На что надеются пропадающие мужчины?
1.5 года назад была на паре свиданий с одним парнем, был секс (так получилось), потом у него была командировка и больше мы не общались, мы не виделись, о содеянном я пожалела, номер удалила, вот щас он начал мне писать опять, я не знала кто это, он мне отвечает "Это Иван" . Я не поняла, потом он мне написал при каких обстоятельствах мы познакомились, я его сразу же заблокировала, но вот думаю зачем было писать спустя столько времени?Я уже забыла кто это и что это. Или бывает, просто после одного свидания без секса, парень пропадает и пишет через месяц или два. Понятно, что в таком случае доверия к нему нет и желания продолжать отношения тоже. На что все эти люди рассчитывают?Если не понравилась девушка так сильно, почему не удалить номер и забыть ее?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
гость
Трахаться захотелось а другой не оказалось рядом
это Иван
Дорогая, у тебя ребристое влагалище, тугой анус и мощный рот. Давай встретимся?
Гость
Так забыла, что даже побежала на форум? Разводка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы помните одноразовый секс спустя полтора года?:)
Иггггорь
Тут твой косяк. Мужик же не бросил. Время условность. Или у тебя определенное время прошло - значит бросил? Там 2 недели, или 32 дня, 12 часов 6 минут и бзыньк!!! - все бросил? Ну не было времени, делами мужик был занят. И возможно/ скорее всего об одной женщине все время только и думал - о тебе!
Может и за хлебом потом мужу не ходить? А то сходишь вернешься, а она решила, что ты ее бросил и с другим уже сидит.
Мире много xepни, которую надо решать, постоянно сидеть у юбки не получится.
Может и за хлебом потом мужу не ходить? А то сходишь вернешься, а она решила, что ты ее бросил и с другим уже сидит.
Мире много xepни, которую надо решать, постоянно сидеть у юбки не получится.
Иггггорь
Если мужик только и делал бы что с другими тpaxaлся, когда уходит, как думают многие женщины, мы уже бы жили в каменном веке.
Гость
им просто пофиг, они очень очень мало о вас думают
Иггггорь
Гость
Сообщение было удалено
Если через две недели пишет, то доверие к нему остается еще или нет? После какого срока ожидания пропадает доверие?
Гость
Иггггорь
Сообщение было удалено
Игоряша, через 3 дня уже поздновато. Ну только если напишет какое-нибудь железобетонное оправдание типа в больнице был.
Лия
Он просто дибил. Для него в порядке вещей так действовать, уверена, он недоумевает, что тебе не понравилось 😂
это Иван
Кура моя, мне приятно, что мой член ты помнишь до сих пор, что аж "сразу же заблокировала"и смакуешь тут подробности нашей разовой иэпли и целую тему накатала. В качестве поощрения могу дать отсосать. А так не обольщайся. Йоп я все это время таких курей как ты, а тут срочно сперму слить понадобилось
Гость
это Иван
Сообщение было удалено
Иван, твой член был достаточно посредственен, меня за это время перепало пара-тройка других членоносцев с орудием поболее твоего. И прекрати мне писать, я тебя все равно заблочила.
Иггггорь
Гость
Сообщение было удалено
Больничный прилагать?
гостья
быстро дала
Иггггорь
Уверен, что большинство серьезно настроенных мужиков, которых потом не находят женщины среди не серьезных, после такого как в теме перебирают гуляя или сидят дома не связываясь больше с девушками.
это Иван
Гость
Сообщение было удалено
ты моя куренка, таки помнишь и размеры, и сравниааешь с дркгими такими де на долго в твоем ведре не задержавшимися...польшен, польщен
это Иван
Гость
Сообщение было удалено
ты моя куренка, таки помнишь и размеры, и сравниааешь с дркгими такими де на долго в твоем ведре не задержавшимися...польшен, польщен
Гость
Иггггорь
Сообщение было удалено
На каком языке это написано?
Гость
это Иван
Сообщение было удалено
Иван, я помню каждую сосиску, побывавшую в моем персике, не льсти себе.
Иггггорь
Гость
Сообщение было удалено
Прочитай сначала без того, что запятыми выделено и только потом целиком.
Гость
Мне вообще в вайбере какой-то чудик недавно написал, что он, видите ли, как-то раз меня подвозил до работы, и мы обменялись телефонами. Если меня кто-то и подвозил, то это было во времена такой глубокой юности, что я уже точно не помню. Вот это точно либо п одъ ё б ка, либо психиатрия.
Гость
Иггггорь
Сообщение было удалено
***, ты в школе учился?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
это Иван
Гость
Сообщение было удалено
это ты нельсти, твоя кизда ширие колеса, я весь туда провалился, так что если и расчитываешь на что, то тока в рот
Змэг
А на что надеются моcковские оккупaнты после всего, что они натворили?
Гость
у меня тоже такой есть, то пропадает, то появляется. но секса у нас не было. я сначала обижалась, а потом думаю-не ну а че, встречюсь похаваю на халяву, он в дорогие заведения водит, а мне то что.. а то выйду замуж и не будет че вспомнить, а так..
Сиана
Иггггорь
Сообщение было удалено
Не лезьте на женский форум со своими бредовыми умозаключениями, которые вообще никак не могут помочь и не относятся к реальности. Доверие пропадает на следующий день, если нет сообщения. Ваша мужская ошибка в том, что вы повелись на обман, что женщины хотят секса. Женщины хотят отношений, и готовы терпеть секс ради них. Поэтому мы никогда не встретимся еще раз с мужчиной, который не дал отношений после секса. Отношения, это когда каждый день доброе утро и спокойной ночи, встречи и прогулки, совместные планы на будущее. Но общение должно идти каждый день. Остальное - абсолютно никому не нужно, кроме платных женщин.
Иви
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так делаю.Есть такой парень, раз в месяц появляется, ну я выхожу чисто от скуки.Развлечься, в какое нибудь место сходить.Секса нет, он активно давит, но я кремень)))) Странный, неужели он думает, что меня устроят такие отношения
ОЛЯ
Иви
Сообщение было удалено
такая же фигня)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов