Мужчины после 30 лет ленивы в ухаживаниях и построении отношений, или я стала очень требовательной? Раньше (до 27 лет), никогда не ходила на свидания на улице, парни всегда звали в кино или кафе, приносили на свидание цветы или угощения, старались заинтересовать, провожали домой. На счет кафе, то хотя бы кофе или мороженое, десерт, в этом плане я не требовательна. Было не скучно и чувствовала себя женщиной. Сейчас (мужчины от 30 лет) зовут потереться на лавочках, не всегда в жару предложат купить воды, о цветах или каких-то сюрпризах я вообще молчу. Поговорить тоже не о чем. При этом все надеются на вторую встречу и развитие отношений, причем ждут инициативы и восхищения от меня. Вроде бы требования у меня не завышенные, принца не жду, но хочется понимания, что не так?
Ну понятно,колючий снег,знакомится водитель- дальше можно не читать.Впечатление глупой производите именно вы,своими агрессивными и не адекватными высказываниями. Если на вас не обращают внимание вполне приличные около 30,то это не значит,что их нет. Для начала нужно выучится и стать крепко на ноги,обзавестись своим жильем.Свадьбы в 20+ это признак не далекого ума,состоявшийся мужчина в 30 нужен всем,а вот ценность женщины в 30 лет уже совсем не та.
Гость Злобный
[3845302132]
А по поводу того, что тут пишут про 'никаких денег не хватит'. Не слушайте. Это 150 рублей на 2 чашки кофе (наши цены) не хватит, если приглашать дам пачками. Представьте, что они ищут. Тупо 'какая даст'))) вот и представьте, кто вам тут отписывается. А если приглашают только тех, которые вызывают интерес, и которые проходят какой то минимальный отсев в общении на сайте том же, то слодно представить, что таких армия и миллион. Ну в общем. Вы поняли. В целом мужчины сейчас отовсюду трезвонят о том, о чем вам тут писали, чтобы красивые женщины (коих сейчас много) снизили планку и опустились до того, чтобы, образно говоря, 'знакомиться в пургу с мужчиной, сидящим ув тепле и уюте за стеклом'.
Пупсик
[2976118735]
Гость Злобный
Сообщение было удалено
Действительно ,Автор, мы тут таакие неликвиды... мама не горюй.... только нужные многим женщинам. А ты то у нас звезда, правда мало с кем до второго свидания то доходит... Ну вот скажи честно часто перезванивают они после свидания?! Не напрощание говорят то что ты писала а перезванивают? Зачем тебе наше мнение? Лучше в сказке жить а потом удивляться, что реальность твоей фантазии не соответствует... :)))
Гость Злобный
[3845302132]
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня не знаете, а выводы делаете. Именно такие глупые мужчины, как вы, шеи на меня сворачивают. Аподойти познакомиться ссыкуете, а потом тут злость свою выливаете. Избалованные у нас мужички. Глупые. Никчемные, избалованные. Противно от таких, очень. Пожалуйста, гость, не плодитесь. Зачем России армия таких слюнтяев и мерзких членистоногих, как вы? Вы гдупы, тупы, омерзительны. Примите как данность и застрелитесь. Сделайте мир светлее.
Пупсик
[2976118735]
Гость Злобный
Сообщение было удалено
Как подтвержение этих слов фильм "Москва слезам не верит". Одна там тое почтидо пенсии по библиотекам ходила счастье искала... :)))))) А какой уровень интелекта тебя интерсует?! Курсы и немерянное количество диплома ничего не гарантирует в том числе и интелект.
Гость Злобный
[3845302132]
Пупсик
Сообщение было удалено
Вц многим нужны, да. Именно из за своей членистости. У нас в России какая логика? Нет мужчины - женщина несчастна. Соседи мои за стенкой живут. Новый хороший дом, машина, молодые, не страшные. Каждую ночь он ее дубасит, а она волком воет, как его любмит. ))))) и таких семей миллион. Где за мужика держатся, чтобы себя не чувствовать несчастной и 'не быть осужденной обществом'. глупые вы, мужчинки. Отсутствие конкуренции приводит к вашему вырождению. Данность. Факт. Каждое ваше слово на форуме этому подтверждение.
На личности не переводите. Мне 30, я красива, не испытываю недостатка в поклонниках, но их уровень развития меня не устраивает. Отшиваю сама, о да, как это ужасно для вас слышать. Давайте,.исходите гов5ном, пишите про выдумки и т.д. Автор права. Мужчины обленились и деградировали. И виной тому отсутствие конкуренции.
Гость Злобный
[3845302132]
Пупсик
Сообщение было удалено
Да. Вы правы. Диплом вообще не гарантия. Но если человек идет на поввшение квалификвции сам, а не от предприятия, если он хочет развиваться, это очень о многом говорит. Это уже Уровень. Не диванодавец. Мозги работают. Это уже показатель. Это тоже факт из жизни. Исключения бывают всегда, конкчно. Но я твердо убеждена, что шанс встретить интересного и свободного (это важно) человека на рабо е или в такой среде, где человек развивается, гораздо выше.
Так и ты нас не знаешь абсолютно :))) А с чего ты взяла, что если на тебя сворачивают шеи то обязательно хотят что-то кроме как ахнуть один-два раза. Или тебе именно этого хочется, чтобы мужчины от тебя именно этого хотели?!!! Кстати я иногда смотрб на женщину, не потому что она красива, а мерзость и уогость так же привлекает внимание потому как выделяется из серой массы, но это не значит что я хочу быть с этой женщиной. Просто интересно с позициидо какой степени может человек быть некрасив.
Пупсик
[2976118735]
Гость Злобный
Сообщение было удалено
Включи мозг, если есть :)) Отсутствие конкуренции привоодит к вырождению?!! ок, только у нас отсутствует конкуренция после 30, а у вас до 30. Теперь понятно почему вы женщины вырождаетесь. Мы то хоть до 30 развиваемся, а вам некогда развиваться... Прикольное объяснение женской глупости..... Про то что уровень интелекта тебя устраивет - ну не спорю, но это не говорит о высоком интелекте твоих поклонников. Просто он тебя устраивает.
Гость
[2033446512]
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие , что в 27 выглядят "на все 100" ))
Гость
[1946300920]
Гость Злобный
Сообщение было удалено
Я когда писал свой коммент,у меня не было ни малейшей злобы в вашу сторону.Вы же позволили себе оскорбить незнакомого вам человека как минимум несколько раз,как это вас характеризует? Не подскажете? Какое вы имеете основание навешивать на меня все негативные штампы и весь свой опыт общения с мужчинами,если вы меня абсолютно не знаете и мы ни разу воочию не общались. Если мне нравится женщина,то я лично подхожу к ней,мне познакомиться без проблем. Хватит ругаться как базарная баба и изливать желчь на всех вокруг.
Так внешность привлекает всегда, в этом нет ничего плохого))) есть и такие мужчины на внешность, от которых я схожу с ума. И только в общении раскрывается человек. Понимаешь его уровень духовного,.интеллектуального развития, появляется уважение. Интерес к личности. На работе встречаю много таких мужчин. Самых разных национальностей, менталитета. Увы, женаты))) Возможно, именно это окружение становится причиной таких моих.требований. но они есть. И отказываться от них я не хочу. Кстати, по поводу сворачивают шеи. Вы правы, я уверена, что многие сворачивающие шеи тупо хотят. Ибо ну..внешность такая. Не порок. Мы не общались, не разговаривали, преступления в этом не вижу. Да, сексуальна. Ну если это порок, то уж тогда жа, я порочна.
Пупсик
[2976118735]
Гость Злобный
Сообщение было удалено
Да-да, встречал я такое чудо с двумя дипломами, получает третью вышку... и удивлялась почему я всего с одним высшим... на вопрос "а зачем мне воторое, если я по специальности работаю и менять не собираюсь?" ответить не смогла... Кстати тоже с сайта и тоже после свидания я ей сказал что-то из того что говорят автору ну и сразу удалил её номер, ибо такого маразма я за час наслушался и кое-как сбежал....
Гость
[4245831616]
Я так и не понял. Автор парням ни кто, вот реально ни кто.Секса у них не было.
И она хочет чтоб они ей что то покупали? Бу-га-га.
Все равно что парни будут писать девушки на первом свидании должны делать минет. Это так приятно для парней автор а вы почему парням не делаете миньеты? Вы же женщина, вы должны.
гость
[1599612729]
Пупсик
Сообщение было удалено
Тут уже дело в понятийном аппарате. Ни одна из дамочек не может внятно сформулировать свою роль в них. Вру хотя. Вон сверху два поста от раненой в голову. Она с ужасом осознала реалии - то есть что она может дать мужчине (по сути то ничего кроме мохнатого сейфа своего). И осознанное ей не понравилось. Мужчины это раньше осознают и начисто исключают из своего лексикона "серьезные отношения". Жрать, пить, трахать, прибери, пошла вон. Кто из женщин типа автора способна на большее?
Гость
[1946300920]
Пупсик
Сообщение было удалено
Есть и такое,это правда.Пишет 28 лет 3 в/о,правда они только для понтов или в переходе/интернете куплены,псевдогуманитарии сейчас никому не нужны или зарплата мизер в 90% случаев.
Пупсик
[2976118735]
Гость
Сообщение было удалено
Как говорится "год выпуска свежий - пробег большой" :)))))
Пупсик
[2976118735]
Гость Злобный
Сообщение было удалено
Про женаты я уже писал, потому как более собразительные расхватали всех, а такие которые гулять хотели из разярда "мне рано замуж, карьера..." сейчас только облизываются, ну или в роли любовниц :)))
Гость Злобный
[3845302132]
Пупсик
Сообщение было удалено
Некоторые специальности требуют постоянного обучения. Я в такой сфере общаюсь. И речь идет не о дипломах, а о стремлении развиваться.
Гость Злобный
[3845302132]
Пупсик
Сообщение было удалено
Некоторые специальности требуют постоянного обучения. Я в такой сфере общаюсь. И речь идет не о дипломах, а о стремлении развиваться.
Гость
[2497943830]
гость
Сообщение было удалено
Боже мой, а что вы-то можете дать женщине? Какой нормальный мужчина пишет под ником Пупсик на женском форуме? Да ещё на улице знакомиться? Востребованному мужчине нет в этом нужды
Гость
[2497943830]
МЖЛ
Сообщение было удалено
Как раз наоборот меркантильную туда не позовут, позовут простушку с добродушным выражением. Ну, и ещё любители одноразового секса тоже позовут, у них на поток расчёт и денег нет
Раз мужчина бережёт энергию, значит он и в сексе такой же сберегающий, и секс с ним- унылое мероприятие. Все, кто с сексе хороши, обычно довольно энергичны и предлагают мероприятия по той причине,что сами на них часто ходят. Скучным толстопузам в пару такую же тоскливую пузанку.А с бубнами никто вокруг них скакать не станет.
гость
[1599612729]
Гость
Сообщение было удалено
Страх отсутствия пары для жизни - чисто женский. Тема автора прямое тому подтверждение.
Гость Злобный
[3845302132]
Пупсик
Сообщение было удалено
Надеюсь, нет. Хотя,как я и говорила, что в 25 жизнь в Росси заканчивается,и свободны остаются чмужчины неликвид. Которых подбирать то фу. Но нетолько носсиянами земля полнится))
Пупсик
[2976118735]
Гость Злобный
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, А ЧТО ЗА СФЕРА ТАКАЯ. КСТАТИ, ЧТОБЫРАЗВИВАТЬСЯ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ШЛЯТЬСЯ ПО КУРСАМ :)
Мне так нравится когда женщины начинают за мужчин решать что нам нужно, что мы любим :))) И еще так их нервирует мой ник - вообще когла человек сильно обижается на слова или предает им большое значение говорит только о низком интелекте такого человека :)))
гость
[1599612729]
Тут у них нет интеллекта - чистые эмоции в пикселях на экране. Причем набор эмоций укладывается в конечное и очень небольшое число сценариев.
Пупсик
[2976118735]
Гость Злобный
Сообщение было удалено
Это да, но не россияном то ты зачем?!!! :))) Собственно среди женщин та же фигня как правило если до 25 не вышла замуж то там неликвид... возможно и красивая обертка, но либо тупаяпробка либо понты... короче фу таких.... только если раз-два натянуть - не более...
Гость Злобный
[3845302132]
Пупсик
Сообщение было удалено
Маркетинг. Не успел - опоздал на 10 лет.
гость
[1599612729]
Гость Злобный
Сообщение было удалено
Как пример разберем. Одинокая тетка 30 лет. В меру умна, так как умеет увидеть реальность. Ровно до той границы, за которой следует признание собственной несостоятельности как хранительницы очага в семье. Отсюда и агрессия к неограниченному кругу лиц и искажение выводов. У меня коллега такая же есть. 56 лет, разведенка с двумя прицепами. Которая очень любит говорить буквально "я сильная, а все мужчины слабые". Риторика один в один как и у нашей героини ГЗ. Но женская психика очень гибкая штука, для сохранения психологической устойчивости удобнее считать весь мир грязным, а себя ангелом. Единицы способны вырваться из этой ловушки в своей голове.
Девушка
[473088715]
Гость
Сообщение было удалено
не смешите людей. В 27 лет девушки, как девочки многие, а парниши многие уже не первой свежести особенно те кто работает на тяжелых работах. Знаю пару ей 30, ему 26, нормально живут и смотрятся. Что со старым мужем потом молодой делать. Женщины по своей сути более живые, подвижные, энергичные, если ей будет 30, а ему 37 она с ним только скучать будет.
Гость Злобный
[3845302132]
Пупсик
Сообщение было удалено
Во-первых, не тыкайте. Свой уровень вы уже показали, не падайте еще ниже. Во-вторых, вы этии предложением показали ваш круг общения. В моем кругу общения есть иностранцы. Они женаты на девушках постсоветского пространства (не все). Знакомились на работе. Свел интеллект,.интересы, уровень. Женились глубоко после 30, женщинам тоже было уже за. Мужчины иностранцы в моем окружении выглядят хорошо, предвосхищая ваши вопросы. Это просто иной уровень жизни, восприятия мира. Вы мне пишете про неликвид после 25, и я согласна, что в Росси это так. Но я сама не чистокровная русская, и получила очень строгое воспитание. Мое окружение целиком и полностью устраивает. Огорчает уровень свободного окружения. Я работаю и живу всю жизнь в России, и жить за границей не собираюсь и материально и профессионально не потяну. Меня здесь очень многое устраивает, но уровень молодого (для меня 30 это молодость) окружения очень удручает.
Пупсик
[2976118735]
Гость Злобный
Сообщение было удалено
Сомневаюсь... тут нужна чуйка и всё. А остальное все ерунда
Пупсик
[2976118735]
Девушка
Сообщение было удалено
Да-да-да... успокаивай себя.... успокаивай :))) Знаю пару ему 56, ей 42 и она ваще его темпы в сексе не выдерживает. Он с термя такими справится... ну вот как то так.... Короче. Одним примером доказатть можно всё что угодно. Нужно смотреть всегда в среднем
Гость Злобный
[3845302132]
гость
Сообщение было удалено
Я для вас еще раз поясню. Вы сравниваете нас по перекрестным признакам, и накладываете разные истории друг на друга. Я не говорю о том, что я сильная. В моих постах выше все есть: знакомства на морозе, приглашения погудять в парке в -20, и т.д. Я сталкиваюсь с тем же, с чем сталкивалась автор, и меня это удручает. И проблемы начались после моих 27-30, до этого я баже на сайте знакомств находила очень достойных кавалеров. Им было по 25. Но тогда я не хотела замуж. И сворачивала все после знакомства с родителями. Это история, копаться в ней смвсла нет. Один факт: никто из тех мужчин не повел бы меня гулять по парку))) это смешно. Да и парни были все соответсвующего уровня развития. Предвосхищая ваши вопросы: нет, на жалею, что тогда не вышла. Когда вступают в брак люди, не готовые к этому, брак превращается в бомбу, отсчитывающую время до развода или деструктивных проявлений.
И снова вы туда же. Вы или тролль, или глупы. Вы безнадежно глупы. Пупс Безнадежно. Удачи вам по жизни. Мое общение с вами закончилось.
Гость
[4047123028]
эм, ну типа причин может быть много. Например, чувак мутит себе гарем - ему нужен перепихон более-менее стабильный с минимальными затратами, а не разговоры о вечном. Или просто в гробу видал отношалки ну и вас заодно. Или в голове табуны тараканов, страшный, интроверт, низкая самооценка, вариантов много и все они не предполагают ничего кроме мб общения до первого напряга. Думаю, что "все" - это конечно некорректно, но многие да, таки многие. А вы чего хотите то собственно? Время в целом никого не улучшает - ни нас, ни вас.
Гость
[277629240]
Гость Злобный
Сообщение было удалено
Ну да, ну да! А вы прям белые и пушистые, Ну просто так мужики начали к вам относится. Что бы женщине дарить цветы, подарки скромные она должна быть дамой. Последнее время, я что то дам очень мало вижу. В парках, в кафе, в развлекательных заведения, как насмотришься на этих "дам" волосы на голове встают дыбом. А разве можно при таких дамах вести себя кавалером? Еще и высмеют.
Гость Злобный
[3845302132]
Гость
Сообщение было удалено
Адекватный гость мужчина. +1 И плюс к тому, после 30 большинство соответствующих мужчин женаты. Так повелось. Поэтому выбор уменьшается. И женщинам с более европейским менталитетом все сложнее. Остаётся только достигать уровня, на котором доступны знакомства с иностранными людьми. Для которых брак почле 30 - это очень норма.
Гость Злобный
[3845302132]
Гость
Сообщение было удалено
Это оправдание. Не все женщины такие. Среди моих знакомых таких нет, например. А вы из какого окружения?)
Пупсик
[2976118735]
Гость Злобный
Сообщение было удалено
Такая сильная реакция на "т" всесто "в" тоже говорит о не очень высоком интелекте. Это раньше иностранцам нравились тёти из СССР так как они были не эмансипированы, сейчас этот тренд сходит на нет. Для меня тоже в 30 началась молодость, Но рожать нужно по возможности ДО 30. Природу не обманешь.
Пупсик
[2976118735]
Гость Злобный
Сообщение было удалено
У меня большой жизненный опыт в том числе продажах, но не конкретно маркетолог это да.
Пупсик
[2976118735]
Гость Злобный
Сообщение было удалено
Спасибо. удача мне нужна конечно, хотя я на неё ни когда не расчитываю
Гость Злобный
[3845302132]
Пупсик
Сообщение было удалено
Опять же, ваш опыт с моим расходится кардинально. Мои примеры перед глазами. Вас я не знаю, во время СССР была еще маленькой ддя таких выводов.
Девушка
[473088715]
гость
Сообщение было удалено
это все стереотипы. В реальности одинокий мужик часто страдает похлеще девушки. Некоторых женщинам наоборот одной хорошо, а вот мужчине нужна зажигательность и энергия от женщины, ну и секс и прочие радости тоже необходимы мужчине больше наверное даже нежели женщине )
Девушка
[473088715]
Пупсик
Сообщение было удалено
я в среднем и смотрю. Девушки за собой лучше следят. Раз. Девушки более энергичны и подвижны. Два. Девушки больше веселятся, более легкие. Три. Посмотрите какие нудные разговоры ведут мужчины. Хотя не спорю, многие мужчины довольно умны, потому что мыслят более конкретно. Взгляните как загораются глаза у мужчин, если в компанию приезжают жены, девушки, сестры, племянницы. Дело даже не в сексуальном смысле. Так что в общем женщина более веселая, эмоциональная, легче может подстроиться, любит за собой следить, любит все яркое и интересное. Не надо принижать роль женщины. Это глупо. В 27 лет если на девушки не висит хомут в роли мужа-неудачника, который ее энергию гасит, то она просто конфетка в большинстве случаев.
Вообще Автору - занимайтесь карьерой, собой, развлекайтесь. Мужчин выбирайте только достойных. Желательно не старше вас, ну может на пару лет или если действительно достойный, симпатичный, обеспеченный тогда лет на 5 старше, но больше точно не надо.