Поддержите влюблённую дурочку, пожалуйста!
Очень нужна поддержка, осталась наедине со своей несчастной любовной зависимостью. Поговорить не с кем, отвлечься пока тоже проблематично. Пожалуйста, поговорите со мной. Знаю, что сама дура, но душа все равно болит. Не хочу впадать в депрессию, не хочу постоянно думать о нем, не хочу мечтать, чтобы он вернулся! Знаю что здесь миллион с хвостиком тем подобных моей, что там девочки надавали единственно верные советы...просто я очень боюсь сейчас одиночества, поговорите со мной, пожалуйста.
Феникс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Попросил уехать среди ночи504 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как тебя зовут?
Гость
Сообщение было удалено
Стасик
Гость
Каков твой возраст, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака? Почему твоя любовь несчастна? Ты читала "Ромео и Джульетту"?
Гость
Мужики не стоят того.
Отвлекитесь на любимое занятие. По магазинам походите, тряпок себе накупите. В фитнес клуб идите. Любимый фильм посмотрите. Писателя любимого почитайте и т.д. и т.п.
Отвлекитесь на любимое занятие. По магазинам походите, тряпок себе накупите. В фитнес клуб идите. Любимый фильм посмотрите. Писателя любимого почитайте и т.д. и т.п.
Линок
Мы всегда плачем из-за того, что нам жалко самих себя!
Гость
Сообщение было удалено
Все эти советы против глубокого, сущностного, метафизического кризиса у человека, тем более в Любви - чепуха!
Гость
Не сидите дома! Приведите себя в порядок и в люди! Неважно куда - в гости, к друзьям, по магазинам, можно просто погулять, но в 4-***** стенах сидеть противопоказано!
И, действительно, мужики того не стоят!
И, действительно, мужики того не стоят!
Феникс
Сообщение было удалено
Есть и высшее образование и даже ученая степень, лет мне 31, по знаку зодиака Овен, хотя не очень понимаю, что это меняет. Любовь несчастная потому что безответная.
Феникс
Сообщение было удалено
Увы и ах, сейчас это нереально. Я приболела и пока у меня домашне-постельный режим.
Гость
Нашла, из-за чего расстраиваться, дудочка))) У тебя еще столько этого барахла будет - не разгребешь, и с улыбкой еще вспомнишь свои писдастрадания.
Феникс
Сообщение было удалено
Я умом, вроде бы, понимаю это, а настроиться на позитивное мышление не могу пока.
Solnishko
Девушки,помогите пожалуйста.От меня ушел парень водолей.Очень сильно любил,были на расстоянии.Потом у меня начались проблемы в семье и весь день я плакала он был рядом.Потом и у него проблемы начались в учебе и везде,начал работать день и ночь,был очень зол.Не писал неделью нормально,я не хотела мешать,говорили очень мало,вот опять не писал три дня,захожу в вк у него девушка в купальнике в друзьях.Пишу ему кто она,почему мне не писал а времени на такие вещи нашел(не изменял,такими вещами не занимался).он сказал,что занят потом позвонит,я написала что не вытерплю такое поведение и что может больше не звонить никогда не хочу его видеть и время потратить на него.Он не отвечал.В следующий день я сама звонила,чтобы понять в чем дело.Сказал что не может приезжать больше ко мне.проблемы с документами у него серьезные(это правда),я сказала что можем увидеться в другом месте,сказал что устал,не может больше на расстоянии,не может общаться со мной,а на вопрос кто эта девушка сказал,что добавил,чтобы я увидела,ее не знает и добавил просто потому что она была полуголая в купальнике на аватарке,тюи если надо было бы изменять он бы давно это сделал бы.Я даже сказала,что готова ждать месяц когда все наладится вкдь мы любим друг друга,а он сказал что большнюе не любит,я не верила просила,чтобы клялся,он заикался и сказал,что придется поверить и жто он решил в течении недели и больше.как это возможно вообще,помогите пожалуйста.
Евгения
Как Вы, автор? Не страдайте, что за безответная любовь в 31? У вас были отношения с вашей любовью или надуманно? Постарайтесь переключится, пообщайтесь хоть в интернете с другими мужчинами, добавит хорошего настроения.
Феникс
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в клуб, солнышко :) будем пытаться вместе выбираться из этих любовных неурядиц. Только как - пока не знаю. Я постоянно твержу себе, что рано или поздно - все будет хорошо. Правда, истории некоторых девочек на форуме, которые пишут, что страдают и плачут годами, меня несколько деморализуют. Я так не хочу! Что делать? Как не стать одной из них?
Феникс
Сообщение было удалено
Да, отношения были. Только вот оказалось, что он женат. Пошло и противно. И спасибо, что не записали меня в старушки в мои 31 :) вообще, спасибо всем отписавшимся, мне становится легче от мысли, что я не одна и совершенно незнакомые мне, живые люди сопереживают мне! Спасибо!
Евгения
Сообщение было удалено
Сочувствую. Все пройдёт, дорогая автор. Хотите расскажу как мой бывший жених у меня за спиной засватал девушку грузинку в Тбилиси, ради одной волшебной ночи с ней (она девственница была), а на утро показал ей наше совместное фото и уехал ко мне. Я узнала случайно, та девушка страдала несколько лет. Буквально через пару дней после расставания с ним я познакомилась в интернете с мужчиной и решила сходить на свидание, чтобы не сойти с ума от боли и обиды. На тот момент мне было 28. Прошло 7 лет, тот самый мужчина из Интернета мой любимый муж, который дарит мне море положительных эмоций. Оглядываясь назад мне обидно за потерянное время и никому ненужный страдания. Постирайтесь настроится на новую жизнь без мужчины обманщика, все у вас будет хорошо!
Пс. простите мой корявый русский язык, 20 лет живу в в Европе.
Гость
Автор, я сейчас тоже переживаю разрыв в любимым человекам. Как жить дальше - я не знаю... Слезы текут ручьем... Тоже как и вы сейчас болею. Автор, а вы где живете?
Гость
Эх, девочки, не хандрите, ну! Когда в следующий раз встретите кого-нибудь, от кого бабочки в животе и прочие насекомые активизируются, хорошо бы так на своем объекте страсти не концентрироваться)) Выпить, потрещать с подружкой, Секс в Большом городе пересмотреть! Всё будет хорошо!
Феникс
Сообщение было удалено
Держитесь, могу пока только это сказать. Я не нашла ещё верного способа отключить сердечную боль, но очень хочу из этого выбраться. А живу я в одной из бывших советских республик.
Феникс
Сообщение было удалено
Сочувствую. Все пройдёт, дорогая автор. Хотите расскажу как мой бывший жених у меня за спиной засватал девушку грузинку в Тбилиси, ради одной волшебной ночи с ней (она девственница была), а на утро показал ей наше совместное фото и уехал ко мне. Я узнала случайно, та девушка страдала несколько лет. Буквально через пару дней после расставания с ним я познакомилась в интернете с мужчиной и решила сходить на свидание, чтобы не сойти с ума от боли и обиды. На тот момент мне было 28. Прошло 7 лет, тот самый мужчина из Интернета мой любимый муж, который дарит мне море положительных эмоций. Оглядываясь назад мне обидно за потерянное время и никому ненужный страдания. Постирайтесь настроится на новую жизнь без мужчины обманщика, все у вас будет хорошо!
Спасибо Вам за поддержку! Я очень боюсь, что буду как та девушка из Вашей истории...иногда мне кажется, что у меня получается взять себя в руки, а потом снова накатывает эта боль и отчаянье. Плакать себе запрещаю, чувствую себя после этого ещё более разбитой.
Спасибо Вам за поддержку! Я очень боюсь, что буду как та девушка из Вашей истории...иногда мне кажется, что у меня получается взять себя в руки, а потом снова накатывает эта боль и отчаянье. Плакать себе запрещаю, чувствую себя после этого ещё более разбитой.
Гость
Тоже мне несчастная, из за такой фигни переживать, автор вам там нравится страдать? Сходите в дет дом что ли, или в дом престарелых, поморите тем, кому действительно не сладко, а сопли на кулак нечего мотать из за каких та штанов
Тушите Свет
Феникс, привет, чем тебе приглянулся этот мужчина, в которого ты влюблена? Я вчера наткнулась на один забавный индийский фильм, про нас -- про влюбленных "дурочек", который меня ужасно порадовал, называется "О Боже!", в главной роли Рани. Мне кажется, что все женщины чувствуют себя точно так же, как героиня этого фильма, когда встречают того самого потрясающего мужчину, единственного и ни на кого не похожего, самого желанного. Твой возлюбленный должен быть каким-то особенным человеком, так ли это?
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Тушите Свет
Это сердечная боль возникает из-за того, что пытаешься отказаться от любви, вытеснить мысли, стараться запретить себе любить и думать о нем. Дело в том, что любовь и все надежды и мечты - это мы, так же как и "цензор", который пытается привести внутри все в некий правильный "порядок", чтобы было как раньше, чтобы было спокойно, чтобы не было этих мыслей и желаний (на его взгляд бессмысленных), ведь вас отвергли и нужно прекращать любить. И эта борьба "правильного" цензора со своими чувствами за то, чтобы достичь какого-то воображаемого состояния является по сути внутренним конфликтом, борьбой, которая создает боль. Ведь вы не хотите отказываться от своих чувств, но вам нужно это сделать. Можно понять, что причина боли - не безответная любовь, причина боли - борьба с собой (с любовью). А выход простой - нужно перестать бороться с собой и конечно не потакать сильно своим эгоистическим требованиям к миру быть таким, "как нам хочется".
Феникс
Сообщение было удалено
Ох, конечно, в моих глазах он особенный...самый желанный и все такое :(
Тушите Свет
Внутренний конфликт - это эмоциональная реакция на свои мысли вроде гнева, разочарования, обиды, отчаяния, безнадежности, тоски и отторжения, все это порождает большую боль. При этом то, что вы делаете - не имеет отношений к этому, вы можете делать то, что вам хочется, а можете делать то, что не хочется, главное не уходить в мысленные построения сильно - или делать или не делать, следовать своим решениям.
Смеловская
ой, девушки, а мне 29 лет и я, стыдно сказать, помешалась на виртуальном парне из дркгого города, которого не видела ни разу, только общение. полгода думаю о нем ежедневно, я как в тюрьме. влюблчюсь редко и вот, пожалуйста. умом все понимаю, но как де я хочу вырваться на свободу от мыслей о нем. он мне уже и не пишет. мне 29 лет, я инфантильная, одинокая. я окоужена мужским вниманием, а в голове только он. вот зачееем зачем мы познакомились?
Феникс
Сообщение было удалено
Я это все понимаю, даже сама себе повторяю постоянно. Но пока эффект слабоватенький. Я знаю, что ни один мужчина на свете не стоит душевных мук, знаю, но не чувствую так. Вот и пытаюсь сейчас взять себя в руки, не отрицаю, что веду себя глупо, правда!
Тушите Свет
Сообщение было удалено
А в фильме парень днем рисовал чудесные картины, которые занимали первые места на выставках, а по ночам он руководил заводом по производству свечек, при этом он был молчаливый и необщительный, ни на кого не смотрел, даже на женщин и единственным смыслом жизни считал искусство. Молод, красив и идеален. Интересно, ваш парень чем-то на него похож?
Тушите Свет
Сообщение было удалено
Другие люди порой для нас важнее нас самих, это наши возлюбленные и наши дети и мы счастливы страдать для них, думать о них, мечтать о них, волноваться за них..
Тушите Свет
Сообщение было удалено
Это все потому что рядом нет ни одного достойного мужчины, поэтому..
Гость
Сообщение было удалено
Я такая же...давайте дружить?
Гость
Сообщение было удалено
Я такая же...давайте дружить?
Смеловская
гость, давайте дружить. я бы пообщалась. можем связаться как-то
Гость
[quote="Смеловская"]гость, давайте дружить. я бы пообщалась. можем связаться как-то[/quot
Оставьте свой мэил
Оставьте свой мэил
Смеловская
Гость, wхитенигхт@бк.ру
Гость
wхитенигхт@бк.ру
Гость
блин)) ок, попробую с пробелами w х и т е н и г х т @ б к . р у
Смеловская
гость, напишите вы свой)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 104 темы