Странное поведение. Что делать?
Всем привет. Я работаю фирме. У нас офисное здание, а в большом фойе пункт охранников. Когда иди на работу прохожу мимо охранников. Месяц назад заметила, что один старый охранник лет 50-им и девушка когда меня видят переглядываются и смеются. Я делаю вид, что не замечаю. Вот этот охранник меня бесит. Если он один то он пялится на меня. Я девушка 25 лет, одеваюсь скромно. Если этот охранник лет 50 стоит посреди холла и я прохожу, то он смотрит на меня и оборачивается. Если я иду а он навстречу мне, то он останавливается передо мной, а я иду мимо. Меня это раздражает. Я прям не хочу на работу ходить из-за этого. Может у кого были подобные ситуации. Может кто-нибудь знает, что мне нужно сказать чтоб он не замечал меня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
гггость
О боги,у вас других проблем нету,да пусть смотрит,зато например на вумене,вы можете сказать ,что у вас есть поклонник))
Таша
Мой опыт подсказывает - просто забей. Только забей по умному)): Одень наконец нормальный офисный прикид, и каблук!!! - Парень , хоть какой нибудь в этих офисах да приклеится, а лучше чтобы несколько. И ШАГАЙ утром- с одним заходишь)) - вечером другой выводит)) У этого 50 летнего не то что улыбки и фейса видно не станет))) равно как и у его подружки - извращенки))).
Гость
На безрбыть и жо*па-соловей
Гость
Да, у меня такое было. Сказала своему милому. Он разозлился. Рвал и метал. Утром приехал и охранника на ноль умножил.
dinaramak1995@mail.ru
гггость
Сообщение было удалено
. Мне не нужен этот поклонник. Мне некомфортно. А ведь на работу каждый день ходить нужно. Толи издёвка какая толи что. Недавно он стоял и как я проходила он начал цокать. Фу противно
Гость
Он старый извращенец. Точно нужно ходить с каким нибудь парнем мимо него.
Гость
А меня всякие *** в соц сетях умудряются найти и написывают.Типа я тебя видил,помнишь? Вот идиоты, я сотни лиц в день вижу пока по делам мотаюсь.
dinaramak1995@mail.ru
Мне не нужен этот поклонник. Мне некомфортно. А ведь на работу каждый день ходить нужно. Толи издёвка какая толи что. Недавно он стоял и как я проходила он начал цокать. Фу противно[/qуоте]
dinaramak1995@mail.ru
Мне не нужен этот поклонник. Мне некомфортно. А ведь на работу каждый день ходить нужно. Толи издёвка какая толи что. Недавно он стоял и как я проходила он начал цокать. Фу противно[/qуоте][/qуоте]
Гость
почему сразу извращенец? может, как раз наоборот ,извращенка авторша, а у охранника же доступ к видеонаблюдению, может, там кино веселое про автора было, вот он теперь и ржет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати да , вдруг он видил как авторша в туалете писает и голый зад на пол камеры
Гость
Если хочешь , подойди и спроси что не так че так смотришь или че смеешься
Гость
У меня была похожая ситуация на работе, только там водитель был, тоже лет 50. Бегал по офису иногда. Я молодая, симпатичная. Ну он сначала комплименты отвешивал каждый раз как видел меня. Я поулыбалась, из вежливости, думаю, проехали. Так он вообще стал постоянно меня глазами сверлить, подходил сзади и говорил непристоности, когда я сижу работаю. Вот это был кошмар! Он стал мне противен, боялась оставаться одна. А еще видела как из лифта вышла девчонка молодая, и с ним как поцелуется, вот это фуууу. До чего неприятный и наглый тип.
А у нас еще и мужиков нет, так что найти было не вариант. Я ушла из этого должного коллектива :-). Не из-за старого извращенца, там было много причин. Очень хорошо понимаю автора.
А у нас еще и мужиков нет, так что найти было не вариант. Я ушла из этого должного коллектива :-). Не из-за старого извращенца, там было много причин. Очень хорошо понимаю автора.
Гость
Долбаного коллектива *
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или, "Xyли ты зaлyпилco?! Cтарый чёрт!!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и с ноги вертухой пробить в челюсть!
Гость
Нельзя это оставлять просто так.Я бы взяла,собралась с силами и прямо спросила,жестким тоном"милейший вам что-то не нравится"? Такое ощущение,что вот такие странные дядьки в школе были реальной гопотой,выросли и нелалеко ушли от bыд.лоты и общаговского менталИтета.Таких выросших б.ы.д.л.о.y.p.o.д.о.в надо ставить на место.Иначе это 4мо слелает чё-нить например типа в лифт случайно зайдет вместе в вами.
Гость
Мой одноклассник в школе был гопником,ну галимый в.ы.*****.док.Видела его недавно-жесть.Не бомж,но уже очеНь недалеко от бомжевания.В автобусе ехал,сделала вид что я это не я)).Так он разговаривал с детьми,пожилыми людьми,вобщ со всеми кто пытался сесть рядом с ним.Сразу видно,что с головой далеко не всё в порядке.Я это еще в школе знала.
dinaramak1995@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
я думаю он безобидный. Но вот реально бесит из-за какого-то охранника тупого бездельника я должна неловко себя чувствовать. Ничего постыдного я не делала. И уж к нему внимания тем более не проявляла. К нашей фирме он не относится, охранники от штата компании, которая сдаёт на офис
Гость
В следущий раз будет ржать скажите " что ,смеххуечек проглатил?" . Если поприличнее : дядя, что ты куришь? А если уж совсем робка то можно проходя мимо него так же хихикать, для пущего эффекта хихикать глядя на член.
50летний охранник
дуррра ты! я просто в камеру видел, как ты в носу ковырялпсь и козявки свои ела!)) и теперь не могу сдержать ржачь, когда тебя вижу))))
Dinaramak
Гость
Сообщение было удалено
. Он ржал только один раз с другой охранницей. А так он пялится. А если он не за своей стойкой сидит и я прохожу, то он озирается на меня. Если он идёт навстречу то останавливается и смотрит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Dinaramak
Сообщение было удалено
Ну и плесни ему уксусом в xapю!
Dinaramak
50летний охранник
Сообщение было удалено
. Аххха у нас нет камер.
Гость
Dinaramak
Сообщение было удалено
от тебя пованивает, вот все и обращают внимание, подмывайся чаще
Гость
Что тут думать, да специально он так себя ведет, чтобы вы боялись, чтобы вам было неприятно. Правильно тут пишут нашел себе жертву. Смотрите на него как на г-но, пусть знает свое место. А то ишь ты, решил тут подпитаться за счет чужих эмоций
Гость
хотя может ты в тубзике была и перданула а он мимо проходил
Dinaramak
Гость
Сообщение было удалено
фу он такой противный
Гость
автор, позорище, западать на старых охранников. фу на вас.
Гость
Dinaramak
Сообщение было удалено
Лифта нет, камер нет... Как же вы живете? Поди и сортир во дворе? Деревянный, с дырками в стене?
Dinaramak
Гость
Сообщение было удалено
Лифта нет, камер нет... Как же вы живете? Поди и сортир во дворе? Деревянный, с дырками в стене? лифт есть, но наш офис на втором этаже. И лифт не ходит на второй этаж
Dinaramak
Dinaramak
Сообщение было удалено
Лифта нет, камер нет... Как же вы живете? Поди и сортир во дворе? Деревянный, с дырками в стене? лифт есть, но наш офис на втором этаже. И лифт не ходит на второй этаж[/qуоте]
Dinaramak
Лифт есть, но офис наш на втором этаже. Лифт на втором этаже не останавливается
Гость
Может, это ваш ультрамодный стиль одежды вызывает у 50-летнего мужика смех. А что? Сейчас на некоторых фриков без смеха не взглянешь.
Dinaramak
Гость
Сообщение было удалено
. Да мне пофиг как он относится к моему стилю одежды. Я вот например тоже в шоке от некоторой молодёжи с нарисованными бровями. Но и то делаю вид что мне пофиг
Жесть.
1. Улыбнуться ему в ответ и спросить - что-то не так?
2. подойти и прямо спросить - чего так смотрите? что увидели?
Обычно такие открытые вопросы - в тупик заводят многих..
1. Улыбнуться ему в ответ и спросить - что-то не так?
2. подойти и прямо спросить - чего так смотрите? что увидели?
Обычно такие открытые вопросы - в тупик заводят многих..
Гость
Dinaramak
Сообщение было удалено
Во-о-от! Кто-то может сделать вид, что ему пофиг, а кто-то, кто еще и по долгу службы наблюдает за людьми, вполне может ржать над смешно одетыми субъектами.
Гость
malevskaya.regina
Сообщение было удалено
Плюсую. Если это не один раз и не два, то проще уже подойти. Только без злобы и без истерики, напустить на себя максимально пофигистичный вид и с расслабленной полуулыбкой "Здравствуйте, можно вас спросить? Вот вы всегда так веселитесь когда меня видите, это здорово, конечно, веселье продлевает жизнь и я очень рада, что приношу вам массу позитивных эмоций. Но может мне скажете, что конкретно вас так веселит? Просто самой интересно". Но все это должно быть сказано очень по-доброму, никакого перехода на тон разборок и агрессии, тогда над вами еще больше будут угорать, если поймут, что вас это задевает (да хотя уже наверное понимают).
Гость
Marishka
Сообщение было удалено
Боже мой! Как ты выглядишь , если даже охранники над тобой ржут :)
Фото давай.
Фото давай.
Гость
Может на камере, что-то фривольное увидел. В любом случае, думаю ерунда. Реально, забейте. В целом согласна с п. 40.
Гость
На меня молодой охранник посматривал,но ни прям так как автор пишет.Так,что то бормотал себе под нос,подхихикивал и на меня глядь и отводит взгляд.
Я не заморачивалась,потому что думала что он сам с собой,так как у нас ставка охранника только для инвалидов была.Потом я уволилась от туда.Может маньяк какой,кому он там хихикает теперь без меня(((эх(((
Я не заморачивалась,потому что думала что он сам с собой,так как у нас ставка охранника только для инвалидов была.Потом я уволилась от туда.Может маньяк какой,кому он там хихикает теперь без меня(((эх(((
Гость
С ним разговаривать бесполезно. Он скажет, что Вам мерещится всякая блажь. Скорее всего, так и есть. А если нет, то лучше поговорить с его начальником. Но доводы вроде "не так посмотрел" серьезный человек не воспримет, а Вас сочтет, за сексуально озабоченную.
Гость
Ой я тоже также работа в офисном зданиии тоже охранник подкатывал,в итоге номер как то мой сотовый пробил и звонит вечером с предложением типо приезжай ко мне я жену отправлю в гости а мы коньяк попьем я о ...хла тогда от наглости такой!Сказала что у меня парень вообще то есть и он остал потом,но он на всех так смотрел молодых
Гость
А еще в банк один всегда хожу,так там тоже старый пень ходит лыбится и тогда погнался за мной я уже вышла он типо ты мне скажи как тебя в сетях найти,и ходит постоянно трется дышит рядом
Гость
Автор, проходите мимо не глядя на него. Вы сами на него смотрите, он себе уже такого напридумывал, наверное. И той девушке, когда они смеялись, говорил про вас - "смотри, она все время на меня пялится. Хочет меня явно."
На мужика только взгляд кинь, все - уверен, что девушка от него без ума)
На мужика только взгляд кинь, все - уверен, что девушка от него без ума)
Гость
Девушка, у меня была подобная ситуация, когда охранник пытался меня снимать, я его поставила на место, он обозлился, вел себя отвратительно, слава Богу, его потом отправили на пенсию.
Обычно в охранники берут тупых, но послушных болванов, так что не обращайте внимание на этого бздуна, а затронь его - вонять еще больше будет...
Обычно в охранники берут тупых, но послушных болванов, так что не обращайте внимание на этого бздуна, а затронь его - вонять еще больше будет...
Гость
Он пристает к вам, потому что почувствовал, что вы не знаете об его тайном комплексе мальчика-подростка, не имеющем ресурсов мозга и кошелька. Не сомневайтесь, никакой он не сильный мужик, представляйте что это dерьмо, размазанное по полу. Морщитесь, корчите рожи отвращения, шипите слово "изыйди" или "тошнит",изображайте тошноту и нарочито презрительную ухмылку. Когда он поймет, что вы в курсе его предельно низкой стоимости как жениха, он отстанет.
Гость
а кто как ставит на место уборщиц? тоже ж встречаются неописуемые случаи
Dinaramak
Гость
Сообщение было удалено
. Нормальный мужик и не пойдёт работать охранником. Мужики на заводе пашут, если образования нет. А это нашёл себе работу охранником: ни умом работать не может, ни физически
Dinaramak
Гость
Сообщение было удалено
я наоборот не смотрю на них. .
Следующая тема
Предыдущая тема