Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не любят скромных,мягких,интеллигентных,уступчивых парней?

Собственно, почему? Что за стереотип такой, что мужчина должен быть именно доминантным, жёстким, грубоватым и т.п.? Ещё не понимаю девушек, которые говорят, что не могут чувствовать себя женщиной рядом со скромным, мягким, покладистым. Можно же оставить все свои соц.роли за порогом вашей совместной обители и просто быть с мужчиной такой же мягкой, тёплой, сентиментальной как и он не играя в сильных, слабых, высокоранговых, низкоранговых и т.д., быть с ним просто потому что вам хорошо вместе?
Александро
851 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Фу, я в 18-20 на 35+ вообще не смотрела... это ж как надо чужие деньги любить.
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
Наxер ты кому нужен, убогий извращенец, прикололся что ли
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
как зачем? ну нужен же лошок, который заплатить за все ее бурную юность и молодость)) нужен же кто-то, чтобы взял тетку с прицепом в жены, которая переспала с пару десятков кавалеров, чтобы у ее ребеночка был папашка, ага 10 раз нашли дурочка))) хренас два, я лучше молоденькую возьму
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, какой закомплексованный омежка. вас игнорили ваши ровесницы в ваши лучшие годы и в отместку им вы снимаете мокрощелок?! взрослеть не пробовали?
Ну снимет-то он лишь либо невостребованных ло ху шек, либо придётся отстёгивать кругленькие суммы за привлекательный свежачок, иначе никак. Девы, вы чего так вспыхнули от этих вы с еров- всё же как всегда. Очередной поцик фантазирует, удачи ему в этом)
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
А молоденькой ты зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как же вуман без олигархов?))) если на вуман не зашел хоть 1 "олигарх" за день, то это не вуман
Гость
Я вот наблюдаю, что хулиганы из моей юности сейчас крепко женаты, а ботаны так и живут с мамами
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
Ты и молодой то не нужен был никому, а сейчас старый то для чего ты нужен? Обиженный жизнью и бабами
Гость
Зачем хоть молодой, хоть старой, нужен рохля и мямля?
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
да ладно, у меня начальник с радоты 35-40 у него девочка 20-25 )))
для общества это норма, а вот когда тетя в 35 с 20 - это для общества не норма)
пересмотри фильм Укрощение строптивого

Шо и кто такое "общество"? Эти серые дяди и тёти с вечной поперечной морщиной на лбу, окружающие меня на улице?))))))
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
да я из-за принципа некого не снимаю) ибо это ударит оч больной по моей самооценке))так я смотрю на себя как на раритетный коньяк, на который у 99% теток не хватит ресурсов, а если я буду снимать, то я буду смотреть на себя как на лошка)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему если интеллигентный и скромный то сразу рoхля?
Гость
Может женщине 45+ госпоже-доминанте ты бы понравился.
Послушный, неуверенный в себе ботаник.
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
для любви и создания семьи
Кри
Мигель
Сообщение было удалено
Да, им хотя бы есть что вспомнить, а то сидели бы со "скромняшками" и попивали бы пиво на скамейке. Мой самый первый парень был очень скромный, после 2 недель встречаний я от него сбежала роняя тапки. Помниться он был настолько скромен что боялся меня пригласить домой просто на чай, и мы сидели у его дома в -20 зимой, и он об меня еще руки грел. Мужчина? Не не слышала. Себя уважать надо и подальше держаться от них. Молодость на то и дана чтобы нагуляться, а потом спокойной пойти в семью и заняться ребенком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как же вуман без олигархов?))) если на вуман не зашел хоть 1 "олигарх" за день, то это не вуман
А напуй молодой девке нищий старпёр? В седеющих мудях копаться?
Кри
Мигель
Сообщение было удалено
она себе помоложе выберет)))
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
Ну и каков твой ценник?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем разу по третьему
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
ага, возьмёт он))) да молоденькая тебе не даст, даже не мечтай)) твой удел максимум - жирные страшные разведенки 40+ с парой-тройкой детей от предыдущих браков, да и то не факт, что ты даже их достоин
Гость
Девочки, может скинемся и распечатаем этот девственный коньячок?)
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
да я из-за принципа некого не снимаю) ибо это ударит оч больной по моей самооценке))так я смотрю на себя как на раритетный коньяк, на который у 99% теток не хватит ресурсов, а если я буду снимать, то я буду смотреть на себя как на лошка)))

Пофантазируй, малчег. Физику сделал? Чё задавали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
который будет перед сном массировать пяточки своим языком
Гость
Сами кормим этих молокососов-троллей, а они, визжа от восторга, надра чивают свои едва проклюнувшиеся фитильки. Буээээ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
утку выносить из-под него, подгузники ему менять, вот это всё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
малолетку в интерате для слабоумных можно поискать , другая на него не поведется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это один и тот же 100%. как только слился автор, появился "мигель"
Мигель
Кри
Сообщение было удалено
ага 10 раз, скажи это моим знакомым тетям, у которых в 20 было ВСЕ, все в школе, на районе мечтали с ними замутить, молодость девственность красота
сотки поклонников, выбирай любого, НО как и большинство современных девушек, мои знакомые тети оказались падки на тонированные 99-ые с литыми дисками, на которых гоняли накаченные бритголовые братки с района или на падки на мажоров/левеласов
спустя 15 лет, тетки с прицепами иди одни, вот это и есть РЕАЛЬНОСТЬ
а не то, что вы смотрите в сериалах "Друзья"
Гость
Мигель
Сообщение было удалено

По русскому тройка-то хоть намечается? Или за счёт боХатой деУственницы-жены в жизни пристроишься?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фе
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
18-20 летняя красотка и еще при этом без опыта ))
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
ага 10 раз, скажи это моим знакомым тетям, у которых в 20 было ВСЕ, все в школе, на районе мечтали с ними замутить, молодость девственность красота
сотки поклонников, выбирай любого, НО как и большинство современных девушек, мои знакомые тети оказались падки на тонированные 99-ые с литыми дисками, на которых гоняли накаченные бритголовые братки с района или на падки на мажоров/левеласов

"На районе"?...
Пиля...Всё с тобой понятно)))))
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
У вас в классе не было девочек-скромняшек? Одни альфа-самки были на тонированных 99х?
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
та-та я не продаюсь и не покупаюсь)
Гость
ага, возьмёт он))) да молоденькая тебе не даст, даже не мечтай)) твой удел максимум - жирные страшные разведенки 40+ с парой-тройкой детей от предыдущих браков, да и то не факт, что ты даже их достоин
Погоди немного, скоро вас всех будут трахать Рамшаны из солнечного Самарканда, тогда глядишь и спесь из бошки выветрится.
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
ну и как, много желающих сразить за такое сокровище? устал отбиваться от предложений?
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
у тебя еще и детство тяжелое, деревянные игрушки, 99-***** с детьми дисками. Это когда же братва на таких гоняла? Тебе лет 45 что-ль?
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
Недавно же писал, что такой дорогой, что денег не хватит. Испугался и в кусты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, по себе судишь? тебе рамшаны уже выбили спесь из башки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аллегрова ещё пела в те времена "угнала тебя угнала" и комбинация про вишневую девятку. 80-*****?
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
конечно были, но толи 25 кадр по телеку, толи отсутствие мозга в 18 лет, или может из-за принципе против мнения родителей выбрали подонков и мажоров
чем все закончилось я уже несколько раз написал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аллегрова ещё пела в те времена "угнала тебя угнала" и комбинация про вишневую девятку. 80-*****?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Дяде не меньше сороковника, а все в девственниках ходит и мечтает о 16 летней. Таких надо на химическую кастрацию.
Гость
Мигель
Сообщение было удалено

Ещё раз призываю больше внимания уделить родному языку: ну невозможно читать. Бессвязные предложения, просто мутный поток сознания какой-то... У вас слог подзаборного гопника, или вы им и являетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да он в гетто рос, а звездит, что "столичный житель". наверно, приехал из села москву покорять, грузчиком в магните работает, живёт в вагончике с таджиками
Мигель
ладно тети, надо идти, меня ждут
может попозже еще зайду
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
Мама с работы пришла? Зовёт котлеты кушать?
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
это называется "неликвид"
Гость
Интересно и правда, где он рос, если все одноклассницы стали разведёнками?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова