Гость
Статьи
Я должна быть …

Я должна быть благодарна за секс?

Общалась с мужчиной. Был секс 2 раза. Потом он пару дней не писал и не звонил, не приглашал никуда. Я решила, что он меня развёл на секс и прямо ему об этом написала. Он ответил примерно так: " если ты не хочешь меня больше видеть, то необязательно разыгрывать драму, а достаточно просто сказать, что ты потеряла интерес. Я мог переспать с тобой и слиться, но я продолжил с тобой спать и общаться, но ты не видишь разницы.." Прозвучало, как будто он сделал мне одолжение, что продолжил спать и общаться со мной. Что это всё значит?
Milk
28 ответов
Последний — Перейти
Sonya
это значит что никто вам ничего не должен. Если мужчина пропал значит вы не интересны ему, какие претензии вы имеете право предьявлять??
гость
Да, он пытается поставить вас в положение просительницы, а он, так и быть, снизойдёт. Откажитесь от него, если уже в самом начале взаимопонимания нет.
Даже если бы вы не обвинили его в разводе на секс (на самом деле, это и вправду ваша ошибка), он нашёл бы другой повод для коллизии.
гость
Sonya
Сообщение было удалено
ну что вы, Сонечка, как раз наоборот, автор переживает, не осталась ли должной она...))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Зачем ему искать повод, если он уже решил слиться?
Алька
А у вас через 2 дня зачесалось что ли,что устроили разборки?
Гость
Автор, он Вам до секса обещал чего, или с чего он обязан звонить? Вы если на любовь-морковь рассчитывали - то обидно конечно что он не звонит и ему пофиг, но претензии к нему зачем предъявлять. Про "мог бы" конечно написал как будто прям бог секса, снизошедший на землю. Ну да зато теперь вы 100% знаете на что с ним рассчитывать. Надеюсь Вы напишите что интерес потеряли и найдете другого
Milk
Гость
Сообщение было удалено
Да, до второго секса речь шла именно про перспективу отношений! И самое главное, что ему нравится со мной общаться(ну, по крайней мере нравилось), мы очень много разговаривали при встречах(в том числе перед/после секса, спали вместе), он присылал мне фото - чем он занимался сегодня, что-то писал-рассказывал. Но теперь он это преподносит как будто делал мне одолжение. Впрочем, я не удивлена, рано или поздно каждый мужчина начинает так себя со мной вести, сверху вниз.
Гость
грубовато он с вами
думаю, отношения тут точно не вариант
лулу
если он два дня не проявился - тут и так все ясно, а говорить можно что угодно.
Андрюха Питерский
Он ещё культурно ответил.
В основном адекватный мужчина после слов "он меня развёл на секс", сразу понимает, что ни сам он, ни секс с ним даром не упал барышне, а мозги у неё за*раны по самое не балуйся. И моментально посылает.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
а ты типа считаешь что ты с твоей болталкой представляешь из себя какую-то самостоятельную ценность? ну-ну)
Машка
Автор, вам сколько лет?
Просто самим сексом ради Вашего удовольствия заниматься нельзя? Даже если и конец отношениям, вспомните, что было хорошо и забудьте
Зачем наезжать на мужчину?
Читаю иногда вуман,и думаю, ну почему некоторым ума при рождении не раздают?
Milk
Машка
Сообщение было удалено
Он мне поставил условия, которые я выполнила, а он свои условия не выполнил. Просто попользовался мной и ещё считает, что я ему должна быть благодарна! Есть разница.
Milk
лулу
Сообщение было удалено
Ну по факту он не проявился одни сутки, после чего я ему написала
Milk
Плёл в начале общения как он счастлив что меня встретил и т.д.
Гость
Milk
Сообщение было удалено
А что это были за условия? Что он без секса не будет встречаться?
Гость
Milk
Сообщение было удалено
Они все это плетут Вы помните,что ещё Есенин писал:«Дорогая», «милая», «навеки»,
А в уме всегда одно и то ж,
Если тронуть страсти в человеке,
То, конечно, правды не найдешь.
Milk
Гость
Сообщение было удалено
Он обязал меня носить юбки на свидания, не осуждать его взгляды, не спорить и в целом вести себя женственно, не претендовать на главную роль в отношениях и заняться с ним сексом как можно раньше. В ответ он обещал, что будет заботиться и радовать меня на деле. В итоге, я получила грубость, равнодушие.
Гость
Milk
Сообщение было удалено
А зачем было на это соглашаться? Он вам не муж,не обеспечивает .Надо было в ответ ему загрузить просьбами: помочь поклеить обои, скачать программки на компьютер . Я кстати всегда так делаю.( отнюдь не жажду,чтоб мне обои клеили, просто интересно наблюдать за реакцией, это не в кафе сводить , деньги любой дурак потратить может,а вот силы и умения другое дело.)
Milk
Гость
Сообщение было удалено
Сначала было просто любопытно, что он сам для меня сделает иичто вообще из этого выйдет, а потом начала влюбляться
Гость
Milk
Сообщение было удалено
А что вы устроили истерику на пустом месте?

Он вам навязал роль крепостной, а вы на нее согласились. Теперь он барин и делает, что хочет. Хочет - ласкает, хочет - грубит. А вы думаете, пойдя на унизительные условия, дождаться уважения?
Milk
Гость
Сообщение было удалено
Мы договорились на определенную модель отношений, в которой он тоже для меня старался бы. И эта модель подразумевала нормальное человеческое общение.
Я согласилась только с тем условием, что я буду вкладываться в отношения по-своему, а он – по-своему. Он должен был быть "барином" только символически. И он говорил, что если мы понравимся друг другу, то это будут отношения, а не секс на один-два раза. Так что получается, он меня обманул, если таки решил пропасть.
Но я так и не поняла слился он и или нет, и теперь не узнаю, потому что заблокировала его, предварительно сказав, что больше не заинтересована и назвав манипулятором.
Гость
То есть, вы еще не поняли, слился он или нет, но истерику уже с обвинениями устроили? У вас был договор, что он каждый день звонит, что вы два дня не вытерпели? Или он был обязан по условию контракта в вас влюбиться? Что это вообще ???)))
Гость
Ну по сути он прав, он же не слился после первого раза, он вам это написал. Вы это уже по-своему интерпретировали, что он сделал вам одолжение. Конечно, вы ожидали, что он напишет "нет, что ты извини дорогая, был очень занят на работе, теперь будем общаться каждый день". Но он своим ответом дал понять, что вы ему не настолько дороги, чтобы вас успокаивать и вытирать вам сопли.
Светлая
"если мы понравимся друг другу, то это будут отношения, а не секс на один-два раза"
Ключевое слово в этой фразе "если"...
Milk
Светлая
Сообщение было удалено
Для него " понравиться" означало в плане интима. А в интиме всё было хорошо, особенно второй раз.
Внешностью и внутренним наполнение мы другу нравились и до интима, к тому же у нас много общего и мы интересно общались.
Milk
Гость
Сообщение было удалено
Да. я понимаю, что раньше времени начала истерить . Но теперь что делать
Персефона
Milk
Сообщение было удалено
Офигеть! Он мусульманин или маскулист?
Автор, Вам повезло ещё, что отношений не было.
Я тут всем советую - погуглите "шкала психопатии".
Девушки, проверяйте так новых людей, это работает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем