Как вы познакомились со своей второй половинкой?
Ну вот, не могу устроить свою личную жизнь. Что же делать, ещё одна одиночка(. Опишите реальную историю знакомства со своим мужем, женой в подробностях. Возможно, это поможет мне в решении моей проблемы. )
Ana
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все мои знакомые встретили в универе
Автор
В клубе общие знакомые познакомили. Но общаться стали когда у меня компьютер сломался, к нему обратилась, чтоб починил. Раньше халтурил этим, теперь это его основной заработок. Сама звонила ему, гулять звала, но относилась к нему, как к другу. Полгода дружили, потом поцеловались. Тоже сама, кстати, поцеловала. Всё сама, муж шутит, что у него не было выбора. Хоть мы оба знаем, что он просто не решался
Гость
Впервые за 10 лет зашла на дискотеку. Там и познакомились
псих
Да в мире очень много красивых женщин. Я прямо разрываюсь, я ещё раз пишу. У меня в коллекции 400 женщин - какую выбрать? Может со временем пойму, но тут очень всё сложно. Боюсь ошибиться, а может ошибка неизбежна. Надо пока качать мозги, хотя это и не решит эту субъективную проблему, чую я. Никак пока не разрешить эту проблему.
Гость
через друзей, моя одноклассница жила с моим будущим мужем в одном доме и мы познакомились случайно встретившись на улице, хочу добавить что мой муж был после 3-***** дневного празднования 20-летия, и выглядел так что я все время думала "хоть бы меня с этим чучелом никто не увидел " . Сейчас в браке 13 лет
Гость
На улице познакомились. Я шла на остановку, недалёко была воинская часть. Он увидел меня, подошёл знакомиться ко мне. Пригласил в кино. Три года прошло с тех пор.
Гость
С первым мужем подруга познакомила. Второй хозяин отеля в который я каждый год летала
Гость
вконтакте рулит!! Написал мне
По объявлению в местной газете. Будущая жена написала письмо на листке бумаги. Я в ответ написал несколько строк и отправил почтой. Потом решили встречаться в живую.
Гость
я целая
Гость
На работе. Причем, он был женат и с ребенком. Закрутился роман, развелся, съехались почти сразу же. Расписались, 6 лет вместе, полет нормальный)
Гость
У друзей большой компанией отмечали чей-то день рождения, там и познакомились.
Гость
Друзья познакомили пригласив нас с дочкой и его с детьми на неделю в отпуск кататьс на лыжах. При этом мы знали, что нас хотят свести и заранее показали нас фотографии друг друга / проделали маркетинговую работу
Гость
В баре. Потом оказалось, в соседних домах живем и уже виделись, фразами перекидывались.
Гость
На работе. Кстати,по мнению психолога М.Литвака:"Где лучше встретить половинку? Только на работе. Когда наблюдаешь человека на работе — видишь, как он состоялся. Вот мы сейчас с вами вместе работаем, и вы можете составить обо мне мнение… А на вечерах встреч или в ночных клубах — собрание лгунов."
Гость
Так это ты та ненормальная , которая по больницам ходит, ходячий комплекс , нигде не найдёшь ты))
Гость
В фейсбуке ). Списались в комментах на фоне общих интересов и друзей, потом в оффлайне сходили в кино, съездили покататься на лыжах... Через полгода съехались и вот уже 6 лет вместе.
Гость
Через объявление в газете.скучно было. Бесил меня жутко сначала потом просто развлекалась не рассматривала никак его вообще,играла.кинула ради другого.потом опять сошлись.сейчас люблю его безумно.впервые так полюбила мужчину.а раньше ведь и представить не могла,поражала бы только:))
Гость
Да какая разница где познакомились. В инете.
Суть-то в другом. У тебя не складываются отношения. Познакомиться, как 2 пальца об асфальт - дальше что??
Суть-то в другом. У тебя не складываются отношения. Познакомиться, как 2 пальца об асфальт - дальше что??
Гость
С первым мужем в интернете. В комментариях пошутила над ним, ему не понравилось, написал в лс. Три года брака, развод. Сейчас не хочу знакомств в интернете )))
яло
Не поверите, мой ошибся номером, уже 11 лет вместе, 8 лет в браке, двое детей
яло
Не поверите, мой ошибся номером, уже 11 лет вместе, 8 лет в браке, двое детей
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нас с мужем познакомил мой тогдашний парень ))) на свою голову)
Гость
Я на работе. Причем у нас был смешной начальник и одна сотрудница в возрасте, они прям при устройстве давали списки холостяков /холостячек из соседних отделов )))) серьезно. Я одного из этого списка и выбрала. Поулыбалась, понравилась, три года живем.
funnyvi
Вк сила!!Много моих подруг познакомились в сети,на сайтах знакомств и тд!
Гость
Авторша, если ты неликвидина-страхолюдина, да к тому же с короной на голове "я же девочка, ничего делать не должна первая" и "я достойна только самого лучшего", то советы и истории других тебе не помогут.
Vera
Познакомились в ночном клубе. Дело было за 2 недели до НГ, я училась на 5 курсе универа. Решили с подругой отметить сдачу экзамена, хорошо"заправились" в общаге и завалились на танцы)) Причем совершенно не ставили своей целью с кем-то познакомиться, просто пришли оторваться(к тому же я на тот момент тяжело рассталась с МЧ и новых отношений совсем не хотелось). В клубе в тот вечер были в основном девушки, а парней раз-два и обчелся.Тем не менее при таких обстоятельствах и по дикой пьянке умудрилась познакомиться с будущим мужем))) Некоторые детали знакомства даже не помню! Вечер продолжился в сауне, где произошло всё, что могло произойти в таком состоянии)) Я ни на что не рассчитывала, думала, развлечение на один раз
Даже не надеялась, что он позвонит мне, а он позвонил уже наутро. Оказалось, что он был на тот момент в ссоре со своей бывшей девушкой и официально с ней не расстался. Но в течение недели решил этот вопрос.Потом свиданки, конфетно-букетный период как у всех... Почти сразу переехала жить к нему, вместе уже 7 лет, из которых женаты более 3х) Чудесная маленькая дочурка))) а вот знакомства в инете и по телефону никогда ни к чему серьезному не приводили, как впрочем и знакомства в барах -клубах-кафе до этого.
Даже не надеялась, что он позвонит мне, а он позвонил уже наутро. Оказалось, что он был на тот момент в ссоре со своей бывшей девушкой и официально с ней не расстался. Но в течение недели решил этот вопрос.Потом свиданки, конфетно-букетный период как у всех... Почти сразу переехала жить к нему, вместе уже 7 лет, из которых женаты более 3х) Чудесная маленькая дочурка))) а вот знакомства в инете и по телефону никогда ни к чему серьезному не приводили, как впрочем и знакомства в барах -клубах-кафе до этого.
Катя 22 01 1983
В одноклассниках.Жили в 1500 км друг от друга.Приехал в гости на неделю и сразу забрал к себе.Пять лет вместе ждем малыша.
Гость
В суде. Я была представителем его БЖ при разделе иммущества.
Гость
Vera
Сообщение было удалено
фу..
тот редкий случай, когда двое.... нашли друг друга...
тот редкий случай, когда двое.... нашли друг друга...
умка
познакомилась на кружке, я ходила на керамику, он на что-то строительное. влюбилась с первого взгляда, а он увлекся моей более старшей подругой. Правда ничего у них не вышло, а через два года мы снова там встретились, на этот раз я решила не упускать момент. Предложила сама пойти погулять. Вместе уже 14 лет. Вот такая детская любовь с первого взгляда
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, и очень счастливы, на зависть некоторым)
Гость
Vera
Сообщение было удалено
"С лёгким паром" Каждый год перед новым годом показывают. Пошли с друзьями в баню, выпили, проснулся, влюбился. Лекция о пользе алкоголя для доверчивых. У вас практически тоже самое. Признайтесь, это был ваш любимый фильм?
Гость
Vera
Сообщение было удалено
м л я, ну и помойка.... дочурке то расскажете, как мама в сауне пересосала всем?
зашла перечитать ответы Вера,г лавное) видать не впервой обтекать
зашла перечитать ответы Вера,г лавное) видать не впервой обтекать
Гость
Я приехала на дачу, подружкт повезли купаться, отдыхать. Там и познакомилась с будущим му. Как увидела, влюбилась с первого взгляда. Напросилась на рыбалку. После рыбалки сабантуй вечерний и все, мы больше не расставались. Пришлось мне переезжать в его регион жить. 2 года вместе, более года расписаны, ждем малышку.
Сразу скажу, я уже давно не молодая, мне 36. Ни замужем не была, ни детей нет и думала уже не будет. А тут вон чего
Сразу скажу, я уже давно не молодая, мне 36. Ни замужем не была, ни детей нет и думала уже не будет. А тут вон чего
Гость
С первым мужем на работе познакомились. Общались в курилке. Он электриком работал - приходил то лампочку вкрутить, то проводку починить. Когда я в отпуск ушла - тогда он мне позвонил, позвал погулять и предложил встречаться. Потом и поженились. Так много кто знакомился у нас. Сестра моя, к примеру, в одноклассниках со своим познакомилась мужем. Подруга одна ремонт у себя в квартире делала, наняла рабочих. Один из них стал её мужем.
Гость
Ну моя история не такая прям наверно вдохнавляющая для девушки. Я с женой будущей познакомился когда мы компанией сняли еë в клубе подвыпившей. Она сразу льнула ко мне, но пока мы целовались в машине, ей присунул и спустил мой друг, она правда сделала мне шикарный минет, ну по итогу она его сделала всем и дала всем. Потом когда уезжали из сауны, она напросилась ко мне. Мы провели остаток ночи вместе, потом утро. Так она и переехала ко мне. Потом через год она забеременила от мення и родила. Все друзья конечно были в глубоком шоке. Но я не жалею. Мне просто стало с ней хорошо. И она быстро обрубила все контакты, и честно призналась что мужчин было много, но своего она уже нашла. И до сих пор уже семь лет вместе, уже трое детей и она не разу не дала повода усомниться в себе.
Форум: Семья
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим6 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке5 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
- Моя жена меня предала18 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя33 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала18 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Ушла от мужа15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема