Подскажите пожалуйста, особенно мужчины
Привет! Хотелось бы понять.Поздравила мужчину с днем рождения. Он мне нравится. Сам он как бы догадывался об этом. Давно были коллегами и общались всего ничего..только по работе. Прошли несколько месяцев. Вот решила поздравить его с днем рождения, отправила сообщение. Он ответил спасибо и спросил кто это. Узнал, кажется, когда написала, что это я. Я думала ранее, поздравить его по уоттс апп. У меня был го номер конечно. Но, он по-моему ограничил доступ- не было видно ни картинок, ничего. Скорее только его контакты в телефоне могут только просматривать инфо, статусы. Ну, так вот, после моего поздравления заметила, что и статусы я его вижу, и информацию, фото. Поняла, что добавил меня в свои контакты телефона. Знаю, глупо, но не могу понять для чего он меня добавил в свои контакты? Как-то странно даже. Или мужчины так и добавляют всех подряд? Кто просто даже поздравил с днем рождения? Или возможно, он думает,что я снова ему напишу и он не хотел снова спрашивать, мол, кто я. Или это простая вежливость человеческая..Снова повторю, да глупый может вопрос. Но, все же, мнения ваши интересно почитать. Заранее благодарю!
Диана, 25
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Фам фаталь
никогда не думайте за другого и откуда Вы можете знать, что он догадывается о вашей симпатии...если он вам нравится, пригласите куда нибудь, если откажется, то все понятно
Как мужчина могу сказать - это можно означать абсолютно всё что угодно.
Фам фаталь
но то, что Вы не уверены, понял ли он, кто это написал, говорит, что дела Ваши плохи...
Alma
Какая из этих девушек лучше? На сколько лет выглядят? https://www.instagram.com/melaniaurbinak/
https://www.instagram.com/virna_flores/
https://www.instagram.com/virna_flores/
Гость
Добавил, чтобы знать в следующий раз кто написал
Гость
Фам фаталь И? Девочку выдашь, или весь запал впустую
Диана, 25
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Он мне нравится, это правда да..Ну,скажем так, я думаю он догадался..при работе чувствовалась моя симпатия к нему. И мое поздравление..вдруг такое внезапное. Хочу пригласить, но боюсь его оттолкнуть. Хотя, и подруги советуют то же самое, ссылаясь на его стеснительность. А по мне..так правда то, что даже самый стеснительный мужчина сделает многое, чтобы быть с понравившейся девушкой.
Диана, 25
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Он понял) Точно
Диана, 25
Гость
Сообщение было удалено
Да, скорее всего это так и есть
Михаил
Это значит,что вы ему нравитесь,пишите ему больше и скажите,что вам он тоже очень нравится и вы готовы к серьезным отношениям.
Диана, 25
Михаил
Сообщение было удалено
Михаил) Я бы с радостью и с удовольствием бы в это поверила:) Даже вам благодарна за такие слова очень :) Но, понимаете..безразличие..оно в мелочах ведь..Вот, например, он делает часто статусы в уоттс апп (простите за детский сад), даже статусы со своим фото..он видит,скорее всего, что я их просматриваю. Ну, это ведь тоже шаги с моей стороны. Не так ли? Или он их удаляет и его не волнует даже успела ли я их просмотреть..Кто важен ему, тот и просмотрел..и удаляет..Это глупо, но важно для меня. Так вот не пойму..лучше бы вообще меня не добавлял в контакты свои(
Гость
не хочу Вас расстраивать ну что-то не похоже на симпатию.
Гость
[quote="Гость"]
С его стороны даже флирта я так понимаю не было?
С его стороны даже флирта я так понимаю не было?
Диана, 25
Гость
Сообщение было удалено
Да, я понимаю это..Все нормально)
Гость
И правда детский сад
Гость
Диана, 25
Сообщение было удалено
Вот в чем дело. Как писали выше был бы флирт или хотя бы подшучивание, можно было бы говорить об интересе к Вам, а так..
Сами понимаете нафиг мужчине флиртовать и шутить над той, которой ему до лампочки
Сами понимаете нафиг мужчине флиртовать и шутить над той, которой ему до лампочки
Диана, 25
Гость
Сообщение было удалено
Вот не пойму сама. По работе буквально две недели всего общались немного. Он старался мне помочь, спрашивал однажды почему это я к нему сразу по одному вопросу не обратилась (я была новенькой, да и может всем он и помогал), немного шутил (говорят, он так всегда шутит), улыбался в ответ, когда я улыбалась. Это просто вежливость..по сути..которую я путаю тоже с симпатией. Было, один раз такое..что когда он утром пришел в офис, проходил мимо, мы поздоровались и как-то он немного дольше задержал свой взгляд на мне..я не ожидала, и тоже смотрела. В общем, не знаю) Может просто изучал лицо мое)) Боже, не знаю..умела бы я читать мысли мужчин..здорово было бы) Он старше меня, ему 37, холост, детей нет, с ориентацией все нормально, и как мне однажды сказали, что девушки тоже нет. Может он просто любит одиночество и не нужны ему отношения никакие. Может ему и так хорошо.
Гость
Диана, 25
Сообщение было удалено
Как же я Вас понимаю. У самой похожая ситуация была. Только я-студентка, а он-преподаватель :D
Тоже не понимала его отношение ко мне, ну просто было заметно что он как-то выделял меня из всего 1 курса (для этого отдельную тему даже тут создала)
Немного отвлеклась, извините :D
Тоже не понимала его отношение ко мне, ну просто было заметно что он как-то выделял меня из всего 1 курса (для этого отдельную тему даже тут создала)
Немного отвлеклась, извините :D
Гость
Диана, тебя ещё учить женскому флирту? Понравился мужчинка, так не упускай свой шанс. Хотя всё же подумай о разнице в возрасте.
Вне соцсетей
Мало ли кто мне пишет на телефон какие-то смс-поздравления... Отвечаю: спасибо. А больше и ответить нечего, я не знаю, кто пишет. Начинаю спрашивать, -- не отвечают, или только имя...или даже с фамилией...Я ведь не могу помнить все эти данные, кто и откуда. Мне для чего вся эта информация? А потом, допустим, выясняется, что это была такая-то. Значит, нужно обозначить в телефоне, чтобы в следующий раз уже не спрашивать: кто это...
Я не бываю в соцсетях, не знаю, какие там правила... кто кого и куда добавляет, потому точнее ничего не могу сказать...
Я не бываю в соцсетях, не знаю, какие там правила... кто кого и куда добавляет, потому точнее ничего не могу сказать...
Диана, 25
Вне соцсетей
Сообщение было удалено
))) поняла :)
Диана, 25
Гость
Сообщение было удалено
Постараюсь, хотя быть отвергнутой-перспектива не такая уж приятная) Разница в возрасте не смущает.. Он просто понравился, без всяких мыслей о его состоянии, возрасте, профессии, и прочего. Сама не могу объяснить себе почему он понравился. Хотя, там были и другие мужчины, парни.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Диана, 25
Гость
Сообщение было удалено
:) все нормально) и я вас, конечно, понимаю)
Гость
Диана, 25
Сообщение было удалено
Вы, конечно, можете попробовать, но лучше чтобы с его стороны сначала пошло
А так автор, лишний раз не расстраивайтесь, понимаю неприятно, но все же, удачи Вам :)
А так автор, лишний раз не расстраивайтесь, понимаю неприятно, но все же, удачи Вам :)
Гость
Диана, 25
Сообщение было удалено
Скорее всего. Я тож так делаю.
Фам фаталь
автор, поищите в нете эволюцию...она очень умные вещи пишет...то, что Вы тут пишите, не в какие ворота не лезет...Вы сейчас так его фигуру раздали, столько внимания в его сторону, что ваша совсем мала и ничего хорошего не выйдет...откликнитесь..займитесь собой, работой
Фам фаталь
*отвлекитесь
Гость
А кто он по гороскопу?)
Гость
Вам надо начать с ним романтическую переписку. У вас как с письменной речью? Сочинения в школе успешно писали? В случае чего обратитесь к инету. Там можно найти достаточно образцов. Постарайтесь его заинтересовать. Придумайте себе оригинальное хобби. Главное, чтобы стиль общения не был дубовым. И не вздумайте сразу его куда-то приглашать, как некоторые вам советуют. Все испортите. Побольше таинственности и женственности. Попробуйте выяснить в соц.сетях какие у него интересы и постарайтесь намекнуть, что они и ваши тоже. Только не в лоб, а аккуратно. В общем действуйте ))
Диана, 25
Гость
Сообщение было удалено
Диана, 25
Гость
Сообщение было удалено
:) Ну,этот вариант самый правдивый и вероятный.)
Диана, 25
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо) Нет, я просто постаралась более подробно описать что да как..И понять мужскую психологию. Они в телефонных контактах хранят всех-всех, кто их поздравляет, написал смс и тд? Просто мы, девушки, скорее всего не делаем так..
Диана, 25
Гость
Сообщение было удалено
Он Телец
Диана, 25
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо) Я подумаю) Спасибо за совет!)
Вероника
я бы не стала первой его куда-то приглашать) это позорище просто)) и поздравления тож не айс) короче если мужик не делает ничего, то значит вы ему не особо нужны)
Гость
Диана, 25
Сообщение было удалено
Да прям! Очень многие,АДЕКВАТНЫЕ мужчины в своем сознании девушку,в которую серьезно влюблены "устанавливают на пъедестал". Затем сверху еще и "корону нахлобучивают". А зате смотрят и думают: " Ну и зачем такой вот КОРОЛЕВЕ вот такое "***" как я ?"
Диана,25
[quote="Вероника"]
я бы не стала первой его куда-то приглашать) это позорище просто)) и поздравления тож не айс) короче если мужик не делает ничего, то значит вы ему не особо нужны) [/quot
Есть такое..согласна...
я бы не стала первой его куда-то приглашать) это позорище просто)) и поздравления тож не айс) короче если мужик не делает ничего, то значит вы ему не особо нужны) [/quot
Есть такое..согласна...
Диана,25
[quote="Гость"]
Да прям! Очень многие,АДЕКВАТНЫЕ мужчины в своем сознании девушку,в которую серьезно влюблены "устанавливают на пъедестал". Затем сверху еще и "корону нахлобучивают". А зате смотрят и думают: " Ну и зачем такой вот КОРОЛЕВЕ вот такое "***" как я ?" [/quote
))) прикольно написали)) согласна)
но это не в моем случае) он мужчина хоть и стеснительный, но мне кажется достаточно целеустремленный..и пока что в категорию его "девушки мечты" я не вхожу) иначе,хоть какой-то шаг был бы с его стороны..
Да прям! Очень многие,АДЕКВАТНЫЕ мужчины в своем сознании девушку,в которую серьезно влюблены "устанавливают на пъедестал". Затем сверху еще и "корону нахлобучивают". А зате смотрят и думают: " Ну и зачем такой вот КОРОЛЕВЕ вот такое "***" как я ?" [/quote
))) прикольно написали)) согласна)
но это не в моем случае) он мужчина хоть и стеснительный, но мне кажется достаточно целеустремленный..и пока что в категорию его "девушки мечты" я не вхожу) иначе,хоть какой-то шаг был бы с его стороны..
Гормон роста
не надо ничего за него додумывать. Нравится он вам? - ну так придумайте повод встретиться, а там - как пойдёт. Не обязательно приглашать как на свидание - просто типо "очень надо поговорить по работе, посоветоваться". Вы себе напридумывали воз - и в его и в своем отношении. Заидеализировали его после двух недель общения. Может он совсем не такой, а может в 100 раз лучше. Вот встретитесь и узнаете - вживую!
Диана,25
Гормон роста
Сообщение было удалено
спасибо за совет :) хочу придумать..но потом возникают мысли,мол,не так супер выгляжу, и так далее..потом вдруг приглашу и я не буду ему интересной (готовая как дичь)). Он знает, что нравится мне.Нее..я его не идеализирую..он ещё тот с характером) но просто нравится..просто понравился. Встретиться было бы здорово..
Светлая
Охохоюшки... Ну и унылая же у вас бжизнь...
Гормон роста
Диана,25
Сообщение было удалено
то, что выглядите не так (прыщ вылез или там маникюр не сделан) - так это ещё и лучше. Если понравитесь ему в таком виде - значит в "беленьком" точно понравитесь. Вы лучше подумайте о поводе таком, чтобы у вас и время было пообщаться, и была возможность ещё раз встретиться. Я, когда дам соблазняю, иногда так делаю - типо мне подарок надо выбрать для сестры, а "у тебя ж такой хороший вкус (в этом месте побольше бла-бла-бла) - пойдем вместе в тц сходим вечером, выберем, а я тебя в благодарность в кино свожу и мороженым покормлю - привезу-увезу-накормлю-напою, ну чё, я заезжаю к...?" ну а дальше уже от тебя зависит. У меня обычно получается.
Гость
Мадам, не заморачивайтесь. Если вы долгое время были коллегами, то объект Ваших мечт, скорее всего, добавил Вас в контакты с целью нормальной идентификации, предполагая, что еще будут моменты общения. Я тоже так делаю, когда мне иногда пишут люди, даже с которыми очень редко общаюсь. Надоедает каждый раз гадать - кто это? А так сразу видно.
Диана,25
Гормон роста
Сообщение было удалено
Ещё раз спасибо вам большое за совет:) Интересно :) Благодарю!)
Диана,25
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, мы долго не работали..хотя и вправду может с этой целью и добавил)
Гость
Если диалог с незнакомкой/незнакомцем состоялся, я сохраняю контакт, чтобы в следующий раз знать, с кем буду общаться.
Так что он ни о чём лишнем может и не догадываться. Так что если есть что сказать - надо говорить! И намёки потолще, потолще! :D
Так что он ни о чём лишнем может и не догадываться. Так что если есть что сказать - надо говорить! И намёки потолще, потолще! :D
Диана,25
Гость
Сообщение было удалено
ок))) спасибо:))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 452 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я разбита , помогитеНет ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?1 ответ
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?202 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа