Всем здравствуйте. От меня отвернулся МЧ как узнал что я беременна. Мы прожили пять лет. Жили не очень хорошо. Ругались. Но я надеялась. Спрашивала его о семье о детях. Говорил что хочет но позже. Потом предложил провериться сам на этом настоял. Прошли обследование. Лечились подготавливались к беременности. Опять же по его просьбе. И вот я беремененю. Говорю ему об этом. Он сказал иди на аборт. Ребенка не приму и не признаю. Помогать ничем не буду. Рассчитывай только на себя.
Сказать что тяжело- ничего не сказать. Когда он это сказал, у меня началась истерика открылось кровотечение. Увезли на скорой. Лежала в больнице на сохранении. Сейчас три месяца. Я решила рожать. Аборт делать не хочу. Боюсь последствий.Мне 34. Ему 43.
Жить есть где. Родители обещают помочь. Буду жить не богато конечно.
У кого такая ситуация? Поделитесь опытом. Как выжили? Какие трудност были? Как ними справлялись. Как смогли забыть отца ребенка? У меня и минуты не проходит, чтобы я о нем не думала. Очень тяжело
Вот именно. Я и верила ему. Надеялась. Сегодня говорит да хочу но позже. А завтра он против.
Апельсинка
[3330378320]
Конечно, как крупные состояния в 90 начинались? Представить сколько там за спиной там такая возвратка должна быть, но что то живут жизни радуются, сколько военных преступников спокойно и сыто доживали до глубокой старости. Так что какой бумеранг - ***** случается со всеми/// Знаю один случай: "крутой парень 90-*****" прессовал людей только так, а теперь"крутые парни" прессуют его. Иногда смотришь и внешне все благополучно, а как капнешь - мама не горюй....
Рина
[2177419531]
У меня одноклассницу бросил парень тоже беременную, она решила сменить обстановку и рванула в Турцию. Вот там и познакомилась с мужчиной, в браке уже 10 лет, счастливы! Не знаешь какой поворот ждёт тебя в жизни))).
Гость
[1087244663]
Любовь
Сообщение было удалено
Суд,экспертиза,алименты и никакой жалости к нему. На его выпады не обращайте внимания. скажите, что вам от него ничего не нужно кроме алиментов и содержания. И всё.
Гость
[916798137]
Гость
Сообщение было удалено
здрассьте, секс не минимальное условие для отношений, секс он существует только для продолжения рода. вы, мужики, из него сделали культ, стали распущенными и подтянули к этому женщин, это стало вашим слабым местом, а значит это подарок от женщины мужчине, зачастую требующий ресурсов.
Гость
[3002219495]
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаха! +100
Гость
[3038309748]
Любовь
Сообщение было удалено
Юрист подскажет. Наверное, можно. А мужик нормально придумал - помогать он не будет, хаха! Как маленький, чесслово. Подавайте на признание отцовства и алики. Потом родительских прав лишите, а то и на отдых ребенка вывезти не сможете с таким папашей.
К сожалению вы правы. Я об этом тоже думала и все прекрасно понимала. Но надежда умирает последней. Верила до последнего его словам. А еще я однолюб и мне очень сложно вообще найти человека. Вот и держалась за него. Это мои единственные серьезные отношенич за всю жизнь
Гость
[2136939673]
Гость
Сообщение было удалено
Подтянулись извращенки. Щас напишут, какую камасутру они выделывали с одним мужиком, имея пузо как арбуз, в котором ребенок от другого. Противно даже представлять.
Любовь
[1978957202]
Гость
Сообщение было удалено
А если в разных городах живем. Можно ли подавать в суд с своем городе? И чтобы его вызвали на суд и на экспертизу днк?
Злая тетка
[3879593498]
Автор, ваша ситуация банальна, такие на каждом шагу. Ваш бывший мужчина явно не собирался на вас жениться, поиграл типа в семью, понял что не хочет в таком возрасте отягощать себя младенцем. Отговорка "рано мне" просто ни в какие ворота. Какой рано?? Когда ребенок в школу пойдет, ему 6й десяток стукнет, мальчик , млин. Заботьтесь о себе, сейчас главное, чтобы деть здоровым и спокойным родился. Постарайтесь себя взять в руки, вы же не испуганная малолетка, а вроде крепко стоящая на ногах женщина. Что родители собираются помогать- хорошо, не отказывайтесь. Все переживете, будет и на вашей улице праздник. Сейчас получите по возможности максимальные консультации по алиментам , когда родите, если родители с ребенком помогать будет, у вас будет возможность заняться процедурой установления отцовства. А вообще, как это недостойно , не по мужски заявлять, что это не его ребенок-даже пойти на то, чтобы обвинить в б**ве женщину, лишь бы алименты не платить. Не жалейте о нем, автор, это недостойный мужчина. Бог даст, встретите еще свое счастье.
Да я это тоже знаю. В этом еще одна проблема. Официально он не работает. У него фирма. В которой он один директор с зарплатой в 10тыщ. Руб. Конечно он сделает все чтобы платить минимум. Хотя денег он получает до 200тыщ в месяц. Вот от этого всего больно и обидно
Гость
[1285479263]
Любовь
Сообщение было удалено
Зачем вам устанавливать отцовство,чтобы алименты получать?так не факт,что мужчина не предпримет действий,направленных на минимизацию своих финансовых вливаний в вашего ребёнка,именно потому,что считает этого ребёнка только вашим,но никак не своим.Сказал же,что не признает его,если родите.Установите отцовство,будете потом разрешение испрашивать на то,чтобы ребёнка в ту же Турцию вывезти, да мало ли какие ещё ситуации могут возникнуть,при которых требуется согласие второго родителя,а ваш мы из вредности будет вам палки в колёса вставлять.
Любовь
[1978957202]
Гость
Сообщение было удалено
Да он так и будет делать. Даже не знаю как быть. У меня еще и на работе контракт заканчивается. Через год меня уволят
Гость
[3038309748]
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб в турцию или на кипр вывезти, не нужно разрешения. Это для получения шенгенской визы пока еще требуют разрешение от второго родителя. Но у меня знакомая это обходила, получала швейцарскую визу и летала через швейцарию в испанию и грецию, швейцарское посольство согласия второго родителя не требует. Английское тоже, кажется.
Гость
[3038309748]
Любовь
Сообщение было удалено
Но по уходу за ребенком должны платить, кажется. Вы это уточните. Вы справку о беременности им принесли?
Гость
[1285479263]
Любовь
Сообщение было удалено
я не в курсе,но через год вы будете находится в декрете,что законодательство говорит о нахождении в декрете и возможности увольнения сотрудника,работающего по срочному трудовому договору.При любом раскладе,на помощь мч расчитывать не приходится,плюньте на него,одумается,захочет принять ребёнка,оказывать помощь,найдёт вас и сам предложит.Возраст у вас подходящий для рождения ребёнка.
Любовь
[1978957202]
Гость
Сообщение было удалено
Да в декрете. И меня уволят в связи с окончанием труд договора. Я по этому вопросу я уже все юристов оббегала. И не важно мать одиночка или нет. Все по закону.
Гость
[1285479263]
Гость
Сообщение было удалено
Ну,Бог с ними ,этими загранпоездками.Папанька может ,к примеру,получить инвалидность,в 18 ребенкиных лет папеньке будет 61-62,можно на алименты подать,принимая во внимание,что официально мужиГ не трудоустроен ,большой вопрос,заработает ли он хотя бы на пенсию-минималка от государства.Вот и пожалуйста,простор для манипуляций над навязанным сыном
Любовь
[1978957202]
Гость
Сообщение было удалено
Кто должен платить? Еа работе я уволена буду. А гочудвпство 3000р. платит пособме на ребенка
Ние
[1933515030]
Апельсинка
Сообщение было удалено
да да, вы утешайте себя, что богатые тоже плачут, только живем в богатейшей с точки зрения ресурсов стране, а средняя зарплата по стране 25 тысяч. Но да всех в нашем правительстве и людей к этому причастных ждет бумеранг)))))
Злая тетка
[3879593498]
По поводу увольнения- если вы срочник, уведомите работодателя о беременности, он не имеет права вас увольнять до окончания отпуска по БиР. Если есть возможность, падайте начальству в ножки, чтобы продлили трудовой договор еще на год, будете получать пособие в размере 40% от заработка, работодатель все равно возмещение из ФСС получит.. Если нет, увы, минималку.
Я на декретном месте. Уже падала в ноги. Не помогло
Гость
[3038309748]
Любовь
Сообщение было удалено
Да, сейчас посмотрела, декрет оплачивается, уволить могут по истечении срока договора (если вы уже не беременны), а пособие по уходу за ребенком, по крайней мере, пока срок договора не закончился, они не должны разве платить?
Любовь
[1978957202]
Гость
Сообщение было удалено
Нет не обязаны. Это обязанность государства платить мне как неработающей в декрете. Как я говорила 3000р.
Любовь
[1978957202]
Любовь
Сообщение было удалено
Ой невнимательно прочла. Пока срок договора не закончился обязаны. А потом увольнение и все
Я думала, историю рассказывает девчушка лет 17-19, дддурра ддуррой. А тут тетка на четвертом десятке и ее "МЧ" на пятом. Надеюсь, разводка.
Лиса
[1446288037]
Гость
Сообщение было удалено
секс беременным полезен, рожать легче будет, если конечно беременность без осложнений.
Лиса
[1446288037]
Что касается отцовства- лучше его не устанавливать. В будущем очень много будет волокиты с документами, придется связываться с папашей. Бюрократия порой доходит до маразма. К примеру- знакомой для того, чтоб оформить субсидию на квартиру необходимо найти мать падчерицы, с которой не связывались уже лет 5 и взять у нее справку о доходах. А если еще и фамилию дадите ребенку его, то придется каждый раз доказывать, что вы и ребенок-родственники.
Лиса
[1446288037]
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю, секс у вас больная тема? Голодный -о еде, а *****"ый о сексе. Лечитесь, *****"итесь (если кто даст),тогда может быть о чем то другом сможете говорить..
Гость
[3877849553]
гостья
Сообщение было удалено
Не все живут в аулах горных, как Вы))
она
[3261329055]
Любовь
Сообщение было удалено
у меня точно такая же ситуация. как жить дальше ума не приложу
Каналья
[2470737521]
Евгения
Сообщение было удалено
Как этого боятся бабос.рани 😁
Каналья
[2470737521]
Любовь
Сообщение было удалено
Не удалось мужика на пузо взять. Бабло мимо утекло. Вот оно больно и обидно, что денюжки тютю.Фупля, бабос.рань какая
Любовь
[1978957202]
Каналья
Сообщение было удалено
Обидно что завтраками кормил. А я время теряла. Надеялась. А так я очень хрчу с этим человеком быть. Хотя понимаю чтто не нужна. А насчет денег, то это на ребенка прошу а не на себя.
вика
[2898009739]
жила с мужем,он бесплоден оказался,через годы познакомилась с парнем и забеременела,но не смогла жить с отцом ребенка..мне 31..родила и сейчас живем сами с малышом..с отцом ребенка не общаюсь,его взбесило что я отказалась с ним жить и не люблю его.В свидетельстве прочерк..сейчас думаю по прошествии времени что и сейчас не готова жить с отцом ребенка..я мужа люблю..он родной
меня при беременности при мысле о папаше малыша тошнило натуральным образом..еще и токсикоз сильный был..а он все фотки свои слал мне..я как гляну..все тошнит..про быт вообще молчу.даже и не думала..стиратьи и готовить ему и делить все радости и старится вместе..неее
сара
[2959768651]
это какой-то писец,что за мужик такой? ладно бы случайно забеременела, или он малолеткой был... не понимаю я такого. совсем мужик без ответственный пошёл. я сама сейчас дочь жду,рожать скоро,"папашку" выгнала,расстались со. скандалом,так просил ребёнка,так просил и тут вот тебе на те,распишитесь,и его как подменили,начал бухать,не ночевать ,работу бросил,короче ***** какой-то начался,выгнала на фиг!!! уходя даже вопроса о ребенке не задал,и до сих пор названивает и никогда не спросит,может мне надо чем помочь,ищет только местечко потеплее. печально конечно все. я вон вообще одна,только брат млад.у меня,помощи нет ни от куда. страшно конечно,но я на позитив настраиваюсь. чего и вам желаю. все будет хорошо,главное живите в позитиве.
Г
[3459469170]
Гость
Сообщение было удалено
А я тоже такую историю знаю.Без подробностей правда.Знакомая забеременела,парень её послал и она уже с пузом,месяца 4-5 было уехала в другой город к родне,чтоб бывшего забыть.Без работы,без жилья познакомилась там с мужчиной,в итоге они поженились и ребёнка он на себя записал.Сейчас у них трое.Я не знаю как так.Тут многие пишут что и женатиков на всех не хватает,тетки за любые штаны хватаются.Но реально есть такое что и на беременных есть свой спрос.
Любовь
[1978957202]
сара
Сообщение было удалено
А вы будете просить вашего папу финансово помогать?
Любовь
[1978957202]
Г
Сообщение было удалено
Может и бывает. Но не со мной. Если я без ребенка не смогла к своим годам нормального найти то с ребенком и подавно это не светит
Злая тетка
[3879593498]
Все вам светит. Только пока вы об этом не догадываетесь)))Все у вас хорошо будет, не отчаивайтесь.!
Любовь
[1978957202]
Злая тетка
Сообщение было удалено
Спасибо
Ясна
[1731087382]
Не делать никакое ДНК,вычеркнуть его из жизни и даже отчество ребенку не давать.У меня похожая ситуация,это очень тяжело,беременной,после родов быть одной без мужа,когда вокруг папашки счастливые деток няньчат.Прошло,забылось как страшный сон,больше его не вспоминаю.Но,он периодически появляется и грозит отнять ребенка (связи говорит,в тюрьму тебя посажу,в дураку запру,подкуплю кого надо) Так что я не пожалела что никаких ДНК не делала и отчество ребенку дала свое,чуть что скажу что впервые его вижу и досвидос.
Любовь
[1978957202]
Ясна
Сообщение было удалено
Ого как у вас....а почему ему вдруг сейчас ребенок понадобился? Он вначале тоже отказался от ребенка?
Ясна
[1731087382]
Любовь
Сообщение было удалено
Ого как у вас....а почему ему вдруг сейчас ребенок понадобился? Он вначале тоже отказался от ребенка? Сначала согласился,потом переговорил с мамой (а она всем заправляла) и отказался,не готов говорит (хотя просил ребенка и замуж звал,как у автора примерно) потом вместе с мамочкой вообще сказали что ребенок не от него.Короче так потрепали мне нервы что я ревела белугой всю беременность.Он появился когда я встала на ноги,стала хорошо зарабатывать и встретила хорошего мужчину который полюбил и меня и ребенка.Жаба задушила что ли? Ждал что я приползу просить денег на ребенка,что буду ходить по судам,а я взяла и сама себе заработала.
Гость
[4240631187]
бросил, когда узнал, что беременна... ему было 30, мне 20... жили у него в квартире 1 год, собирались пожениться, но мои родители были от этого не в восторге, считали это для меня мезальянсом, мол, "старый", разведенный, часто меняет места работы итд. думаю, что он отомстил им, а не мне, бросив их дочь "с пузом"... в тот период было ОЧЕНЬ плохо, но спасла молодость и "вера в светлое будущее"))) Родители, в утешение, купили мне квартиру и женихи быстро выстроились в ряд с желание взять в жены "девушку с прицепом"))) Родители в тот период сильно мне помогли, уговорили не бросать из-за беременности и родов институт... Я довольно быстро вышла замуж за ровесника-однокурсника, моей дочуре, к тому времени, был всего 1 год. После рождения ребенка я подала иск в суд на признание отцовства (биологического отца) он признал дочь и даже пару лет выплачивал мизерные алименты. Когда я вышла замуж, то от его алиментов отказалась, решив вычеркнуть его из нашей жизни, тем более, что мы собирались уезжать из страны. Была уверена, что он только обрадовался этому, но время от времени слышала от общих знакомых, что он тосковал по дочери (которую даже ни разу не держал на руках), сетовал на судьбу, что всё так нелепо получилось... прошло 25 лет, недавно случайно узнала, что умер больше 5 лет назад, был еще два раза женат, пил, гулял вволю.. любил в компаниях рассказывать, что у него, далеко за границей, есть кровинушка-доченька
Гость
[3169264098]
Автор, ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК ВАМ ПОВЕЗЛО!! У меня был горе-муж, который бросил меня после рождения сына, но к сожалению, предварительно успев записаться к моему сыну в свидетельство о рождении в качестве отца. И мотает мне нервы уже 10 лет! То хочу видеть ребенка, то не хочу, то в суд на тебя подам, то заграницу не пущу! Сколько бы я отдала, чтоб он тогда ушел ДО родов, а не после!!
Гость
[3169264098]
Автор! Не вздумайте на него записывать ребенка и делать днк-тесты!! Алименты все равно будут мизерные, а нервов помотает вам и ребенку очень много!! Потом у вас все будет хорошо, его задушит жаба и он может все что угодно сделать, вплоть до уголовного дела!! А ребенка в приют сдаст! Вычеркивайте его смело из своей жизни, не расстраивайтесь, а радуйтесь!! Я теперь буду рожать ТОЛЬКО без отца!! Никаких официальных отцов!! А знаете, что самое ужасное в этих отдельно живущих отцах? Даже не суды и уголовка, а то, что они иногда начинают притворяться хорошими и лезут в душу к вашему ребенку и настраивают против матери: типа она меня сама довела, она истеричка итд, некоторые и более тонко это делают, вбивают клин между матерью и ребенком, это хоть и сложно, но возможно, особенно в подрастковый период((( к черту этих горе-отцов'
Гость
[3169264098]
Вот вам ужасная история из реальной жизни. У моей подруги отец ребенка (числившийся мужем пару лет) бросил ее с маленьким ребенком и свалил. Плиментов не платил, копейками отлелывался от приставов. Она говорит, больше сил и нервов и времени на приставов потратила, чем получила этих алиментов. Тем более с маленьким ребенком. Вырос сын-красавец-молодец, мать дала воспитание и образование, стал сын хорошо зарабатывать, купил себе квартиру, девушу жить привел, жениться собирался. И погиб. Погиб как герой. (Не хочу рассказывать подробности), хоронили с гимном. И тут откуда невозьмись появляется этот отец! И претендунт на половину квартиры и на посмертные выплаты. Мать и так лежит не встает после смерти сына. А этот *****-отец вообще ее добил. Еще и интервью раздавал на всех каналах, какой его сын был герой и какой он им гордиться! Тфу! Убила бы урода!! А поделать ничего нельзя - он официально записан как отец, родительстких прав не лишен. И он получил половину выплат (несколько млн) и половину квартиры!
Сказать что тяжело- ничего не сказать. Когда он это сказал, у меня началась истерика открылось кровотечение. Увезли на скорой. Лежала в больнице на сохранении. Сейчас три месяца. Я решила рожать. Аборт делать не хочу. Боюсь последствий.Мне 34. Ему 43.
Жить есть где. Родители обещают помочь. Буду жить не богато конечно.
У кого такая ситуация? Поделитесь опытом. Как выжили? Какие трудност были? Как ними справлялись. Как смогли забыть отца ребенка? У меня и минуты не проходит, чтобы я о нем не думала. Очень тяжело