не ценит
Живем вместе.Меня не ценит парень. Абсолютно.Он не видит что я для него делаю. В список входит забота,готовка, уборка , не достаю. Не кричу. Он сказал что я не аккуратная и осанку не держу и что я его раздражаю .Мне обидно. Плачу. А еще секса нет. Мне мерзко что пишу это. Ну посоветуйте что-то кроме расстаться. ОН НИЧЕГО ЭТОГО НЕ ВИДИТ ЧТО Я СТАРАЮСЬ. спасибо заранее.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
6a6yuH4uk
по настоящему вас будет ценить только кот
Гость
Расстаться, а то совсем самооценка ниже плинтуса упадет
евгения
кроме расстаться ещё можно башкой об стену убиться
Гость
вы правда не видите причин для расставания? проснитесь! вы у себя одна.
Гость
Значит стать еще аккуратней, держать осанку и не плакать при нем. А то еще больше раздражат будете. И по вожможности не отсвечивать. Принесли поесть- и ушли в другую комнату. Чтобы не раздражать.
LG
А что он для вас делает?
Гость
LG
Сообщение было удалено
ничего почти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне очень обидно...при нем стараюсь держаться. ну это злит...
Гость
ЕГО ВСЕ БЕСИТ!!!
Зануда
Просто Вы думаете, что он - Ваш парень. А он думает, что у него есть бесплатная домработница, на которую еще можно погавкать. Удобно пристроился!
LG
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда в чем смысл вашего совместного проживания? вы ему прислуживаете, он вас шпыняет. не уважает, это очевидно. не дорожит вами. Зачем вы с ним? Если любите, то за что (за какие конкретные действия по отношению к вам)? Какие у вас планы на будущее (не просто слова, а конкретные действия по достижению этих планов с его стороны)? Уверены ли вы что он будет рядом и будет поддерживать вас и в радости и, что важнее, в горе (жизнь длинная, всякое случается). Ответьте себе хотя бы на эти вопросы. И если ответы будут не утешителны, то выход у вас только один.
Анастасия
Ничего не делай для него. Делай только для себя. Проси чаще чтоб он помог или ужин приготовил на двоих,а сами займитесь собой в это время. Надеюсь вы самодостаточная девушка и жилье и деньги имеются свои?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит поменьше отсвечивайте. Принесли еду- уйдите, держа осанку в другую комнату. Или на кухню. Поел- заберите и помойте и оставайтесь на кухне. И с улыбкой все. Убирайтесь каждый день. Но так, чтобы ему не мешать. Ночью там. Или когда он с друзьями отдыхает.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
да имеются. Я полюбила его давно и до сих пор люблю.. ну в последнее время у нас творится с ним ад. Я пыталась исправить. Я думала он заметил. А оказывается еще хуже стало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит поменьше отсвечивайте. Принесли еду- уйдите, держа осанку в другую комнату. Или на кухню. Поел- заберите и помойте и оставайтесь на кухне. И с улыбкой все. Убирайтесь каждый день. Но так, чтобы ему не мешать. Ночью там. Или когда он с друзьями отдыхает.
друзья отдельная тема.
друзья отдельная тема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
друзья отдельная тема. я и так делала.. кроме осанки я много говорю этим бешу
друзья отдельная тема. я и так делала.. кроме осанки я много говорю этим бешу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит у вас полно времени и на то, чобы все сделать дома аккуратно и на поплакать.
Снег-снежок.
бросайте его, пока он вас не кинул.А то будет ещё обиднее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и не говорите. Когда к вам обратится - отвечайте. А так- рот на замок, спину прямо. Принесли что нужно- и ушли.
Гость
Снег-снежок.
Сообщение было удалено
уже бросал..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сошлись на том чтобы попробовать пожить вместе.. получится ли
..ну я старалась.. и что вышло я уже описала
..ну я старалась.. и что вышло я уже описала
Гость
на шею он вам сел и свесил ноги. вы не прислуга, заботиться о мужчине конечно нужно, но и отдача тоже должна быть. постарайтесь меньше с ним нянькаться и больше времени ужелать себе. лучше всего, уходите на прогулку или к подругам, когда он возвращается домой...его самолюбие это явно заденет, может задумается о своем плведении
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="Гость"]на шею он вам сел и свесил ноги. вы не прислуга, заботиться о мужчине конечно нужно, но и отдача тоже должна быть. постарайтесь меньше с ним нянькаться и больше времени ужелать себе. лучше всего, уходите на прогулку или к подругам, когда он возвращается домой...его самолюбие это явно заденет, может задумается о своем плведении .. а если хуже?
Гость
ну вам же не 40 лет, или 50, чтобы страдать тем ,что вы боитесь ,что больше никого не встретите, и терпите ,чтобы хоть кто-то был рядом? и то в 40 лет женщины еще очень даже выбирают.
ну попробовали пожить - видите, что не тот это человек ,а вы представьте - еще ребенка родите - да вы повеситесь потом от такой "жизни"... уходите, не позорьтесь - не ценит - и бог с ним, найдете нормального парня, с правильным пониманием, что такое женщина.
Я вот вышла замуж в 19, в 30 развелась, в 39 только встретила наконец адекватного человека ,который тоже хотел семью, который хочет ,чтобы я старалась - но и ценит это, и сам старается!
А вы явно молоденькая, точно встретите! даже если вы считаете, что вы среднестатистическая девушка и ничем особым не блещете - все равно есть и для вас хороший парень на свете))) Займитесь собой, не цепляйтесь за хамоватого и эгоистичного МЧ.
Удачи вам))))))))))))))))
ну попробовали пожить - видите, что не тот это человек ,а вы представьте - еще ребенка родите - да вы повеситесь потом от такой "жизни"... уходите, не позорьтесь - не ценит - и бог с ним, найдете нормального парня, с правильным пониманием, что такое женщина.
Я вот вышла замуж в 19, в 30 развелась, в 39 только встретила наконец адекватного человека ,который тоже хотел семью, который хочет ,чтобы я старалась - но и ценит это, и сам старается!
А вы явно молоденькая, точно встретите! даже если вы считаете, что вы среднестатистическая девушка и ничем особым не блещете - все равно есть и для вас хороший парень на свете))) Займитесь собой, не цепляйтесь за хамоватого и эгоистичного МЧ.
Удачи вам))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проблема в том что я его очень люблю. Обидно что он нет..
Гость
автор, вообще мужик придирается когда его секс не устраиаает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как может устраивать секс с нелюбимым человеком, который раздражает, бесит, при этом липнет и машет хвостом как собачка?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не похоже это на любовь, на зависимость похоже. Ну тошно от Вас человеку, любите - отпустите, хватит! Начните жить, примите себя, пытайтесь полюбить. Вот говорите, что он Вас не ценит, а Вы себя цените?! То-то же.
Гость
Как раз плакать при нём полезно - он хоть будет знать, что вам обидно. Если для него это первые отношения то ведёт он себя нормально. Вам надо сказать, что у вас депрессия из этого и на месяц пожить у бабушки какой нибудь. Редко отвечать на звонки, а если отвечать то с очень обиженным видом, встречаться раз в два три дня без всякого секса и тоже с очень обиженным видом. Если перегнёте палку, то он решит, что у вас кто то другой и уйдёт. Если будете неубедительно себя вести, он поймёт, что это не всерьёз и будет вести себя как раньше. Если получится как надо, то через месяц он будет таскать вам цветы, кормить в ресторанах (если возможность у него такая есть) и спрашивать как настроение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если я уеду. мне кажется это и будет конец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конец значит конец! Вы себя на помойке нашли что ли, что так унижаетесь?
Бросайте его!
Бросайте его!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 066 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Он требует всегда красиво сервировать стол16 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина17 ответов
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?8 ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком4 ответа
- Конец и забыть его ?6 ответов
- Как перестать скучать по парню?2 ответа
- Странное поведение коллеги8 ответов