Гость
Статьи
Замашки свекрови

Замашки свекрови

Его мама постоянно пытается, выудить его из семьи, ради своих целей. Живем мы с ним в официальном браке 8 лет, есть дети. Но как только ближе к выходным (среда, четверг). Ее звонок "ни чего не планируй, нужно сделать..... " и целый список ее забот. Отказать он ей не может, мама для него все, а когда отказывал, она обижалась и винила меня, что я не даю общаться с сыном, что ей тяжело (ей всего 52 года). Итог один все семейные заботы на мне, женские заботы само- собой, но в последнее время я договариваюсь и по всем мужским вопросам. У нас идет строительство, а я сама ищу рабочих, показываю им фронт работ договариваюсь об оплате, принимаю результат. (каменщики, плиточники, газовщики, подсобники все я). Мама цветет и пахнет, от того, что сын на поводке, что она для него на первом месте. Год назад на этой почве я с ней и поругалась, так сейчас стало еще хуже, она все делает, чтобы сделать мне больнее.
автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну муж же видит, что со строительством Вы справляетесь, а мама - существо слабое, нуждается в помощи и заботе)))
Вишенка
Автор, сочувствую! Зря Вы взваливаете на себя мужские обязанности... он же видит, что Вы справляетесь... и сам ничем не помогает! Будьте хитрее...
Гость
Блин ну неужели он не может сказать, мам, мне нпдо договариваться с рабочими, не могу.и т.д. ну неужели она, какая бы тугая не была, не поймет?! Либо вы пилите постоянно, вот ты к своей мамке, твоя мамка, вы вообше забудьте про его маму, делайте акцент, на том, что ему надо делать, какие у него обязанности в семье, а не давить на то, что он делает для мамы, вы четко говорите, что я не собираюсь ехать и с мужиками договариваться . Зачем вы взвалили на себя?
Резвая
Дайте пинка мужу, пусть летит к своей мамочке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Вы такая "деловая колбаса", "руководите" строительством, а мужу нужна женщина, а не шеф в доме. Поэтому и идет к матери, где чувствует, что в нем нуждаются и где он не обязан прислуживать королевишне, как паж.
Знакомая
А что, муженек тряпка? Чуть мать пикает- сразу к ней? Зачем женился тогда ? Так и жил бы с маман.
Автор, беда в том ,что ваш муж себя так ведёт. Мог бы давно с матерью отношения наладить. Например , договориться с ней, что 1 раз в месяц он ей на выходных помогает. Остальное время он со своей семьёй. Она сначала бы поорала, обиделась, а потом бы приняла это ибо некуда деваться.
Так что флаг в руки вашему мужу. Только от него все зависит
Гость
Знакомая
Сообщение было удалено
Да, дело в муже. И похоже у Автора он тоже в подкаблучниках. И проще у мамани на выхах отсидеться, чем самому строительством рулить и отвечать за качество строительства
Гость
Почему в вашем случае свекровь сильнее вас? Такое редкость. Какой она вам конкурент? Свекровь старая климактеричка, а вы фертильная, истекающая соками молодая женщина. Мужу (лентяй?) лучше с мамой чем с вами, видимо, забот жизненных меньше, а заботы о нем больше. Этим свекровь и взяла над вами верх.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В точку
Ska
***** такой муж нужен. Пусть с мамочкой тогда и живёт, раз не может расставить приоритеты. Т.*****. матери помогать-это его долг, а жене тогда помогать кто должен? Нее,не мужик какой то, а тряпка.Я сказала бы так - либо в эти выходные ты помогаешь мне, либо катишься ко всем чертям со своей мамой, а я ищу мужика, который бы был в доме, а не у матери на побегушках! Согласна, помогать матери надо, но и жена же не просто так, ей тоже помощь нужна. Маминкин сынок какой то.
Гость
Ваш муж - типичный маменькин сынок. Он будет ее во всем слушаться, пока она жива. Готовьтесь "сражаться" за него полжизни, до смерти его маман, а тогда уж он будет слушаться только вас. Но это счастье наступит годам к 50-ти, так что, как говорится, держитесь!
Гость
автор
Сообщение было удалено
И как это объясняет? Так и спросите, почему дела вашей семьи и совместных детей для него не важны. Маме надо помогать, но это не значит, что заботы семьи, которую сам создал, надо полностью переложить на плечи жены. Тогда зачем ей вообще такой муж.
Гость
В таких ситуациях,когда мои подруги жалуются на таких мужей,я спрашиваю "а ДО он был другим "???Те вы прожили 4 года,все бвло идеально,он держал маму на расстоянии,а ткт в один момент пришел и заявил, что теперь он все выходные с мамой.Это редкость. В 99% он был такой всегда,но вы на это забивали,терпели,приняли его таким кк есть.Так что что выбрали ,тем и довольствуйтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это для тебя свекровь старая климактеричка, а для мужа родной и любимый человек. И ты хоть вся на сок и желчь изойди, но ничего не сделаешь. Я не оправдываю свекровь, если она постоянно отрывает сына по своим делам, но иногда помочь нужно. Мой муж всегда часть своего отпуска проводил на даче у родителей и я никогда не была против, понимала, что им тоже хочется с сыном пообщаться, да и ему иногда надо отдохнуть от семьи. Сама в это время была на даче у своих родителей.
Гость
Автор, что он конкретно говорит? Так и говорит не пойду к строителям мне надо к маме, а вы.скажите я тоже не пойду! Или ему нафиг это строииелство не нужно было? Что он говорит конкретно как отмазывается?
Гость
Для тех, кто не успел - продлены акции на проведение обрядов: http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18436
Гость
Автор, а детей у вас нет?
У моей сестры такая же история, только есть близнецы и ничего не поменялось особо.. Хотя муж в целом хороший, отвественный, по дому он все делает в свободное время от работы и своей мамы, отдыхать выезжают с моей сестрой часто и заграницу, пусть редко. Но в выходные и иногда вечером в будни всегда у мамы и даже если что-то важное в этот выходной, он поедет к маме, все что происходит он обсудит с мамой и вердикт всегда выносит она. Также сестра не знает сколько он зарабатывает, он просто покупает продукты и оплачивает счета, но мама имеет доступ свободный к его деньгам,у сестры хорошо свои приличные декретные..Но конечно , если такое дело как строительство, он бы на жену не взвалил , а сам бы разбирался. Тут уже дело не в маме, а в вашем муже на все 100.
Гость
автор
Сообщение было удалено
52 года-молодая здоровая кобыла. Не парализована, руки, ноги и голова есть. Пусть замуж выходит.
Вишенка
А Ваша свекровь внуками не интересуется? С ними не сидит?
Мой муж тоже много помогает свекрови, но ей 70 лет и она нашего сына обожает...
Вишенка
Согласна с постом 23. Как долго Вы протянете с таким мужем? Сколько детям лет? Он врят ли изменится... а Вы не хотите "передать" ему стройку...
Его все устраивает... он занимается своей мамой, Вы занимаетесь стройкой... Вы ответственная, стройку не бросите-доведёте до конца. Ему очень удобно и его маме! Он потом будет жить в этом доме и также ездить к маме( мама, надеюсь, не собирается к Вам переезжать?:)) Вас устроит такой порядок вещей? Примите это? Если "да", тогда ничего не меняйте.
Если "нет", тогда привлекайте мужа(просто забив на стройку) или уходите от него( а то он ещё потом половину потребует!).
greenfingers
автор
Сообщение было удалено
А ему что хочется? Чья была идея стройки? Возможно в вашем браке вы выполняете роль паровоза, который все тянет, а муж плетется за вами и ему легче из однушки сбежать на выходные к маме.
Гость
Кстати, кстати)) гость 1 прав целиком и полностью. Мамочка строит из себя бедную-несчастную, сама ни с чем справиться не может, вы все сами-сами. Вот муж ваш и идёт к той, которая в его помощи нуждается.
Прикидывайтесь как ваша свекровь и все))
Гость
представляю как вам там понастроят! Принимает она, Автор, сними корону и пусть муж занимается серьезными делами, а ты иди в солярий, спа и т.д. Я в туалете "принимала" кафель, так меня обманули 150 раз, не по деньгам , а по качеству работ, которые может увидеть только мужской" технический" глаз.Так что Автор, не льстите себе.Вызывайте мужа на стройку, дольше дом простоит.
greenfingers
Гость
Сообщение было удалено
:))))))

О, очередная штанопоклонница. Да-да-да, у всех мужчин по определению есть технический глаз, может быть в штаны прячется, а? А женщинам "серьезными делами" нельзя заниматься, у них мозгов нет. Интересно, сколько вам лет? Никогда не встречали умных женщин или неумных мужчин? Или умных мужчин, но совершенно без технического глаза? Может быть, муж у автора гуманитарий, а она технарь. Что вы сразу всех под одной гребенкой?
Гость
greenfingers
Сообщение было удалено
Дуууура, причем тут умный или неумный, у тебя одна извилина, огромная, переходящая в прямую кишку, ты мыслить не штампами не умеешь? И причем тут возраст? У меня вышка ПГС, если тебе это о чем то говорит, и я ответственно заявляю, женщина даже проффи, особенно в частной стройке, где не типовой об"ем работ не примет как надо об"ект.Ладно, если у нее панели , а если кирпичи или блоки? Ее ж разведут на раз. А крышу тоже женщина принимает))))))))))))))))ну хотя они могут строить туалет, или будку.
greenfingers
Где вас научили таким речевым оборотам, там где получили вышку ПГС? )))))))))))))

Потрудитесь объяснить, пожалуйста, почему кирпичи или блоки сделают невозможным для женщины принять объект, а в то же время ее муж прекрасно справится? И что такое с крышей? Каким образом мужчина сделает что-то, что женщина не может? Мне действительно интересно понять вашу логику. Раз вы проффи, будьте добры, расскажите каким образом женщину "разведут на раз", а с мужчиной это не прокатит.
Гость
greenfingers
Сообщение было удалено
Деточка, а у тебя правда не стыкуется в головке, разница между будкой и домом? И ты просишь, объяснить тебе разницу между будкой и домом? А и правда что такого с крышей??? Тебе наверно в двух словах объяснить да? Это примерно так же ( для твоего уровня) не пачкаются ли глаза у колобка, когда он катиться.
greenfingers
А, так вы просто тролль. Жаль, я думала, что и правда проффи.
Гость
)))ну что же еще ты могла подумать своим убогим мозгом, тебе и невдомек, что объяснения могут исчисляться годами, а не двумя штампованными фразами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 813 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова