мужчина ушёл по-английски
Любимый мужчина пропал. Вернее, резко посреди переписки перестал отвечать и все. Это произошло в четверг. С тех пор регулярно заходит в сеть, но мне не пишет, не звонит, естественно, что и на встречи не приглашает. Встречались год. Больно до чертиков. Самооценка упала ниже некуда, каким же ничтожеством он меня видит если не посчитал нужным хотя бы что-то сказать. Просто слился в разгар разговора, мы не ссорились, просто обсуждали одну статью, я ответила на его сообщение, он прочитал моё и все. Как же больно и унизительно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
1 519 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Глупее совета на этом форуме я еще не встречала, а здесь такие перлы попадаются... У мужчины было время, чтобы читать статьи в интернете и лайкать их, а вот позвонить женщине, которая считается любимой, времени не нашлось. Нужно быть полным ничтожеством, чтобы сделать вид, что ничего особенного не случилось. Вы ничтожество? ОК, надеюсь, что автор не такая...
Автор
Евгения, я уже устала объяснять, что не могу строить отношения с мужчиной для которого нормально просто так на полуслове исчезнуть на неделю, лайкать всякую чепуху в фэйсбуке, но своей женщине только через неделю скинуть смс-ку. Я же уже объяснила, о возможном диагнозе сына он узнал именно в тот день когда написал мне. Почему иду на контакт? Потому что мне кажется, что болезнь ребёнка - это страшно и если в этот момент во мне кто-то нуждается, я буду рядом, независимо от того кто это - любимый, подруга, коллега, не важно.
Евгения
Автор
Сообщение было удалено
Поймите, что его ребёнок всегда будет важнее ваших чувств и он имеет право проводить время в одиночестве. Вы требуете слишком много, что даёте взамен? Поддержку в трудной ситуации? Понимание? Нет и нет. Вы же сами не звонили, сами придумали расставание, страдания, боль. Вам лучше страдать по нему, чем быть с ним рядом?
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Видите ли, тряпка, когда человек уходит с головой в работу, у него нет времени читать *** и лайкать чьи-то мысли. Если у него нашлось время на *** и не нашлось на автора, вывод очень простой - те, кого они читал в ***, ему дороже, чем автор.
Автор
Евгения, у меня создаётся впечатление, что Вы упрямо игнорируете мои слова и продолжаете гнуть свою линию, не взирая ни на факты, ни на аргументы.
Цветочек
И сколько будет таких чистых листов? Каждый раз я буду наступать на горло собственной сущности ради того чтобы быть с ним? Я ведь страдаю от этого, меня раним такое поведение. А ему на тот момент все равно. Он не бережёт мои чувства, видимо, не боялся их потерять, а значит, для него ни я, ни моя любовь особую ценность не представляют.
-
Я Вас понимаю. Потому что советуя Вам дать ему шанс, сама я так больше не делала. Потому что ему начихать на мои чувства, это ясно. Просто я подумала может у Вас все же как-то по-лучше. Но Вам виднее, конечно. Делайте так, как подсказывает разум. Потому что сердце говорит Вам обратное, и Вы это чувствуете.
-
Я Вас понимаю. Потому что советуя Вам дать ему шанс, сама я так больше не делала. Потому что ему начихать на мои чувства, это ясно. Просто я подумала может у Вас все же как-то по-лучше. Но Вам виднее, конечно. Делайте так, как подсказывает разум. Потому что сердце говорит Вам обратное, и Вы это чувствуете.
Евгения
Автор
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, автор и очень надеюсь, что здесь просто недоразумение. Он не ответил, вы дальше не писали. Дайте ему и себе шанс, в следующий раз звоните и спрашивайте куда пропал. Вы ведь любите его, любовь прощает. И по большому счёту ничего ужасного не произошло, он пишет, значит не было с его стороны расставания. В любом случае желаю вам счастья и любви!
Автор
Цветочек, сердце моё сейчас ничего не говорит, оно в панике и ужасно болит. Я чувствую себя такой уставшей, хочется заснуть и проснуться другим человеком. Все эти дни у меня такое ощущение, что я не могу вздохнуть полной грудью.
Автор
С его стороны расставания не было, но было пренебрежение. Наверное, технически - инициатор расставания я, фактически - он. А вот за добрые пожелания спасибо, хочется, чтобы уже отболело.
Евгения
Автор
Сообщение было удалено
.
:) какие факты? Вы сама сидели на форуме и ни разу ему не позвонили. По вашей логике выходит, что и вам на него наплавать. Тут писали, а любимого мужчину спросить как дела не могли. Мне очень грустно наблюдать разрушение отношений из-за гордости и недоговорённостей. Кстати я не одна под ником Евгения писала:) Желаю вам ещё раз всего самого наилучшего и найти идеального мужчину.
:) какие факты? Вы сама сидели на форуме и ни разу ему не позвонили. По вашей логике выходит, что и вам на него наплавать. Тут писали, а любимого мужчину спросить как дела не могли. Мне очень грустно наблюдать разрушение отношений из-за гордости и недоговорённостей. Кстати я не одна под ником Евгения писала:) Желаю вам ещё раз всего самого наилучшего и найти идеального мужчину.
Евгения
Евгения
Сообщение было удалено
.
Ссори за ошибки, телефон исправил.
Ссори за ошибки, телефон исправил.
Гость
Ирма
Сообщение было удалено
Согласна! На мой взгляд, лучший вариант - усиленные физические упражнения на свежем воздухе. Это вполне серьезно - во время занятий спортом огранизм вырабатывает вещества, близкие по действию к эндорфинам. ПРобежать километров 10 по заснеженному лесу, и тоска отойдет, как минимум, на пару дней. В работе у автора сейчас затишье
Цветочек
Вы хотите чтобы он убедил Вас в том, что молчал потому что был сильно занят. Все Ваши сомнения и метания от того, что Вы любите. И от того, что Вы хотите быть с ним. Двоякие чувства - принципы и любовь. И получается, нужно выбирать. И решать только Вам. От боли Вы оправитесь. Не сразу и не быстро. Нужно лишь время. Убивать в себе чувства будете.
Гость
Ирма
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте тряпку - будете погано себя чувствовать, хуже, чем сейчас.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Вот именно! Подозрение на болезнь сына не мешало ему развл5екаться в сети, а вот позвонить автору ну прям рука не поднималась...
И теперь ваша пужаночка: "Если ты еще раз, то я больше ни за что!!!" - уже не сработает... И раз, и еще раз, и еще много-много раз он будет исчезать, а вы будете радостно принимать его назад, потому что у него же такие ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!
И теперь ваша пужаночка: "Если ты еще раз, то я больше ни за что!!!" - уже не сработает... И раз, и еще раз, и еще много-много раз он будет исчезать, а вы будете радостно принимать его назад, потому что у него же такие ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с какой стати автор должна переживать больше, чем мужчина, который постоянно висел в *** и лайкал какие-то статеечки? Отнюдь не про онкологию, как я понимаю...
Ирма
Гость
Сообщение было удалено
Правильно))) жизнь- боль, надо сцепить зубы и СТРАДАТЬ!))
а лучше- напиться, порыдать навзрыд, но уйти гордо в закат.
а лучше- напиться, порыдать навзрыд, но уйти гордо в закат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А до этого 4 дня сидит в *** и лайкает какие-то статьи. Проверьте содержимое своего чердака - там точно что-то очень сильно не в порядке: может, чего не хватает, а, может, что-то лишнее...
Гость
Ирма
Сообщение было удалено
Не, гораздо лучше прощать до тех пор, пока мужик открытым текстом не скажет: "Дорогая, прости, ты ни в чем не виновата, дело в мне" и не растворится на просторах интернета. Это в том случае, если вообще захочет что-то объяснять...
Лучше раз перетерпеть, чем много-много раз наступать на одну и ту же вонючую кучку. Хотя, может, кто-то балдеет от того, что ситуацию с наступанием повторяется в замкнутом цикле, как день сурка...
Лучше раз перетерпеть, чем много-много раз наступать на одну и ту же вонючую кучку. Хотя, может, кто-то балдеет от того, что ситуацию с наступанием повторяется в замкнутом цикле, как день сурка...
Ирма
Девки, вы как будто мужененавистницы на лавке, ну честное слово!)))
" ему ничего не мешало развлекаться в фейсбуке, а написать не мог! агаааа! как лайкать статьи и тесты проходить в фейсбучеке- это он может, а написать любимой женщине, это его нет!!!"
Ну прямо ощущается вселенская обида на дяденек!
Автор тоже с нами почти неделю на форуме сидела, между прочим, если на то пошло. А написать и узнать как там ее любимый мужчина- гордость не позволяла.
Так, ну я так понимаю ---сейчас опять напишут, что это должен был сделать именно он, потому что:
- он носит брюки
-он "сперматозоид"
-женщина должна быть гордой и не унижаться
" ему ничего не мешало развлекаться в фейсбуке, а написать не мог! агаааа! как лайкать статьи и тесты проходить в фейсбучеке- это он может, а написать любимой женщине, это его нет!!!"
Ну прямо ощущается вселенская обида на дяденек!
Автор тоже с нами почти неделю на форуме сидела, между прочим, если на то пошло. А написать и узнать как там ее любимый мужчина- гордость не позволяла.
Так, ну я так понимаю ---сейчас опять напишут, что это должен был сделать именно он, потому что:
- он носит брюки
-он "сперматозоид"
-женщина должна быть гордой и не унижаться
Наталья
Девочки, читаем Автора внимательно, о подозрении на онкологию у сына он узнал в четверг, когда ей написал, а ДО этого неделю молчал. Он не узнал о болезни и замолчал, а молчал ДО того. А как узнал, написал Автору.
Ира
Автор
Сообщение было удалено
Умница, автор. Те кто пишет "ничего страшного" просто не знают о чем пишут, и у них нет опыта общения с такими вампирами..
Еще вчера было "доброе утро, любимая" и "спокойной ночи, родная". "Готовлю на ужин сюрприз", а потом бах и 5 дней тишины. И явно жив и здоро. На фейс бук время есть, а на свою женщину нет?
Нормальную женщину, а не половую тряпку это не устроит. Есть обязательства в паре.
Вы автор умница.
А швед может подобрать себе по выбору собачку, которую можно погладить, а можно не заметить.
Еще вчера было "доброе утро, любимая" и "спокойной ночи, родная". "Готовлю на ужин сюрприз", а потом бах и 5 дней тишины. И явно жив и здоро. На фейс бук время есть, а на свою женщину нет?
Нормальную женщину, а не половую тряпку это не устроит. Есть обязательства в паре.
Вы автор умница.
А швед может подобрать себе по выбору собачку, которую можно погладить, а можно не заметить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирма
Гость
Сообщение было удалено
что прощать- то?))
то, что он не ответил в переписке ей, а дальше диалог прервался на несколько дней? обоюдно прервался!!! заметьте!
это любой обыватель со стороны видит!
вы сами можете сформулировать, ЧТО тут прощать?
Корону свою надо вовремя поправлять и вспоминать, что он- такой же живой человек, как она.
Те, кто кричит что мужик в чем- то виноват- просто проецируют свои проблемы на эту ситуацию
то, что он не ответил в переписке ей, а дальше диалог прервался на несколько дней? обоюдно прервался!!! заметьте!
это любой обыватель со стороны видит!
вы сами можете сформулировать, ЧТО тут прощать?
Корону свою надо вовремя поправлять и вспоминать, что он- такой же живой человек, как она.
Те, кто кричит что мужик в чем- то виноват- просто проецируют свои проблемы на эту ситуацию
Ира
Наталья
Сообщение было удалено
Они именно так и делают. По своему опыту. Пока все ок - *** и лайки. Как треш - идут искать утешения проторенными тропами.
Я, конечно, сделала бы скидку на то что он швед.
Но это уже второй раз!
Я, конечно, сделала бы скидку на то что он швед.
Но это уже второй раз!
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
О том, что сын болен, он узнал спустя неделю после того, как замолчал. Незнание этого факта не мешало ему зависать в ***, однако не давало позвонить автору. Вы почему такая бестолковая-то?
Автор
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, спасибо! А то мне уже стало казаться, что я как-то не так изъясняюсь. Только вот я уже не знаю как ещё объяснить, что я не мужененавистница, у меня, как и у любого человека в отношениях есть определённые потребности. Если этот конкретный мужчина эти потребности не удовлетворяет, а они являются для меня слишком важными, чтобы ими можно было пожертвовать, значит, я ухожу от этого мужчины. Да, я продолжаю любить, да я торчу на этом форуме, но я же не робот, мне нужно выговориться, нужна поддержка.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Задорнова на вас нет... Ну тупааааяяяяя... Не было никакой боли у мужика в течение недели, понимаете, нет? Вот как боль появилась, тут же и написал. А пока все было в порядке, он автора игнорировал.
Автор
Ира, спасибо за поддержку! Именно так я это все и вижу и именно так себя ощущаю.
Ира
Автор
Сообщение было удалено
Автор прекратите оправдываться.
Ловите из пространства от меня с далекой родины волны поддержки и полного одобрямса.
Это называется близость и родство.
С родными так не поступают.
Кто говорит ничо такого просто "шоб был мужик как у всех". Это не правильно.
Он сделал вам больно. Знал и обещал не делать, но сделал.
В этом проблема. А не в фейсбуке.
Ловите из пространства от меня с далекой родины волны поддержки и полного одобрямса.
В этом проблема. А не в фейсбуке.
Автор
Автор прекратите оправдываться.
В этом проблема. А не в фейсбуке.[/qуоте]
Спасибо Вам большое! Мне сейчас, правда, очень тяжело и поддержка значит очень много!
В этом проблема. А не в фейсбуке.[/qуоте]
Спасибо Вам большое! Мне сейчас, правда, очень тяжело и поддержка значит очень много!
Гость
Больше бы таких как автор, и мужики бы так не наглели, привыкли, что все им с рук сходит, потому что женщины жалостливые, сами оправдание придумать могут, а если он еще и подскажет, то это вообще красота. Автор, я с вами
Лада
Автор, я тоже поддерживаю, хоть бы подозрения на онкологию не подтвердились ( сколько лет мальчику?
Гость
Да глупая она! О чем говорить!? Мужчина сказал, что возможно у него будут сложности. Потом просто молчал. Королевна не нашла нужным выяснить, что у него случилось. В итоге он был в стрессе и в сложной ситуации, а она молчала и считала, что ее, царицу, бросили. Очень глупая женщина. Надеюсь парень сделал выводы и выберет достойную, а не эту инфантилку.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Господи, да читайте же Вы то, что написано, а не то, что хотите видеть! Как только у него сложности наметились, он тут же прибежал обратно! А не наоборот! Пока не было трудностей - были лайки в Фэйсбуке всякой ерунды!
Гость
Гадюшка
Сообщение было удалено
Не рак, а только подозрение! Лейкемия
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Боль и страдания у автора, вы хоть читайте, острая вы наша. Не знаете, что анализы не за день сдаются, подозрение на рак тоже не в одну секунду появляются. Мужчина не позвонил, у гордых королев мир рухнул, а мы простые смертные не понимаем размаха катастрофы.
&
Ирма
Сообщение было удалено
Ирма, успокойтесь уже. На этом форуме люто ненавидят мужиков и женщинавсегдаправа. Вы никому ничего не докажете.
&
Автор, а он знаком с вашей подругой?
зыряпик
Ощутимый процент женщин со мной поступали также.
Улыбки, чмоки,титити. А потом резкий игнор.
Автор, забей и не парься. Точно такие не нужны.
Улыбки, чмоки,титити. А потом резкий игнор.
Автор, забей и не парься. Точно такие не нужны.
Гадюшка
Гость
Сообщение было удалено
Ну трындец! Сливайте его автор .
Сейчас начнется марафон попаданий, депрессии и тд.
Химия , ТКС и в итоге конец один. Потом горевать будет года 2. До вас очередь дойдет лет через 5.
Жалко парня, но вам это не нужно.
Сейчас начнется марафон попаданий, депрессии и тд.
Химия , ТКС и в итоге конец один. Потом горевать будет года 2. До вас очередь дойдет лет через 5.
Жалко парня, но вам это не нужно.
Гадюшка
Гость
Сообщение было удалено
В его сложностях его пусть БЖ поддерживает, а автор не футбольный мяч , что бы в него играть, когда есть настроение, а если нет, ничего полежит в углу.
Нравится быть мужичью "своим парнем " велкам.
Нравится быть мужичью "своим парнем " велкам.
Наталья
Евгения
Сообщение было удалено
Если бы он уже сдал анализы, у него было бы не подозрение, а точный диагноз. Вот заболела у человека печень, ему предположили гепатит (подозрение) и отправили на анализы. По их итогам ему скажут ТОЧНО есть у него он или нет. Это так, отступление. Только Автору решать как поступить. В поддержке и участии она ему не отказывает.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Обзывт вас тупыми, вы обижаетесь.
Но как по другому назвать человека, который как попугай повторяет что у него в мозгах засело, а факты игнорирует?
А! Бабье это называется.
У него не было информации что ребенок болен!!! Он просто так пропал!
Ему захотелось!
Он написал, когда понял что у сына проблемы!!!
До проблем она ему была не нужна. Был нужен ***.
Вот такие как вы терпилы и подарили миру мужиков, которые считают, что женщина существо только для настроения, а не полноправный человек. И знать не хотят, чтоесли ты в отношениях, ты обязан думать о партнере.
Она ему раз сказала как ей было плохо изза ему исчезновения.
Он понял извинился и обещал так больше не делать!
И сделал снова.
Не изза болезни. А изза хочухи своей.
А когда петух клюнул пришел обратно!
Вы по русски можете читать?
Но как по другому назвать человека, который как попугай повторяет что у него в мозгах засело, а факты игнорирует?
А! Бабье это называется.
У него не было информации что ребенок болен!!! Он просто так пропал!
Ему захотелось!
Он написал, когда понял что у сына проблемы!!!
До проблем она ему была не нужна. Был нужен ***.
Вот такие как вы терпилы и подарили миру мужиков, которые считают, что женщина существо только для настроения, а не полноправный человек. И знать не хотят, чтоесли ты в отношениях, ты обязан думать о партнере.
Она ему раз сказала как ей было плохо изза ему исчезновения.
Он понял извинился и обещал так больше не делать!
И сделал снова.
Не изза болезни. А изза хочухи своей.
А когда петух клюнул пришел обратно!
Вы по русски можете читать?
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Не простые смертные, а простые тряпки. Даже не знаю, какими словами вам объяснить: никакие анализы не помешали мужику зависать в *** и лайкать чьи-то мысли. До автора очередь дошла только через неделю. Если вы считаете нормальное самоуважение "короной", то мне вас даже не жаль - вы позорите весь женский пол.
Гость
Автор, я вот что думаю: он вам позвонил исключительно из мистического страха перед таким совпадением - вы просили отвести сына к врачам, и у сына подозрение на онкологию. ОН надеется, что и дальше вы будете давать ему верные советы в плане лечения - сами понимаете, в такой ситуации мы все становимся мистиками. Если бы не ваши просьбы, он бы вам не позвонил...
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Ремарка читали?? Видимо нет! Каждого переживание горя свое. Я залезают в свою коробочку, не общаюсь ни с кем, а вот в инете могу. Чтобы отвлечься. Автор, с этими звонками глупо выходит. Сейчас ему нужна ваша поддержка!
Гость
Ой, сколько поддерживательниц исчезающих мужиков набежало. А он в постели с любовницей только посмеивается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, конечно, за 3-4-5 дней, когда он НИКУДА не пропадал, был в зоне досягаемости, на телефоне, в фейсбуке, дома и на работе - пропал-то он только в воспаленном воображении Автора, он, естественно, завел себе новую девушку, ага.. А Автор за время своего молчания завела себе нового мужчину..
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Вот именно! Как понадобилась поддержка, так и позвонил. До этого весело зависал в социальных сетях. Не понадобилась бы поддержка - позвонил бы через полгода (если позвонил бы)
Гость
Девушки, чьи молодые люди, которые не ответили Вам на смс (причем чепуховую смс, не просьба о помощи т .д.), а потом никуда не пропадали (вы сами в любой момент могли позвонить Вашем МЧ, встретиться с ним, и т.д. и т.п.), потом МЧ Вам перезванивают день на 5-й (ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ОНИ В ЗОНЕ ДОСЯГАЕМОСТИ, на своих привычных местах, ВЫ САМИ с НИМИ ***** СВЯЗЫВАЕТЕСЬ!).
Вы тоже называете это "Мужчина пропал"?!!!!!
Вы тоже называете это "Мужчина пропал"?!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема