Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
221 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У стройных как правило и с внешностью порядок, неужели те кто следит за своей фигурой, плюнут на свою внешность?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Внешность даётся при рождении. Можно сколь угодно ухаживать за собой, но если ты просто симпатичная девушка, то красавицей тебе не стать никогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Внешность даётся при рождении. Можно сколь угодно ухаживать за собой, но если ты просто симпатичная девушка, то красавицей тебе не стать никогдазавистью попахивает)))) так же и если ты полна то красавицей тебе не быть и даже до "симпатичности" далеко))))))))) у всех о красоте - внешности понятия разные))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завистью попахивает)))) так же и если ты полна то красавицей тебе не быть и даже до "симпатичности" далеко))))))))) у всех о красоте - внешности понятия разные))))))полная
Ланчик
Но всё же. Как можно ахать толстух с фигурой "идеальный квадрат"?
Гость
Ланчик
Сообщение было удалено
наверно жирных жирные и ахают, если вообще ахают таких))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завистью попахивает)))) так же и если ты полна то красавицей тебе не быть и даже до "симпатичности" далеко))))))))) у всех о красоте - внешности понятия разные))))))полная[/qуоте]. Ну причём тут зависть. Да я полновата. Вес 53 при росте 167 -многовато. Хоть я занимаюсь в тренажерном зале, и танцами, но при этом считаю себя полной. Никакой зависти, я понимаю, что я не айс в плане фигуры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завистью попахивает)))) так же и если ты полна то красавицей тебе не быть и даже до "симпатичности" далеко))))))))) у всех о красоте - внешности понятия разные))))))полная[/qуоте]. Ну причём тут зависть. Да я полновата. Вес 53 при росте 167 -многовато. Хоть я занимаюсь в тренажерном зале, и танцами, но при этом считаю себя полной. Никакой зависти, я понимаю, что я не айс в плане фигуры.53 при росте 167? и при этом если вы занимаетесь спортом не думаю что вы полновата.....
Гость
согласна с тем, что мужчинам нравятся не толстые и не худые, а золотая середина) я вот например очень худая, внимание редко кто уделял, но мне уже стало пофиг на это, полюбила себя такой, и муж появился, которого я устраиваю. Мой вес 36 кг, рост 158
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что прямо совсем худая?) не верю))) еще 4 кг и будет просто идеаааальный вес при таком росте +спорт.тренировки и вообще супер)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😹😹😹👍
Afrodita19dg@inbox.ru
Главное как подать себя и очень важно иметь чистые волосы, вещи, не вонять потом избавляться от прыщей если есть и любить себя:)
Ласка
По-моему наблюдению мужикам аще по фиг на фигуру. Они плюс минус 10 кг аще не замечают. Им просто нравятся женщины.
Гость
Воблы- воспринимаются как молоденькие, это скорее психологическое у мужчин! Чпокать могут разных, но жирные проигрывают худым, однозначно
Лето 👀
Гость
Сообщение было удалено
завистью попахивает)))) так же и если ты полна то красавицей тебе не быть и даже до "симпатичности" далеко))))))))) у всех о красоте - внешности понятия разные))))))полная[/qуоте]. Ну причём тут зависть. Да я полновата. Вес 53 при росте 167 -многовато. Хоть я занимаюсь в тренажерном зале, и танцами, но при этом считаю себя полной. Никакой зависти, я понимаю, что я не айс в плане фигуры.53 при росте 167? и при этом если вы занимаетесь спортом не думаю что вы полновата.....
167/53 -это полная?? Вы себя явно недооцениваете, у Вас недостаток веса
167/53 -это полная?? Вы себя явно недооцениваете, у Вас недостаток веса
Гость
Лето 👀
Сообщение было удалено
167/53 -это полная?? Вы себя явно недооцениваете, у Вас недостаток веса какой недостаток?))) Лучше при таком росте быть с 60 кг чтоли?)))
167/53 -это полная?? Вы себя явно недооцениваете, у Вас недостаток веса какой недостаток?))) Лучше при таком росте быть с 60 кг чтоли?)))
Лето 👀
Гость
Сообщение было удалено
Я такого не говорила, будьте столько, сколько есть, но называть себя полной, это нонсенс. У меня знакомая 170/65 она вообще неполная!! Все при ней - грудь, талия, бедра, 21 год девушке
Я такого не говорила, будьте столько, сколько есть, но называть себя полной, это нонсенс. У меня знакомая 170/65 она вообще неполная!! Все при ней - грудь, талия, бедра, 21 год девушке
альфонс-профи 101%
Лето 👀
Сообщение было удалено
у неё просто сисечки тяжелые))
Лето 👀
альфонс-профи 101%
Сообщение было удалено
у неё просто сисечки тяжелые))
Ну не знаю даже, 3 размер у нее, никому в голову не придет назвать ее толстой, только на вумане 50 кг -это корова
Ну не знаю даже, 3 размер у нее, никому в голову не придет назвать ее толстой, только на вумане 50 кг -это корова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, совсем) По-крайней мере чуть ли не каждый, кто меня видит в первый раз, хочет откормить) Но если добавить 4 кг, то тогда конечно будет класс, только для этого нужно жрать весь день, а я не могу много есть, и ненавижу жирную еду.
Гость
Да хорош, худые мало кому нравятся, так же как и полные)) золотая середина с талией и жопкой - это да! Но если выбирать между здоровой худобой и жирухой, лучше, конечно, первый вариант.. Хотя может я худобой считаю что-то другое) По моим наблюдениям идеально с точки зрения мужчин где-то 44 размер при среднем росте 160-170.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А от тебя к кому бежали?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, совсем) По-крайней мере чуть ли не каждый, кто меня видит в первый раз, хочет откормить) Но если добавить 4 кг, то тогда конечно будет класс, только для этого нужно жрать весь день, а я не могу много есть, и ненавижу жирную еду.спорт разжигает аппетит..
Гость
Автор,фигурой надо заниматься,если ВАС,конкретно ВАС что-то не устраивает,ради мужиков что-то делать-занятие неблагодарное,похудеете до состояния скелета-дальше по списку:чтобы в солярий ходила,чтобы эпиляция во всех местах,чтобы готовила,чтобы работала и деньги в семью носила,чтобы в постели все сама делала и тд,у них список бесконечен,а от них самих ничего не дождёшься никогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пффф)))) при чем тут мужики?))) Разве самой не хочется быть стройной с подкаченными ногами, попой...?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос просто поставлен именно про мужчин) Название темы
Если и худеть, то только для себя! А от комплексов нужно избавляться срочно! Посмотри на свои старые фотографии,а потом посмотри на себя сейчас! И просто узри,как горяча ты стала по сравнению с тем,что было раньше) Этот лакомый кусочек должен достаться только самому достойному, осознай это и он найдётся.
Кстати, я , никогда в жизни не была худышкой и всю жизнь мечтаю быть такой,но , без лишней скромности скажу, что мужчины оказавшись со мной в одной компании , даже те у кого есть девушки, просто не могут оторваться от меня ( в плане общения и созерцания разумеется). Хотя, был период, когда я похудела на 20 кг, вот тогда был просто кошмар (в хорошем смысле)! Мне просто проходу не давали мужики, но опять же, я даже тогда худой не была, была такой...сочной))) Так что, не обязательно быть воблой худой, главное излучать женскую притягательность и быть опрятной. Вот и всё!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос просто поставлен именно про мужчин) Название темыПредыдущей комментарий был таков: под мужиков подстраиваться неблагодарное мол, дело, я на него ответила: "ну если мужчинам нравятся стройные девушки как раз с подкаченными формами, разве самой такая фигура не нравится? Толстой лучше быть?)))"
Гость
sm.foxy
Сообщение было удалено
Ну толстой быть и оставаться таковой не вариант, какую энергию не излучай, а мужчины любят глазами)))
Гость
sm.foxy
Сообщение было удалено
+ с энергией/днергетикой с ней и так то все ясно, нооо))) в дополнение ко всему этому еще и фигуру стройную иметь вообще супер
Гость
Блин,да какая разница,что нравится мужчинам и чем они там любят. Я и говорю,если самой нравится быть стройной,подкачанной,надо быть такой,стараться для себя,а вовсе не ради мужиков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тебе де полюбому и им будет хотеться нравится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу,с мужиком свяжешься-и вся твоя фигура и спорт ко всем чертям рискуют полететь,ибо жить будешь в режиме работа-кухонная плита,а то и ещё лучше:декрет со всеми его прелестями.Плавали,знаем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу,с мужиком свяжешься-и вся твоя фигура и спорт ко всем чертям рискуют полететь,ибо жить будешь в режиме работа-кухонная плита,а то и ещё лучше:декрет со всеми его прелестями.Плавали,знаемДекрет???))) Зачем нужны дети если можно жить без них для себя...а то с ними растолстеешь и действительно время на себя будешь по секундам выкраивать...) будучи замужем можно следить за собой и заниматься спортом, не знала?) или такая ленивая что будучи замужем не можешь спортом элементарно дома на тренажорах позаниматься?)Да просто замуж такие выходят и плюют на себя..а не надо так) надо себя любить) на кухни стоять ради диетического правильного питания которое тоже можно вкусно приготовить...ради такого питания там можно постоять, или ты так сильно с кухней заморачивалась??)))) зачеееем??))) все гораздо проще, главное хотеть держать себя в форме, хотя мне не понять такого, у меня так всю жизнь не боле 40 кг и ни граммом больше, плюс спорт и все, вот они твои аккуратные и подтянутые формы))) и спорт кстати хорошо аппетит разжигает что очень даже кстати;))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу,с мужиком свяжешься-и вся твоя фигура и спорт ко всем чертям рискуют полететь,ибо жить будешь в режиме работа-кухонная плита,а то и ещё лучше:декрет со всеми его прелестями.Плавали,знаемА ты как хотела))) это труд, готовить у плиты, и заниматься спортом потом еще)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу,с мужиком свяжешься-и вся твоя фигура и спорт ко всем чертям рискуют полететь,ибо жить будешь в режиме работа-кухонная плита,а то и ещё лучше:декрет со всеми его прелестями.Плавали,знаем+ а вообще тебе на ветку про детей надо, там как раз спор идет зачем они нужны))) по твоему лучше оставаться толстой и брехать самой себе даже что ты и так хороша?) глупо..
Гость
[quote="Гость" message_id="59051016"]Гость
Угу,с мужиком свяжешься-и вся твоя фигура и спорт ко всем чертям рискуют полететь,ибо жить будешь в режиме работа-кухонная плита,а то и ещё лучше:декрет со всеми его прелестями.Плавали,знаем+ а вообще тебе на ветку про детей надо, там как раз спор идет зачем они нужны))) по твоему лучше оставаться толстой и брехать самой себе даже что ты и так хороша?) глупо..[/
Вы читать вообще умеете?я говорила,что надо следить за фигурой и заниматься спортом,но это для себя,а не ради того,чтобы нравиться мужикам, потому что когда в твою жизнь приходит мужик,времени на спорт и вообще на себя становится меньше в разы
Угу,с мужиком свяжешься-и вся твоя фигура и спорт ко всем чертям рискуют полететь,ибо жить будешь в режиме работа-кухонная плита,а то и ещё лучше:декрет со всеми его прелестями.Плавали,знаем+ а вообще тебе на ветку про детей надо, там как раз спор идет зачем они нужны))) по твоему лучше оставаться толстой и брехать самой себе даже что ты и так хороша?) глупо..[/
Вы читать вообще умеете?я говорила,что надо следить за фигурой и заниматься спортом,но это для себя,а не ради того,чтобы нравиться мужикам, потому что когда в твою жизнь приходит мужик,времени на спорт и вообще на себя становится меньше в разы
Гость
[quote="Гость" message_id="59050957"]Гость
Угу,с мужиком свяжешься-и вся твоя фигура и спорт ко всем чертям рискуют полететь,ибо жить будешь в режиме работа-кухонная плита,а то и ещё лучше:декрет со всеми его прелестями.Плавали,знаемА ты как хотела))) это труд, готовить у плиты, и заниматься спортом потом еще)[/
Бабы себе труд этот сами создают постоянно,мужику хорошо-пришёл лег на диванчик и норм)
Угу,с мужиком свяжешься-и вся твоя фигура и спорт ко всем чертям рискуют полететь,ибо жить будешь в режиме работа-кухонная плита,а то и ещё лучше:декрет со всеми его прелестями.Плавали,знаемА ты как хотела))) это труд, готовить у плиты, и заниматься спортом потом еще)[/
Бабы себе труд этот сами создают постоянно,мужику хорошо-пришёл лег на диванчик и норм)
Kleopatra
Сообщение было удалено
Нужно быть увереннее в себя,любить себя,тогда и другие полюбят.
мужик
Я с Вас ху.@.ю....-)))))
Прикольно читать как бабы друг другу доказывают "я красивая, отбою нет"....
Давайте исчо....
Пашол за чипсами....
Прикольно читать как бабы друг другу доказывают "я красивая, отбою нет"....
Давайте исчо....
Пашол за чипсами....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто за ней не бегал.Помечтать зашла на форум,ещё и низкорослость сюда приплела,хотя обсуждают тут фигуру.Сразу выдала свои комплексы по поводу веса под центнер и гигантский рост))))))
😊
Гость
Сообщение было удалено
Небольшие попки(гадкое слово) и небольшая грудь пусть будет у девочек/девушек. У женщин такая красота смотрится недоразвито. Женщина имеет 44-48 размер, зависит от роста и у неё нормальные грудь и попа, а не попка.
Йошкина кошка
Вопрос о том, нравится ли мужчинам фигура "песочные часы", грудь и попа на фоне тонкой талии, можно закрыть, назвав всего одно имя - Софи Лорен. Смотрим ее фото в купальнике. Одна из красивейших по всеобщему признанию женщин 20 века. Мужчины теряли волю при виде ее, как слоны от звуков дудки. А вообще - дело вкуса. Кому-то Твигги красотка, а кому-то Ким Кардашьян.
Гость
😊
Сообщение было удалено
Небольшие попки(гадкое слово) и небольшая грудь пусть будет у девочек/девушек. У женщин такая красота смотрится недоразвито. Женщина имеет 44-48 размер, зависит от роста и у неё нормальные грудь и попа, а не попка."нормальные" это какие? О_О грудь по ведру и Огромная попа больше чем сама женщина "доразвитая"...? ))))))) 48 размер это уже крууупная тетенька...
Водолейка
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, девчонки! Аж бесит, когда идет козел старый, лысый, с пузом и кривыми ножками и на девок стройных пялится! Хочется подойти, как ипануть между ног и сказать: че таращишься, недоделок старый!
Гость
Водолейка
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, девчонки! Аж бесит, когда идет козел старый, лысый, с пузом и кривыми ножками и на девок стройных пялится! Хочется подойти, как ипануть между ног и сказать: че таращишься, недоделок старый!Ну ты же стараешься блюсти фигуру явно не ради "старых лысых козлов с пузом" ;)) а если мужья и недовольны весом своей жены то оно так и есть...просто так они нечего не говорят;) значит ей и правда надо поубавить в весе, а с 52 до 47 это вы утрируете просто;))
Ж.
У нас у всех есть инстинкты найти здорового самца или самку. Худой - Толстый ассоциируеься с больным человеком, поэтому у таких людей конечно есть пары но там больше другое роль играет любовь,выгода,удобство и.тд
А вы то сами девушки за дрыща или пузатого готовы замуж выйти? Ой врятли без любви да денег, также и мужики нормальных выбирают без крайностей.
А вы то сами девушки за дрыща или пузатого готовы замуж выйти? Ой врятли без любви да денег, также и мужики нормальных выбирают без крайностей.
Знаю достаточное количество девушек пышечек - которые нашли свое счастье и счастливы в браке.Всё зависит от характера.
Гость
Ж.
Сообщение было удалено
Не всем женщинам/девушкам важный деньги, главное чтобы человек внешне был неплох и по характеру "адекватный")) А мужики из крайностей предпочитают худобу если уж так, а вообще им стройные миниатюрные барышни нравятся
Предыдущая тема
Очень давно уже привожу своё тело в порядок, похудела на 38 килограмм, осталось уже не так много. Сейчас все больше и больше появляется парней и в целом мужского внимания, но мне все время кажется, что моя внешность им не нравится из-за неидеальной фигуры. Всегда что-то не складывается.
В первую очередь хотелось бы послушать парней, насколько важно тело ?