Платить или не платить за себя в кафе? вот в чем вопрос
Девушки, все больше наблюдаю мужчин, которые хотят разделять счет после свидания в кафе. Как бы вы отнеслись к мужчине, который предложил разделить счет. И предложили бы вы за себя заплатить? Так много мнений по этой теме слышала. Одни говорят, что даже не общались бы с мужчиной таким, другие еще что-то. А вы?
такое ощущение что свое причинное место купили в супермаркете и за его пользование вам нужно давать что то взамен-кофе,чашку супа-ренту.ведь вы его мыли и ухаживали,прокладки,интим шампуни ,хранили для принца на порше каене.а тут на тебе, за бесплатно.как пингвиниха не дает пингвину пока тот камешек не принесет...или петух курице червяка не найдет....не так далеко ушли.
Гость
[3113989510]
Январская
Сообщение было удалено
А не пукнешь, зена-воительница ? Любой среднестатистический мужик тебе не напрягаясь голову отвинтит, лишь только ты начнёшь ручонками махать.
Гость
[3704974160]
Гость
Сообщение было удалено
О вот ответь на вопрос - почему тебе кто-то должен давать пользоваться своим телом? Нет такой причины... Даже у животных самку получают лучшие самцы, а не абы кто... А мы есть животные. Ты что считаешь, что женщина должна быть менее разборчива чем самка бурундука? Надо чем-то завлечь самку, понимаешь? Надо иметь какие-то плюсы. Никому сам факт, что ты хочешь, не интересен... А если ты такой из себя весь красавец и в постели молодец, то ты даже сможешь зарабатывать на самочках... Быть содержакой при богатой даме лет 50ти... Но а если ты. что с кофе, что без кофе никому не нужен, то некого винить.
Гость
[3113989510]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я взамен даю пользоваться своим. Чем твоё тело ценнее моего ?
Гость
[3704974160]
Гость
Сообщение было удалено
Прочти мой вопрос еще раз. (Вижу что ты не хочешь понимать). Почему тебе кто-то должен? У меня варенье. у тебя чай. Почему я должна пить чай с вареньем с тобой? Я могу не хотеть пить чай, я могу не любить тот чай, что ты предлагаешь, мне может не нравится твоя компания, ты может быть грубо предложил, может у меня есть другие друзья с более вкусным чаем, может я схожу в магазин и куплю себя чай и выпью одна, может кто-то предлагает свой чай в фарфоровой чашечке и еще приносит с собой конфеты, а ты предлагаешь из консервной банки его пить....
Смотри - вариантов множество...
Суть одна. Я НЕ ДОЛЖНА тебе ничего. Захочу буду пить чай, захочу - нет, с кем пить чай - мое дело. То, что у тебя чай, не значит, что кто-то должен его с тобой пить.
Гость
[3704974160]
и подсказка. Поменять пользование своим телом на чужое было бы проще, если бы женщинам от мужчин нужно было просто тело. Но увы тело в постели женщинам вообще нафиг не нужно...
Гость
[2376759305]
мой парень всегда предлагал разделить счет (европеец), но когда дошло до совместной жизни в его стране, естественно, в первый же день работа у меня не появилась.он мне оплачивал жизнь,затраты и рта не открыл. каждый случай индивилуален
259 не передергивай.тема- почему парень должен платить ,чуть ли не обязан?а не почему обязана давать(если конечно у тебя есть сексуальное желание).никто тебя не обязывает ,но и не трахай мозги если не хочешь секса,заигрывая,кидать.разве ппросто сказать перед тем как идти в кафе,кино,ресторан что платить у тебя нечем и обязана быть не хочешь.пусть дальше он думает что и как. ты не из тех кто ходит к парням нахаляву попить кофе в общагу,или за кофе сама ведешь к себе после дискотеки,раздвигать ноги за собственнное желание получить кайф от секса.ты только баш на баш????!!!
Гость
[2816804896]
Гость
Сообщение было удалено
А кофе уже приравнивается к сексу? )))) Мне и в голову бы не пришло у кого-то за кофе требовать такой расплаты))) и даже за кофе с пирожным))))
Ратибор
[339932751]
Январская
Сообщение было удалено
это и есть завуалированная проституция. но это понять можно, женщинам надо как-то выживать в этом мире, вот издревле и приторговывают. )) мужей то нет и не будет... с таким подходцем... всю жизнь побираться по кабакам.
Гость
[776634766]
Гость
Сообщение было удалено
Никто никому ничем не обязан. Разве не понятно? И не ходят женщины на свидания ради секса. Нормальные. Им нужно большее. секс лишь одна из составных. Женщинам нравится, когда за ними ухаживают и им нравятся поступки, а не слова. Если тебе жаль даже цветы подарить женщине, которая тебе теоретически нравится, то какой вывод она может сделать? Если можешь это перекрыть своей неземной красотой и обаянием значит будет тебе секс, если в постели несказанно хорош - значит еще много раз будет секс... А если ты обыкновенное тело, каких миллиарды, но даже цветы в лом принести - то нафиг ты женщине сдался? И напомню. Это ты гарантировано кончишь - если женщина даст. А женщину удовлетворить у нас мало кто-то может... Думаешь женщины не обсуждают между собой вас?
конеш, это потомучта с голодранками лошки одни водятся))
закон природы + логика
а труселя тебе не купить за 30 руб в подарок на др?)))
Гость
[635131371]
альфонс 101%
Сообщение было удалено
у кого у "вас"? у комнатных 3адротов?
Гость
[635131371]
Гость
Сообщение было удалено
странный экземпляр. Разрешишь себя отодрать в жоппу? нет? а в чём тогда "пользование"?
Гость
[3113989510]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У меня варенье. у тебя чай. Почему я должна пить чай с вареньем с тобой? Я могу не хотеть пить чай, я могу не любить тот чай, что ты предлагаешь, мне может не нравится твоя компания, ты может быть грубо предложил, может у меня есть другие друзья с более вкусным чаем, может я схожу в магазин и куплю себя чай и выпью одна, может кто-то предлагает свой чай в фарфоровой чашечке и еще приносит с собой конфеты, а ты предлагаешь из консервной банки его пить....
А почему ТЕБЕ кто-то должен ?
а) Если ты предлагаешь варенье всё из той же консервной банки (а так оно и есть), то почему ты рассчитывааешь на то, что тебя будут поить чаем из фарфорового сервиза ?
б) То, что ты сейчас озвучила, в бизнесе называется "откат", и за это e6ут нещадно надзорные органы (т.*****. ежу понятно, что так делать плохо).
Гость
[3113989510]
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****. пользование - это когда дерут в жоппу?
Гость
[3113989510]
Гость
Сообщение было удалено
А что они готовы дать в обмен на большее ? Секс ? Мало. За секс они и так получают секс. Итак: что они готовы дать за большее ?
Гость
[1355527867]
Гость
Сообщение было удалено
см. пост 260. Там кто-то усирается, что взамен даёт пользоваться своим телом)) так что пусть запасается лубрикантом))
Гость
[1355527867]
Гость
Сообщение было удалено
вы сначала огласите, что вам надо. а потом спросите их, готовы ли они
Гость
[3113989510]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе вопрос задали. Отвечай, не юли аки уж на сковородке. Итак, пользование - это когда дерут в жоппу?
За это они получают любовь, ласку и заботу в аналогичном объёме и выражении. Итак, что ЕЩЁ они готовы дать за большее ?
Гость
[1355527867]
Гость
Сообщение было удалено
эээ и как вы себе это представляете? обычно хуeм пользуют, не?
Гость
[3607344178]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Сам по себе ***** вообще ничего не стоит. Любой дыркой можно пользоваться. а мелкий, вялый член или хозяин, который не умеет им пользоваться не стоят ничего.... Это даже хуже чем ничего. Собственно удовлетворит женщину не всякий может.
Но почему речь о сексе зашла не понятно.
Если вам нужен перепих - так и озвучивайте это. Может кто из женщин позарится... А женщины идя на свидание надеется на совместное приятное времяпровождение с последующим развитием отношений, которые возможно и войдут до секса. Если вам нужен только секс, то что с кофе или без, женщина может встать и уйти и правильно сделает. А таких вещах нужно предупреждать.
Гость
[1355527867]
Гость
Сообщение было удалено
Это от мужиков-то? и где такие водятся?
Гость
[3607344178]
Гость
Сообщение было удалено
Он считает, что от одного его наличия женщины потекут, а уж если всунет. то она кончит 100%... Т.*****. чувствуется отсутствие практики. Даже не понимает о чем ему пишут...
Гость
[3113989510]
Гость
Сообщение было удалено
Прямо здесь перед тобой.
Гость
[1355527867]
Гость
Сообщение было удалено
А вам что надо? чтоб вам дамы ещё и в денежном эквиваленте заплатили за прекрасно проведенное время?
Гость
[3113989510]
Гость
Сообщение было удалено
Милая, я знаю, что наши женщины текут только от пачки купюр. Но мне такие не нужны.
Гость
[1355527867]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, рассуждения из серии. "А если не потечёт, то фригидная, а зачем мне фригидная?"
Конечно. Он считает у его же ЧЛЕН. Женщины должны его обхаживать и зазывать на ужин. Чтоб он пришел - стол от яств ломится, она такая вся при параде, мясо ему подкладывает, водочки подливает, он нажрется, ей один раз сунет и она от счастья вообще с ума сойдет... Будет мечтать чтоб вернулся.
Гость
[1355527867]
Гость
Сообщение было удалено
увы, передо мной только страничка вумансру
Гость
[3607344178]
Гость
Сообщение было удалено
Фраза " В СССР секса нет" принадлежит женщине. И ничего не меняется. Ухаживать не хотят, удовлетворить не могут и бесятся, что не в кого кончить и на ужин никто не зовет...
Конечно, не в обиду нормальным мужчинам сказано. У них все хорошо.
Гость
[3607344178]
Гость
Сообщение было удалено
Не бывает фригидных женщин. В Турции и Египте все наши бабёнки резко фригидными быть преставали. Уже даже это о многом говорит.
Гость
[1355527867]
Гость
Сообщение было удалено
не текут от вас тётки, да?
Гость
[3113989510]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а чего такого ? Вы же мечтаете, чтобы мужчины вас обхаживали и зазывали на ужин только из-за того что у вас пиcя и две cиcи, и считаете это абсолютно нормальным.
Гость
[3113989510]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и импотентов не бывает.
Гость
[3607344178]
Гость
Сообщение было удалено
Ну от меня-то у мужиков стоит. А от вас-то не текут. сами пишете.
Гость
[1355527867]
Гость
Сообщение было удалено
но это же ей надо, а не вам, это же она украла у вас ВАШЕ время, так что пусть оплатит и за вас.
Гость
[3607344178]
Гость
Сообщение было удалено
С импотентами не сталкивалась. А то, что удовлетворить мало кто может - мнение всех женщин, кого знаю. И кто может они из-за чашки кофе не комплектуют и нормально ухаживают. обычно - знают, что дойдет до секса - женщина его будет и не из-за чашки...
Гость
[1355527867]
Гость
Сообщение было удалено
Вам близка проблема импотенции?
Гость
[3113989510]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
удовлетворить не могут
Вы сами хотели равенства. Вы его добились. Чему удивляетесь ?
Милая, если тебя не сумела удовлетворить целая рота, которую ты за свою взрослую жизнь через себя пропустила, то у меня для тебя плохие новости - тут дело не в мужчинах...