Парень не проявляет инициативу или....?
Mila
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
младший лейтенант
всё очень просто. Ты живешь во время, когда всё боятся быть навязчивыми))) А пригласить на свиданку это своего рода навязчивость
Гость
Вы пишите,по всему видно, что я ему нравлюсь. По каким признакам вы это определили ?
Mila
Сообщение было удалено
По реакциям,по глазам... По мимике..
Mila
Сообщение было удалено
Спасибо,что ответили! Мне очень важно именно мужское мнение) Просто мне казалось,что профессия военного накладывает отпечаток- ну не может военный( в моём понимании) чего-то боятся-быть навязчивым и *****.
Александра
Сообщение было удалено
ну что за бред, какой еще страх быть навязчивым? Не нравится ему автор просто особо. Поэтому и пишет так вяленько. Короче нравится на уровне п-р-и-с-у-н-у-т-ь можно, но глаза у него явно не горят. Когда горят - даже самые робкие проявляют себя активнее чем "ну приезжай сама....ну или я....". По фиг ему
Гость
У военных все просто: упал - отжался.
Не ждите от него чего-то, просто давайте задание - он будет выполнять.
Не ждите от него чего-то, просто давайте задание - он будет выполнять.
Александра
И вообще женщины, заканчивайте уже "определять по глазам". Я понимаю в 15 можно такое ляпнуть...просто среди мужчин есть неплохие, да и плохие тоже, актреры, которые неплохо имитируют интерес и эти самые "горящие глаза". Просто чтобы не обидеть девушку, и это чистая правда. Им даже не надо особо стараться - женский мозн додумфвает все сам. Поймите, по-настоящему ли вы заинтересовали мужчину можно определить только по его вполне конкретным действиям (!). Он сегда будет стремиться вас увидеть. И нет тут никаких "стесняется", "боится" и прочей херни.
Ве
Сообщение было удалено
Согласен. Помочь может. Но личной заинтересованности нет. Автор всё придумала.
младший лейтенант
Сообщение было удалено
не верно. Когда девушка особо нравится парню, то бывает у него ступор и он вообще никакой инициативы не проявляет
Ве
Сообщение было удалено
Браво! Лучше не скажешь. Подпишусь под каждым словом!)))
младший лейтенант
Сообщение было удалено
да. Я когда с армии выписался, то самостоятельно, без команды в городе не мог передвигаться. Военный привыкает к команде и без неё теряется)
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Ну вот же))
младший лейтенант
а вообще, психологические типы мужчин более разнообразны чем шаблонное "если понравишься, горы свернет"
Ве
Сообщение было удалено
Вам 15 лет? Такое только в раннем детстве бывает. И у инфантилов.
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
А как же Гена (крокодил) из "Блондинки за углом"?)))))
Ве
Сообщение было удалено
Жесть какая. А как же вы взводом то командовали?)))
Ве
Сообщение было удалено
Хахахахаха!!! Привет, Фи.)))
Уточню - военные не все армейские))) он занимается скорее анализаторской работой. Поэтому чтобы он впал в ступор)))) не верю!
Ве
Сообщение было удалено
Правильно не верите. Вы для него просто друг-приятель.
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Так и командовал)) от забора и до заката))
Лаура
Сообщение было удалено
Это конкретное его предложение провести вечер за сексом без конфетно-букетного периода? Вы это считаете за "внимание" и "нравлюсь"?
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Пиривет, Ве))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ве
Сообщение было удалено
Жёстко как. Хотя бы до обеда.)))
Гость
если мужчине нравится девушка,то он хочет её видеть в любой день, сам, без приглашений будет встречи предлагать. мой муж отлипнуть от меня не мог, как свободное время - мчался ко мне в период встречаний. а тут либо он по натуре такой, не особо ему нужны вечера с вами, что тоже плохо, либо вы ему не интересны
младший лейтенант
Сообщение было удалено
это когда спермотоксикоз, то да. Одна мысль быстрее встретиться, а потом, когда сперма перестает в мозг бить, то уже спокойнее поведение с девушкой
Сообщение было удалено
Чего то у вас всё о сперме. А как же любовь? Искреннее желание просто быть рядом?
Непридуманные истории
- Хочу цветы, внимание, массаж, а получаю мат и грубость. В чем моя ошибка?38 ответов
- 20 фактов о женщинах. Это интересно65 ответов
- Я просто больше так не могу. Мужик-алкаш ударил со всей дури тележкой98 ответов
- Родственники против второго ребёнка376 ответов
- Что делать тем, кому родители желают только плохое?89 ответов
гость
С его вы взяли, что ему нравитесь? Он вас приглашает, звонит, ждет встречи? Дарит цветы, инитересуется как вы день провели? Есть такое? Еще многое зависит от возраста. Если взрослый мужина, то просто перепихон, не более того. Сколько ему лет?
Юляка
Никогда не пишу мужчине сама, пока не уверена в его чувствах, тогда уже могу писать и первой, но не часто. Это, наверно, какой-то принцип. Но зато не бывает вот таких сомнений, да и мужчина чувствует себя завоевателем)
Mila
Спасибо вам за мнения!
Ве
Сообщение было удалено
Извините, если мы вас разочаровали.)
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига вы не понимаете в мужской психологии.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 481 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Девушка хочет сделать аборт4 ответа
- Люблю мужчину3 ответа
- Фетиш на спортивных парней2 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?204 ответа
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?128 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?105 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..33 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация следующая... Встречаемся с парнем недолго,он военный... Очень сдержанный,но видно,что я ему нравлюсь.. При этом не приглашает на свидания. Но! Когда я написала ,что скучаю,то ответил- "приезжай или я могу приехать".... Собственно вопрос- не могу понять- если он не против встречи,то почему сам не предложит?
Извините за некоторый сумбур,постаралась кратко изложить суть....