Гость
Статьи
Как вы смогли …

Как вы смогли смириться с тем, что так и не найдете вторую половину?

Привет, мой вопрос к тем, кто бесуспешно пытается или пытался найти себе пару; но все заканчивалось расставаниями, разочарованиями или просто не было взаимности.Как вы смирились, что уже не найдете и каккю альтернативу нашли этому? Может, "ударились" в карьеру, религию, волонтерство? П.С. мне 26 лет, все попытки построить личную жизнь законсились плохо.
Ириша
2 551 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не увидела противоречия)
Я так и написала: слабая энергетика - слабые отношения.
Про секс верно - женщинам его получить гораздо легче, чем мужчинам, но все равно одним легче, другим сложнее. Иначе не было бы здесь тем "Как соблазнить мужчину?" И кому-то, чтобы соблазнить надо красиво одеться и что-то сделать, мне не нужно было ничего. да на ***** рена он нужен, вот отношения серьезные нужны, а просто секс...его, действительно, легко получить ...только зачнм секс без отношений,
Гость
другое хуже когда женщина из россии привозит своего жениха сюда это минус большой ,а когда уезжает огромный плюс , как говорится баба с возу кобыле легче
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне он и не нужен был) У меня вообще всего 3 мужчины за все время было. Просто я всегда поражалась этой особенности. Вот чем-то заинтересовал тебя мужчина - слегка, поверхностно, я потом про него и думать забыла, а он рядом крутится и так и норовит подкатить. Я от него - он за мной))
Гость
[quote="Гость" message_id="57451168"]ГостьКлючевая фраза - вышла за англичанина )
Это как раз то, что я хотела посоветовать ноющим на этом сайте - иностранные СЗ. С соотечественниками у нас шансов очень мало, а с европейцами очень много. Меня соотечественники как то не замечают, а европейцы-американцы бегают и замуж предлагают. Видимо, совместимость у меня с иностранцами, а не с нашими. И есть у меня подруги, с соотечественниками шуры-муры с детсадовского возраста, а иностранцы их не замечают. Хотя подружки хотели именно замуж за рубеж.
я тоже самое предлагал , в россии очень много одиноких женщин , на уровне правительства я бы это расркучивал как можно больше , снимать пропагандированные фильмы о великой русской женщине и выдавать их за рубеж за муж как можно больше[/quot

Мужчинко, пусть правительство занимается своими делами... все, что от женщины требуется, это зарегистрироваться на СЗ... Инострашки сделают остальное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчинко твой папка , так медленно очень , при государственной поддержке явно дело быстрее пойдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меньше на темы вумена ссылайтесь, почти все темы придумывают социологи психологи и маркетологи чтобы изучить интересующий их вопрос.
Лично вы делаете для соблазнения мужика больше, чем красиво одевшаяся женщина. Мужик идущий по улице, не сможет утверждать, что она оделась для охоты за ним. А ВЫ стрельбой глазами даете ему 100% четкий сигнал...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я своего папку и мужчинком даже бы не назвала )
Медленно очень потому что бабы аглицкий язык не знают. Если бы государство организовало принудительные курсы инязыка после работы, по 2 часа в день, то да, согласна что дело бы быстрее пошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сам не гам и другому не дам )
Да не нужны вам эти женщины, что вы здесь саркастируете о замуже зарубежом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего язык там выучат или не ваучат дело не главное , главное отюсда слить их ,а дальше сам разберутся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в том то и проблема никому они не нужны , за рубеж это отлично , но мало разбирают , медленно очень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. ТОлько у меня это получается без усилий, на уровне подсознания и даже часто вопреки намерению, а другим надо поработать над этим))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вперед за абрамовичем ) Он еще не женат, вот вы его своим подсознанием и припрете в загс!
Осень
Гость
Сообщение было удалено
А некоторым работай - не работай над собой, а мужчины не отличат от фонарного столба(
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Опоздал абрамович. Она уже счастливая жена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внимательней читай! Я писала про секс, а не про отношения
Гость
Осень
Сообщение было удалено
А Вам зачем пустой секс? И мне он не нужен был
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаешь, легко вот так все бросить и улететь в другую страну, даже если там в 100 раз лучше?
Я вот 4 раза помолвлена была, но всегда сходила с дистанции. Не могла собрать волю в кулак и улететь.
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не нужен. Мне главное, чтоб предложили) Так, для поднятия самооценки
Гость
Осень
Сообщение было удалено
В этом-то и момент. В том, что не будут предлагать, если не нужно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой дорогуша, об этом лучше молчать чем писать. Большинство мужчин гуляют со многими, найти мужика для секса это дело одной секунды в любое время суток, а вы о подсознании )
Я уже писала раньше, задрали со своей эзотерикой и психологией. Все намного проще...
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Ну для него любая бы стала счастливой разведенкой )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а можно я опять влезу?
Мама, на момент когда мы ее замуж выдавали, весили 85 кг. при росте 160см. Я вот искренне не понимала за что отчим глазом зацепился (маленькая была).

Отчим пришел к маме жить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и зря , потом уже может и не быть случая не думала и будешь локти кусать ,а потом будешь писать все козлы ,а я такая нищастная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. И выше девушка писала, что мужчины ее не замечают.
Не пытайтесь ерничать. Я сама это много раз писала - женщинам секс найти не проблема. Проблема в том, как они его ищут. Кто-то поедет в отпуск искать любовника, кто-то нарядится и пойдет в клуб, кто-то будет прилагать усилия, чтобы соблазнить понравившегося парня, кто-то еще как.
Мне не нужно ничего из этого. Мне достаточно пару раз посмотреть на любого мужчину и он мой. При том, что даже мне это может быть не сильно нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу здесь никакой эзотерики и психологии. У Вас глюки?))
Осень
Гость
Сообщение было удалено
А может быть такое, что нет вообще никакой энергетики? Ни сильной, ни слабой?
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Может быть, что она не проявляется, потому что Вы затолкали ее внутрь комплексами. Но причиной комплексов не обязательно может быть Ваша неуверенность - внешние факторы тоже могут очень сильно поломать личность. В Вашем случае - это маленький город, где женщина уже в 25 неликвид, если не замужем. Бегите оттуда
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Живу в маленьком городке, но на работу езжу в миллионник. И, Вы знаете, там я тоже не нужна никому.
Уже думаю, что это мистика какая-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да, локти кусать и рыдать в подушку ))))))
Я вообще-то ЧФ, если и буду куда-то улетать, то после сорокета. Чтобы никому не было соблазна меня на ребенка уламывать.
И поверь, мужика найти очень легко, главное правильно соотнести товар с покупателем...
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Значит надо ехать за бугор! Вы с соотечественниками несовместимы, они вас не видят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о секта чф )) это твое дело , не знаю сколько тебе сейчас , но поверь скоро из россии никто никуда вылететь не сможет пока еще есть шанс ))
Осень
Гость
Сообщение было удалено
С моей "удачливостью" я обязательно попаду в руки маньяка-иностранца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не секта, я назвала себя чф чтобы тебе понятно было. просто не люблю детей. Так проще?
И я не россиянка, у нас сваливай куда хошь когда хошь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. И выше девушка писала, что мужчины ее не замечают.
Не пытайтесь ерничать. Я сама это много раз писала - женщинам секс найти не проблема. Проблема в том, как они его ищут. Кто-то поедет в отпуск искать любовника, кто-то нарядится и пойдет в клуб, кто-то будет прилагать усилия, чтобы соблазнить понравившегося парня, кто-то еще как.
Мне не нужно ничего из этого. Мне достаточно пару раз посмотреть на любого мужчину и он мой. При том, что даже мне это может быть не сильно нужно. И при том что и ты ему не особо и нужна после секса будешь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой дорогуша, об этом лучше молчать чем писать. Большинство мужчин гуляют со многими, найти мужика для секса это дело одной секунды в любое время суток, а вы о подсознании )
Я уже писала раньше, задрали со своей эзотерикой и психологией. Все намного проще...
Для мужчин женщины делятся на 2 типа : 1.Дырку 2. человека для отношений.
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Как у Вас вообще общение с мужчинами происходит? Как Вы выглядите? Только подробно.
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Осень, вы та самая психолог-социолог-маркетолог работающая на вумене? У вас у всех просто есть отличительный невъипенный признак - на советы, которые вы выпрашиваете в топик стартере, у вас ВСЕГДА есть какой-то долбанутый ответ в стиле - это не хочу это не работает это не нравится и иностранец-маньяк.
Заведите котика!
Гость
Иногда, дырки путают секссуальный интерес мужчины и думают, что с ними отношений хотят)) Вот это уже забавный момент)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже удивлен , вот ни разу не видел женщину в живую которая детей не любит неужели такие есть ? я их не осуждаю каждый живет как хочет , но я всегда думаю , что женщины чф такие , до поры до времени , а если надо то сразу залетят для определенных целей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сами поняли что написали?) каким то женщинам надо куда то ехать или идти в клуб а вам то откуда пару взглядов надо кинуть? с дивана? и зачем смотреть аж два раза с обещанием продолжения если не сильно нужно?? а насчёт любого мужчины... а все. речь о сантехниках?))
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Никак не происходит, я для них -только друг. Не умею кокетничать, интриговать, не дано мне это( Выгляжу обычно, простая, таких как я полно, но они не одиноки.
Не знаю, что еще добавить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сами поняли что написали?) каким то женщинам надо куда то ехать или идти в клуб а вам то откуда пару взглядов надо кинуть? с дивана? и зачем смотреть аж два раза с обещанием продолжения если не сильно нужно?? а насчёт любого мужчины... а все. речь о сантехниках?)) да, видимо, она ресь о сантехниках вела))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто путает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не понимаю как можно детей любить и хотеть? Для меня единственная задача в жизни это мое здоровье, свобода действий, комфорт. Со всякими беременностями и воспитанием это НЕ СОВ МЕС ТИ МО!!!

Что надо? Для каких целей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сами поняли что написали?) каким то женщинам надо куда то ехать или идти в клуб а вам то откуда пару взглядов надо кинуть? с дивана? и зачем смотреть аж два раза с обещанием продолжения если не сильно нужно?? а насчёт любого мужчины... а все. речь о сантехниках?)) ха-ха-ха-ха, а может у нее телепатические способности и с дивана взгляды перемещаются далеко-далеко))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто путает? наша телепатка)
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы, у Вас неверное впечатление обо мне. Я просто несчастный человек. Хотите верьте, хотите - нет.
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Если мужчины есть как друзья - спросите их, в чем причина. Это же первое, что надо сделать!
Почему Вы выглядите просто? Что мешает выглядеть привлекательно?
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Расскажите, что конкретно Вы пробовали и как это не сработало. Конкретные примеры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень часто морковки думают что их любят. А на самом деле хотят отжать квартиру-машину-дачу. Это забавно, но не для морковки (