Почему девушки не любят скромных,мягких,интеллигентных,уступчивых парней?
Собственно, почему? Что за стереотип такой, что мужчина должен быть именно доминантным, жёстким, грубоватым и т.п.? Ещё не понимаю девушек, которые говорят, что не могут чувствовать себя женщиной рядом со скромным, мягким, покладистым. Можно же оставить все свои соц.роли за порогом вашей совместной обители и просто быть с мужчиной такой же мягкой, тёплой, сентиментальной как и он не играя в сильных, слабых, высокоранговых, низкоранговых и т.д., быть с ним просто потому что вам хорошо вместе?
Александро
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
857 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Зачем Вы наговаривате на меня, совсем не зная того как обстоят дела в действительности? Докажите мне, что я зависливый в таком случае.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и куда же улетучилась вся ваша мягкость и уступчивость?! для особо одаренных повторяю: перечитайте стартовый пост в начале темы. там же зависть сплошная из серии "почему всяких коззлов любят, а меня, такого белого и пушистого, - нет"
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Скромность - дадно, не самое удачное определение. Стиснительный я, нерешительный в чём-то. Нередко стисняюсь подойти к девушке, поговорить и т.д. Но то что Вы мне приписали - уж заберите обратно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не доказывайте. но в таком случае возьмите назад свои слова о собственной привлекательности. ибо отсутствие женского внимания к вашей персоне говорит как раз об обратном
Кри
Гость
Сообщение было удалено
[
Если знакомые не говорят про плохое это не значит что этого нет. Некоторые строят сказочную иллюзию, что у них все прекрасно, все счастливы и нет ссор. У нас так в семье например, все знакомые родителей убеждены что у них все прекрасно, родители никогда не ругаются и они идеальны. По факту это далеко не так, все бывает.
Если знакомые не говорят про плохое это не значит что этого нет. Некоторые строят сказочную иллюзию, что у них все прекрасно, все счастливы и нет ссор. У нас так в семье например, все знакомые родителей убеждены что у них все прекрасно, родители никогда не ругаются и они идеальны. По факту это далеко не так, все бывает.
Гость
Автор, помимо всего прочего, вы ещё и глубоко безграмотны. Неужели сие входит в пункт "интеллигентности"? Смешно. Изучите русский язык, а потом квакайте по поводу своего отличия от тн "б ы дла". Чем, простите, вы от него отличаетесь? Помалкиванием, когда вас ч мо рят?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы неверную интерпритацию сделали. Не нужно делать акцент на том, что якобы я завидую кому-то, каким-то людям у которых есть отношения, а у меня их нету. Я просто хотел получить какое-то утешение своей участи и услышать о том, что такие парни всё же нужны девушкам. А вообще я к себе притензии предъявляю и пытаюсь проанализировать почему так получается. С уважением к Вам, но всё же не переверайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да автор нерусский 100%
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну да я делаю описки, соглашусь. А вообще, простите, Вас, конкретно Вас кто-то обидел или у вас день незалася, что Вы пытаетесь меня изобличить в какой-то несостоятельности, глупости и т.д.? Я Вам желаю всего хорошего, прекрасного настроения, удачи по жизни и чтобы у Вас не было повода вот так вот пытаться кого-то обвинять не зная толком человека.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Гость
да автор нерусский 100%
Русский я, просто делаю описки. Уж строго не судите)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
получить утешение на вумане?? вам наверно лет 15? а если я скажу, что такие, как вы, парни нужны девушкам вместо подружек, это утешит вас?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
поверьте, уж я в состоянии отличить описки от ошибок
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Девушки на меня общаюст внимание как раз, но я стиснительно отвожу взгляд...это не повод для гордости конечно же, а повод для борьбы со своей застенчивостью...а фотографию я просто не хочу офишировать на всеобщее обозрение.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове. Кстати говоря, здесь всё же отписалась не одна девушка, которой нравятс такие парни. Но ваше мнение я услышал.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А также вы не хатите офишировать, что троллите сваей темай местных девиц.
Мигель
РЕАЛЬНЫЙ пример из жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот же ж гад)) а мы его тут кормим второй день))
ну чё автор, почесал своё ЧСВ?
ну чё автор, почесал своё ЧСВ?
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
вы из какого гетто, что у вас закат красоты в 25 лет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну удачно Вам и дальше отличать) Я знаю уровень своей грамотности.
Гость
Если ботаник хорошо зарабатывает, то у него не будет проблем с девушками )))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне кого-то тролить? Мне это не нужно). Просто хотел найти единомышленников в этой теме, тех кто меня поймёт, поддержит.
Гость
Но лучше конечно сильный брутальный мужик, а не ботаник.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
живу в столице, учился в 90-ые/нулевых
не у меня, а у девушек/женщин к 25 начинается внешность/фигура/лицо проседать, ну так или нет? конечно Моника Беллучи есть, да она одна на миллион, и все равно в 16-18 лет девушка утрет нос любой тете за 30
не у меня, а у девушек/женщин к 25 начинается внешность/фигура/лицо проседать, ну так или нет? конечно Моника Беллучи есть, да она одна на миллион, и все равно в 16-18 лет девушка утрет нос любой тете за 30
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не про автора. он походу ещё учится в школе
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
я не буду спорить или что-то доказывать, просто повторю СВОЙ личный опыт наблюдения, что все девушки, которых я знаю, которые выбрали так называемых "альфачей" любви, все слились по полной
к 30-нику
1) матери-одиночки с прицепом
2) просто одни
вот так вот
к 30-нику
1) матери-одиночки с прицепом
2) просто одни
вот так вот
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
Мне больше 30, никто не слился, ботаник мне не нужен (лучше одной все равно)
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
хз. хотя допускаю, что у тех кто парой-тройкой детей к 25 годам успел обзавестись, со внешностью швах. А монике беллуччи шестой десяток, уж всяко её с юными девицами нефиг сравнивать. уровень не тот
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
гражданин омегач, а что же стало с теми, кто не выбрал альфача?
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
без обид, но в 30 уже самой надо доплачивать :) например, я даже не рассматриваю одногодок или чутка помладше для отношений, просто не могу себя представить вместе с тетей, которой за 30.
18-20 вот это вариант
18-20 вот это вариант
Гость
И в 28-30 мне проще было с мужчинами контактировать, чем в 18-25, да и не нравилась никому особо по юности...
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
не скажу
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
Просто ты педофил
Кри
Мигель
Сообщение было удалено
Осознали? Вы работали у них личном психологом? Я тоже таких девчонок знаю, да - все выбрали отпетых парней, пожили от души, и родили от ребят любимых детишек. Открою вам страшный секрет, для женщины дети намного важнее чем мужчина, в особенности бестолковый.
А наблюдение в кого превратились скромняшки-парни у вас есть? У меня вот есть. Помню за мной два таких скромника хотели ухаживать... Месяца два назад встретила их, впала в ступор и быстро ушла т.к. они захотели поболтать, а мне было стыдно с ними стоять - они с бутылками пива, курят, обросшие, неопрятные стояли у подъезда магазина. Так вы думаете матери-одиночки с любимыми детьми будут жалеть, что не тащат на себе такого "скромного парня"?
А наблюдение в кого превратились скромняшки-парни у вас есть? У меня вот есть. Помню за мной два таких скромника хотели ухаживать... Месяца два назад встретила их, впала в ступор и быстро ушла т.к. они захотели поболтать, а мне было стыдно с ними стоять - они с бутылками пива, курят, обросшие, неопрятные стояли у подъезда магазина. Так вы думаете матери-одиночки с любимыми детьми будут жалеть, что не тащат на себе такого "скромного парня"?
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
Ну вот тебе пусть доплачивают, а я так позориться не собираюсь )
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
дура, в 18 девушка уже замуж можно выходить
тебя наверно бомбит сейчас, что я тебя или таких как ты теть за 30 в жены не хочу, а хочу молоденькую чистенькую)?? да
ну ты же такой же была в юности, надо было голову включать и маму слушать, а не шарахоться по ссаным подъездам с гопотой
тебя наверно бомбит сейчас, что я тебя или таких как ты теть за 30 в жены не хочу, а хочу молоденькую чистенькую)?? да
ну ты же такой же была в юности, надо было голову включать и маму слушать, а не шарахоться по ссаным подъездам с гопотой
Гость
Я с мужчиной только по любви быть могу, а ботаника полюбить это выше моих сил )
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Мигель
Кри
Сообщение было удалено
что они повидали с альфачами? ))) ну покатались на мошинках, ну походили по дискотекам, там же сношались на утиназах, ну побухали на дачах и тд и *****
может кто-то из хуилиганов вывез их путешествовать в тот же Тай на пару месяцев? нет. ешь/пей/дерись/сношайся вот и все ))
НО за все в жизни надо платить, вот теперь наверно они вспоминают какими крутыми альфа-самками они были в 18-20 лет)))))))))
может кто-то из хуилиганов вывез их путешествовать в тот же Тай на пару месяцев? нет. ешь/пей/дерись/сношайся вот и все ))
НО за все в жизни надо платить, вот теперь наверно они вспоминают какими крутыми альфа-самками они были в 18-20 лет)))))))))
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
ахаха, какой закомплексованный омежка. вас игнорили ваши ровесницы в ваши лучшие годы и в отместку им вы снимаете мокрощелок?! взрослеть не пробовали?
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
чё за бред стареющего ловеласа?! с какого бугра вы судите обо всех девушках?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не ему доплачивают, а он доплачивает молодым девчонкам, чтоб они потусили с 30летним стариканом))
Мигель
Диана Мелисон (Скубко) поди тоже думает, что альфа-самка, так как тусуется с богатыми и влиятельными, вот посмотрим выйдет ли она за кого-нибдуь из них замуж
или второй пример Вера Галушка (Брежнева) в третий раз замужем, 2 дочери от разных мужей, а чот же она такая красивая/знаменитая и богатая в третий раз-то? за ней же очередь в поезд и все мужики штабелями падают, ай-ай-ай как же так?
или второй пример Вера Галушка (Брежнева) в третий раз замужем, 2 дочери от разных мужей, а чот же она такая красивая/знаменитая и богатая в третий раз-то? за ней же очередь в поезд и все мужики штабелями падают, ай-ай-ай как же так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видно, по любви с ним никак( никто не хочет.. не в этой жизни..
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
конечно и игнорили и с хуилиганами спали, а сейчас с прицепами или одни
а если придут ко мне, то получат пинок под зад)
а если придут ко мне, то получат пинок под зад)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сам же написал, что когда молодой был, его не хотели, а щас и подавно. всё-таки для 18-летней девчонки дядя 30+ это уже старпер
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
перечитай по 10 раз мои посты, может тогда и увидишь, что я приводил примеры женщин, которых я знаю, я и не говорил про всех женщин страны или всего мира
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
без обид, но в 30 уже самой надо доплачивать :) например, я даже не рассматриваю одногодок или чутка помладше для отношений, просто не могу себя представить вместе с тетей, которой за 30.
18-20 вот это вариант
Вы олигарх? Без обид.
18-20 вот это вариант
Вы олигарх? Без обид.
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
А ты им зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно!
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, у меня начальник с радоты 35-40 у него девочка 20-25 )))
для общества это норма, а вот когда тетя в 35 с 20 - это для общества не норма)
пересмотри фильм Укрощение строптивого
для общества это норма, а вот когда тетя в 35 с 20 - это для общества не норма)
пересмотри фильм Укрощение строптивого
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
ахаха. а детишкам, которые у вас в детстве в песочнице лопатку отобрали, вы тоже до сих пор мстите?
Следующая тема
Предыдущая тема