Почему нельзя вложить все силы и средства в себя
Женщины,зачем вы работаете?? Почему нельзя вложить все силы и средства в себя, стать классной и найти достойного мужчину? Почему вам лень вкладывать в себя,а на работу ходить не лень?
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Если вы будете вкладывать только в свою тушку, надеясь зацепить этим богатого мужика, то имейте в виду, что это очень скоротечно. Богатых мужиков за счет хорошей тушки и свежего рыльца цепляют годиков в 18 - 22.
Гость
а как вы станете классной с пустой головой и накачанным свистком? классной внешне, которая откроет рот и изрыгнет ахинею - вы про этот "класс" говорите? почему вам не лень макияж 2 часа накладывать и пушап подбирать, а книжку лень прочитать?
как
мне тоже вот интересно, почему все мужики не могут зарабатывать миллион, они же мужчины, такие сильные, всё могут, умные, но миллион почему-то не зарабатывают (( а так хочется ножки свиснуть, почему вселенная так нечестна(( если бы я была мужчиной давно бы уже миллионером была, чтобы женщину содержать, это же цель их жизни, еп ан утые
Катя
много нашла достойных?
Лопнувшая
Я довкладывалась
Гость
А откуда взять средства "на себя", если не ходить на работу? Деньги с неба упадут?
Гость
Лопнувшая
Сообщение было удалено
А что случилось у вас? Если не секрет
Гость
я тоже раньше так думала.. все искала, пока не поняла,что сейчас мужина каждый третий извращенец- требует анальный секс, минет с проглотом, и прочие извращения. презики не приемлют, ходи потом аборты делай.. и чем богатей тем, развратней.. нет, спасибо, я лучше уж на работу буду ходить
Гость
Света
Сообщение было удалено
Лопнешь.
А рваную и штопанную никто из достойных, не возьмёт!
А рваную и штопанную никто из достойных, не возьмёт!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите. Я думала тема опять про "тянуть деньги с мужа на новые шмотки", а оказалось про то как тратить средства, которых нет.
Гость
Я тоже такой же позиции придерживаюсь. Но мы должны радоваться, что большинство женщин не такие...и чем работающих и запущенных больше - тем мы с Вами слаще!
Гость
Ну, вкладываться в себя по-разному можно. Кто-то сиськи и попу качает, а кто-то поступает в престижный университет, выучивается, попадает в приличное общество и там уже находит себе мужа. А потом также спокойно сидит дома))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Глупые стереотипы! Если девушка за собой следит-сразу дура??? Мне 28, само собой,есть образование, сейчас изучаю 3 язык, в связи с отсутствием работы, есть время развиваться, прочитала массу книг, чего не скажешь о моих работающих подругах!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
. Кто ищет,тот найдёт !!!)) живу на берегу моря, муж любит и обеспечивает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Имеется в виду, почему в мозге нет установки,что женщина должна сидеть дома, а пока работаете-трудитесь над собой ...спортзал , уход, образование
Гость
[quote="Гость"]Я тоже такой же позиции придерживаюсь. Но мы должны радоваться, что большинство женщин не такие...и чем работающих и запущенных больше - тем мы с Вами слаще! Это точно!!! Наблюдаю за рабочими лошадками и радуюсь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
берут берут! Было бы намерение жить хорошо!
Гость
вложи хоть в миллиарды, возраст 18-22 пролетит мгновенно а потом уже тягаться с новыми порциями 18-летних вы не сможете
Кукурруза
Малолетки интересны только богатеньким старикам, взрослым успешным мужчинам интересны умные ухоженные женщины, я не говорю о фетишах конечно, но фетишисты редки. Так что действительно надо в себя вкладываться, в свою фигуру и ум с душой. Но мне кажется, что с развитием равноправия все станет как в Европе, женщины станут вкалывать ещё больше, а мужиков себе на шеи будут садить время от времени.
Кукурруза
как
Сообщение было удалено
Ага)) Ты не была бы миллионером ни при каких обстоятельствах, потому что ты сейчас не миллионерша, а женщина то же способна зарабатывать миллионы, главное, что б мозги на месте были, чем ты не отличаешься, так что не надо вякать, когда не можешь подтвердить действием. Мужиком ты была бы обыкновенным низшего класса))
Гость
Кукурруза
Сообщение было удалено
опять ржачные фантазии. молодость это самое прекрасное что есть у женщины. За молодую и заплатить не жаль. А в Европе да, равноправие, бабы пашут, на свиданиях каждый платит за себя. Поэтому там женский век длинее чем в России.
Гость
Ты во что вкладывать собралась то? Если внешность есть в нее не надо вкладывать то особо . Если нет- то нет. И вообще в этом деле не внешность нужна ,а удача или общение с богатыми мужиками ,а не по улице шляться и не на простой работе.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А живете на что? Чтобы следить за собой деньги нужны?
Гость
конечно хотелось бы вкладывать! но где блин деньги брать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вас умоляю, на ком жениться предпочтут на запущенной олигархине или на сладкой бомжичке из зажопинска в дешёвых шмотках и ухоженной в дешёвых салонах на нищенских процедурах глупой курице
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жениться они могут хоть каждые 5 лет/ это раз. Очень многие подруги "миллионеров" были в любовницах десятилетиями, прежде, чем стать женой/два. Так что вкладывать в себя, чтобы стать многолетней любовницей- ну такая перспектива...на любителя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Жениться они могут хоть каждые 5 лет/ это раз. Очень многие подруги "миллионеров" были в любовницах десятилетиями, прежде, чем стать женой/два. Так что вкладывать в себя, чтобы стать многолетней любовницей- ну такая перспектива...на любителя.
Гость
опять ржачные фантазии. молодость это самое прекрасное что есть у женщины. За молодую и заплатить не жаль. А в Европе да, равноправие, бабы пашут, на свиданиях каждый платит за себя. Поэтому там женский век длинее чем в России.
у вас зато умные стереотипы: все работающие - стремные. двойные стандарты?
у вас текст в начале противоречит тексту в конце. вы уж определитесь. "жениться они могут каждые пять лет", ну а любовниц тоже менять могут каждый месяц и даже каждый ёб. к чему такой нелепый пример приводить.
соглашусь, но тут автор не понимает что молодость не вечна и если у нее мозгов не хватит создать себе подушку за счет папиков на всю оставшуюся жизнь, то придется ей идти на работу, после молодости. а кем она пойдет работать в 30+ без опыта и мозгов? кассиром в магнит? или секретаршей?
у вас текст в начале противоречит тексту в конце. вы уж определитесь. "жениться они могут каждые пять лет", ну а любовниц тоже менять могут каждый месяц и даже каждый ёб. к чему такой нелепый пример приводить.
соглашусь, но тут автор не понимает что молодость не вечна и если у нее мозгов не хватит создать себе подушку за счет папиков на всю оставшуюся жизнь, то придется ей идти на работу, после молодости. а кем она пойдет работать в 30+ без опыта и мозгов? кассиром в магнит? или секретаршей?
ФИО
Автор, а вложить "все" в себя это как? Продать квартиру от бабушки а за них отрезать нос и надуть губы? Хотелось бы конкретики.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 295 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея21 ответ
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?37 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?730 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?200 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Женщины должны работать87 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ63 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема