Впервые решилась обратиться на форум со своей проблемой.. Может быть кто-то поможет мне советов и поделиться опытом. Сразу оговорюсь, что очень много текста..
Мне 27 лет. 1,5 года назад рассталась с парнем (встречались 3 года), поняла что отношения зашли в тупик и дальше нам не по пути.
Прошло время и я почувствовала тоску, хотелось встретить того самого, но меня никто не цеплял. Как бы в шутку мне порекомендовали зарегистрироваться на сайте знакомств и я подумала почему бы и нет, ведь это меня не к чему не обязывает и я могу в любой момент разорвать переписку и общение.
На сайте я познакомилась с парнем-ровесником, по общению я не сказала бы, что он меня зацепил, но когда он предложил встретиться и научить меня кататься на коньках (на крытом катке), я подумала почему бы и не развеяться..
И вот когда мы встретились, меня прямо переклинило. Он мне очень понравился: симпатичный, скромный, очень приятный голос.. И у нас закрутилось.. Но буквально еще на первой встрече я поняла, что у парня есть финансовые сложности. Но меня это не смутило, я зарабатываю хорошо и у меня нет нужды в дорогих подарках и пр., я сама себе на все хотелки зарабатываю (продолжение в комментариях).
А вот парня, судя по всему это смутило и в какой то момент я получаю по вотсапу сообщение, что он простой парень и зарабатывает очень мало и что его родители тоже бедные. Что мы с ним принадлежим к разным «кастам» и пр. Что он боится не дать мне того, чего я заслуживаю. Меня это сообщение очень расстроило и я сказала, что я не из богатой семьи и что не виновата, что зарабатываю больше его, я добилась этого сама. И что мне не приятно, что он решает за меня с кем мне быть.
В итоге вроде всё разрешилось и всё было замечательно, мы виделись максимально часто, было лето и мы прошли все московские парки, он познакомил меня с друзьями..Говорил какая я замечательная, постоянно хотел меня видеть, говорил об общем будущем. Он рассказал, что два года назад расстался с девушкой с которой у него была прям любовь. Но она его бросила, потому что разлюбила и он два года страдал. Выяснилось что у него были короткие переписки и секс с девушками, без отношений (в средним 1,5-2 месяца и терялся взаимный интерес). Но я якобы растопила его сердце.. Страсть нас пожирала и уже через месяц после первой встречи у нас случился секс. Началась притирка, ему что-то не нравилось в моем поведении и как он говорил "мои чувства угасали", то мне не нравилось, что он злоупотребляет алкоголем, но в целом мы всё равно были вместе. (продолжение в комментариях).
Гость
[2894746204]
Но с притиркой началось и нестабильное ко мне отношение с его стороны. Я никогда точно не знала, какое у него настроение будет утром, а какое вечером..Как и отношение ко мне. То он обожает меня, говорит как ему со мной повезло и, что только благодаря мне он чувствует себя хорошо, то его чувства угасают, он сух в переписке и при встрече. Однажды у нас случилась неприятная ситуация: утром он забрал меня на машине и повез к себе, на посту Гаи его остановили и оказалось, что вечером накануне он покурил траву и теперь его могут лишить прав или он должен заплатить определенную не маленькую сумму. Я заплатила эти деньги, потому что он попросил меня о помощи. Он очень благодарил и сокрушался, что ему стыдно ужасно, что больше он никогда он больше курить не будет. Но в течение недели у нас произошла ссора, где я в эмоциях выпалила, что он меня так доводит, что я смотрю в окно и думаю, сделать только шаг и всё закончится.. Он сильно за меня испугался и сказал, что в ноябре когда он едет с друзьями в отпуск он хочет отдохнуть на полную, то есть и покурить в том числе..Я спросила, а как же обещание? Он ответил, что я мотаю ему нервы и ему нужен "полноценный" отдых, но типо он же не сказал что сделает, он лишь предположил..И это меня напрягло.. В сентябре я должна была уехать в отпуск с подругой, накануне мы встретились с парнем, но он был довольно сух ко мне. Был даже момент, я его целовала, когда он косился на телевизор с футболом..Потом мы поехали с его друзьями смотреть салют, к этому моменту парень подвыпил и в разговоре при всех выпалил "ну и *уй с тобой", но потом извинился. Прощание у нас то же теплым не назвать, но всё же. (продолжение в комментария)
Саша
[2894746204]
Потом я уехала в отпуск и мы переписывались по вотсап, где он стал еще более скупым на добрые слова, более сухим..Я поздравила его с тем, что у нас маленькая дата 2 месяца, на что он ответил "ничего себе"..В итоге я спросила его в чем дело, почему он так холоден со мной, что я сделала не так. Он сказал, что я замечательная и дело не во мне, а в нем, он словил "пмс" и пр..Я спросила, если я ему не нужна, то пусть не мучает тогда меня, а отпустит. Он написал сначала "ты мне нужна", через полчаса "я не хочу тебя мучать, я тебя отпускаю" и еще через пару часов "я ошибся, я хочу всё исправить" и тишина...
Я прилетаю обратно, и в выходные он звонит, спрашивает может ли он приехать.Я согласилась. Он приехал привез мои вещи, которые у него случайно остались (в буквальном смысле все вещи, включая бумажный пакет, куда он всё сложил). Мы обнялись и он сказал, что понимает, не доджен был приезжать, но он очень соскучился и хотел меня увидеть..Я была в шоке, значит он всё таки решил разойтись..Я расплакалась и сказала, чтобы он уходил, он стал утешать, говорить что не хочет меня оставлять, куча эмоций, секс, слезы, нервы и мы вроде как вместе.. (продолжение в комментария)
Саша
[2894746204]
Он стал внимательнее, стал писать в вотсап опять приятные вещи. В конце сентября мы провели вместе последние выходные. Во время одного из дней у нас случилась новая ссора: он спросил может ли он покурить, я ответила, что он взрослый человек и сам может решать такое, но напомнила что у меня аллергия (экзема) от сигарет сильная реакция. я отошла в ванную, а когда вышла я поняла что он покурил...Меня это очень задело и я стала собираться домой, взяла вещи и стала одеваться, он стал отнимать вещи и просить прощение, я сначала адекватно отвечала, чтобы он вернул мне мои вещи и я спокойно уйду, но он стал прятать обувь, перегораживать мне выход из квартиры и я завелась..Я разрыдалась стала кричать чтобы он перестал издеваться уже и дал мне выйти, и во всем этом хаусе я дала ему пощечину...Он отошел от двери и я сбежала на улицу. Он меня догнал, стал просить прощение, говорить что не знал что всё так будет..Мы пошли обратно в квартиру..Вроде всё успокоилось. (продолжение в комментария)
Саша
[2894746204]
Но вернувшись к себе домой я с трудом уснула, меня мучали мысли о том, что он покурил, хотя знал какая у меня реакция организма, что он несмотря на обещание, собрался в отпуске курить траву..Я стала заводиться.. Утром я проснулась и увидела его сообщение, он стал спрашивать почему я поздно уснула (вотсап показывал последний час захода), я стала уходить от темы..Но в итоге он меня дожал и я ответила, что это потому что он со мной поступает не честно. Я думала, что он ответить, что понимает и что выполнит обещание, но он стал уходить от темы.. Я стала заводиться и выпалила полную ерунду, что если он это сделает (покурит на отдыхе) я наложу на себя руки и это будет его вина, что косяк ему дорого обойдется..Он испугался, стал меня успокаивать, умолять ничего не делать с собой, а я стала манипулировать этим... (продолжение в комментария)
Саша
[2894746204]
В итоге я поняла, что наговорила кучу ерунды и гадости, мне стало стыдно за себя и я стала просить прощение и он ответил, что всё хорошо и мы завтра встретимся.. К вечеру его настроение стало сильно ухудшаться, он отменил нашу встречу. А в конце недели написал, что у него больше нет ко мне чувств, что он не хочет меня мучать и что хочет расстаться со мной. У меня случился нервный срыв, я написала ему что не переживу этого и что жить смысла теперь нет. Он позвонил и я стала унижаться, просить не бросать меня, что у всех бывают претирки. Он сказал, что он устал, что ему нужно восстановить силы. Что он не хочет меня мучать и не знает, когда он придет в себя. Что ему сейчас вообще отношения не нужны. И если Бог даст мы будем когда нибудь вместе. на прощание сказал занять себя чем-то, и что у меня заниженная самооценка и что мне надо к психологу. К слову он тоже ходил к психологу. (продолжение в комментария)
Через неделю он написал в соц.сети мне "знай. я скучаю.", на следующий день от него был пропущенный звонок. Я не ответила ему, потому что не знала что ответить..Потом он удалился из моего инстаграмма.. На днях я написала ему что очень скучаю, он ответил "и я.". И написал еще "улыбайся, тебе это идет".
Сейчас отойдя от всего, я поняла как глупо себя вела..Нашим отношениям всего 2 месяца, но я для меня это было очень серьезно. Я готова меняться, готова идти на компромиссы и искать другие пути для развития отношений с ним. Но он меня бросил, и я не знаю вернется ли он...когда это случится.. и стоит ли вообще сидеть и ждать у моря погоды?
Заранее спасибо за любые комментарии, даже за "самадуравиновата")))
да просто парень хочет гулять и делать что ему нравится,а получает контроль как от мамочки. Либо смирись и не контролируй-пускай делает что хочет, либо если ты хочешь что-то более серьёзное, значит кого-то по-старше надо.
Гость
[82238707]
Гость
Сообщение было удалено
Парень автора наркоман и алкаш, с нестабильным поведением. А автор верит в чудо, он же " хороший"
Автор, а ту сумму, которую вы отдали в гаи он вам вернул?
Саша
[2894746204]
Гость
Сообщение было удалено
нет)) у него просто нет таких денег) хотел взять кредит и прочее, но я отказалась
Гость
[82238707]
Автор, ну ты и д..ра! Тебя развели на деньги, морозится, бросают, и делает это наркоман. И это всего за два месяца отношений!!! Это конфетно букетный период, где мужчина должен максимально угождать своей женщине. А он успел даже денег поиметь. Красавчик. Бросил ещё. Забыть как страшный сон. У него есть деньги на травку, но нет денег отдать вам взятку?
а зачем отказалась? мужик должен думать как зарабатывать и откуда брать деньги.
Саша
[2894746204]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Спасибо Вам..
Luna
[2423146998]
Кто же после такого будет читать романы?! Милая девушка, бросайте вы этого наркомана, прка он из вас психичку не сделал. Чего вы в него уткнулись? Любовь? Ну так ставьте на алтарь всё, тогда. И свою жизнь, и своё счастье. Любовь же!!! Не будет у вас с ним счастья, с таким у вас вообще ни чего не будеи. Он вас только вымотает и вгонит в дипрессию. Курить он не бросит. Не ради вас, ни ради своей мамы даже. Он наркоман, поймите вы это. Он от курева может перейти плавно, на что-нибудь по-крепче. Бегите от него. Скажите что знать его больше не хотите, заблокируйте его везде, чтобы не достал. И найдите себе хорошего парня. Этого любить не за что.
Саша
[2894746204]
Odri
Сообщение было удалено
отказалась, потому что для меня это не такая большая сумма, а для него это огромные деньги..если бы он взял кредит, то влип в финансовую яму очень глубоко и не в моих правилах брать с нищего последнее. мы договорились, что когда он приедет из отпуска и найдет другую работу, то тогда и отдаст.. я понимаю всю абсурдность ситуации, даже подруга сказала "Саша, тебе еще 30ти нет, ты даже не толстая, а уже платишь мужикам за секс.."
Саша
[2894746204]
Luna
Сообщение было удалено
спасибо Вам) да, я согласна с Вами и головой всё понимаю..никогда со мной такого не было и я не думала, что в моем возрасте такое возможно//
Luna
[2423146998]
Вот и проявите характер соответсвенно вашему возрасту и пониманию. Взрослая же уже. Неужели вас не цепляет, что он об вас ноги, во всех смыслах, вытирает? Где же гордость? Или это боязнь одиночества? Лишь бы кто, но лишь бы не одной!
Саша
[2894746204]
Luna
Сообщение было удалено
нет, у меня никогда не было боязни одиночества и до встречи с ним я не планировала даже детей, мы поэтому и разошлись с предыдущим парнем, я не была готова к семьи и пр.вещам. но так вышло, я встретила человека и у меня помутнел рассудок. нет, у меня есть характер и довольно жесткий, но так уж вышло что не по возрасту появились какие то совсем сильные подростковые чувства перекрывающие разум. когда я всё это писала на сайт, всю нашу историю, я уже на этом этапе качала головой от своих действий..конечно мне надо было сливаться раньше, чтобы не доводить до такой сильной привязанности. но я благодарна Вам, что Вы меня ругаете)это то что мне видимо необходимо)))
Luna
[2423146998]
Ругаю - потому что сама была такой же не нормальной. Тоже не была нужна, а я всё думала, что это такая любовь у него. В конце-концов, через три года такой беззаветной любви он без жалостно вышвырнул меня из своей жизни. Ну это было давно.... А вам советую, как бы ни было больно - уходите. Сотрите все номера и контакты, чтобы не было соблазна позвонить или написать. Терпите, плачьте - войте, если хотите, локти кусайте, но только не возвращайтесь к нему. Потом это всё отпустит и вам же самим лучше будет. После расставания пойдите в спорт зал, возьмите личного тренера и скажите, что хотите кросс-фит. Он вас так вымотает, что не то что о нём, а вообще ни о чём больше думать не сможете от усталости. Фигурку подкачаете, а ещё там можно и свою НАСТОЯЩУЮ любовь встретить, если пойти в общий зал ;) Удачи вам и всего хорошего )
Полный бред. Автор дура. Какой то никчемный нарк ее разводит, а она еще бегает за ним и устраивает манипуляции. Себе нужно знать цену , Автор!!!! Вообще не вижу смысла с таким г о в н о м связываться.
Саша
[2894746204]
Luna
Сообщение было удалено
спасибо Вам!)) В спорт-зал с личным тренером уже давно занимаюсь)у меня нет проблем с внешностью, есть видимо проблемы с головой))буду работать в этом направление) Вы мне очень помогли)
Марина
[1671929709]
Простой прием для женщин. Положите его фото в обувь лицом к ступне, напрягайте ноги чтобы они потели и внушайте постоянно "ненавижу, разлюбливаю, изгоняю все чувства, стираю из сердца, тела, мыслей, растворяю все что было силой пота из ног". Когда ваш пот растворит изображение на фото все мысли и чувства также сотрутся. Главное делать это усердно и постоянно, всегда когда есть возможность
Яна
[139170859]
напишу про себя. я тоже когда-то встречалась с уродом моральным, тоже курил, и деньги из меня вытягивал, а я страдала дура. потратила на эти отношения почти год, а когда прозрела и послала его, были угрозы убить, выцеплял меня в неадекватном состоянии и один раз начал душить, и некому было помочь, просто рядом никого не было, но он в итоге сам меня отпустил, видимо тоже испугался.... так вот прошло много лет, а я до сих пор не могу себе простить это ***. мне стыдно перед собой как я могла на столько себя не уважать. стыдно перед мужем и сыном, что я до них была такая...... и эти мысли не отпускают меня.... так что думай о себе и своем будущем.
спасибо)я удалила все его фотографии с глаз долой)но мысленно буду так и делать
Марина
[1671929709]
Саша
Сообщение было удалено
попробуйте положить в обувь то что вам напоминает о нем (в крайнем случае бумажку с его именем) а когда будете концентрироваться и вызывать пот закройте глаза и представьте его лицо, как вы топчете, давите его своими ногами. Сделайте так чтобы силой пота из ваших ног стерлась либо надпись с листа, либо сам лист превратился в труху. Не забывайте при этом внушать. Концентрируйтесь, все у вас получится, я уверена.
Гость
[1281450548]
баба 27 лет - неуравновешенный, незрелый, истеричный, эгоистичный ребенок. Есть у кого-то еще иллюизии насчет русского бабья и причины статистики в 80% разводов в стране?
YourPersonalJesus
[3545202166]
Автору Сашенька! Хочешь обижайся, хочешь нет, но в твои 27 лет твое умственное развитие дай Бог на 13. Полюби себя, читай хорошие книги (классику) и эта дурь, что ты здесь описала очень быстро покинет тебя. И потянутся к тебе мужики нормальные, а не эта ***
Впервые решилась обратиться на форум со своей проблемой..
Может быть кто-то поможет мне советов и поделиться опытом.
Сразу оговорюсь, что очень много текста..
Мне 27 лет. 1,5 года назад рассталась с парнем (встречались 3 года), поняла что отношения зашли в тупик и дальше нам не по пути.
Прошло время и я почувствовала тоску, хотелось встретить того самого, но меня никто не цеплял.
Как бы в шутку мне порекомендовали зарегистрироваться на сайте знакомств и я подумала почему бы и нет, ведь это меня не к чему не обязывает и я могу в любой момент разорвать переписку и общение.
На сайте я познакомилась с парнем-ровесником, по общению я не сказала бы, что он меня зацепил, но когда он предложил встретиться и научить меня кататься на коньках (на крытом катке), я подумала почему бы и не развеяться..
И вот когда мы встретились, меня прямо переклинило. Он мне очень понравился: симпатичный, скромный, очень приятный голос..
И у нас закрутилось..
Но буквально еще на первой встрече я поняла, что у парня есть финансовые сложности.
Но меня это не смутило, я зарабатываю хорошо и у меня нет нужды в дорогих подарках и пр., я сама себе на все хотелки зарабатываю (продолжение в комментариях).