История моя ужасна... 10 лет назад изменила своему парню(теперь уже он мой муж)... на измену пошла осознано, устала от наших отношений,можно сказать искала ему замену,будучи с ним ещё в отношениях. И так получилось ,что забеременев ,не знала точно от кого. успела сказать только своему парню, он сразу в ЗАГС и так всё завертелось, не сказала тому другому, что возможно от него, сменила номер телефона... Да и первое УЗИ поставило мне срок неправильный,и по сроку получалось ,что забеременела я до измены. Хотя интуитивно я чувствовала,что они ошибаются... Родила девочку ровно через 40 недель после измены(Узи ошиблось).Доченька очень похожа на него... сейчас ей 10 лет, настоящий папочка не чего о ней не знает... За эти 10 лет в браке я привыкла уже к мужу , мы очень хотели ещё ребёнка(мальчика), долго не получалось забеременеть. сейчас я мама двух девочек)))И каждая из них похожа на своего папочку... Сейчас ,я схожу с ума... я ужасно жалею о том, что не призналась ему в измене, что не сказала про беременность другому(биологическому отцу) и что это ЛОЖЬ превратилась в мою жизнь...
А что вы переживаете? Все у вас нормально. Выбросьте эти мысли из головы и никогда, не при каких обстоятельствах не признавайтесь - отрицайте все. Ничего не знаете, ничего не было. Мужики женщинам на каждом шагу изменяют. А вы из-за такой мелочи решили себе жизнь испортить. Не майтесь дурью - все вы сделали правильно
Гость
[1937898541]
ага, сами же пишете, что каждая дочка похожа на своего биологического отца, а муж ни сном ни духом. разводка
Автор темы--*****
[3181056441]
Ну ты и т.. ва..рь Так просто это тебе не пройдет
Анастасия
[3104045939]
Не признавайтесь никому и никогда! Испортит не только себе жизнь но и мужу и девочкам. Примите эту ситуацию как есть для себя
Гость
[1937898541]
Анастасия
Сообщение было удалено
обычно такие дамы палятся, когда оказывается, что группа крови у ребенка ни с материнской ни с отцовской не совпадает
Гость
[1418654168]
Нет, сейчас не говорите. Если разводиться будете, тогда и сообщите.
гость
[672650520]
Гость
Сообщение было удалено
обычно такие дамы палятся, когда оказывается, что группа крови у ребенка ни с материнской ни с отцовской не совпадает
группа крови может не совпадать с родительской, это генетика и шанс на каждую группу 25%. биологию не проходили?
Гость
[2552918371]
Автор, представьте, как вы своей дочери жизнь испортите, если скажете. Вам несказанно повезло, что все так удачно для вас вышло, я сама знаю, что такое хранить секреты, это очень давит, но если вы сказали - можно считать, что вы отпилите ветку, на которой сидит ваша семья. Это очень неумно будет с вашей стороны. Я знаю лично одну семью, где один из детей вряд ли сын своего отца, и что то мне подсказывает, что и сам отец об этом догадывается, но любит очень свою семью. У них тоже похожая ситуация была с беременностью. Но если человек захотел семью-это его право, если он вас устраивает - рушить его счастье не стоит.
Гость
[2552918371]
гость
Сообщение было удалено
группа крови может не совпадать с родительской, это генетика и шанс на каждую группу 25%. биологию не проходили?
Они ничего не проходили, сидели, семечки щелкали на уроках). У меня и отца ребенка группа В, а у нее А. И отец родной.
Малышь
[3516720810]
Света
Сообщение было удалено
и то что , тот другой человек не знает ,что у него есть ребёнок-так сильно похожий на него во всём... Ему не надо ничего говорить?
kva
[640137379]
автор, некмедленно признайтесь супругу и станет легче, в противном случае будете остмтоак жизни мучиться.
Скажи и покайся !!!! А вообще автор ты су...ка редкостная Бедный муж
Гость
[3516720810]
Анастасия
Сообщение было удалено
Гость
Автор, представьте, как вы своей дочери жизнь испортите, если скажете. Вам несказанно повезло, что все так удачно для вас вышло, я сама знаю, что такое хранить секреты, это очень давит, но если вы сказали - можно считать, что вы отпилите ветку, на которой сидит ваша семья. Это очень неумно будет с вашей стороны. Я знаю лично одну семью, где один из детей вряд ли сын своего отца, и что то мне подсказывает, что и сам отец об этом догадывается, но любит очень свою семью. У них тоже похожая ситуация была с беременностью. Но если человек захотел семью-это его право, если он вас устраивает - рушить его счастье не стоит.
Да вот я как бы это всё понимаю, но почему то именно сейчас хочу всё рассказать,очень тяжело держать это всё. останавливают только детки. Спасибо Вам)
Гость
[1010938777]
Т. *****. дети между собой совсем не похожи и никаких подозрений?
Гость
[767922805]
Гость
Сообщение было удалено
Откройте школьный учебник биологии... Сильно удивитесь. Для совсем параноиков есть анализ ДНК.
Автор, хочу вас увидеть. Может вам на НТВ махнуть? К Леониду Закошанскому? Авось он ещё вам присунет, в гримёрке.
Гость
[2552918371]
Гость
Сообщение было удалено
угу, а ребенок на соседа похож
Ну смысл врать на анонимном форуме). Я сама удивлена была, ребенок очень похож на папу, мне даже обидно немного было).
Гость
[2552918371]
kva
Сообщение было удалено
Мы все мучаемся, живя на этом свете так или иначе, я вот сегодня из шикарного салона красоты, а все равно ощущение, что я жутко мучаюсь в этой жизни.
Гость
[1788534710]
Наверное уже поздно открывать правду. В результате это может привести к тому, что обе ваши дочери будут расти без отца. Можете сломать жизнь и себе, и детям и мужу. Зачем?.. Лучше живите одна с этим грузом, и пусть все остается как есть
Гость
[1964324646]
Ребенку жизнь не портите! Молчите, даже на анонимный форум писать не стоило. Просто мысли быть такой, даже не должно! Что было, то было. Ребенка пожалейте, эгоизмом не страдайте!
Ужасная история у тех у кого дети умерли или кто живет в нищете А ты не гневи Бога дура
Гость
[2101388979]
Гость
Сообщение было удалено
У меня и у мужу 3+ группа крови, у девочек 1+ и 2-.
Гость
[2101388979]
Гость
Сообщение было удалено
Вот раньше и не было такой мысли ..., а теперь просто схожу сума.... Все умиляются младшей,как на папочку похожа,а старшенькой обидно всегда про это слышать... а я говорит на кого похожа?
Не стоит выливать эту грязь на мужа. Держите ее при себе. Муж ни в чем не виноват.
Гость
[1613300653]
Да простит вас Господь. Не говорите. Если семью разрушить не хотите. Напишите письмо и отдайте ребенку когда время так сказать придет. В Храм сходите, попросите прощения у Господа.
Гость
[1613300653]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха ******ь лол
Гость
[2075942748]
Автор! Согласна с гостем 21.Зачем сейчас ,по прошествии стольких лет в браке ,говорить это мужу? Чтобы свою боль передать ему? Теперь несите свой крест сами. Ведь Ваш муж поступил как порядочный человек,и что,за это его наказать еще раз,только для того,чтобы облегчить свою душу? А старшей дочке скажите,что не все дети похожи на родителей ,приведите примеры. Если не справляетесь с ситуацией,лучше сходите к психологу,проконсультируйтесь ,в этом мире это не самое страшное,и не Вы первая и не последняя ,которая оказывается в такой ситуации. Поэтому осознайте,примите все как данность и живите спокойно,любите мужа и детей.
Ну и пусть себе не знает. Зачем ломать жизнь тому чуваку, которому на хррен ребенок не упал, мужу, детям? Хотите эмоционально облегчиться - сходите на исповедь или к психологу, если ввы неверующая. Не надо свое древнее эмоциональное говнищще сливать на головы ни в чем не повинных людей.
Гость
[3726256906]
Света
Сообщение было удалено
+миллион автор. не будьте дуррой. не портите жизнь мужу, себе, детям и возможно тому мужику. забудьте.
Гость
[1365062182]
Гость
Сообщение было удалено
ты со справкой школу закончила? вот как можно быть такой тyпoй?
Гость
[2224572756]
Я так прожила 20 лет. Сейчас старшая дочь взрослая. Не похожа ни на кого абсолютно. Муж посмеивается.,может и подозревает что. Я первое время страдала,а теперь по фигу. Нет чужих детей,философски отнеситесь:-) Мужики любят эту тему мусолить. Говорят,в каждой пятой семье такая история:-)
Гость
[424230830]
Гость
Сообщение было удалено
правильно. это твой крест, ты и неси и не взваливай на плечи неповинный самых родных людей. и мужа своего боготвори
Гость
[116671346]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы другому человеку(биологическому отцу старшей дочери ни чего не говорили), он не знает про неё?
с чего его боготворить то? Он что великое благо совершил? Знал бы - послал наверняка, так что не за что в жоппу ему дуть. И че это за высказывания "крест" "грех". Ты чтоли безгрешна? Может пожрать вкусно не любишь или пожахаться?
вя
[1905859346]
малыш с ь , нда, печально
Гость
[4171692383]
До 30% мужчин воспитывают не своих детей. Все бапы плиатти.
Гость
[587838604]
Биологическому вы нафиг не сдались и ваши девченки тоже. Не дурите уж.
Гость
[1765971964]
Малышь
Сообщение было удалено
Автор, успокойтесь, как жили. и прекратите себя кушать изнутри. у вас хороший муж да и много лет уже прошло. вдруг у того парня есть семья, вы своими новостями разрушите 2 семьи. и дети будут несчастны, а какая травма дочке будет. ну может перед смерью раскажите (через лет 50, дай Бог и дольше живите) только не думайте об этом
Нара
[822217548]
Не парьтесь, автор. Все мужчины изменяют, ваш не исключение. Они самы бросают, изменяют, уходят, могут и беременную оставить, так что нечего их жалеть