А нужен такой кому?
No
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
159 ответов
Последний —
Перейти
Люся Агрегат
Кто любит плохих мальчиков? Для жизни то?
Гость
Многие люди умеют хорошо шифроваться. Был у меня один коллега, все как вы описываете, только женат с ребенком. Оказалось жену бьет. Шок был!
No
Люсь, ну я не знаю. Я ему говорю - за тобой должен бежать вагон девок. Он даже не против, если женщина будет с маленьким своим ребенком, лишь бы еще рожать хотела и могла...
а вот нет никого.
а вот нет никого.
Гость
No
Сообщение было удалено
Мужик зарабатывает 35 тысяч и вы еще спрашиваете, почему на него никто не ведется??? А на кой нужен нищеброд?
ПНХ
No
Сообщение было удалено
Нужен практически всем теткам кто вокруг. Но так как имеет мозги, не связывается со шлаком, которого большинство. Найдет молодую девчонку без плятского прошлого и забацает с ней пару детей. Молодцом.
No
4. гость, ну не всем же, зарабатывать 5 млн в месяц, как это делаете Вы.
Гость
А что удивительного.В однушке жить не вариант семьей, зарплата маленькая.Если разведен,то характер плохой,так как женщины у нас до последнего стараются сохранить брак.Возраст тоже немаленький.Одни минусы.
No
***. Эпопее 3 года. Не находит. Жалуется.
No
7. гость.
Разведен, потому что жена была старше и ему ребенка не родила. Воспитывал пасынка.
Жене сейчас 43, она его и выгнала размножаться.
Однушка - это реальная квартира. А не гипотетический дворец на рублевке, ага. Который у всех вас тут стоит. И 35-40 - это реальный доход.
Разведен, потому что жена была старше и ему ребенка не родила. Воспитывал пасынка.
Жене сейчас 43, она его и выгнала размножаться.
Однушка - это реальная квартира. А не гипотетический дворец на рублевке, ага. Который у всех вас тут стоит. И 35-40 - это реальный доход.
Гость
No
Сообщение было удалено
А что за крайности? Либо олигарх, либо нищеброд? От 100 тыс.нормальная з/п у нормального мужика. 35 тыс. я зарабатывала 14 лет назад, тогда еще опыт работы был маленький, после ВУЗа только начинала. Но 14 лет назад 35 тыс. - были ДЕНЬГИ!
Гость
[quote="***" message_id="59671044" Нужен практически всем теткам кто вокруг. Но так как имеет мозги, не связывается со шлаком, которого большинство. Найдет молодую девчонку без плятского прошлого и забацает с ней пару детей. Молодцом.[/
До 36 чего-то никого не нашёл. Или вы считаете, что у него шансы найти молодую девчонку смгодами увеличиваются?
Я бы на его месте обратила бы внимание на приезжих женщин 30+ лет без образования, постоянной работы и снимающих комнаты. Они вполне готовы будут рожать в однушка с 35 тёщами зарплаты. Только бездетных, конечно, куда ему женщину с ребёнком, а потом ещё рожать. Это вполне его контингент.
До 36 чего-то никого не нашёл. Или вы считаете, что у него шансы найти молодую девчонку смгодами увеличиваются?
Я бы на его месте обратила бы внимание на приезжих женщин 30+ лет без образования, постоянной работы и снимающих комнаты. Они вполне готовы будут рожать в однушка с 35 тёщами зарплаты. Только бездетных, конечно, куда ему женщину с ребёнком, а потом ещё рожать. Это вполне его контингент.
Лиззи Борден
А правда, кому и для чего он нужен? На такие деньги курицу не прокормишь, не то, что жену. А оно еще и размножаться желает! Не по чину-с.
Гость
Сам ищет королевишну, значит.
Гость
Лиззи Борден
Сообщение было удалено
Ага) А автор его преподносит так, будто там обеспеченный успешный мужик невостребованный сидит. Бред.
Лиззи Борден
14 - я больше скажу - есть у меня двое знакомых. БОГАТЫХ вполне. Но страшненькие, и с тараканами, и с запросами. Обоим уже хорошо за 40. Тоже в поисках....
Гость
[quote="ПН
Нужен практически всем теткам кто вокруг. Но так как имеет мозги, не связывается со шлаком, которого большинство. Найдет молодую девчонку без плятского прошлого и забацает с ней пару детей. Молодцом. [/quote]
куда ему молодая девчонка в 36 лет-то? тех, кому меньше 30, пусть даже не рассматривает. 30-35 норм.
Нужен практически всем теткам кто вокруг. Но так как имеет мозги, не связывается со шлаком, которого большинство. Найдет молодую девчонку без плятского прошлого и забацает с ней пару детей. Молодцом. [/quote]
куда ему молодая девчонка в 36 лет-то? тех, кому меньше 30, пусть даже не рассматривает. 30-35 норм.
ПНХ
No
Сообщение было удалено
может тогда ситуация сложнее. у него воспитание было в полной семье или только мама? не в курсе?
Гость
Лиззи Борден
Сообщение было удалено
И всё равно у них больше шансов, чем у описанного автором персонажа.
Лиззи Борден
18 - это да...
Гость
Лиззи Борден
Сообщение было удалено
может, он не в москве. у нас в провинции 35-40 это з/п выше средней.
Лиззи Борден
И я тут хочу за тридцатипятилетних женщин обидеться. Они себя тоже не на помойке нашли!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор этот мужик и есть))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиззи Борден
20 - независимо от того, где бы мы с детьми ни находились, нас на такую сумму не прокормишь. Нет денег -нет детей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не исключено))))
Гость
вопрос- москва питер или провинция?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание, про молодую девчонку сказал один забежавший мужичок. Это у него такие фантазии, к реальной жизни никакого отношения не имеющие. Хочется им думать, что они в любом возрасте востребованы молоденькими. Дайте человеку помечтать, не разрушайте его сказочный мир.
Гость
для столиц- заработок- низкий, тогда все понятно. если провинция- тогда его сглазили) или прынцессождун.
Гость
35 тыс-5 коммуналка-бензин-одежда и еда и что остается? квартира маленькая, машинка тоже видимо не фонтан
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня у женщины -40 лет мне, доход чуть больше 20+бонусы несколько раз в год. ребенок школьник.у мужчины же в плане карьеры руки не связаны ничем. делайте выводы.
Гость
Лиззи Борден
Сообщение было удалено
ну может какая-нибудь голодранка и позарилась бы на него и родила ему. но с таким нищета гарантирована наверно.
No
Сообщение было удалено
Это, видимо, Вы и есть.
Нужно прежде всего успокоиться. А то сейчас ощущение, что у Вас ( или коллеги) желание оставить потомство превратилось в навязчивую идею. Нужно открыть сердце, тогда возможно, появится объект , к которому возникнет предрасположенность, ваши "требования" уйдут на второй план, и отношения будут развиваться.
Нужно прежде всего успокоиться. А то сейчас ощущение, что у Вас ( или коллеги) желание оставить потомство превратилось в навязчивую идею. Нужно открыть сердце, тогда возможно, появится объект , к которому возникнет предрасположенность, ваши "требования" уйдут на второй план, и отношения будут развиваться.
Гость
скажем так- tupым сколько денег не дашь- им все мало будет, а умный будет жить и на 7000 лучше них. Такие дела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5 тыс.коммуналка? Это где ж такая дешевая???
Гость
Alex
Сообщение было удалено
умно сказано.только сразу скажу- людей с экономическим образованием рассматривать не стоит. у них вместо сердца- калькулятор.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Демагогия. Умный будет жить на 7000. Где, *****? В шалаше в тайге?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я уж сделала. у меня в 26 без детей в провинции з/п больше, чем у героя темы
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?6 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?7 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?5 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?104 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с юридическим тоже. последнее отожмут.
Аа
No
Сообщение было удалено
Что делать на такой вот ,,реальный доход,,? Он,не сможет даже отдых нормальный раз в год позволить себе,и семье. На эти деньги копить у него,не выйдет! Кредит ,не дадут, а это значит,выйдя за него замуж,вы будете всю жизнь ***** в этой однушке перед дитём. А о кружках детям,и шубе любимой не будет ,и речи. Ему проще жить холостяком,и встречаться с девушками.
Масло для кутикулы
Очень отталкивает, когда мужчина абстрактно "хочет отношений", когда у мужчины нет вкуса и предпочтений. Он хочет "детей, своих детей" - от кого попало. В женщинах не разбирается, не классифицирует, не различает, не считает нужным. То есть не ценит себя как личность.
Это примерно так же отталкивает, как когда женщина "ищет парня", хочет отношений, а не конкретного мужчину.
У таких людей мало шансов, всё мыкаются вникуда. Это сложно объяснить, нужно просто понять.
Это примерно так же отталкивает, как когда женщина "ищет парня", хочет отношений, а не конкретного мужчину.
У таких людей мало шансов, всё мыкаются вникуда. Это сложно объяснить, нужно просто понять.
No
Ой, вот реально, сплошные миллионерши тут пособрались. В одних темах расписывают своих мужей, которые не работают, только пиво пьют, да в танки играют, в другой заявляют, что им 40 тысяч не деньги.
То со свекровями толкутся в двушке, то им однушка уже не каартира.
ей-богу.
Я не автор темы. Я сочувствующая коллега. Вот думаю, как помочь мужику.
То со свекровями толкутся в двушке, то им однушка уже не каартира.
ей-богу.
Я не автор темы. Я сочувствующая коллега. Вот думаю, как помочь мужику.
No
Масло, а вот Вы правы. Он готов, действительно, уже кого угодно привести, лишь бы родила. Мож ему хохлушку какую выписать?
Очень отталкивает, когда мужчина абстрактно "хочет отношений", когда у мужчины нет вкуса и предпочтений. Он хочет "детей, своих детей" - от кого попало. В женщинах не разбирается, не классифицирует, не различает, не считает нужным. То есть не ценит себя как личность.
No
Сообщение было удалено
Ну кстати, вот эти два типажа - мужчина, ищущий кого попало, и женщина ищущая "отношений", часто составляют пары. Так что шанс есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно) я экономист, сразу начинаю подсчитывать бюджет с таким персонажем. да и с любым в принципе
Akina
А вам-то что?? положили глаз на него? попробуйте. Все что угодно может быть. С глистами, значит, раз такое счастье никому не пригодилось. Знали таких пушистых, нежных на людях, а дома - полные садюги.
No
Коллега моего мужа женился в свои 40 на девушке 25-ти лет из Омска. Исходные данные - у него зарплата 80, из которых алименты 25% и 900 000 кредита. Правда, двушка. По мне, так он еще копытный и алкаш. Фу. А она живет, ничего. Даже счастлива. Погодок родила, шьет, вяжет.
Так что наш вариант весьма неплох еще.
Так что наш вариант весьма неплох еще.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Если так рассуждать, то семьи никакой и никогда не построить!
Знаю несколько семей, так как были соседями. Семьи многодетные. По трое детей. В однушке. Эта однушка (прямо судьба у этой квартиры такая) - как старт для нескольких семей. Мужчины крутились-вертелись - сейчас у всех по трёшке! Но пришлось пожить в однушке. А вы здесь все хотите за олигархов, да генералов.
Нет понимания, что в нормальной семье всё это зарабатывается и строится! А то - хочу богатого, да ещё и рожать не хочу. Там женщины свою женскую и материнскую роль очень хорошо выполняют, как и мужики свою. А если бы все сидели так и гундели, что парень бедный, то и не было бы таких семей!
Знаю несколько семей, так как были соседями. Семьи многодетные. По трое детей. В однушке. Эта однушка (прямо судьба у этой квартиры такая) - как старт для нескольких семей. Мужчины крутились-вертелись - сейчас у всех по трёшке! Но пришлось пожить в однушке. А вы здесь все хотите за олигархов, да генералов.
Нет понимания, что в нормальной семье всё это зарабатывается и строится! А то - хочу богатого, да ещё и рожать не хочу. Там женщины свою женскую и материнскую роль очень хорошо выполняют, как и мужики свою. А если бы все сидели так и гундели, что парень бедный, то и не было бы таких семей!
Лаура
No
Сообщение было удалено
Дело, скорее всего, в том, что вы не видите глазами со стороны. У мужчин много вариантов для активности, но его устраивает всё так - то, что он говорит - это теория. Любят всяких, и брутальных, и женственных - проблема зачастую в том, кого он выбирает и допускает ли к себе. А это уже вопросы его личной психологии, которые со стороны, знакомя его с девушками, решить очень трудно (если вообще реально).
Гость
автор, назови город. пристроим твоего холостяка.рост какой?
Плурарх
Как можно, *****, брать жену с чужим ребёнком?!! Нафиг он нужен?
Следующая тема
На мой взгляд слишком нежный и вежливый с женщинами (мы ж знаем, что женщины любят плохих мальчиков). Мама в другом городе. Не курит. Выпить может, но лишь в большой праздник...
Хочет детей. Своих детей. В этом плане тоже здоров.
И никому не нужен. Ну почему так?