Как вы смогли смириться с тем, что так и не найдете вторую половину?
Привет, мой вопрос к тем, кто бесуспешно пытается или пытался найти себе пару; но все заканчивалось расставаниями, разочарованиями или просто не было взаимности.Как вы смирились, что уже не найдете и каккю альтернативу нашли этому? Может, "ударились" в карьеру, религию, волонтерство? П.С. мне 26 лет, все попытки построить личную жизнь законсились плохо.
Хватит писать глупости. На работе есть обеды, коллеги, которым с Вами по пути и пр. Все даже перечислять лень
Гость
[968455275]
Гость
Сообщение было удалено
полный бред , как раз таки вообще не сходят , очень много убежденных холостяков и их из года в год все больше и больше
Гость
[338562027]
Гость
Сообщение было удалено
Вам ВСЕГО 30! Если бы Вам было 25 Вы бы так писали? Думаю, нет. Почему 5 лет разницы так на Вас влияют?
Осень
[421347233]
Гость
Сообщение было удалено
В моем случае как-то очень многие факторы сложились в печальный пазл.
Гость
[338562027]
Гость
Сообщение было удалено
Есть поговорка "Дольше живут мужчины женатые, а женщины одинокие". Подумайте над этим.
Имя
[3741637669]
Гость
Сообщение было удалено
Так почему же грустно и уныло?) Я так не живу. Я написала же, что просто одинока. И я никогда не думала, что будет так. Всегда была уверена, что все у меня будет хорошо. Но когда из года в год надежды не подтверждаются уже ни веры, ни надежды не остаётся. Можно и надеяться устать. Я не считаю себя несчастной. Одинокой считаю.
Гость
[338562027]
Осень
Сообщение было удалено
Так разрушьте этот печальный пазл. Сломайте матрицу.И все начнет налаживаться. Ваша матрица себя уже исчерпала, Вы ходите по кругу. Выходите из него
Гость
[968455275]
Гость
Сообщение было удалено
обеды это точно , сколько жрут женщины даже слоны не жрут потом еще чаи гоняют , раз 10 на дню с печеньями и тортами и курить бегают , все сплетничают общаются
Гость
[338562027]
Имя
Сообщение было удалено
Если Вы считаете себя одинокой, но не несчастной почему Вы в этой теме? Значит полностью Вы не счастливы
Гость
[338562027]
Гость
Сообщение было удалено
Приятного Вам аппетита) А кто хотел - тот меня услышал
Гость
[968455275]
да да из разряда , животные в зоопарке тоже живут дольше , бред какая разница сколько жить ? когда помрешь уже все равно будет , что кто то прожил дольше тебя
Ну не в полной мере, конечно. Это как может ли быть голодный челове счастливым? Может) Так и я. Я смирилась, и читаю почему и как смирились или нет другие.
Гость
[338562027]
Имя
Сообщение было удалено
Прочитайте комментарий 240)
Осень
[421347233]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, как это сделать. Все окружающие дружно орут, что пора заводить кошек, так как в маленьком городе, с обычной внешностью и в 32 надеяться не на что.
Гость
[1776799576]
Счастье это здоровье! Нездоровые никому не нужны. У меня даде муж есть. Все равно одна. Внутри то одна, снаружи нездорова, толку то с мужа этого. Ну хоть денег подкинет. Не моя половинка, смирилась что уже не найду. 43 уже. Нет здоровья и желания.
Гость
[338562027]
Осень
Сообщение было удалено
О чем я и писала. Маленький город - это зло. И выбор меньше, и еще и доброжелатели капают. Я когда была в маленьком городе, меня уже в 19 спрашивали, чего не замужем и осуждали. Бегите оттуда. Возможно, уже одного этого будет достаточно
Гость
[968455275]
мне 32 я живу в столице одинок и мне очень нравится , даже не думаю про вторую половину совсем , нет проблем и нет забот , а друзья уже воют многие развелись ,а ведь предупреждал их
Гость
[338562027]
Гость
Сообщение было удалено
43 - да. Ползите на кладбище, Вы и так уже засиделись)
Имя
[3741637669]
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала. Согласна, в моем "смирилась" есть негатив, но я потому и привела, может не совсем уместный, пример с голодным человеком. Голоден это плохо, но ему не мешает это быть в данный момент счастливым) Скажем, не абсолютное счастье. Но, спасибо Вам Гость, за внимание) Правда, очень приятно)
Гость
[338562027]
Гость
Сообщение было удалено
В 32 в столице и одинок - это кайф вообще
Гость
[338562027]
Имя
Сообщение было удалено
Да не за что. Поменяйте в своей голове смирилась на временно отпустила - уже легче станет. Попробуйте) Прямо сейчас)
Имя
[3741637669]
Гость
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? Вы представляете сколько раз я отпускала ситуацию, прежде, чем смириться? Это до 30 можно отпускать, а когда уже ближе к 40 как-то не получается)
У вас мужской коллектив? А кто вы по профессии, если не секрет?
Гость
[968455275]
Гость
Сообщение было удалено
не только в столице друг живет в городе население 40 000 , жил себе парень не тужил , трехкомнатая квартира , в походы любили ходить собирались и выбирались с друзьями , хотя все из разных городов и даже уголков страны и снг , потом запел песню старого ***** 36 лет мне уже , говорит так не хватает второй половинки , познакомился нашел себе вторую половинку , в походы уже ходить не стал прыгал от любви , потом развод продал машину алименты квартиру разменял и уже больше 2 лет потерялся совсем , наверно в нирване любовной и эйфории находится ну да ладно каждому свое , хотя говорили дураку
Гость
[1822536356]
Имя
Сообщение было удалено
ситуацию надо отпустить не много раз, а до тех пор пока не заработает. Иначе это игры и лукавство
Гость
[1822536356]
Люсинда
Сообщение было удалено
не особо мужской. Женщин было больше, наверное. Работала в банке
зато он прошёл через это и успокоился) больше не будет рваться и грустить, что все не как у всех
Гость
[968455275]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю последний раз общались запил сильно ,а сейчас вообще не знаю , что и как , у меня работа такая много контактов и общения с разными людьми и возрастами , единственные кому я завидую по доброму это люди старше 55 лет , крепкие такие семьи у многих вместе все делают ездят путешествуют увлекаются интересными вещами детей твое , трое , мое поколение и младше все полный ахтунг , 3 - 5 лет и развод дележка , выяснение отношений дележка ребенка , так , что уж лучше одному
Ermak
[330156577]
Все эти истории про отсутствие "второй половинки" пахнут... uдuотuзмом. Потому что за абсолютным большинством историй скрывается, на самом деле, наличие жирных и породистых тараканов, которых уже ничем не потравишь, у тех, кто ноет. И с другой, те самые отсутствующие половинки - люди, которые не готовы терпеть чужих тараканов, ложась и подстраиваясь под закидоны другого человека.
Нет "второй половинки"? Просто посмотри в зеркало, и точно поймешь почему.
Гость
[711047125]
КатЮша
Сообщение было удалено
От веса мало что зависит я склонная к полноте, проблемы со шитовидкой похудела на 40кг ничего не изменилось в молодости была худой,как похудела,через 4 года набрала снова этот вес свои 40 кг Блин и не думала,что к полным так пристают в инете задолбали с предложением о сексе.Но все кто предлагает секс они живут далеко. А вспомнила один сразу вроди и замуж предлагал понравилась я ему в таком весе,живет далеко,но мне даже общениея в два вечера с ним надоело,глупый он,отшилая его мягко)) Может потому что мне не нужен секс ищу любовь,а мужики пишут ты секси
А мне смешно,я считаю себя раз полная антисекс,но пойми этих мужиков там слюнями исходят,потому что у меня большая грудь. Ая их вообще не рассматриваю таких,
Но их больше как секс интересует вышли свои фото,ага щаз аж бегом
Но не в этом суть,полюбите себя любой и худеть не обязательно,только если для себя,с весом то ходить тяжело лишним
Кстати с девушкой одной общалась она очень красивая,но она не ходит, так она была замужем два раза,у нее есть ребенок,теперь не хочет она замуж,а только секса она хочет. Да кстати по фото у этой девушки видно активная у нее жизнь и по фото видно счастливая радуется жизни, красивая еще она.Хоть и не ходит фото у нее как с фотосессии А ей мужчины предлагают только замуж Я пишу ей а я замуж хочу,а мне только секс предлагают,она пишет где вы таких находите, мне она пишет такие не попадаются,а мне такого надо,только для секса. Я так поняла из этого в этой жизни все наоборот хочешь замуж,будешь одинока Кто замуж не хочет полно поклонников
Ermak
[330156577]
Гость
Сообщение было удалено
Толстушкам часто секс предлагают только по одной причине - бытует мнение, что они в жизни обделены мужским вниманием, и по этому довольно легкая добыча в интернете для мужиков, которым лишь бы засунуть, и наплевать в кого, хоть в бегемота. А они дают, в надежде, что может наконец личная жизнь наладится, и она действительно понравилась)
Гость
[3173439234]
Мне 43. Выгляжу молодо и всю жизнь выглядела нереально молодо. Домашняя девочка для семьи. Одна згвоздка живу провинции и тут я никому не нужна. Была знакома только с алкашами и наркушами, помолвлена один раз с алкашом. Мужчины влюблялись до безумия. Последний раз - мальчик 26 лет месяц назад. Я чрезвычайно интересна как человек для них . Но что делать для замужества - не знаю секрета. Замуж хочу с 16 лет. Хочу забот, хлопот, свекрови, варить борщ. Вот кто знает секрет?
Гость
[546053578]
Мне вот уже за 30 лет, ни разу не была замужем. Всё женатые клеились(. Два года назад познакомилась с разведённым уже мужчиной. Целый год я слушала, что я та, кого он искал всю жизнь, что прежняя жена была ошибка. Пока бывшая не узнала обо мне, и предприняла попытки к его возвращению. Второй год после знакомства он метался от меня к ней. Я не останавливала. Он вернулся к ней. Я была этому рада, устала от постоянного присутствия мужчины. Потом поразмыслив нашла, что в одиночестве больше плюсов. Да и на работе коллеги говорят, что устали от бытовухи.
Гость
[2576907530]
Ириша
Сообщение было удалено
Я стала копить деньги на случаи, если со мной вдруг случится какое то несчастье, будут деньги хоть человека нанять, который подаст стакан воды
Ну у меня были отношения с такой. Странно, но все свидания организовывал я и платил тоже я. Даже несмотря на то что она в карьере 20 раз как состоялась, а у меня все только начиналось.
Гость
[3286613352]
Смысл жизни не в том чтобы выскочить замуж в 26 лет, навесить себе на шею мужа, детей, быт - это конец нормальной жизни. Я бы ни за что замуж не вышла в таком возрасте и не рожала бы детей, если бы можно было все начать заново. Жила бы и наслаждалась жизнью, работала по профессии, развлекались, путешествовала, спортом занималась, книжки читала и просто бы на диване лежала и кино смотрела, а не крутилась бы как белка в колесе целыми днями, все всем должна и всегда что-то надо делать, что тебе нафик не надо лично. Зачем вам всем надо замуж непреиенно? Психоз какой -то. Я уже умалчиваю про прелести беременности и родов - сплошной кошмар, и потом не лучше...
мне бы просто своего любимого найти...взаимнолюбимого....я не зациклена на замужестве и детях....
Гость
[1342581015]
297 вы может и старая тетя отвечайте за себя. А я молодая девушка и имею высокую нравственность. но вам грязным женщинам блудницам этого не понять.
Гость
[1342581015]
Гость
Сообщение было удалено
Для нормальной девушки смысл жизни имнно в этом. Я бы хотела быть помолвленной с 16 лет и ровно в 18 или 20 выйти замуж и сразу начать рожать 4 детей. Хочу всегда ходить беременная, чтобы живот выпирал.
Ну вы даете! Энергетика сильная или слабая. Да если ваших мужчин только на секс хватало, то отношения у вас слабые и энергетика слабая. А на мужчин смотреть - это не энергетика, а сигнал - я доступна. Любая мало-мальская женщина начнет в глаза мужчинам смотреть - с пол-городом перезнакомится. А сильные отношения рождаются от биологической совместимости... Давайте назовем их судьбой.
Гость
[422651587]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы даете! Энергетика сильная или слабая. Да если ваших мужчин только на секс хватало, то отношения у вас слабые и энергетика слабая. А на мужчин смотреть - это не энергетика, а сигнал - я доступна. Любая мало-мальская женщина начнет в глаза мужчинам смотреть - с пол-городом перезнакомится. А сильные отношения рождаются от биологической совместимости... Давайте назовем их судьбой. мне тоже так кажется
Гость
[422651587]
Есть такие стремные бабы, прчм стремные, но позиционируют себя как женщины без комплесов и говорят про себя " я самая лучшая" и не волнует ничего.Они своей уверенностью привлекают многих, у меня так одна знакомая за англичанина вышла.Живут хорошо.Но там просто "танковая"уверенность в себе при весе за 100 кг.
Гость
[422651587]
Вот многим и мне в том числе, наверняка ,просто не хватает такой уверенности в себе.А мужчины чувмтвубт такое...
Гость
[3797950552]
Гость
Сообщение было удалено
это все женщины такие , думают , что она самая особенная из всех н апланете земля , постоянно хочет внимания и так далее , хочет выделится , даже самая серая мышка в глубине души такая
Гость
[551234418]
Гость
Сообщение было удалено
Ключевая фраза - вышла за англичанина ) Это как раз то, что я хотела посоветовать ноющим на этом сайте - иностранные СЗ. С соотечественниками у нас шансов очень мало, а с европейцами очень много. Меня соотечественники как то не замечают, а европейцы-американцы бегают и замуж предлагают. Видимо, совместимость у меня с иностранцами, а не с нашими. И есть у меня подруги, с соотечественниками шуры-муры с детсадовского возраста, а иностранцы их не замечают. Хотя подружки хотели именно замуж за рубеж.
Гость
[2251493283]
Гость
Сообщение было удалено
А что есть какие-то возрастные рамки для прихода любимого? Я и не знала.
Гость
[3797950552]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже самое предлагал , в россии очень много одиноких женщин , на уровне правительства я бы это расркучивал как можно больше , снимать пропагандированные фильмы о великой русской женщине и выдавать их за рубеж за муж как можно больше
Гость
[2251493283]
Гость
Сообщение было удалено
Не увидела противоречия) Я так и написала: слабая энергетика - слабые отношения. Про секс верно - женщинам его получить гораздо легче, чем мужчинам, но все равно одним легче, другим сложнее. Иначе не было бы здесь тем "Как соблазнить мужчину?" И кому-то, чтобы соблазнить надо красиво одеться и что-то сделать, мне не нужно было ничего.