Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
1 510 ответов
Последний —
Перейти
Ель
подружка
Сообщение было удалено
В айти сейчас полно женщин, кстати. И в милиции, хотя работенка адская.
подружка
Ель
Сообщение было удалено
Какое такое меню? Консервов открыл, хлеба и огурца нарезал - ужин готов за 10 минут
Ель
подружка
Сообщение было удалено
А если какую девушку заманит все-таки к себе на секс - этим же угощать будет? )))
Ель
Прохожий
Сообщение было удалено
Если мужчина к ней в постель попадает, то конечно она оценивает его качество, как самца. И если попадется один нормальный, среди кучи шлака, думаешь - божечки, а остальные-то почему такие бестолковки были?
Диана
1,автор мужик
2,баба-засранка(у которой начиная с порога,стоит обувь (всех членов семьи )в грязи.всюду шерсть кота. с туалета несет пердежь,а не запах доместоса. в морозилке пельмени (фарш неизвестного происхождения. )детей нет-после стирки ничего не проглаживает . по всей кухни- крошки .моет то,раз в неделю.
3,баба-у которой всю ее жизнь ,по дому пашет мама . уже наверное ,старушка .а ей не понять
2,баба-засранка(у которой начиная с порога,стоит обувь (всех членов семьи )в грязи.всюду шерсть кота. с туалета несет пердежь,а не запах доместоса. в морозилке пельмени (фарш неизвестного происхождения. )детей нет-после стирки ничего не проглаживает . по всей кухни- крошки .моет то,раз в неделю.
3,баба-у которой всю ее жизнь ,по дому пашет мама . уже наверное ,старушка .а ей не понять
кошька-мана
Прохожий
Сообщение было удалено
А с чего комната будет грязной, если ее мыть два раза в неделю? :) Хотя, можете соврать, что ваша клава драит кафель каждый день, будет занимательно.
кошька-мана
Прохожий
Сообщение было удалено
Плохо анализируете. У меня собственный доход тоже есть. Муж оплачивает то, что считает нужным. А он считает нужным оплачивать многое :)
подружка
Прохожий
Сообщение было удалено
Извиняюсь, я Вам не секретарь.Но я живу в европе. Мои дети ходят в русскую школу. Я вижу сколько женщин замужем за местными и так в каждой из стран. Всего по подсчетам 20 миллионов выехало. Подавляющее большинство из них - женщины.
Ель
Прохожий
Сообщение было удалено
Кто-то пешком ходит, кто-то на такси и автобусах ездит. У меня на джипе вообще всесезонка стояла, на полном приводе ездила на ней и зимой. В прошлом году всю зиму машина простояла в гараже, на летней резине. Зимнюю резину поставил мне муж вчера. А до этого резину менял лет десять назад позапрошлый муж, на позапрошлой машине ) Да, раз в десять лет, это прям как тот мешок картошки ) Без мужика не обойтись )
кошька-мана
Прохожий
Сообщение было удалено
И что дальше? А я вам сказала, что есть глупость. :)
кошька-мана
Прохожий
Сообщение было удалено
Смена резины подразумевает таскание колес? Не всегда :)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Тогда готовка тоже мужская работа. Но с этим вы что-то не хотите соглашаться.
Ель
Прохожий
Сообщение было удалено
Самому за собой не надо убирать? Или неделю развозишь все по дому, а в выходной уборка?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы же сами говорили, что уборка достаточна раз в неделю.
кошька-мана
Прохожий
Сообщение было удалено
Так это и сказанное мною не опровергает. Учили ведь делать табуретки? Учили. Кстати, вы так и не ответили: вы много табуреток настругали в своей жизни?
Ель
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну раз в году можно и доставку заказать. Все равно непонятно, зачем этот запас, и где такой объем хранить. Она же испортится.
Слоник
Давайте сделаем вывод. Все бабы бездельницы и тунеядки. Автор, вы удовлетворены?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Могу, только искать влом. Все равно это жирная разводка.
Ель
Прохожий
Сообщение было удалено
И пусть едет. Ради одной сосиски целого хряка кормить не надо))
Дредастая
Ель
Сообщение было удалено
В универе (он получал образование в ВУЗе моего родного города))).
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Что тоже не факт.
Ель
Дредастая
Сообщение было удалено
Круто ) В нашем городе, кстати, тоже полно иностранный студентов. Всяких-разных, и азиаты есть, и негры ) Прикольные такие, молодые. В советское время такое было непредставимо даже )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дредастая
Ель
Сообщение было удалено
Ну у меня латинос))
Ель
Прохожий
Сообщение было удалено
Сначала на мой вопрос ответьте.
Лилит
Прохожий
Сообщение было удалено
Назвали не знакомую девушку ***. Как оригинально. Прям так неожиданно, что я в шоке. (Если что, то это сарказм. А то вы своим гениальным мужским мозгом можете и не додуматься до этого)
Нет не угадали. Для моих 25 лет у меня довольно средний послужной список. Парня было всего два. Но я сужу не только по своему опыту, но по опыту своих подруг и знакомых.
А вас видимо сильно задел мой комментарий про то что вы плохи в постели) Не огорчайтесь. Женщина ведь не человек, не важно хорошо ей было или она просто имитировала)
Нет не угадали. Для моих 25 лет у меня довольно средний послужной список. Парня было всего два. Но я сужу не только по своему опыту, но по опыту своих подруг и знакомых.
А вас видимо сильно задел мой комментарий про то что вы плохи в постели) Не огорчайтесь. Женщина ведь не человек, не важно хорошо ей было или она просто имитировала)
Ель
Дредастая
Сообщение было удалено
Вау! Знойный мачо? При этом щедрый и заботливый? )
Лилит
подружка
Сообщение было удалено
А в какой стране вы живете, не секрет?
Лилит
Прохожий
Сообщение было удалено
пасибо. Посмеялась. В Кёльне насилуют больше чем в России? Серьезно? У нас посто девушки об этом не рассказывают, чтобы их толпа разъярённых мужиков не растерзала за то что она посмела на кого то из них заявить. Ведь чего эта баба вообще о себе возомнила? Не хотела чтобы ее насиловали, надо было дома сидеть.
подружка
Лилит
Сообщение было удалено
Швейцарии
Лилит
Прохожий
Сообщение было удалено
Не говорите о том о чем не знаете. Работала и в банках и в фин. компаниях.
Начальники отделов и департаментов, а иногда и председатели правление и ген. директора - женщины.
Мужчины всегда начальники айти отдела эта да. Но частенько главенствуют женщины. А вы скорей всего безработный.
Начальники отделов и департаментов, а иногда и председатели правление и ген. директора - женщины.
Мужчины всегда начальники айти отдела эта да. Но частенько главенствуют женщины. А вы скорей всего безработный.
подружка
Прохожий
Сообщение было удалено
Так я и не утверждаю, что приготовление ужина 20 минут занимает.
подружка
Прохожий
Сообщение было удалено
Нет не смешно.Смешно, как Вы выкручиваетесь и уходите от темы о мужских и женских профессиях.
Лилит
подружка
Сообщение было удалено
Здорово. Вы молодец. Иммиграция не простое дело.
Лилит
подружка
Сообщение было удалено
Да он типичный диванный философ)
Ель
Прохожий
Сообщение было удалено
А зачем тогда муж-то? Для красоты чтоли? Могу и сама поменять, если прижмет.
подружка
Прохожий
Сообщение было удалено
Российская диаспора входит в четвёрку самых крупных в мире и насчитывает около 30 миллионов человек.
http://kremlin.ru/events/president/news/50639
http://kremlin.ru/events/president/news/50639
Дредастая
Прохожий
Сообщение было удалено
Чего? Не в таком масштабе? Да тут на форуме даже темы создавались от жертв изнасилований и женщины спокойно писали о таких жутких вещах, что волосы дыбом встают и насильники в большинстве случаев наказания не понесли. Так что не надо тут разглагольствовать о том, что в России изнасилований меньше- меня саму трижды пытались изнасиловать (дважды в детстве) и я поводов не давала.
Повторяю- для культурных немцев подобный инцедент- шок, потому он и получил такую огласку. А у нас это уже обыденное дело.
Повторяю- для культурных немцев подобный инцедент- шок, потому он и получил такую огласку. А у нас это уже обыденное дело.
Дредастая
Ель
Сообщение было удалено
Да, похвастаюсь- очень знойный красавчик, типаж Энрике Иглесиаса, 185/85, спортсмен)). Очень щедрый и заботливый- хорошо зарабатывает и знает 5 языков, ни в чем меня не ограничивает и поддерживает все начинания.))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
В землянке живешь с мешками картохи, которой и питаешься.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Ель
А зачем тогда муж-то? Для красоты чтоли? Могу и сама поменять, если прижмет.
Ель, никакого мужа у Вас нет. Есть сожитель-алкоголик,живущий в бараке без элементарных удобств.Трижды разведенный. Таких мужчин действительно хватает,но ни одной нормальной женщине они не нужны. От слова совсем.
кошька-мана
Прохожий
Сообщение было удалено
У нас сим вопросом занимается сервис.
Лилит
Прохожий
Сообщение было удалено
Сбежал слабак. Видит что в его бред никто не верит и выглядит он как опущенный, так сразу поджав хвост свалил. Победитель по жизни прям.
🐼🐼🐼🐼🐼🐼
Девушки извините что вклиниваюсь !
Кто знает почту Ванадис( она раньше тут гадала и отвечала) напишите пожалуйста !
Очень нужно !!
Кто знает почту Ванадис( она раньше тут гадала и отвечала) напишите пожалуйста !
Очень нужно !!
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
А вы безрукий? Инвалид что ли? Вас кормить надо? Мама самостоятельным быть вас так и не научила? Все от сиськи оторваться не можете? Печалька однако
А у меня муж, слава Богу, взрослый дядька и сам кушает
А у меня муж, слава Богу, взрослый дядька и сам кушает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда мужик живет сам, то при условии. что я сам очень люблю готовить и у меня дома порядок, -всё выстирано (стиральной машинкой) и выглажено (глажка -самый трудоемкий процесс в домашнем хозяйстве, который пока ничем не заменишь), квартира убрана, мелкие технические работы выполнены, то времени в среднем в день, включая готовку завтрака (не люблю завтраки в кафе и т.д.) уходит 1 час 20 минут на всё про всё, просто в пятницу вечером и в субботу -чуть больше времени, а в рабочие дни чуть меньше. И когда слышу сказки про тяжелый женский домашний труд, просто ржать в голос хочется! Неужели из мужиков кто-то ещё верит в эти женские бредни?!
.
Напишу честно. Мне 21, я учусь на ОЧНОМ, где достаточно много дом работы задают - семинары каждый день. После учёбы (это примерно 3-4 пары в день, первая смена с 8.30 начинается, пятидневка) иду на РАБОТУ, где нахожусь до 10 вечера (есть два дня, где пары начинаются позже, поэтому там отдых от работы, но подготовка к семинарам и английский с репетитором). Фактически выходных без учёбы и работы нет.
Какая я прихожу домой? Просто убитая. Плюс я мелкая - 160 рост, 45 вес, мне тяжело все это переносить.
Мой быт: раз в неделю я стираю, протираю пол, убираюсь. Готовлю редко, ибо ем сама мало и не дома. Обычно в мультиварку кидаю грудку с овощами, или перебиваюсь салатом из овощей и кефиром.
Генералю раз в две-три недели.
Молодой человек скандалы периодически устраивает, что я лентяка... Я даже просто не отвечаю на это. Но своими разговорами: я так много работаю (8 часов, пятидневка плюс подработка на выходных пару часов) , а ты могла бы вставать утром и готовить; могла бы и стараться убираться чаще и прочее, он убил мои чувства напрочь. Просто жду момента, когда смогу уехать. Не знаю, права я или нет, но вот такая история.
Какая я прихожу домой? Просто убитая. Плюс я мелкая - 160 рост, 45 вес, мне тяжело все это переносить.
Мой быт: раз в неделю я стираю, протираю пол, убираюсь. Готовлю редко, ибо ем сама мало и не дома. Обычно в мультиварку кидаю грудку с овощами, или перебиваюсь салатом из овощей и кефиром.
Генералю раз в две-три недели.
Молодой человек скандалы периодически устраивает, что я лентяка... Я даже просто не отвечаю на это. Но своими разговорами: я так много работаю (8 часов, пятидневка плюс подработка на выходных пару часов) , а ты могла бы вставать утром и готовить; могла бы и стараться убираться чаще и прочее, он убил мои чувства напрочь. Просто жду момента, когда смогу уехать. Не знаю, права я или нет, но вот такая история.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ты ОДИН живёшь. ты попробуй поубирать и поготовить в доме где 2-3 человека живёт. а если ребёнок, то ваще туши свет.....
Гость
Автор, читаю тему только 10 минут, но уже чувствую страшное раздражение от придирок к точности формулировок
ТЯЖЕЛОЙ домашней работы ежедневно женщины не выполняют..доволен?
Выполняют ежедневно рутинную бытовую, несложную работу..но после рабочего дня выполнять ЕЖЕДНЕВНО эту работу в течение 1-1,5 часов ТЯЖЕЛО, особенно если мужчина это время отдыхает, аргументируя, что это "женские" дела
ТЯЖЕЛОЙ домашней работы ежедневно женщины не выполняют..доволен?
Выполняют ежедневно рутинную бытовую, несложную работу..но после рабочего дня выполнять ЕЖЕДНЕВНО эту работу в течение 1-1,5 часов ТЯЖЕЛО, особенно если мужчина это время отдыхает, аргументируя, что это "женские" дела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, если одна живет, то у нее еще меньше времени на хозяйство уходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приезжают и друзья с детьми и родственники целыми семьями, и уверяю Вас, не на столько всё это увеличивает время, если правильно организуешь ведением домашнего хозяйства. Хотя , конечно, женщине гораздо выгоднее свою неорганизованность преподнести как офигенно тяжкий труд. Так же удобно, правда? Да ещё и у мужика заодно чувство вины и задолженности перед женщиной повоспитывать.
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня эти заявления вызывают легкое недоумение.
Готовят пищу многие из вас далеко не каждый день. Да и то - предпочитают обходиться полуфабрикатами. Уборка? Ежедневная? Да ладно! Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Или вы хотите убедить мужчин, что вы - супер-пупер неряхи?) Глажка? Каждый день?? Вот прямо таки - горы вещей?? Не врите. Максимум - погладить одежду на следующий рабочий день. Что, стирка? И тоже каждый день? А что ж такого вы делаете с одеждой и бельем, что вынуждены стирать его каждый день? Нет, я понимаю, пятно посадили или на улице испачкали. Ну так самое тяжелое - открыть дверцу стиральной машины, засыпать порошок, закрыть дверцу, нажать пару кнопок. Ах , да - еще вытащить и развесить постиранное. Неужели, это тяжело? Нет.
Мытье посуды? Не смешите мои тапочки. Не говоря о том, что у части вас есть посудомоечные машины, вы же ежедневно не моете десятки единиц посуды и столовых предметов? Откуда они возьмутся каждый день??
Наконец, самое вами любимое - унитаз) Опять вопрос - а что вы с ним делаете, если вынуждены мыть и чистить его ежедневно?) При должном использовании, раз в неделю - вполне достаточно. Тем более, при широком ассортименте современной бытовой химии.
Итак, дано: молодая семья, муж и жена, оба работают.
Расскажите, плиз, какую такую тяжелую женскую домашнюю работу выполняет жена ежедневно?
ПыСы: за детей, тем более, маленьких, не вспоминаем. Их в условии данной задачи нет. Да и у многих молодых семей их реально нет.
Итак?)