Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не любят скромных,мягких,интеллигентных,уступчивых парней?

Собственно, почему? Что за стереотип такой, что мужчина должен быть именно доминантным, жёстким, грубоватым и т.п.? Ещё не понимаю девушек, которые говорят, что не могут чувствовать себя женщиной рядом со скромным, мягким, покладистым. Можно же оставить все свои соц.роли за порогом вашей совместной обители и просто быть с мужчиной такой же мягкой, тёплой, сентиментальной как и он не играя в сильных, слабых, высокоранговых, низкоранговых и т.д., быть с ним просто потому что вам хорошо вместе?
Александро
851 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
ахаха, по себе судишь? тебе рамшаны уже выбили спесь из башки?
Да! Если с молоду в голове опилки, они у тебя так и останутся в пустой головушке!
Кри
Мигель
Сообщение было удалено
Ну а что плохого то?))) Почему вы игнорите вопрос о скормнягах=неудачниках? Убеждена что вы им являетесь и очень сильно обижены на женский род))) С чего вдруг вы считаете этих "теток" неудачницами?))) Погуляли на славу и детки есть, хоть жизнь увидели. А с вашими скромнягами что? На диван и ковер посмотреть? А потом развод через 39 лет и молодость коту под хвост? Не гуляла не вселилась?)
Гость
каждая женщина помнит времена жёсткого патриархата. и все женщины хотят в душе, что бы мужья над ними измывались. устыпчивые тютики нам не нужны!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы бы лучше беспокоились за свой вакуум, на месте которого у полноценных людей находится мозг. хотя... с чего бы вам беспокоиться, для этого ведь тоже мозг нужен, ну так живите в счастливом неведении с вечной улыбкой на лице
гость
Клара_но_ не_Захаровна
Сообщение было удалено
Это касается всех людей, не только мужчин, лучше видеть настоящее в человеке хоть и плохое, обезопасишь себя, с лицемерами сложнее.
Гость
ужас какие шовинистки здесь сидят. люди разные, каждому свое. да такой типаж скромны-добрый это на любительницу, большинство тяготеет к мужчинам с поведением как у бабуина в брачный период, наглый, самоуверенный, агрессивный, короче стереотипные "самцовые" качества. любительницы в основном из числа не насквозь пропитанных стереотипами(особенно про настоящиймужыгдолжен первоепятоедесятое), которые сами по себе, самодостаточные, интеллигентные. примерно такие наблюдения
Мамочка Кураж
Александро
Сообщение было удалено
Нет, нельзя, потому что скромный мягкий и покладистый не сможет защитить эту самую совместную обитель - ни от бедности, ни от конкурентов.
Мамочка Кураж
Александро
Сообщение было удалено
Почему не могут?
Очень даже могут, только не надолго.

Секс с таким парнем может быть очень даже неплохим, но только не экслюзивно и безо всякой «обители».
Гость
Активно поддерживаю топикстартера. Тираны и хамы должны передохнуть в одиночестве. Те, кто избивает зависимых от них женщин, насилует детей. А профессиональным "рабыням", мечтающим "подчиняться", желаю, чтобы завтра им выбили глаз, а потом дали нож выбить себе второй и они подчинились. Ведь "аспадин главный". Вам если прикажут убить своих матерей, вы это сделаете - "аспадин сказал, а ведь у него ПИСЯ, а ПИСЯ - это святое, а мать - баба и не человек". Д уры услужливые, из-за вас в стране столько мизогинных скотов и столько тирании и мужской безнаказанности.
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
я тебе говорю, скажи это тем женщинам, которые со мной учились одной школе, и которые выбрали таких хуилиганов для отношений, у меня все это перед глазами - матери-одиночки или под 30 и одни, им скажи свое мнение
на дворе 2016 год, от кого тебя сможет защитить твой альфа-самец? если будут грабить, то в 99% это будет с травматом или и чем-нибудь
я думаю, что ты как и большинство женщин зависима от чужого мнения, тебе важно что не ты сама думаешь, что что говорят подруги, глянцевые журналы и телевизор
меняйся, просто совет
Гость
[quote="Кри" message_id=. Но автор уже столкнулся с тем что его"будьсобой" не любят. Каждый человек должен развиваться, мужчина должен развивать в себе мужские качества, женщина женские качества.
А кто сказал что надо мужчинам развивать мужеские качества, а женщинам женские? Вот я от природы очень женственная и сексуальная женщина( не моё мнение, а мнение окружающих), но мне не хватает иногда жёсткости и агрессии на работе. Как только я начала их развивать и применять по назначению там где мне нужно, так тутже поперли повышения, премии и поднятие зарплаты, стали больше уважать и прислушиваться как подчинённые так и высшее руководства. И женственность и мягкость помогает разрулить нагрядающий конфликт, там где его необходимо избежать, но там где мужчины бы вцепились из-за своей агрессии. Тоже самое с мужч ной. Если он уже от природы мужик, ему бы не мешало развились в себе то, что считается женскими качествами - эмпатию, заботу и нежность, особенно с детьми и любимой женщиной, иначе будет непонимание и конфликт. Развивать в себе надо недостающие качества, которые принесут человеку пользу, а не сугубо качества присущие своему полу
Да, вы сказали - на работе. На работе уже речь будет про совершенно другие качества, а здесь мы говорим про отношения. Разве в отношениях необходимы жесткость и агрессия? Там не должно быть этого. Что касается работы, лично я не считаю что необходимо в себе развивать там названные качества. Я знаю карьеристок которые обладали ими и это крысы. Нет спасибо. Стержень - да, нужен. А агрессия и жесткость к чему?[/quote]
Я работаю в 95% мужском коллективе и мужчины часто проталкивают свою точку зрения именно благодаря напору и агрессии. Если не научится противостоят этому и не быть тоже иногда агрессивной , четко аргументирующей и отстаивающей свою позицию, можно склонить руководящий состав к неправильному решению из-за какого-нибудь самоуверенного агрессивного идиота и потом ещё и быть поставленной чтобы руководить этим проектом
Владимир
Посты №76, 78 +1. Хоть что-то разумное.
Кто-то тут удивлялся, что до сих пор не появился коммент от лица, попадающего под категорию парней, которая столь горячо обсуждается. Ну, вот и он, собственно.
Почему то всегда, к образу скромного, интеллигентного, уступчивого парня добавляется размазня, тюфяк, избалованный, слабохарактерный и т.п. Не кажется ли вам, дорогие женщины, что это фантазии/стереотипы? Просто чаще встречающееся сочетание качеств, но явно не поголовное и безусловное. А всем всегда хочется "под одну гребёнку" всех расчесать...
Что, без агрессии нельзя своё мнение отстоять, убедить? Чушь. Спокойствие, разумные и обоснованные слова убеждают лучше. Смотря, для кого вещать, конечно - что кому понятнее... С чего вы взяли, что мягкий или уступчивый человек = размазня, слабохарактерный и т.п.? Если парень в чём-то (!!!) уступает своей девушки, то сразу размазня? Может, он не хочет отношения портить из-за какой-то ерунды не принципиальной? Что за бред. По вашему мнению за все, без условностей, нужно в спор вступать? По-моему вы в крайности уходите. Я по своей природе тоже добрый, к людям во многом мягкий, в не принципиальных вещах уступчивый. Однако же у меня есть жизненные ценности, взгляды, принципы. И если дело доходит до них, то ни о какой мягкости и речи нет. Это не означает, что я наглость и т.п. терпеть стану. И сколько ещё мужчин куда более достойных в этом плане.
Понятно, что сейчас мужчины, наверное, не такие, какими бы им следует быть, но по теме "скромных/добрых/интеллигентных" парней существует куча глупых стереотипов.
Владимир
Скромный не означает "стесняшка", что он стесняется всего и вся, к девушке боится прикоснуться и всё в таком духе. В первую очередь, это означает, что человек не выставляет своё "Я" всегда и везде, не выпендривается И он выглядит явно приятнее, чем самовлюблённый, наглый и хамоватый. Хотя, опять же, кому что понятнее...
Откуда стереотип, что подобный типаж парней потом предъявляет завышенные и абсурдные требования к девушкам? Это же зависит не от того, что он мягкий, скромный и т.п, а от его жизненных взглядов и банальной порядочности.
Агрессия, выпендрёж - всё это видимое, лишь неосознанная попытка что-то доказать, себе или окружающим.
Спокойствие, уверенность, решительность разумность - вот что в мужчине главное, а не та показная шелуха. А подобные качества вполне могут сочетаться с уступчивостью или скромностью. Таких мужчин/парней много меньше, чем подобных "бабуинам в брачный период" (как тут тонко подметили)... но и вас никто не толкает к ним. Сами ведётесь. Чтобы потом жаловаться, что "все мужики кобели/козлы", что вас бросают беременных или муж не ценит.
Гость
я люблю уступчивых мужиков, это только чмошшники баб чморят,зачем мужик который гнёт свою линию в отношениях?и все эти бредни *****-он должен быть сильным ,защитить...чё за бред?от кого защищать-то? такие кто над женщина издевается, первый при трудностях скиснет, они только над бабами и могут властвовать
Гость
Кри
Сообщение было удалено
читаю-читаю твои посты...лучше молчи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так каждой ***** по паре. Такие друг друга и находят. Их вполне устраивает, иначе бы не сходились.
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
абсолютно верно, уступчивый мужчина по отношению к своей пасии-просто супермужик, я вот иногда наблюдаю таких чмошшников, как бабы тут описали, в супермаркете например парочка, она берёт пачку пельменей и тут это чмоо истеричным тоном ей-я сказал, возьми те(другие пельмени)-во мужик-класс)))настоящий и таких недомужиков я вижу пачками, это всё на что они способны, построить бабу...в отношениях не должно такое быть и если есть, я бы бежала роняя тапки, любящий и адекватный мужчина, будет уступчив, спокоен, рассудителен-остальные все клинические идиоты и соглашусь с владимиром, это не означает что он хлюпик по жизни, это означает лишь то, что у него всю ок и ему не надо издеваться и самоутверждаться за счёт женщины
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
этот пост, самое умное, что я встречала на вумене ну а от мужчины-я вообще в шоке, учитывая сколько неадекватных неликвидов здесь пишет чушь...Владимир-жму вашу руку)
Олеся
Бревна никому не нужны! Мужчина ещё будучи мальчиком должен быть воспитан как мужчина, а не тряпчонка.С мягким и скромным радость одна-легко под каблук загнать!Но рано или поздно это надоест и от такого просто на просто сбегут.
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
++++++++
Все верно. Но в России у большинства населения - быддломенталитет. Хамство=крутизна, бьет=любит. Или вот "перл" русский "бей бабу молотом-баба будет золотом" - вообще за гранью. Не ценят русские женщины хорошего с ними обращения. Самое смешное в том, что их "крутые" мужики на деле даже от агрессии соседа-алкаша защитить не смогут)))
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
Бывшая моего мужчины встретила его в 19 лет. Была девственницей и хорошей девочкой из церковно приходской школы настроенной на большую семью. Поженились они в 25, в 30 родился первый ребёнок, к 35 детей было трое. Муж к тому времени сильно поднялся по карьерной лестнице работая в крупной корпорации и работал в НЙ. А потом пришёл кризис финансовый, муж вернулся на Родину и жизнь уже не была такой яркой, хотя в компании остался но доходы уже не были прежними и муж впал в депрессию.. И жене захотелось опять любви. Имея всего лишь одного мужчину за всю жизнь, не понимая их психологию и совершенно недооценивая какой золотой мужик ей достался, что ему нужно просто помочь пройти чёрную полосу в жизни, она завела любовника и потом решила развестись. И что в итоге в 40+ лишилась прекрасной семьи и сейчас в почти 45 лет и любовник слился, жильё снимает( потому что там где школа детей ей одной не купить). А я далеко не девственница, начавшая свою сексуальную жизнь в 14, пожившая в браке и с плохими парнями тоже имею сейчас лучшее о чем я могла мечтать - созревшего к серьезным отношениям, заботливого, любящего, умного и обеспеченного мужчину ровестника, большой дом и семью. Так что теория ваша про девственниц чушь собачья.
Гость
479. Гость | 23.09.2016, 10:26:33
ровесТника)))) О знаках препинания, дефисах и тире, как я поняла, ты даже не слышала. "А я далеко не девственница, начавшая свою сексуальную жизнь в 14" - В 14 лет нужно в школу ходить, в книги смотреть, а не члены мужчинам сосать. Успешные мужчины на социальном дне жен не ищут, сказочница)))
Владимир
Гость
Сообщение было удалено
На вкус и цвет все фломастеры разные...
Гость
Хельга
Сообщение было удалено
я любительница как раз. у меня не таран на работе, а дома котенок. у меня всегда и везде добрый и ласковый. и мне это очень нравится. человек без агрессии, ко всем такой внимательный и заботливый. но он не бесхарактерный отнюдь, и критикует дай только волю, и умеет настоять на своем, в споре со мной, например. я не задумываюсь о ситуациях, когда мне нужна будет его физическая защита - если так случится, я точно знаю, он все разрулит дипломатично, это его врожденный талант - убеждать людей
ЧФ-мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вообще рожать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чем это он может ей это запретить наглеть ? Закончик какой приведите что-ли из СК? ))
Мамочка Кураж
Владимир
Сообщение было удалено
Ну вот видите, вы сами и ответили: смотря для кого вещать.

В вашем окружении (вернее, в окружении вашей женщины и детей) не всегда будут такие люди, как вы. Иногда будут попадаться не очень разумные и не очень интеллиХентные, или вообще не мыслящие логически, и здесь вам иногда понадобится агрессия.

"Спокойно и разумно убедить" - это ваша жена и сама сможет, если она не ду ра. Здесь вы ей не так уж жизненно нужны.

Речь о том, чтобы быть агрессивным и грубым не ВСЕГДА, а только когда это НЕОБХОДИМО.

И вот почему-то у парней, описанных топикстартером, это часто плохо получается. Они начинают интеллигентничать там, где не нужно и неуместно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, он не успешный, и не олигарх как у вас :)) , а всего лишь руководит отделом узкоспециализированных специалистов в одном из крупнейших в мире инвестиционных банков в небольшой зарплатой в 175тыс евро в год и ему пофиг на мою русскую орфографию так как мы общаемся по английски, язык, которым я владела уже прекрасно в свои 14 лет. Социальное дно у вас в голове, если вы думаете, что только подростки из неблагополучных семей занимаются сексом. В свои 14 лет я уже прекрасно разбиралась в мировой живописи, играла на фортепиано, владела пока ещё одним иностранным языком , но училась хорошо. Ранний секс не помешал мне выйти замуж за ответственного мужчину в 20, родить тогда когда я была готова в 28, построив уже не плохую карьеру и сейчас входить в 10% людей в одной из топовых европейских стран по заработку. И да зарабатываю я головой, а не причинным местом и преподаю Русский в качестве хобби один раз в неделю за символическую плату за 30 евро в час, вам кстати огромная благодарность за бесплатные уроки русского :))
Мамочка Кураж
Владимир
Сообщение было удалено
Агрессия - далеко не всегда выпендреж (хотя и так бывает).
В определенных случаях это и есть решительность.
Гость
ЧФ-мужчина.
Сообщение было удалено
Зачем вообще рожать?
Согласна. Хоть от кого-на пуя?
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но многие девушки прекрасно совмещают секс и учебу, имея в 14 лет постоянных бойфрендов, у которых они тоже первые и других не надо.
Гость
Не любят пассивных, убогих рохль, которые не следят за своей внешностью, с левой резьбой, занудливых. А если парень образован, интеллигентный, к чему то стремится, то такой многим понравится. Ну и все же инициатива знакомства должна исходить от мужчины.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
а вы наверно сопливых романов перечитали?! ни для кого не секрет, что в реальной жизни возраст начала половой жизни тем ниже, чем ниже уровень жизни. это, кстати, и брака тоже касается, и рождения детей
Гость
ЧФ-мужчина.
Сообщение было удалено
"шобы было кому в старости стакан воды подать")))
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
это не решительность, а туппость...где сейчас нужна агрессия?разве, что на зоне она поможет
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Мой меня вчера чуть не разорвал в порыве страсти. Еще и печать (с работы) схватил и штамп на спину поставил-мое ,типа!
Раньше не пугало это , да и в жизни с таким не пропадешь,это да,а вот поди ж ты чем дальше возраст,тем все чаще мысль в голове "Что же ты дегенерат,со мной делаешь..":( Так что..всему когда то наступает предел
Тина
Гость
Сообщение было удалено
Умные женщины думают не передком, а мозгами (которые есть не у всех!). Мне еще мама говорила, что мужчины делятся на "отцов" и "самцов"! И тут уж от ума женщины зависит какого она выберет-для долгой и стабильной семейной жизни или для разовой страсти и дальнейшей участи одиночки с детьми.Иногда "самцы" живут и в семье, но всю жизнь бегают по бабам...А "отец" будет защитой и опорой всю жизнь для жены и детей. И для этого не обязательно лезть на рожон в каждом конфликте и доказывать свою "мускулинность"-лучше включить голову и избегать ненужные конфликты!
аххах самый здравый коммент
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да прям там..здравый. Если у вас бабье,а не женщины, то проблемы в вас.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
о хосподи...ну если всё в шутку-то полбеды,а так а=прям клиникой попахивает
Джуси
[quote="Гость" message_id="57881029"]Александро, таких мужчин оооооочень любят разведенные постаскушки. Они их трахают и женят на себе. И заставляют тащить и кормить своих выродков.
Я первую страницу прочла и от лицемерия стало противно. да все любят мягких и уступчивых парней, с такими жить приятно и удобно. Но кругом одно хамьё.[/quote
Совершенно верно!!!
Джуси
Гость
Сообщение было удалено
Дада с прицепами никому не нужны
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Это не в шутку,это свойство личности..мне говорят - радоваться надо,что так держиться,что собственник..по нашим то временам. А я чувствую себя узницей. И в сексе эти его качества особенно ярко проявляются,нежностью там и не пахнет.
Поэтому вопрос автора мне непонятен
Те девушки,о которых он говорит-
Ничего еще не нюхали видимо..
Начала в 14
Гость
Сообщение было удалено
Одни стереотипы в голове, вот потом у таких родителей и сюрпрайз с детьми подростами и случается, потому что им сложно представить как их деточка между школой, музыкалкой и английским успела сексом заняться. У меня хоть родители умные были, о таких вещах говорили и о предохранении рассказывали, поэтому я начав половую жизнь в 14 ни одного аблрта не сделала и ни одной венерической болячкой не переболела, род ла здорового запланированного ребёнка в 28 лет. К слову мои родители начали встречаться в 15 и тоже не за ручку до свадьбы ходили, Папа к слову внук профессора Ленинградской консерватории и заслуженной арфистки РСФР , дедушка был первой скрипкой в кировском театре, с маминой стороны образованные инженеры.. Вот такая "маргинальная" среда. Вы явно жизни не видели и не знаете, наверное в школе мало с мальчиками вообще общались. Секс учебк не мешает, поверьте ( если мозги на месте)
Гость
Зрелых кабыл видно невооруженным глазом,такая здоровенная созревшая лошара.
Предкам проще ей дать добро на спаривание,
чем слушать ежедневное нытье на судьбину.
Лошара после спаривания шелковая,покладистая.
Не капает предкам на мозги.
Гость
Александро
Сообщение было удалено
Все очень просто, в человеке заложены миллионами лет инстинкты. В том числе и размножения. Родить самка должна от сильного самца, а бета имеет секс только за продовольствие.
Дима
Кри
Сообщение было удалено
Гость
Ненавижу мямлей..слабеньких, нежееньких..ну откуда им дрцгим взяться,если выросло целое поколение,воспитанное бабками и мамками..фу..так противно, рожать не от кого
А ты прям сильная такая?Вот такие сильные и огребут на Страшном Суде человечества!
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Сайрис
Потому что oстопиздeли женоподобные нежные существа, коих воспитывает сегодняшнее общество. Спасибо 21й век, скоро будут селфи в туалете делать. Мужайтесь, бабоньки.
а что они остопиздели?Сидят эти мягкие мужики несчастные никому ненужные и дро.ат всю жизнь на одноклассница или коллег по работе потому что больше не на кого так как и друзей у таких зачастую нету.
Дима
Кри
Сообщение было удалено
То есть мягких и слабых мужчин вы не любите?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова