Гость
Статьи
Как вы смогли …

Как вы смогли смириться с тем, что так и не найдете вторую половину?

Привет, мой вопрос к тем, кто бесуспешно пытается или пытался найти себе пару; но все заканчивалось расставаниями, разочарованиями или просто не было взаимности.Как вы смирились, что уже не найдете и каккю альтернативу нашли этому? Может, "ударились" в карьеру, религию, волонтерство? П.С. мне 26 лет, все попытки построить личную жизнь законсились плохо.
Ириша
2 551 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женский организм природой создан для деторождения на здоровье это не очень сильно сказывается , мужики не рожают ,а все равно во всех странах живут меньше женщин даже тех которые рожают по 3 - 5 и более
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слишь отвянь, иди свою жЫну оплодотворяй. Лечит он меня здесь.
Меньше пить и курить надо, и жениться на мозготрахальницах, вот и перестанете дохнуть в 55.
Гость
Осень
Сообщение было удалено
fdating.com
И попутный ветер в спину!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть человек в депрессии, а Вы его на сайты знакомств гоните? Серьезно? И кого она там в таком настроении найдет?
Блин, иногда лучше жевать, чем писать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слава богу жены нет , а мозгоипальницы , что с детьми , что без разницы не вижу
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Знакомилась со всеми, кто был во мне заинтересован. Пыталась строить отношения с теми, кому я была интересна. Но в итоге, либо я им не нравилась, либо мне человек не нравился
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю: я выгляжу настолько хорошо, на сколько это возможно.
А про мистику - это образно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мне так, слава богу детей нет, и мозгоипателей тоже! что тебе еще не понятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ООООО, Осень с тобой в паре работает ))
Отличительная особенность вуменских работников - продвигают тупые_ темы в топ, отметая реально работающие советы )

Человек в депрессии говоришь? Так ей к психиатру, тему можно закрывать )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты по природе мозгоипатель ты женщина ))
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Ок, перечислите мне действующие советы. Про fdating.com поняла, спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты по природе мозгоипатель и все что движется ипатель ты мужчина.
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Не поняла а пошла и сделала!
И в голове порядок навела, что тебе надо, муж и дети, или один муж, или одни дети, или любовь. Но любовь взаимной практически никогда не бывает, один любит другой притворяется. Вот и все что надо знать о человеческих сношениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я душевно больной
Гость
Осень
Сообщение было удалено
пытались как? Конкретнее? Как видели, что человек заинтересован? И извините, но что с сексом? Он был у Вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты либо туппппая *****, вышедшая замуж в 20 за первого встречного либо просто ни херррра в психологии не смыслишь, но пыжишься. В любом случае Вы здесь неактуальны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оввввуляшка под звездочками
Гость
Короче, девы, если в этой жизни не повезло-терпим, живем своей серенькой жизнью, а в другой жизни получим то, что недополучали в этой:взаимную любовь с классным мужиком, семью-полную чашу, детей и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая умная! Человек сам должен придти к пониманию даже очевидных вещей, через свой личный опыт. И придти спокойно и без надрыва, а ты гонишь не на сайт знакомств, где местные неадекваты доведут её до нервного срыва
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего терпеть не надо, надо жить максимально возможно счастливо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слюшай, объясни пожалста посту 382 кто я такая ) Она меня овввуляшкой назвала, ахахаха ) Она тоже наверное душевнобольная, вот вы и споетесь вместе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего терпеть не надо, надо жить максимально возможно счастливо человек не может быть счастлив, если у него нет того, что он хочет. Женщина без любви не может быть счастливой, иначе не было бы столько несчастных баб? которые даже в браке с нелюбимым мужиков как в одиночестве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупая_, я ей посоветовала отличный иностранный сайт знакомств! при чем здесь местные неадекваты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
извени я в сектантах не силен , так , что не смогу ей объяснить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и?.. Я думаю, что нужно сцепить зубки и терпеть эту *****....мы же все вечно жить не будем.Я это говорю, что не нужно питать иллюзий, давайте взглянем правде в глаза, что и половина здесь не встретит то, что нужно или будут страдать всю жизнь...я знаю много таких людей. Так не лучше ли смириться с этим дерьмом?И еще...еще одна неприятная вещь...если человеку не особо перло в течение жизни, то и дал ше будет так же.
Гость
Я вышла замуж в 34,до этого были отношения-но не серьезные в основном. Я не зацикливаливалась на замужестве и детях, благо у меня есть подруги и друзья одинокие и было с кем куда- небудь пойти погулять,да и родители и родственники не давили в этом плане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы - мой близнец, видимо..у меня всё точно так же. В мои 42 года уже 10 лет ни с кем, и смирилась. Но у меня еще мать была шизофреником, так что у меня дополнительная причина была для смирения - не хочу эти дефектные гены по наследству передавать.
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Не влияет,в большом городе ты или маленьком,это заблуждение.
Сама раньше так думала,сама из маленького города.
Сейчас я живу 2 года в большом городе , временно тут в большом городе,ситуация один в один,если ты невидимка для мужчин,они тебя не замечают,ничего не изменится.
Дело не в городе или судьба быть одной или внутренеее состояние,когда ты несчастлив от одиночества,тебя не замечают
хрюша
Слушайте, и я для мужчин только друг, приятель, коллега и свой парень. Сейчас мне 37. Но у меня есть любимая работа, которая и хобби, и интерес, и...я почти счастлива и довольна жизНью. Правда, иногда нападает из серии "почему я хуже других и такая - не такая??""", но спасает любимое дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та же байда. бывает что чисто внешне нравится, а как подумаешь, хотела бы с таким жить, симпатию сразу как рукой снимает, хз даж не знаю почему, я ж даже не знаю, что за человек, мб золотой, а все равно отврат какой-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не влияет,в большом городе ты или маленьком,это заблуждение.
Сама раньше так думала,сама из маленького города.
Сейчас я живу 2 года в большом городе , временно тут в большом городе,ситуация один в один,если ты невидимка для мужчин,они тебя не замечают,ничего не изменится.
Дело не в городе или судьба быть одной или внутренеее состояние,когда ты несчастлив от одиночества,тебя не замечают +1000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, но это реально наскучивает большинству мужчин - когда рядом на100% предсказуемая, полностью в него погруженная, бесконечно хозяйственная терпила. Вам мешает ваша хорошесть и правильность и мужчины бегут от этого уже на начальном этапе, опасаясь попасть в " большое и чистое чувство".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чё за хххуййню только что прочитали мои глаза?????????????????????????
прямо ВСЕ полные соглашаются на еплю без обязательств в первый час общения?
автор сего поста, и поставивший плюсы - вы вращаетесь среди алкашей, что там бытуют такие "АтнАшения"?????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не так, просто несчастные люди никому не нужны и никому не нравятся. Нравятся веселые и довольные собой и своей жизнью люди, с которыми приятно общаться и комфортно жить рядом. Я ноющие от одиночества и нацеленные на ловю якобы своей половины в женщины только отталкивают мужчин.
хрюша
А что, у нас в стране сплошь веселые и довольные жизнью люди?? Что за бред! Мы же не про 15летних подростков пишут. Как на протяжении 37 лет постоянно мржно быть одинокой, но веселой и счастливой??? Псевдопсихология
Гость
женский организм природой создан для деторождения на здоровье это не очень сильно сказывается , мужики не рожают ,а все равно во всех странах живут меньше женщин даже тех которые рожают по 3 - 5 и более[/quote]
Если бы это было так, то женщины бы не рожали в муках, а делали это легко и просто с улыбкой на устах. И на здоровье беременность и роды осень стльно скпзываются: растяжки, опущение матки и мочевого вплоть до выпадения, недержание мочи, варикоз, геморой, разрывы во время родов и уничтожение нейронов мозга от сильного физического и психологического стресса.
И так получается что нифига женский организм не особо создан приролодой некой для родов и беременности, чего-то природа недодумала в этом плане.
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
вот именно все мои знакомые дамы, которые нравятся мужчинам не производят впечатления лёгких веселушек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не так, просто несчастные люди никому не нужны и никому не нравятся. Нравятся веселые и довольные собой и своей жизнью люди, с которыми приятно общаться и комфортно жить рядом. Я ноющие от одиночества и нацеленные на ловю якобы своей половины в женщины только отталкивают мужчин.
Да, может быть и так...но как можно при такой жизни быть счастливой!?? Большинство живут на маленькую зп с родителя в какой-нибудь хрущевке...Замученные жизнью бабы...это Раша.Порхать получается если есть богатые родители...есть дегьги. Жизнь не рай для большинства. И да, усталые и замудоханные жизнью женщины хотят сильное плечо рядом.
Гость
Конечно, можно притворятся счастливой и довольной...но ради чего...т.*****. чуть проблемы и мужик сбежит что ли??
Гость
Ermak
Сообщение было удалено
Полно шизофреничек с диагнозом замужем, равно как и мужиков крейзи женатых
kse
Добрый день, если вас интересует прошлое, настоящее или будущее, про конкретного человека, совместимость, вопросы отношений и здоровья, пишите на почту b r e s s a n t @ m a i l . r u (без пр о белов) С вас четко сформулированный вопрос, сколько полных лет и фото.
Гость
Мне еще кажется, что в наших мужиках нет ДУШИ....какие-то бездушные, бесчувственные, глупые...какие-то недалекие...Причем и богатые и бедные...
Гость
Как тут одна сказала "пустые" внутри
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не правда. Мужики бегут всегда, убираешь или нет, готовишь или нет, заботишься или нет. И очень даже возможно, что ахатель той хозяйственной девушки сбежал бы намного раньше, если бы она не была хозяйственной. Если мужчина изначально был влюблен (а не проводил эксперименты а вдруг срастется, человек то хороший), то борщи и порядок в доме любви не помешают...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я влюблялась в несчастных мужчин. Мужчины влюблялись в меня когда я была несчастна. Шо за бред вы несете? ))) Вы просто не там ищете, или совсем не ищете!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы влюбить мужика надо притворяться высокомерной. А с веселыми и счастливыми мужики просто дружат )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы влюбить мужика надо притворяться высокомерной. А с веселыми и счастливыми мужики просто дружат )
все время не будешь же притворяться
Гость
Когда голова не занята ничем, кроме поиска мужа, то легко влюбиться в первого встречного-поперечного и начать косячить от этой любви, теряя себя - если, ты у себя есть, конечно, а не "душечка". Занимайте свою голову другими мыслями и заботами.
Лия
Гость
Сообщение было удалено
.

Моя знакомая, которая в молодости лечилась, чтобы родить детей и сейчас 2-й раз замужем, сказала: "как я завидую тебе, ты тратишь деньги и время только на себя". Я несколько раз жила с мужчинами, только хуже было. Сейчас мне 45, больше не хочу. Только слышно: аче, акак, апочемуя, азачем, причём это мужчины моложе меня, им даже в Подмосковье лень ехать на отдых, про все остальное не говорю. Может быть только те, кто имеет уровень сильно выше среднего как-то по другому мыслят и живут.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова