Женщины,зачем вы работаете?? Почему нельзя вложить все силы и средства в себя, стать классной и найти достойного мужчину? Почему вам лень вкладывать в себя,а на работу ходить не лень?
Если вы будете вкладывать только в свою тушку, надеясь зацепить этим богатого мужика, то имейте в виду, что это очень скоротечно. Богатых мужиков за счет хорошей тушки и свежего рыльца цепляют годиков в 18 - 22.
Гость
[2812489368]
а как вы станете классной с пустой головой и накачанным свистком? классной внешне, которая откроет рот и изрыгнет ахинею - вы про этот "класс" говорите? почему вам не лень макияж 2 часа накладывать и пушап подбирать, а книжку лень прочитать?
как
[3626578714]
мне тоже вот интересно, почему все мужики не могут зарабатывать миллион, они же мужчины, такие сильные, всё могут, умные, но миллион почему-то не зарабатывают (( а так хочется ножки свиснуть, почему вселенная так нечестна(( если бы я была мужчиной давно бы уже миллионером была, чтобы женщину содержать, это же цель их жизни, еп ан утые
Катя
[2129837799]
много нашла достойных?
Лопнувшая
[4050170133]
Я довкладывалась
Гость
[4198297503]
А откуда взять средства "на себя", если не ходить на работу? Деньги с неба упадут?
я тоже раньше так думала.. все искала, пока не поняла,что сейчас мужина каждый третий извращенец- требует анальный секс, минет с проглотом, и прочие извращения. презики не приемлют, ходи потом аборты делай.. и чем богатей тем, развратней.. нет, спасибо, я лучше уж на работу буду ходить
Гость
[3567215480]
Света
Сообщение было удалено
Лопнешь. А рваную и штопанную никто из достойных, не возьмёт!
Гость
[4046824296]
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите. Я думала тема опять про "тянуть деньги с мужа на новые шмотки", а оказалось про то как тратить средства, которых нет.
Гость
[1113595001]
Я тоже такой же позиции придерживаюсь. Но мы должны радоваться, что большинство женщин не такие...и чем работающих и запущенных больше - тем мы с Вами слаще!
Ну, вкладываться в себя по-разному можно. Кто-то сиськи и попу качает, а кто-то поступает в престижный университет, выучивается, попадает в приличное общество и там уже находит себе мужа. А потом также спокойно сидит дома))).
Гость
[127983650]
Гость
Сообщение было удалено
. Глупые стереотипы! Если девушка за собой следит-сразу дура??? Мне 28, само собой,есть образование, сейчас изучаю 3 язык, в связи с отсутствием работы, есть время развиваться, прочитала массу книг, чего не скажешь о моих работающих подругах!
Гость
[127983650]
Катя
Сообщение было удалено
. Кто ищет,тот найдёт !!!)) живу на берегу моря, муж любит и обеспечивает)
Гость
[127983650]
Гость
Сообщение было удалено
. Имеется в виду, почему в мозге нет установки,что женщина должна сидеть дома, а пока работаете-трудитесь над собой ...спортзал , уход, образование
Гость
[127983650]
[quote="Гость"]Я тоже такой же позиции придерживаюсь. Но мы должны радоваться, что большинство женщин не такие...и чем работающих и запущенных больше - тем мы с Вами слаще! Это точно!!! Наблюдаю за рабочими лошадками и радуюсь))
Гость
[127983650]
Гость
Сообщение было удалено
берут берут! Было бы намерение жить хорошо!
Гость
[42161323]
вложи хоть в миллиарды, возраст 18-22 пролетит мгновенно а потом уже тягаться с новыми порциями 18-летних вы не сможете
Кукурруза
[2255934958]
Малолетки интересны только богатеньким старикам, взрослым успешным мужчинам интересны умные ухоженные женщины, я не говорю о фетишах конечно, но фетишисты редки. Так что действительно надо в себя вкладываться, в свою фигуру и ум с душой. Но мне кажется, что с развитием равноправия все станет как в Европе, женщины станут вкалывать ещё больше, а мужиков себе на шеи будут садить время от времени.
Кукурруза
[2255934958]
как
Сообщение было удалено
Ага)) Ты не была бы миллионером ни при каких обстоятельствах, потому что ты сейчас не миллионерша, а женщина то же способна зарабатывать миллионы, главное, что б мозги на месте были, чем ты не отличаешься, так что не надо вякать, когда не можешь подтвердить действием. Мужиком ты была бы обыкновенным низшего класса))
Гость
[42161323]
Кукурруза
Сообщение было удалено
опять ржачные фантазии. молодость это самое прекрасное что есть у женщины. За молодую и заплатить не жаль. А в Европе да, равноправие, бабы пашут, на свиданиях каждый платит за себя. Поэтому там женский век длинее чем в России.
Гость
[1814392522]
Ты во что вкладывать собралась то? Если внешность есть в нее не надо вкладывать то особо . Если нет- то нет. И вообще в этом деле не внешность нужна ,а удача или общение с богатыми мужиками ,а не по улице шляться и не на простой работе.
А живете на что? Чтобы следить за собой деньги нужны?
Гость
[4006127363]
конечно хотелось бы вкладывать! но где блин деньги брать
Гость
[2106833225]
Гость
Сообщение было удалено
я вас умоляю, на ком жениться предпочтут на запущенной олигархине или на сладкой бомжичке из зажопинска в дешёвых шмотках и ухоженной в дешёвых салонах на нищенских процедурах глупой курице
Гость
[3237762262]
Гость
Сообщение было удалено
Жениться они могут хоть каждые 5 лет/ это раз. Очень многие подруги "миллионеров" были в любовницах десятилетиями, прежде, чем стать женой/два. Так что вкладывать в себя, чтобы стать многолетней любовницей- ну такая перспектива...на любителя.
Жениться они могут хоть каждые 5 лет/ это раз. Очень многие подруги "миллионеров" были в любовницах десятилетиями, прежде, чем стать женой/два. Так что вкладывать в себя, чтобы стать многолетней любовницей- ну такая перспектива...на любителя.
Гость
опять ржачные фантазии. молодость это самое прекрасное что есть у женщины. За молодую и заплатить не жаль. А в Европе да, равноправие, бабы пашут, на свиданиях каждый платит за себя. Поэтому там женский век длинее чем в России.
у вас зато умные стереотипы: все работающие - стремные. двойные стандарты?
у вас текст в начале противоречит тексту в конце. вы уж определитесь. "жениться они могут каждые пять лет", ну а любовниц тоже менять могут каждый месяц и даже каждый ёб. к чему такой нелепый пример приводить. соглашусь, но тут автор не понимает что молодость не вечна и если у нее мозгов не хватит создать себе подушку за счет папиков на всю оставшуюся жизнь, то придется ей идти на работу, после молодости. а кем она пойдет работать в 30+ без опыта и мозгов? кассиром в магнит? или секретаршей?
ФИО
[1817050893]
Автор, а вложить "все" в себя это как? Продать квартиру от бабушки а за них отрезать нос и надуть губы? Хотелось бы конкретики.