Гость
Статьи
Помогите понять тельца

Помогите понять тельца

В отношениях 9 месяцев уже. Неделю назад, была сильная ссора. Вплоть до того, что он хотел расстаться. Говорил, что понимания нет между нами, и тд. Наговорили разного друг другу. Высказали вроде все. Я предложила дать нам второй шанс. Мол оставить все плохое, в старом году. Раз мы поняли друг друга и тд. В тот день, он забрал меня к себе домой, и предложил остаться у него ещё пару дней. Может я придумываю лишнего, но вижу, что не все так хорошо. Он вроде заботится обо мне, забирает с работы и тд. Но как парень холоден, в плане, обнять меня, или поцеловать. Максимум что может, это за руку держать, когда мы спим. Интим был, причём инициатором был он. Я стараюсь не нагнетать, и не выяснять ничего. Вчера час ждал меня под работой, чтобы отвезти к себе домой. Я уставшая очень была, пошла на кухню, расплакалась. Утешил, но слабо. Просто отвлёк меня другой темой. Опять таки, не обнял ничего. Мысли разные в голову лезут. Может он не хочет отношений со мной, и решился на второй шанс, из жалости что ли. Даже не знаю, что думать. Он со рядом вроде, но не со мной.
Алина
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
Коровы и прочий скот не понимать надо а правильно содержать! Плохая из вас хозяйка если не знаете как с животными обращаться.
Гость
автор вы сама кто по знаку?
Гость
Сообщение было удалено
Я рак
Гость
У меня муж такой же, вообще ни капли не романтик . Любит чтобы было чисто и вкусно. Не жадный вообще .
lailatov
Сама состою в отношениях с тельцом, и могу сказать, что я вас прекрасно понимаю:) Их действительно "переклинивает" иногда, я сама овен, и мне ещё тяжелее – оба рогатые. То, что нет внимания в плане поцелуев и прочее - это нормально, не суть, телец он или нет. Человек притирается со временем, и страсть уже не та(
Тоже долго нервничала по этому поводу и срывалась на нем, но этого делать не стоит однозначно! Вы только оттолкнёте его. Постарайтесь быть ненавязчивой в этом плане, все устаканится. Я, слава Богу, нашла в себе силы и перетерпела , хотя очень неприятно)
Главное - поступки, а в его отношении они есть
lailatov
Сообщение было удалено
Ну а я запуталась. Он рядом, но холоден стал после ссоры
lailatov
Вы давите на него, поэтому он становится "холодным"
И слезы тоже ни к чему
Вообще это всех отталкивает в какой-то степени
А если мужчине ныть о том, что "ты не обращаешь на меня внимания" – это тем более
lailatov
Сообщение было удалено
Я ему не ныла. И не плакалась. Даже слова не сказала. Я давлю? Веду себя нормально и спокойно.
lailatov
Сообщение было удалено
Он холодным стал после ссоры.
Гость
Alina
Сообщение было удалено
Он холодным стал после ссоры.

А ссора для вас тогда что? Момент из приятных?
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно, не приятный момент. Вот я и пытаюсь понять. Сомнения разные. Я же все описала. Поступки есть, но он как чужой. Ласки нет.
Гость
автор, вы или юная или глупая! я тоже рак а мой любимый -телец. да проявлений нежности и откровенности сначала было мало. я сама подходила обнимала целовала его там сейчас он милашка . привык к такому отношению и отвечает взаимностью. тельцы все сдержанны в проявлении чувств . и что они в нас,раках не любят так это сопли и смены настроения. удивляюсь как он вас вообще еще терпит ,наверное выбор небольшой
Гость
Тельцы любят зад удобно пристроить,что бабы что мужики.
Главное,крыша над головой,жрачка,бабло ,тело под боком.
Бабла нет,все, жизнь остановилась пойдет искать удобного/ю.в лепешку расшибется от стараний.
Гость
Сообщение было удалено
Я либо не понятно описала ситуацию, либо вы не умеете читать. Сдержан стал, после того, как мы чуть не разошлись!
Гость
Alina
Сообщение было удалено
тогда сходите по ссылке "как расстаются тельцы" внимательно и поймете что происходит . мне очень помогло в свое время
Гость
Сообщение было удалено
Почитала. Но для себя толком ничего не поняла. Он хотел расстаться. Но согласился на то, чтобы дать нам второй шанс. Я короче совсем запуталась.
Гость
Alina
Сообщение было удалено
Тельцы не скандалят они себе в голове галочку ставят ,что дали вам шанс. у них безграничное терпение. занял позицию наблюдателя, своей холодностью дает вам понять что так как есть сейчас ему не нравится и вам надо меняться.
Гость
Сообщение было удалено
То что я осознала для себя, что нужно менять, это понятно. Но люди не меняются в один миг. Неужели всегда будет так холоден?
Гость
Сообщение было удалено
Дать то он дал шанс. Но говорю же, вдруг из жалости. У меня есть ещё надежда , что раз не ушёл, значит ещё нужна...
Гость
Alina
Сообщение было удалено
он не ушел значит дал шанс. если меняться не будете -уйдёт. пытается вас под себя подстроить
Гость
Сообщение было удалено
Подстроить? Но зачем подстраивать? Я думала, люди дают шанс, когда надеяться что все наладится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я что-то не могу найти эту тему, забивают в поиске, не нахожу.
Гость
Я полгода со своим тельцом встречаюсь. Недавно у нас был первый интим и после него он мне перестал звонить, хотя раньше часто звонил. Но при этом на сообщения мои отвечает и слова нежные пишет. Вот как это понимать??? Он меня бросить хочет или просто переваривается информацию? Я сама стрелец.
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверены, что вы встречались? Я вот тоже думала, что встречаемся. А потом спустя пол года только, сказал что встречаемся. Оказывается до этого мы не встречались.
Гость
Alina
Сообщение было удалено
он на второй нашей встрече в самом начале спросил меня буду ли я с ним встречаться и я сказала да. А ещё он говорил, что у него ко мне все серьёзно. Так что он давал отчёт своим действиям. Единственное что могу предположить, может быть он остыл, но хотя тельцы не такой уж и горячий знак, чтобы остывать.
Гость
Сообщение было удалено
Не пойму, как так у вас интима не было. Мой на меня набросился на первом же уединённом свидании. Но я отказала. На общение это не повлияло никак. Спроси у него, что не так. Я вот тоже дура, советуюсь тут. Хотя можно было бы поговорить со своим. Но так надоели выяснения.
Гость
Alina
Сообщение было удалено
ну мой тоже хотел после третьего свидания, но т.к. он у меня первый мужчина в плане секса, то решили подождать. Он на меня вообще никогда не набрасывался, он наоборот очень нежный и ласковый, говорит, что секс это не главное.
Гость
считается, что тельцы не дают вторых шансов. вы уже выяснили отношения открытым текстом, теперь он смотрин на вас и не понимает, зачем он еще рядом с вам.
сидите пока тихо-тихо, может он заново привыкнет
Гость
Господи , автор, какая же вы туппппая, вот просто как пробка! Вам тут все разжевывают, а вы все равно "НЕТ Я ПОНЯЛА, А ЧЕ ХОЛОДЕН ТО??"
Сжальтесь над мужиком, отпустите его, бедный мучается, не знает как отшить. Не удивлюсь, если на стороне есть уже примета вместо вас
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Хамить не обязательно. Хотел бы отшить, отшил. И не тратил бы столько времени на меня.
Ирина
Я- телец. По себе знаю, что с такими людьми тяжело. Проявления сильных чувств и ласки особо не дождешься. Все чувства и эмоции внутри. В голове куча мыслей всегда. Поговорите, обсудите с ним данную ситуацию. Думаю у него нет к вам сильных чувств. А если тельца кто-то или что-то не впечатляет, это конец. Отношения могут продолжаться. Но каких-то изменений в лучшую сторону ждать не стоит.
Алина
Ирина
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Поговорю. Но позже.
По поводу чувств, проявления были. До ссоры. А потом стал холоден. Как долго тельцы отходят от ссоры? И могут ли прощать?
Гостья
Алина
Сообщение было удалено
Я, например, отхожу не долго, но прощать не прощаю. Осадок всегда остается. Злопамятная. При удобном случае все припоминаю.
Алина
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо, за ответы. Не знаю что делать. Он со мной. Инициативу проявляет. То встретиться, то отвезти. Ключи от квартиры мне дал свои. Но при встречах, холоден, в плане ласки объятий. Общается со мной хорошо. Спрашивает как я и тд.. Может я накручиваю зря. А может не отошёл ещё от ссоры. Прощения я попросила ещё тогда.
Гость
Пока другую не найдет с вами время проводит. Не нужны вы ему. Даже мне уже нудно стало от вас, автор,а тельцу тем более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) он видно обеспечен, поэтому автор так просто его не отпустит
Бьянка
Алина
Сообщение было удалено
Прочла... Боже, автор... Вы действительно страшно нудная. Это в глаза очень сильно бросается.
Скорей всего, дал шанс - это только название. Вы пока что удобны. Или рвать вот так с вами не хочет, потому что знает, что затопите его слезами, а это просто бесит. Но почему-то кажется, что свалит он от вас. Я бы свалила, если честно....
Гость
Бьянка
Сообщение было удалено
Ну конечно, вам же всем виднее, бросит он меня, или нет. Я спросила совета, тк это первые мои отношения, серьёзные. Но все решили поумничать. И назвать меня занудой.
Ирма
Здрааасьте, автор😊
Во-первых, поздравляю вас и остальных обителей вумена с новым 2017 годом! :))
Я тельчиха, и от себя могу сказать, что если человек мне не интересен и не нужен, держать его подле себя и оставаться с ним по каким либо причинам не буду. Поэтому, судя по вашим словам, что мч оберегает и заботится о вас, смею предположить что вы ему не безразличны. Скорее всего, он просто ещё не остыл от вашей последней ссоры , поэтому и ведет себя подобным образом.
Я тоже после крупных ссор не могу вести с себя с человеком как раньше, будто ничего не случилось. Становлюсь холодной, скупой в общении. Но это слвсем не значит, что потеряла свой интерес к этому человеку и тому подобное. Мне просто нужно время:)))
Вот увидите ваш ненаглядный остынет и всё у вас будет хорошо:)) Чиркните, когда ваши отношения все же стабилизацуются (а я уверена так оно и будет), я порадуюсь вместе с вами :)) Не вешайте нос, подруга!😉
Ирма
*стабилизируются
Гость
Гость
Коровы и прочий скот не понимать надо а правильно содержать! Плохая из вас хозяйка если не знаете как с животными обращаться.
Что поделать, не все же мы деревенские и не знаем со скотом обращаться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 775 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова