Привет! Хотелось бы понять.Поздравила мужчину с днем рождения. Он мне нравится. Сам он как бы догадывался об этом. Давно были коллегами и общались всего ничего..только по работе. Прошли несколько месяцев. Вот решила поздравить его с днем рождения, отправила сообщение. Он ответил спасибо и спросил кто это. Узнал, кажется, когда написала, что это я. Я думала ранее, поздравить его по уоттс апп. У меня был го номер конечно. Но, он по-моему ограничил доступ- не было видно ни картинок, ничего. Скорее только его контакты в телефоне могут только просматривать инфо, статусы. Ну, так вот, после моего поздравления заметила, что и статусы я его вижу, и информацию, фото. Поняла, что добавил меня в свои контакты телефона. Знаю, глупо, но не могу понять для чего он меня добавил в свои контакты? Как-то странно даже. Или мужчины так и добавляют всех подряд? Кто просто даже поздравил с днем рождения? Или возможно, он думает,что я снова ему напишу и он не хотел снова спрашивать, мол, кто я. Или это простая вежливость человеческая..Снова повторю, да глупый может вопрос. Но, все же, мнения ваши интересно почитать. Заранее благодарю!
никогда не думайте за другого и откуда Вы можете знать, что он догадывается о вашей симпатии...если он вам нравится, пригласите куда нибудь, если откажется, то все понятно
Как мужчина могу сказать - это можно означать абсолютно всё что угодно.
Фам фаталь
[3881835240]
но то, что Вы не уверены, понял ли он, кто это написал, говорит, что дела Ваши плохи...
Alma
[885561162]
Какая из этих девушек лучше? На сколько лет выглядят? https://www.instagram.com/melaniaurbinak/ https://www.instagram.com/virna_flores/
Гость
[472797377]
Добавил, чтобы знать в следующий раз кто написал
Гость
[3522416754]
Фам фаталь И? Девочку выдашь, или весь запал впустую
Диана, 25
[766885192]
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Он мне нравится, это правда да..Ну,скажем так, я думаю он догадался..при работе чувствовалась моя симпатия к нему. И мое поздравление..вдруг такое внезапное. Хочу пригласить, но боюсь его оттолкнуть. Хотя, и подруги советуют то же самое, ссылаясь на его стеснительность. А по мне..так правда то, что даже самый стеснительный мужчина сделает многое, чтобы быть с понравившейся девушкой.
Диана, 25
[766885192]
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Он понял) Точно
Диана, 25
[766885192]
Гость
Сообщение было удалено
Да, скорее всего это так и есть
Михаил
[2969054268]
Это значит,что вы ему нравитесь,пишите ему больше и скажите,что вам он тоже очень нравится и вы готовы к серьезным отношениям.
Диана, 25
[766885192]
Михаил
Сообщение было удалено
Михаил) Я бы с радостью и с удовольствием бы в это поверила:) Даже вам благодарна за такие слова очень :) Но, понимаете..безразличие..оно в мелочах ведь..Вот, например, он делает часто статусы в уоттс апп (простите за детский сад), даже статусы со своим фото..он видит,скорее всего, что я их просматриваю. Ну, это ведь тоже шаги с моей стороны. Не так ли? Или он их удаляет и его не волнует даже успела ли я их просмотреть..Кто важен ему, тот и просмотрел..и удаляет..Это глупо, но важно для меня. Так вот не пойму..лучше бы вообще меня не добавлял в контакты свои(
не хочу Вас расстраивать ну что-то не похоже на симпатию.
Гость
[336934610]
[quote="Гость"] С его стороны даже флирта я так понимаю не было?
Диана, 25
[766885192]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я понимаю это..Все нормально)
Гость
[2727058710]
И правда детский сад
Гость
[336934610]
Диана, 25
Сообщение было удалено
Вот в чем дело. Как писали выше был бы флирт или хотя бы подшучивание, можно было бы говорить об интересе к Вам, а так.. Сами понимаете нафиг мужчине флиртовать и шутить над той, которой ему до лампочки
Диана, 25
[766885192]
Гость
Сообщение было удалено
Вот не пойму сама. По работе буквально две недели всего общались немного. Он старался мне помочь, спрашивал однажды почему это я к нему сразу по одному вопросу не обратилась (я была новенькой, да и может всем он и помогал), немного шутил (говорят, он так всегда шутит), улыбался в ответ, когда я улыбалась. Это просто вежливость..по сути..которую я путаю тоже с симпатией. Было, один раз такое..что когда он утром пришел в офис, проходил мимо, мы поздоровались и как-то он немного дольше задержал свой взгляд на мне..я не ожидала, и тоже смотрела. В общем, не знаю) Может просто изучал лицо мое)) Боже, не знаю..умела бы я читать мысли мужчин..здорово было бы) Он старше меня, ему 37, холост, детей нет, с ориентацией все нормально, и как мне однажды сказали, что девушки тоже нет. Может он просто любит одиночество и не нужны ему отношения никакие. Может ему и так хорошо.
Гость
[336934610]
Диана, 25
Сообщение было удалено
Как же я Вас понимаю. У самой похожая ситуация была. Только я-студентка, а он-преподаватель :D Тоже не понимала его отношение ко мне, ну просто было заметно что он как-то выделял меня из всего 1 курса (для этого отдельную тему даже тут создала) Немного отвлеклась, извините :D
Гость
[2329037170]
Диана, тебя ещё учить женскому флирту? Понравился мужчинка, так не упускай свой шанс. Хотя всё же подумай о разнице в возрасте.
Вне соцсетей
[3551542288]
Мало ли кто мне пишет на телефон какие-то смс-поздравления... Отвечаю: спасибо. А больше и ответить нечего, я не знаю, кто пишет. Начинаю спрашивать, -- не отвечают, или только имя...или даже с фамилией...Я ведь не могу помнить все эти данные, кто и откуда. Мне для чего вся эта информация? А потом, допустим, выясняется, что это была такая-то. Значит, нужно обозначить в телефоне, чтобы в следующий раз уже не спрашивать: кто это... Я не бываю в соцсетях, не знаю, какие там правила... кто кого и куда добавляет, потому точнее ничего не могу сказать...
Диана, 25
[766885192]
Вне соцсетей
Сообщение было удалено
))) поняла :)
Диана, 25
[766885192]
Гость
Сообщение было удалено
Постараюсь, хотя быть отвергнутой-перспектива не такая уж приятная) Разница в возрасте не смущает.. Он просто понравился, без всяких мыслей о его состоянии, возрасте, профессии, и прочего. Сама не могу объяснить себе почему он понравился. Хотя, там были и другие мужчины, парни.
Вы, конечно, можете попробовать, но лучше чтобы с его стороны сначала пошло А так автор, лишний раз не расстраивайтесь, понимаю неприятно, но все же, удачи Вам :)
Гость
[3687259796]
Диана, 25
Сообщение было удалено
Скорее всего. Я тож так делаю.
Фам фаталь
[3881835240]
автор, поищите в нете эволюцию...она очень умные вещи пишет...то, что Вы тут пишите, не в какие ворота не лезет...Вы сейчас так его фигуру раздали, столько внимания в его сторону, что ваша совсем мала и ничего хорошего не выйдет...откликнитесь..займитесь собой, работой
Вам надо начать с ним романтическую переписку. У вас как с письменной речью? Сочинения в школе успешно писали? В случае чего обратитесь к инету. Там можно найти достаточно образцов. Постарайтесь его заинтересовать. Придумайте себе оригинальное хобби. Главное, чтобы стиль общения не был дубовым. И не вздумайте сразу его куда-то приглашать, как некоторые вам советуют. Все испортите. Побольше таинственности и женственности. Попробуйте выяснить в соц.сетях какие у него интересы и постарайтесь намекнуть, что они и ваши тоже. Только не в лоб, а аккуратно. В общем действуйте ))
Диана, 25
[766885192]
Гость
Сообщение было удалено
Диана, 25
[766885192]
Гость
Сообщение было удалено
:) Ну,этот вариант самый правдивый и вероятный.)
Диана, 25
[766885192]
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо) Нет, я просто постаралась более подробно описать что да как..И понять мужскую психологию. Они в телефонных контактах хранят всех-всех, кто их поздравляет, написал смс и тд? Просто мы, девушки, скорее всего не делаем так..
Диана, 25
[766885192]
Гость
Сообщение было удалено
Он Телец
Диана, 25
[766885192]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо) Я подумаю) Спасибо за совет!)
Вероника
[931517451]
я бы не стала первой его куда-то приглашать) это позорище просто)) и поздравления тож не айс) короче если мужик не делает ничего, то значит вы ему не особо нужны)
Гость
[606900453]
Диана, 25
Сообщение было удалено
Да прям! Очень многие,АДЕКВАТНЫЕ мужчины в своем сознании девушку,в которую серьезно влюблены "устанавливают на пъедестал". Затем сверху еще и "корону нахлобучивают". А зате смотрят и думают: " Ну и зачем такой вот КОРОЛЕВЕ вот такое "***" как я ?"
[quote="Вероника"] я бы не стала первой его куда-то приглашать) это позорище просто)) и поздравления тож не айс) короче если мужик не делает ничего, то значит вы ему не особо нужны) [/quot
Есть такое..согласна...
Диана,25
[3550900171]
[quote="Гость"] Да прям! Очень многие,АДЕКВАТНЫЕ мужчины в своем сознании девушку,в которую серьезно влюблены "устанавливают на пъедестал". Затем сверху еще и "корону нахлобучивают". А зате смотрят и думают: " Ну и зачем такой вот КОРОЛЕВЕ вот такое "***" как я ?" [/quote
))) прикольно написали)) согласна) но это не в моем случае) он мужчина хоть и стеснительный, но мне кажется достаточно целеустремленный..и пока что в категорию его "девушки мечты" я не вхожу) иначе,хоть какой-то шаг был бы с его стороны..
Гормон роста
[3410109887]
не надо ничего за него додумывать. Нравится он вам? - ну так придумайте повод встретиться, а там - как пойдёт. Не обязательно приглашать как на свидание - просто типо "очень надо поговорить по работе, посоветоваться". Вы себе напридумывали воз - и в его и в своем отношении. Заидеализировали его после двух недель общения. Может он совсем не такой, а может в 100 раз лучше. Вот встретитесь и узнаете - вживую!
Диана,25
[3550900171]
Гормон роста
Сообщение было удалено
спасибо за совет :) хочу придумать..но потом возникают мысли,мол,не так супер выгляжу, и так далее..потом вдруг приглашу и я не буду ему интересной (готовая как дичь)). Он знает, что нравится мне.Нее..я его не идеализирую..он ещё тот с характером) но просто нравится..просто понравился. Встретиться было бы здорово..
Светлая
[2939437665]
Охохоюшки... Ну и унылая же у вас бжизнь...
Гормон роста
[3410109887]
Диана,25
Сообщение было удалено
то, что выглядите не так (прыщ вылез или там маникюр не сделан) - так это ещё и лучше. Если понравитесь ему в таком виде - значит в "беленьком" точно понравитесь. Вы лучше подумайте о поводе таком, чтобы у вас и время было пообщаться, и была возможность ещё раз встретиться. Я, когда дам соблазняю, иногда так делаю - типо мне подарок надо выбрать для сестры, а "у тебя ж такой хороший вкус (в этом месте побольше бла-бла-бла) - пойдем вместе в тц сходим вечером, выберем, а я тебя в благодарность в кино свожу и мороженым покормлю - привезу-увезу-накормлю-напою, ну чё, я заезжаю к...?" ну а дальше уже от тебя зависит. У меня обычно получается.
Гость
[1752234056]
Мадам, не заморачивайтесь. Если вы долгое время были коллегами, то объект Ваших мечт, скорее всего, добавил Вас в контакты с целью нормальной идентификации, предполагая, что еще будут моменты общения. Я тоже так делаю, когда мне иногда пишут люди, даже с которыми очень редко общаюсь. Надоедает каждый раз гадать - кто это? А так сразу видно.
Диана,25
[3550900171]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Ещё раз спасибо вам большое за совет:) Интересно :) Благодарю!)
Диана,25
[3550900171]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, мы долго не работали..хотя и вправду может с этой целью и добавил)
Гость
[866022664]
Если диалог с незнакомкой/незнакомцем состоялся, я сохраняю контакт, чтобы в следующий раз знать, с кем буду общаться. Так что он ни о чём лишнем может и не догадываться. Так что если есть что сказать - надо говорить! И намёки потолще, потолще! :D