Вы со мной согласны?
Мне кажется, людям, которые зная, что партнёр женат/замужем, но все равно вступают в эту связь, должны выставлять обвинение. Судить, потом назначать наказание. Типа пребывания в местах не столь отдалённых до полугода. Ведь здесь намеренное причинение вреда психическому здоровью того человека, которому наставили рога.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
246 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А если любовница не знала и как это доказать? Представляете, какие тяжбы будут. Да и в таком случае неверного супруга-вруна наказывать надо будет подобным способом. Вот и будут неверный муж и любовница доказывать, кто там прав и кого наказывать. Только судебная система на этом обогатится.
Гость
Нет, срок давать не надо. А принудительные бесплатные работы в публичном доме в Турции, Африке или еще какой дикой стране нужны очень. Как мужикам, так и бабам. Изменил(а) - на месяц в бордель, задаром. Вот так по моему хорошо.
Гость
А ваш муж не виноват что ли?))) Ведь это он сам по своей воле ищет, с кем потраххаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знала - другое дело.
Гость
Ну и еще это приведет к тому, что люди вообще штамп перестанут ставить. Все будут жить гражданским браком, чтобы вот так не подставиться. Тогда уж и секс без штампа запрещайте, что уж.
Гость
А може как в старину, камнями, перед мэрией? Первый камень бросает рогатый супруг?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мало ли, что вам причиняет психический вред! Может у вас психика портится от вида более талантливых людей, чем вы, то что ж теперь, всех в тюрьму, чтобы вам стало хорошо?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так говорю, это еще доказать надо будет. Иначе все ваши кары беммсысленны, муж-изменщик просто будет говорить, что любовница не знала и намеренно будет искать любовницу вне своего окружения.
Гость
А как, например, быть с профессионалками за денежку? Они тоже каре будут подвергаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или от более красивых, везучих, счастливых)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это не знала? Раздвинула ноги перед неизвестным xepoм?
Гость
Отличное предложение - теперь мужу достаточно голословно обвинить жену в разврате, чтобы сдать ее и любого кандидата в любовники на отработку в бордель. Ну а если серьезно, у нас подобных законотворцев целая палата, нижняя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, да проще простого! В Саудии есть специальная полиция нравов. Ездиют и везде подсматривают. Так и у нас так можно. Даже полицейских обученных привлекать не надо. В гостиницу с паспортом, соседское наблюдение, симки п паспорту,видеокамеры везде. Да и сами любовники свои связи везде постят и выставляют ВК, в фейсе. Переписки. Обращается обиженный супруг(а) в специальный орган и все, 2-3 дня расследование, все готово. Любовники едут заниматься проституцией в дружественное Сомали, развлекают пиратов.
Автор
Но ведь девушка (мужчина) поступили АМОРАЛЬНО! Разве вы за аморальное поведение?
Гость
Нет,не согласна. Винова только тот,который э,находясь в браке- гуляет.
Гость
Можно жену-измещицу раздеть донага и во дворе вожжами атxyячить!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он сказал, что неженат и все. Что, такого не бывает что-ли?
Можно,автор, еще супругу-рогоносцу обвинение выставить. А чо он не удовлетворяет вторую половину, раз та дошла до такой степени страданий, что ударилась в блуд?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хм...Мужчины могут не носить кольцо (с согласия жены, типа, это нам не важно). И он не признается сам понравившейся ему женщине, что женат. Тут уж девушку однозначно оправдать. Я за наказание только тем, кто знает о браке и все равно лезет в штаны, ищи себе свободных!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто никого голословно не может обвинить! не преувеличивайте!!! Есть доказательства поедете в бордель. Нет - живите и будьте верны супругу. Пока вас в постели никто не застал вы не виновны))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет! Цивилизованные мы и наказание должно быть цивилизованным.
Автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Суд разберется))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Суд. Бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену:
— По какой причине вы хотите развестись с мужем?
-Он меня как мужчина не удовлетворяет!
Женский голос из зала:
— Всех удовлетворяет, а её нет!
Мужской голос из зала:
— А её никто не удовлетворяет!
— По какой причине вы хотите развестись с мужем?
-Он меня как мужчина не удовлетворяет!
Женский голос из зала:
— Всех удовлетворяет, а её нет!
Мужской голос из зала:
— А её никто не удовлетворяет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Паспорт показать не бывает? Штамп есть - досвидос. Паспорт не показал - досвидос. А уж если и со штампом запрыгнула - в бордель обоих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Итого, получаем, дополнительную нагрузку на бюджет, чтобы эту полицию нравов сформировать. Дополнительный источник коррупции. Вы не сравнивайте Саудию и Россию. А сношаться можно и не в гостинице, наши люди не так избалованы.
Просто изменщики будут спать с теми, кто не будет знать о факте этого замужества или грамотно будут это скрывать оба. А уж сколько обманутых любовниц появится, считающих, что их мужчина абсолютно свободен.
Просто изменщики будут спать с теми, кто не будет знать о факте этого замужества или грамотно будут это скрывать оба. А уж сколько обманутых любовниц появится, считающих, что их мужчина абсолютно свободен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это на усмотрение суда. Хотя... раздеть обоих и пусть вожжами лупят друг друга. А потом фотки в местных газетах, афишах и на дверях супермаркетов вешать. Ну, это кому в публичный дом не хочется.
Гость
Да-да, обязательно сожать. Мужа, который изменяет.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
А за неудовлетворение супруги - штраф. Естественно супруге. Тогда и денег на любовницу не будет у мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ещё можно за инакомыслие всех несогласных сажать 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж конечно, не будет никто никого голословно обвинять, ага. Пойдет дело к разводу, пойдет дележка имущества, тут и начнутся всякие липовые обвинения и подставные свидетели.
оля
Бредятина.Не пиши ерунду в интернете
Тварюшка
давайте тогда всех людей за все аморальные поступки сажать
почему только за связь с женатиком? это не самое страшное на сегодняшний день
почему только за связь с женатиком? это не самое страшное на сегодняшний день
Гость
Судить,если бросает дитё малое, а если детей нет или выросли, все законно, никто никому не принадлежит, хочу люблю хочу разлюблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разгульное поведение блидуна можно доказать и без полиции. Любой обманутый супруг это сможет. Тем более при наличии современных средств. да, можно и без полиции. Но с ней лучше))
Soho
Еще бы б@бам, до которых домогаются женатики компенсацию выплачивали, то я согласна!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Паспорт показывать - это вариант, конечно. Но я уже говорила, штампы тогда вообще выйдут из употребления, все будут жить незарегистрированными и жениться мало кто захочет.
А если эту тему создала женщина, жена, то вообще абсурд получается. При таком законе, о котором она мечтает, она бы, скорее всего, законной женой и не стала бы.
А если эту тему создала женщина, жена, то вообще абсурд получается. При таком законе, о котором она мечтает, она бы, скорее всего, законной женой и не стала бы.
оля
Автор
Сообщение было удалено
Отдыхай давай! Лучше сразу разводиться и признаться во всем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато сколько дополнительных рабочих мест! Безработицу сократим с 5% до 0%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чо? в койку насильно положат? Не говорите глупости. Пусть бояться те, у кого рыло в пуху. Честным супругам бояться нечего. У нас таких мульенеров-мужей нет, что бы нанимать людей и класть супругу в койку под подставное лицо. Простым гражданам бояться нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда рождаемость катастрофически упадет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и налоги до небес вырастут.
Ель
Да просто клеймо на лоб таким ставить, и отпускать )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если доказательством измены может служить только видеозапись, то да, не получится подставить. А если и косвенные свидетельства сойдут, то свидетелей подкупить можно, если это обойдется дешевле, чем раздел имущества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они и рады будут такому наказанию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А може как в старину, камнями, перед мэрией? Первый камень бросает рогатый супруг?
Да чего ерундой заниматься - камни кидать, места в тюрьме занимать.
Пообрубать им к чертовой матери этот орган движения и всего делов.
Пообрубать им к чертовой матери этот орган движения и всего делов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В вы сарказма не уловили? Жаль. Я старалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если он импотент, то когда будет кидать камень пусть кричит- я импотент, поэтому с рогами!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни в коем случае! Это можно делать только маньякам и насильникам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что за бесплатно будут рады.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в таком случае появится какая-нибудь организация по защите прав мужчин. Продавят закон о том, что нельзя женщинам рожать без письменного согласия мужчины. А если залетела без письменного согласия, то либо никаких претензий к мужчине, либо на аборт.
Следующая тема
Предыдущая тема