты вообще не заморачиваешься, потому что изначально не думаешь об этом. Расслабляешься и раскрываешься. И не паришься из-за звонков и встреч - ты этого не ждешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты ... глупая женщина. Я это привожу не в качестве авторитета Ванги или еще кого, а в качестве примера того, что у всех все по-разному.
Если бы я написала, что баба Маня так сказала, тебе бы легче было?))
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Зачем Вам Ванга? Вам не она нужна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на работе работать надо , вообще женщина работать не должна ибо это во вред делу , потому как она там живет своей жизнью а не дела делает для нее там сериал ***** интриги и так далее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да но у вас у всех одинаково вы одиноки и в старости будете одни , женщинам очень тяжело в одиночестве они даже с ума сойти могут , в принципе и так многие старухи маразматичны и агрессивны
Гость
Мужчин много было.Встречи,свидания,секс без любви,отношения,лишь по тому,что мужчина хороший,2 сожительства,опять же потому,что они нормальные и должно было "стерпеьтся-слюбиться".Но всё это было без влюблённости с моей стороны.Поэтому надолго меня не хватало,сама от них уходила.
Влюблялась 3 раза.Один ушёлчерез пару месяцев,сказав что не готов на долго с одной женщиной,он не нагулялся.Со вторым ни чего не было,за несколько лет общения с ним я поняла,что он живёт с позицией убеждённого холостяка.Третий лапши навешал лишь бы в постель затащить,пару месяцев поигрался и сказал что я ему надоела,опять же ненагулявшийся кадр попался.
Выводы;я могу влюбляться в самых обычных мужчин,принцев не жду.
Проблемы;1-не могу быть с теми к кому не испытываю симпатии,влечения,влюблённости.Объяснить почему в общем то не плохие мужчины не нравятся очень сложно.Не чувствую ничего,кроме пустоты и раздражения и всё тут. 2-никогда не было взаимных чувст,либо я совсем не нравилась,либо просто была временным вариантом.
30 лет. Ни на что не надеюсь,просто обидно как то.
Гость
Имя
Сообщение было удалено
А теперь представьте, что Вы встретите своего мужчину в 40 или 45. И будете очень счастливы. И ребенка родить успеете и все будет. Представьте, что знаете это наверняка. И как Вы горько будете раскаиваться в 45 лет, что до этого провели свою жизнь грустно и уныло только от того, что переживали из-за одиночества.
Посмотрите французский фильм "Вся жизнь" (в 70-***** или 80-***** снят, с Жильбером Беко в одной из ролей) - может, он наведет Вас на определенные позитивные мысли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины больше сходят с ума от одиночества
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова