Почему девушки не любят скромных,мягких,интеллигентных,уступчивых парней?
Собственно, почему? Что за стереотип такой, что мужчина должен быть именно доминантным, жёстким, грубоватым и т.п.? Ещё не понимаю девушек, которые говорят, что не могут чувствовать себя женщиной рядом со скромным, мягким, покладистым. Можно же оставить все свои соц.роли за порогом вашей совместной обители и просто быть с мужчиной такой же мягкой, тёплой, сентиментальной как и он не играя в сильных, слабых, высокоранговых, низкоранговых и т.д., быть с ним просто потому что вам хорошо вместе?
Зачем Вы наговаривате на меня, совсем не зная того как обстоят дела в действительности? Докажите мне, что я зависливый в таком случае.
Гость
[3155419460]
Автор
Сообщение было удалено
и куда же улетучилась вся ваша мягкость и уступчивость?! для особо одаренных повторяю: перечитайте стартовый пост в начале темы. там же зависть сплошная из серии "почему всяких коззлов любят, а меня, такого белого и пушистого, - нет"
Автор
[875097109]
Автор
Сообщение было удалено
Скромность - дадно, не самое удачное определение. Стиснительный я, нерешительный в чём-то. Нередко стисняюсь подойти к девушке, поговорить и т.д. Но то что Вы мне приписали - уж заберите обратно.
Гость
[3155419460]
Автор
Сообщение было удалено
не доказывайте. но в таком случае возьмите назад свои слова о собственной привлекательности. ибо отсутствие женского внимания к вашей персоне говорит как раз об обратном
Кри
[3711161737]
Гость
Сообщение было удалено
[ Если знакомые не говорят про плохое это не значит что этого нет. Некоторые строят сказочную иллюзию, что у них все прекрасно, все счастливы и нет ссор. У нас так в семье например, все знакомые родителей убеждены что у них все прекрасно, родители никогда не ругаются и они идеальны. По факту это далеко не так, все бывает.
Гость
[2950615946]
Автор, помимо всего прочего, вы ещё и глубоко безграмотны. Неужели сие входит в пункт "интеллигентности"? Смешно. Изучите русский язык, а потом квакайте по поводу своего отличия от тн "б ы дла". Чем, простите, вы от него отличаетесь? Помалкиванием, когда вас ч мо рят?
Автор
[875097109]
Гость
Сообщение было удалено
Вы неверную интерпритацию сделали. Не нужно делать акцент на том, что якобы я завидую кому-то, каким-то людям у которых есть отношения, а у меня их нету. Я просто хотел получить какое-то утешение своей участи и услышать о том, что такие парни всё же нужны девушкам. А вообще я к себе притензии предъявляю и пытаюсь проанализировать почему так получается. С уважением к Вам, но всё же не переверайте.
Ну да я делаю описки, соглашусь. А вообще, простите, Вас, конкретно Вас кто-то обидел или у вас день незалася, что Вы пытаетесь меня изобличить в какой-то несостоятельности, глупости и т.д.? Я Вам желаю всего хорошего, прекрасного настроения, удачи по жизни и чтобы у Вас не было повода вот так вот пытаться кого-то обвинять не зная толком человека.
Автор
[875097109]
Автор
Сообщение было удалено
Гость
да автор нерусский 100%
Русский я, просто делаю описки. Уж строго не судите)
Гость
[3155419460]
Автор
Сообщение было удалено
получить утешение на вумане?? вам наверно лет 15? а если я скажу, что такие, как вы, парни нужны девушкам вместо подружек, это утешит вас?
поверьте, уж я в состоянии отличить описки от ошибок
Автор
[875097109]
Гость
Сообщение было удалено
Девушки на меня общаюст внимание как раз, но я стиснительно отвожу взгляд...это не повод для гордости конечно же, а повод для борьбы со своей застенчивостью...а фотографию я просто не хочу офишировать на всеобщее обозрение.
Автор
[875097109]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове. Кстати говоря, здесь всё же отписалась не одна девушка, которой нравятс такие парни. Но ваше мнение я услышал.
Гость
[294576450]
Автор
Сообщение было удалено
А также вы не хатите офишировать, что троллите сваей темай местных девиц.
Мигель
[712266372]
РЕАЛЬНЫЙ пример из жизни
Гость
[3155419460]
Гость
Сообщение было удалено
вот же ж гад)) а мы его тут кормим второй день)) ну чё автор, почесал своё ЧСВ?
Гость
[3155419460]
Мигель
Сообщение было удалено
вы из какого гетто, что у вас закат красоты в 25 лет?
Автор
[875097109]
Гость
Сообщение было удалено
Ну удачно Вам и дальше отличать) Я знаю уровень своей грамотности.
Гость
[612672645]
Если ботаник хорошо зарабатывает, то у него не будет проблем с девушками )))
Автор
[875097109]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне кого-то тролить? Мне это не нужно). Просто хотел найти единомышленников в этой теме, тех кто меня поймёт, поддержит.
Гость
[612672645]
Но лучше конечно сильный брутальный мужик, а не ботаник.
живу в столице, учился в 90-ые/нулевых не у меня, а у девушек/женщин к 25 начинается внешность/фигура/лицо проседать, ну так или нет? конечно Моника Беллучи есть, да она одна на миллион, и все равно в 16-18 лет девушка утрет нос любой тете за 30
Гость
[3155419460]
Гость
Сообщение было удалено
это не про автора. он походу ещё учится в школе
Мигель
[712266372]
Гость
Сообщение было удалено
я не буду спорить или что-то доказывать, просто повторю СВОЙ личный опыт наблюдения, что все девушки, которых я знаю, которые выбрали так называемых "альфачей" любви, все слились по полной к 30-нику 1) матери-одиночки с прицепом 2) просто одни
вот так вот
Гость
[612672645]
Мигель
Сообщение было удалено
Мне больше 30, никто не слился, ботаник мне не нужен (лучше одной все равно)
хз. хотя допускаю, что у тех кто парой-тройкой детей к 25 годам успел обзавестись, со внешностью швах. А монике беллуччи шестой десяток, уж всяко её с юными девицами нефиг сравнивать. уровень не тот
Гость
[3155419460]
Мигель
Сообщение было удалено
гражданин омегач, а что же стало с теми, кто не выбрал альфача?
Мигель
[712266372]
Гость
Сообщение было удалено
без обид, но в 30 уже самой надо доплачивать :) например, я даже не рассматриваю одногодок или чутка помладше для отношений, просто не могу себя представить вместе с тетей, которой за 30. 18-20 вот это вариант
Гость
[612672645]
И в 28-30 мне проще было с мужчинами контактировать, чем в 18-25, да и не нравилась никому особо по юности...
Мигель
[712266372]
Гость
Сообщение было удалено
не скажу
Гость
[2158341324]
Мигель
Сообщение было удалено
Просто ты педофил
Кри
[3711161737]
Мигель
Сообщение было удалено
Осознали? Вы работали у них личном психологом? Я тоже таких девчонок знаю, да - все выбрали отпетых парней, пожили от души, и родили от ребят любимых детишек. Открою вам страшный секрет, для женщины дети намного важнее чем мужчина, в особенности бестолковый. А наблюдение в кого превратились скромняшки-парни у вас есть? У меня вот есть. Помню за мной два таких скромника хотели ухаживать... Месяца два назад встретила их, впала в ступор и быстро ушла т.к. они захотели поболтать, а мне было стыдно с ними стоять - они с бутылками пива, курят, обросшие, неопрятные стояли у подъезда магазина. Так вы думаете матери-одиночки с любимыми детьми будут жалеть, что не тащат на себе такого "скромного парня"?
Гость
[612672645]
Мигель
Сообщение было удалено
Ну вот тебе пусть доплачивают, а я так позориться не собираюсь )
Мигель
[712266372]
Гость
Сообщение было удалено
дура, в 18 девушка уже замуж можно выходить тебя наверно бомбит сейчас, что я тебя или таких как ты теть за 30 в жены не хочу, а хочу молоденькую чистенькую)?? да ну ты же такой же была в юности, надо было голову включать и маму слушать, а не шарахоться по ссаным подъездам с гопотой
Гость
[612672645]
Я с мужчиной только по любви быть могу, а ботаника полюбить это выше моих сил )
что они повидали с альфачами? ))) ну покатались на мошинках, ну походили по дискотекам, там же сношались на утиназах, ну побухали на дачах и тд и ***** может кто-то из хуилиганов вывез их путешествовать в тот же Тай на пару месяцев? нет. ешь/пей/дерись/сношайся вот и все )) НО за все в жизни надо платить, вот теперь наверно они вспоминают какими крутыми альфа-самками они были в 18-20 лет)))))))))
Гость
[3155419460]
Мигель
Сообщение было удалено
ахаха, какой закомплексованный омежка. вас игнорили ваши ровесницы в ваши лучшие годы и в отместку им вы снимаете мокрощелок?! взрослеть не пробовали?
Гость
[3155419460]
Мигель
Сообщение было удалено
чё за бред стареющего ловеласа?! с какого бугра вы судите обо всех девушках?
Гость
[3155419460]
Гость
Сообщение было удалено
это не ему доплачивают, а он доплачивает молодым девчонкам, чтоб они потусили с 30летним стариканом))
Мигель
[712266372]
Диана Мелисон (Скубко) поди тоже думает, что альфа-самка, так как тусуется с богатыми и влиятельными, вот посмотрим выйдет ли она за кого-нибдуь из них замуж или второй пример Вера Галушка (Брежнева) в третий раз замужем, 2 дочери от разных мужей, а чот же она такая красивая/знаменитая и богатая в третий раз-то? за ней же очередь в поезд и все мужики штабелями падают, ай-ай-ай как же так?
Гость
[612672645]
Гость
Сообщение было удалено
Видно, по любви с ним никак( никто не хочет.. не в этой жизни..
Мигель
[712266372]
Гость
Сообщение было удалено
конечно и игнорили и с хуилиганами спали, а сейчас с прицепами или одни а если придут ко мне, то получат пинок под зад)
Гость
[3155419460]
Гость
Сообщение было удалено
сам же написал, что когда молодой был, его не хотели, а щас и подавно. всё-таки для 18-летней девчонки дядя 30+ это уже старпер
Мигель
[712266372]
Гость
Сообщение было удалено
перечитай по 10 раз мои посты, может тогда и увидишь, что я приводил примеры женщин, которых я знаю, я и не говорил про всех женщин страны или всего мира
Гость
[2950615946]
Мигель
Сообщение было удалено
без обид, но в 30 уже самой надо доплачивать :) например, я даже не рассматриваю одногодок или чутка помладше для отношений, просто не могу себя представить вместе с тетей, которой за 30. 18-20 вот это вариант
Вы олигарх? Без обид.
Гость
[612672645]
Мигель
Сообщение было удалено
А ты им зачем?
Гость
[612672645]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно!
Мигель
[712266372]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, у меня начальник с радоты 35-40 у него девочка 20-25 ))) для общества это норма, а вот когда тетя в 35 с 20 - это для общества не норма) пересмотри фильм Укрощение строптивого
Гость
[3155419460]
Мигель
Сообщение было удалено
ахаха. а детишкам, которые у вас в детстве в песочнице лопатку отобрали, вы тоже до сих пор мстите?