Гость
Сообщение было удалено
Лола
Ищите того, кто зарабатывает столько же. Или меньше, но не в разы. В Москве думаю это несложно, если несложно у меня в СПб. Как минимум для програмиста и иже с ними 150-200 средняя зп.
Все пробоемы начинаются обычно с появлением детей - много обязанностей, которые мужчина проживший до 42 без хлопот-забот, непривыкший себя заставлять, переступать через себя, точно перевесит на вас. Поэтому хорошо подумайте, а сможет ли он вам обеспечить хороший тыл - взять большую часть домашних хлопот и воспитания детей на себя, и делать это хорошо в Вашем понимании. Иначе окажетесь ломовой лошадью и зарабатывать, и дом содержать, и детей воспитывать. А он будет сидеть отдыхать и на работе, и дома. Любовь тут сразу пройдет. Поверьте моему опыту - ситуация похожая, но мы не такие контрасные по возрасту-внешности-финансам. Даже казалось близкие по отношению к жизни, а нет. У него семья дисфункциональная, у меня - полнойенная, поэтому столько полезло хрени... Я привыкла прикладывать усилия для семьи, а он привык - и так сойдет.А надо было просто ровню искать. Жизнеспособен только брак равных - это психология.
А теперь представьте, что Вы лишились способностм деньги зарабатывать - умерли. Дети с ним с голода на с'емной квартире пухнуть будут. Устраивает?
Мужчина не женат, без детей, 42 года.
Из минусов: снимает однушку у Мкада, лысоват, зубы кривые, зарплата средняя для Москвы. Женится не планирует, детей не хочет, эмоциональный, ранимый, обидчивый.
Из плюсов: ум, юмор, чистый, выглаженный, хороший любовник
Стали бы с таким встречаться?