Никогда с ними не связывайтесь. Я 4 года замужем. Он хороший. Семейственность, как я думала сначала, это хорошая черта. Да, только вы будете всегда на втором месте, после мамы, папы, бабушки, дедушки и всего их стада. Если мама живёт рядом( или ещё хуже вместе), то бегите от него!!'!она вам вытрепет все нервы, и чуть ли не в постель к вам будет лазить, даже если она вам покажется очень милой- всё вранье! Эта нация все делает на показуху! Они говорят одно, думают другое, делают третье. Сыновья, как правило, маменькины сынки. 99%! И переделывать бесполезно. Он будет ездить к маме каждый выходной, советоваться с ней по всем вопросам. А матери гнобит своих невесток, всегда ими не довольны, какую не дай. У них одни требования, должна то, должна это. Считают себя самой лучшей наций на земле, все должны жить " как они". Ненавидят все остальные нации, и всех обсирают. Сами, если не правы или виноваты никогда этого не признают. Будут следить за каждым твоим шагом, лезть в воспитание и уход за детьми, рулить в ваших отношениях с мужем и т д. И запомни- ты навсегда будешь для них чужая. Что бы ты не делала и как бы не старалась угодить. Они и своих то невесток также гнобят. И главное, даже если они будут тебя унижать и гнобить, то твой муж на 99% не заступился за тебя, потому что родители Всегда правы!!!! Поэтому, спустя 3 года семейной жизни я приняла решение с его родственниками вообще прекратить всяческие общение! Они уже совсем обнаглели, особенно мама. Я не езжу к ним в гости, не поздравляю их с праздниками, и не собираюсь. Мужу сказала что если не нравится - уходи. Вплоть до развода готова, но их больше терпеть не буду. Единственное что меня держать это двое маленьких детей. Иначе ушла бы уже давно. И скорее всего когда дети подрастут, я уйду от него. Потому что так жить нельзя. И не верь в сказки, они все одинаковые. Не строй иллюзий и не повторяй мои ошибки.