Худые парни.
Я очень худой. При росте 174 вешу всего лишь 55кг, но зато с симпатичными зелеными глазами. С девушками общаюсь нормально, легко завожу новые знакомства, но до серьёзных отношений как то не доходит, так пару раз погуляли и давай останемся друзьями. По сему такой вопрос. А давушкам в принципе могут нравится худые парни, при учете что с гормальным характером и довольно хорошо развитым юмором и остроумием. Насчет массы тела. Ем по 5-6 раз в день толку нет не толстею, врач сказал что благодаря моему метаболисму до 30 не потолстню вовсе. А в спортзале тренер сказал что пока массу тела не наберу заниматся нет смысла ибо мышцы из жиров и создаются или что то подобноею
Cosmin
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
84 ответа
Последний —
Перейти
инкогнида
я всегда любила и встречалась ТОЛЬКО с очень худыми. Ну я вообще молодых люблю. Муж у меня весит наверное тоже 55 -60 при росте 180. Плюс худых в том, что они не кабанеют с возрастом и часто молодо выглядят. Так что радуйтесь, с возрастом не расплыветесь. И не вздумайте комплексовать - вот этот точно отталкивает.
инкогнида
yanusch.svetlana
Сообщение было удалено
-ой *****, они в моде снова? Когда вижу качков меня прямо воротит.... Ну короче, автор, не парься.
инкогнида
Алена
Сообщение было удалено
- а почему вы сразу решили, что он доходяга? Может быть он красавчик с тонкой костью и рельефом? Вот мой муж, например, весит 55 при росте 180, имеет рельеф, молод, агрессивен, ездит с битой, но и без нее может один 2-***** точно уложить (быв спортсмен), вот язык не поворачивается его доходягой назвать. На фоне иных качков он просто альфа-самец.
Гость
автор, ну очевидно же, что вас сливали не из-за худобы, а из-за маленького роста
Гость
Харизма должна быть в человеке. И тогда неважно, худой он или нет. И какой у него рост тоже пофигу. Я в разных влюблялась. Разного типажа. И в некрасивых тоже. Но все они были харизматичные, необычные люди. Вот и весь прикол.
Одинокая Нимфа
Гость
Сообщение было удалено
Браво! Трамвайная хамка детектед.
Анорексию не пропагандируй. 55 кг - это вес восьмиклассницы. Для тебя что, те, кто весят 60 килограмм и больше - жирные коровы? Тогда половина, женского населения России - толстухи. Мода тебе весь мозг вымыла.
Анорексию не пропагандируй. 55 кг - это вес восьмиклассницы. Для тебя что, те, кто весят 60 килограмм и больше - жирные коровы? Тогда половина, женского населения России - толстухи. Мода тебе весь мозг вымыла.
Гость
инкогнида
Сообщение было удалено
А ха, ха! 55 кг спортсмен, разряд по шахматам что ли? Как дрыща не назови ничем другим кроме дрыща он не станет!
Гость
- а почему вы сразу решили, что он доходяга? Может быть он красавчик с тонкой костью и рельефом? Вот мой муж, например, весит 55 при росте 180, имеет рельеф, молод, агрессивен, ездит с битой, но и без нее может один 2-***** точно уложить (быв спортсмен), вот язык не поворачивается его доходягой назвать. На фоне иных качков он просто альфа-самец.
[/qуоте]
Мне больше всего понравилось "ездит с битой")))) улееееееет))) герой))
[/qуоте]
Мне больше всего понравилось "ездит с битой")))) улееееееет))) герой))
Гость
Лучше бы про массу такого самого написал,толщину ну и на сколько его хватает
Гость
Обожаю худых парней. Это же так изящно!
Анастасия
У меня муж худой,высокий кариглазый))) очень красивый , а любовник высокий и крупный, не толстый!
я
мне тоже нравятся в теле мужчины, даже полноватые пусть, но только не худые .Но автор, не парьтесь, есть любительницы ! каждому своё
Гость
Да нормально у тебя всё. Это женщина должна быть с пышными формами, а парень должен быть стройным. Никогда не привлекали шкафы.
Гость
Cosmin
Сообщение было удалено
Чувак, от тебя тренер или тупо отмахнулся, или это супер дерьмовый тренер. Мышцы не из жиров создаются, а из белков, и создаются тогда, когда их разрушаешь, что обеспечивается взятием серьёзной физической нагрузки, образующей микротравмы в мышцах. Жировая прослойка при отсутствии мышечной прослойки-это ещё хуже чем дрыщавость. Начни тягать железо, потяжелее, на все группы мышц, но осторожно, и пить протеиновые смеси, сывороточный протеин и козеины. Это тяжело, нужно будет работать каждый день как минимум час, будут болевые ощущения первое время, Качком в таком возрасте уже не станешь, но видимые узлы мышц появятся, и дрыщём казаться уже не будешь.
Гость
Автор, все ж разные и вкусы у всех разные. Для меня вот полные(не говоря уж о явно толстых) - это вообще табу. Качков тоже не люблю, по крайней мере чисто внешне. Именно вот худющие и нравятся, минимально подкачанные тоже ок. Если они еще умные при этом, с юмором и (!важно!) без каких-то прям выраженных комплексов, то прям вообще) Вообще если Вы интересный человек, то с девушками проблем быть не должно у мужчины. Тут теткам тяжелее - будь ты хоть трижды умница с прекрасным характером - без минимальной смазливости дело *****.
Рикко
Качки уже давно вышли из тренда. Сейчас актуальна фигура эктоформа, спортивного телосложения с выраженным пресом. Жилистое тело. К тому же чем больше вес у человека, тем хуже выглядит его лицо, ибо только у худых хорошо подчеркнуты контуры лица и кожа не нависает в зоне подбородка. Конечно же речь не идет о дистрофиках. Но именно эктоморфы (в не зависимости от пола) сейчас выходят на передовую.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Муж высокий и кареглазый
Любовник крупный
А ты *** и паскуда
Любовник крупный
А ты *** и паскуда
Askadar
Я так же вешу 55 кг при росте 172 см. С женщинами проблем не было никогда, личная жизнь гипернасыщенная в том числе серьезными отношениями)) Не развивайте в себе комплексы! В отношениях главное харизма и энергетика, а в серьезных отношениях внешность вообще дело десятое.
Гость
Если вопрос именно в этом , могу дать такой вариант , по ходи со мной пару раз по кафе , и оденься так как я скажу , все девочки твои 100%
Лиза
Не обращай на то, что все говорят тебе что ты слишком худой и мужчина не должен быть таким. Это глупости и предрассудки. Всем нравятся разные мужчины по телосложению. Красота - это всего лишь красота. Я например предпочитаю худых и высоких мужчин, а накаченный торс и пресс вместе с кубиками мне абсолютно не нравится. Влюбляются не только в красоту.
Ирма
Знаете, я в юности была помешана на худых. Мой муж 191 рост весил 61 крайне не довес, даже в армию не взяли. Но такой рельефный, такой красавец. Я сама худыш была 175 рост и вес 49 да анорексия. Но ниче вытянул нас и сам поправился, час в норме оба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воу 😅😅😅
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Морв
Бро ,я худой 188-190 при моем росте я выгляжу ппц некчемно и нос огромный и наглый 😁 вешу 71 , выгляжу как вешалка блин,в залах проводил очень много времени но как только завязывал то сразу вес падал ,по поводу спортзала я вот что могу сказать у тебя тренер далбаеб ,если тренеруешся и не употребляешь алкоголя то ебош креатин ,прирост сил будет офигеешь ,и вес при хорошем раскладе на кг 10 можно набрать ,но надо пить много много воды и нельзя алкоголь ,я так до 77-78 наберал и выглядел куда лучше но я хронический алкаш 😁 потому все коту под хвост
1111
Влюбляются не в тело а в душу , иначе не любовь , трудно быть одному когда жажда любить но пока не влюбился жажда будет присутствовать с девушкой или без нее
1111
Читал грубости что там женщины пишут и понимал что это те типичные тупые тёлки которые по 1 месяцу встречаются с парнями а их бросают и бросают потому что явно не далеки умом
Настя
У каждого разный вкус, мне лично нравятся. Не переживайте.😄
Доппо_К
Мне не очень нравятся очень худые. И если уж у меня будет очень худой парень, я буду недовольна и смогу его откормить до нормальной для меня массы.
Масочник
Такую чепуху гонят лярвы выше. Я голубоглазый блондин , рост 185 , вес 71 , никогда не было проблем с девушками , предпочитаю спортивных девушек и долгие отношения строил с ними. Худые не нравятся обычно жирухам и обрюкшим бабам, которые комплекусют на их фоне.
А чтобы был рост , то кушай примерно 90 грамм белка , добавь креатина ,бсаа и протеина и увидишь , как масса попрет ))
А чтобы был рост , то кушай примерно 90 грамм белка , добавь креатина ,бсаа и протеина и увидишь , как масса попрет ))
PT Boat
Масочник
Сообщение было удалено
Девки инстинктивно ишут до 172см
Больше шансов на крупный член
Больше шансов на крупный член
Девушка
Мне исключительно худые нравятся, главное чтоб пропорции были хорошие, плечи достаточно широкие и не сильно низкий, хотя бы как я (170 см ) или выше.
Люблю когда МЧ можно обнять целиком
Люблю когда МЧ можно обнять целиком
Гость
Очень нравятся. Мой парень 175/45:)
Мой высокий и худой. Встречалась в основном с худыми, но именно в его тело влюбилась до безумия. Он не дрыщ, кубики есть, мышцы.
Но, черт, это так аристократично смотрится😍
Но, черт, это так аристократично смотрится😍
Гость
Браво! Трамвайная хамка детектед.
Я в 8 классе весила 46 кг... И даже сейчас меньше 55...
Гость
Тема - разводка! Во-первых, никакой тренер не скажет, что набрать массу невозможно. Еще как возможно, ЛЮБОМУ человеку, не сразу конечно, а через годик, но тем не менее. Во-вторых, есть 5 раз в день и есть много - это не одно и то же. Я тоже ем 5-6 раз в день, но по чуть-чуть и не набираю. Есть надо много и калорийно. В-третьих, не знаю ни одной девушке, которой 55 кг дрыщ вообще может понравиться, это не полноценный мужчина, а какая-то заготовка. Даже не знаю кто на такое "чудо" может польститься, может какая-то совсем отчаявшаяся девушка. Автору проще сидеть на попе ровно и ничего не предпринимать, а также ныть на женском форуме, чем взяться за себя и за год-другой прийти в первоклассную форму.
Мой весит 56 кг на рост 176, худенький красавец с прекрасными длинными волнистыми тёмными волосами. И не я одна говорю, что он красив. :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 950 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой21 ответ
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?28 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?30 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз115 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5069 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?53 ответа
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая50 ответов