Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
1 510 ответов
Последний —
Перейти
Гость
.
Сообщение было удалено
Скотина, а не мужик. Он ревнует к Вашей занятости, хочет чтобы только вокруг его опы крутились и жизнь этому посвятили
гость
Ель
Сообщение было удалено
Готовить в духовке? аэрогриль? это бред каждый день плиту мыть
пока у меня домработницы не было, я мыла раз в месяц, и ничего, каждый раз нормально плита отмывалась и без шуманита
пока у меня домработницы не было, я мыла раз в месяц, и ничего, каждый раз нормально плита отмывалась и без шуманита
Гость
Приезжают и друзья с детьми и родственники целыми семьями, и уверяю Вас, не на столько всё это увеличивает время, если правильно организуешь ведением домашнего хозяйства. Хотя , конечно, женщине гораздо выгоднее свою неорганизованность преподнести как офигенно тяжкий труд. Так же удобно, правда? Да ещё и у мужика заодно чувство вины и задолженности перед женщиной повоспитывать.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4888080/25/
© Woman.ru
вот когда эти гости с детьми останутся пожить на несколько лет, вот тогда поймёшь.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4888080/25/
© Woman.ru
вот когда эти гости с детьми останутся пожить на несколько лет, вот тогда поймёшь.
🐼🐼🐼🐼🐼🐼
Девушки извините что вклиниваюсь ! Кто знает почту Ванадис( она раньше тут гадала и отвечала) напишите пожалуйста ! Очень нужно !!
гость
Гость
Сообщение было удалено
За 1 час 20 минут я заработаю 1000-1300р. Нафига мне тратить время на дом работу, если я могу денег заработать? Или даже просто те же час двадцать полежать на диване или сходить в спортзал. неужели вам после работы нечем заняться больше, кроме как чистоту наводить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо детьми прикрываться, хорошо? Вас кто-то насильно заставляет рожать детей, выходить замуж? Сами же рветесь в этот самый "замуж" всеми правдами и неправдами. Разве не так?Если тяжело, плохо, не можете себя организовать, то все претензии к себе любимым, дорогие дамы. Никто и ничто вам, женщины . сейчас не мешает жить самостоятельно и ничем таким "тяжким" по дому не заниматься. Всё очень-очень просто по жизни. Не надо ничего усложнять.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Как-то мне в бардаке жить не хочется. Во-вторых - я люблю и умею готовить. В-третьих от общения тоже хочется отдохнуть и просто сменить деятельность, а не заниматься круглосуточным зарабатыванием денег.
.
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас! Бегу и падаю с тапками в зубах...
Я так впахиваю на перспективу, чтобы потом проще было. Но пока тяжело...
Смотрю на современных мамсиков и тошно.
Им и красивая нужна, и домашняя, и хозяйка, и немеркантильная, и ещё черте-что, и все это своими силами. Избалованные, ужас.
Да и девушки есть, которым богатых красавцев подавай, а они красивые дома сидеть будут.
Тоде мне непонятная позиция. Но это не моё дело, жизнь многогранна.
Неужели нельзя максимально быть командой? Поддержка друг друга, забота и внимание.
Я понимаю, что мне никто ничего не должен, что я отвечаю за себя сама, но вместе держаться проще же? Мы работаем, мы строим планы вместе, мы и в равной степени обязанности выполняем, потому что так проще и быстрее.
Я так впахиваю на перспективу, чтобы потом проще было. Но пока тяжело...
Смотрю на современных мамсиков и тошно.
Им и красивая нужна, и домашняя, и хозяйка, и немеркантильная, и ещё черте-что, и все это своими силами. Избалованные, ужас.
Да и девушки есть, которым богатых красавцев подавай, а они красивые дома сидеть будут.
Тоде мне непонятная позиция. Но это не моё дело, жизнь многогранна.
Неужели нельзя максимально быть командой? Поддержка друг друга, забота и внимание.
Я понимаю, что мне никто ничего не должен, что я отвечаю за себя сама, но вместе держаться проще же? Мы работаем, мы строим планы вместе, мы и в равной степени обязанности выполняем, потому что так проще и быстрее.
гость
1239 Так, вообще-то, в браке бытовуха не обязательна. Например, обязанность содержать мужа в случае инвалидности там есть, а вот обязанности варить мужу борщи я что-то в СК не припомню. Я под таким в загсе не подписывалась)
Гость
Автор,а почему бы вам всего навсего не зарабатывать хотя бы 300-500 тысяч,решить проблемы с бытом и больше не сидеть с претензиями на женском форуме?
В противном случае,вы как и большинство мужчин должны всего лишь разделить эту "легкую" участь с женщиной. С работы пришёл-стирк закинул,в воскресенье шторы постирал и тд.все мужики живут,помогают и не ноют,а вы как слюнтяй
В противном случае,вы как и большинство мужчин должны всего лишь разделить эту "легкую" участь с женщиной. С работы пришёл-стирк закинул,в воскресенье шторы постирал и тд.все мужики живут,помогают и не ноют,а вы как слюнтяй
Люсия
На примере моей работающей на полторы ставки мамы могу сказать:Она приходила после семи,шла на кухню,готовила ужин и обед на завтра на 4 человека.Потом разные мелкие бытовые дела,уход за детьми,подготовка их в школу и в сад.Потом отбой.Утром завтрак,отправить детей в школу,сад.Папа же приходил около пяти,и ложился на диван к телевизору.Часто орал и ругал всех.На выходных стирка,глажка,уборка,готовка,внимание детям,поездка на дачу(а там тоже пахать на огороде надо было),..А еще себя в порядок привести,рукоделия всякие,консервация.Жуть короче.Для себя я сделала вывод,что так не хочу!Или я работаю,но мужчина и дети мне тогда не нужны(не вижу в их присутствии смысла),Или я занимаюсь бытом,но не работаю,работает муж.Ну не получается у меня и мужские,и женские функции выполнять,хоть тресни.Был период,когда я работала,тогда,приходя с работы,чувствовала опустошение и немой вопрос:зачем мне муж??Все таки,любовь к мужу и желание сохранить семью победило,и я бросила работу.И теперь,слава Богу,в семье мир и покой.Я занимаюсь домом,муж-работой,все довольны.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
--
это максимум, на что может претендовать мужчинка, настаивающий на том, чтобы жена работала и готовила.
это максимум, на что может претендовать мужчинка, настаивающий на том, чтобы жена работала и готовила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
как точно и емко сказано)))
как точно и емко сказано)))
Люсия
Да,и благодарности мама за свой труд не получала,а слышала только претензии,крики и оскорбления в свой адрес...Но это лично моя история,у кого-то может быть по-другому.
Гость
Люсия
Сообщение было удалено
тоже - ни убавить, ни прибавить:)
Но сейчас понабегут мужчинКи и "объяснят" вам, что вы "не понимаете своего счастья". Которое-де состоит в том, чтобы вставать раньше всех, собирать кого на работу, кого - на учебу, потом - самой на работу на 8 часов, потом - в магазин за продуктами, потом - к плите и мойке, стиралке и гладильной доске, и пр. и пр., что вы здесь описали. Именно в этом и состоит ваше "женское счастье".Вы не знали?))))
Но сейчас понабегут мужчинКи и "объяснят" вам, что вы "не понимаете своего счастья". Которое-де состоит в том, чтобы вставать раньше всех, собирать кого на работу, кого - на учебу, потом - самой на работу на 8 часов, потом - в магазин за продуктами, потом - к плите и мойке, стиралке и гладильной доске, и пр. и пр., что вы здесь описали. Именно в этом и состоит ваше "женское счастье".Вы не знали?))))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну и как? Понравилось?)
Гость
Люсия
Сообщение было удалено
а почему организованной должна быть именно женщина, если она тоже работает? пускай и мужик организуется и правильно ведет домашнее хозяйство наравне с работающей женой. А то удобно устроился. Да еще и у жены чувство вины и задолженности перед мужиком охота повоспитывать))
Дредастая
Люсия
Сообщение было удалено
А так всегда: сделай добро один раз- поблагодарят, во второй- примут, как должное, а в третий, если не сделаешь, то обольют грязью и с г*вном смешают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
И ей вовсе не уперлось сначала впахивать на работе, а потом еще приходить домой и в одностороннем порядке обслуживать ленивого взрослого дядьку.
И ей вовсе не уперлось сначала впахивать на работе, а потом еще приходить домой и в одностороннем порядке обслуживать ленивого взрослого дядьку.
Гость
Лилит
Сообщение было удалено
+++
небось жена лесом послала, вот он и сидит здесь, и агитирует женщин за тот образ жизни, который выгоден таким особям мужского полУ, как он)) но что-то у него не получается))
небось жена лесом послала, вот он и сидит здесь, и агитирует женщин за тот образ жизни, который выгоден таким особям мужского полУ, как он)) но что-то у него не получается))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
И? Зачем покупать мешок картошки, если можно купить килограмм? То же самое с сахаром, мукой, крупами и т.п. Мне все равно в какой таре это в магазин приходит. Я покупаю ровно столько, сколько мне нужно.
Гость
.
Сообщение было удалено
дорогая моя, вы что, с ума сошли?? вы себя НЕ на помойке нашли. Уходите от него немедленно. Вы молодая, у вас все впереди. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не будьте для мужика рабочей лошадью - он НИКОГДА этого не оценит, а будет все больше наглеть, как ваш. Еще найдете себе нормального мужчину, какие ваши годы. Тем более он ДАЖЕ вам не муж...Срочно в сад его! Молодость у вас ОДНА, нечего ее на всякое ***0 тратить.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть организованный мужчина попробует организовать неорганизованную женщину, чтобы наравне вести домашнее хозяйство с работающей женой. Очень хочу это увидеть! Могу свое предсказание сделать сразу -из этого ничего не выйдет и будут со стороны женщины только истерики и стоны про тяжкий домашний женский труд. Кстати, если женщину что-то не устраивает,то ей никто не мешает уйти от мужчины и жить самостоятельно и делать всё так, как ей хочется.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
тоже мне проблема. За копейки это сделают в автосервисе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у него одна жизнь и одна молодость! Для чего ему нужна женщина, если даже нормально работу по дому выполнить не в состоянии? Пусть шлет её ...в сад и не теряет свое время и свою молодость на эту лентяйку!
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
А какая разница, кто они? Для меня они бесполые.
Мы ведь о семье говорим, о мужской и женской работе в семье.
Кстати, мой бывший муж тоже не занимался такой ерундой, как замена кранов, таскание мебели и т.п. Зачем? Точно так же вызывались грузчики, сантехники, электрики. Так что в моей семье, как и в большинстве семей, никакой мужской работы не было.
Мы ведь о семье говорим, о мужской и женской работе в семье.
Кстати, мой бывший муж тоже не занимался такой ерундой, как замена кранов, таскание мебели и т.п. Зачем? Точно так же вызывались грузчики, сантехники, электрики. Так что в моей семье, как и в большинстве семей, никакой мужской работы не было.
Гость
подружка
Сообщение было удалено
Смешно, как Вы выкручиваетесь и "не замечаете" неудобных для вас ответы на ваш вопрос во вступительном посте:)
Дредастая
Да и вообще, мне, например домашние обязанности не в тягость, но иногда совершенно не хочется этим заниматься. Вот просто не хочу и всё. Почему работа по дому- это женская обязанность? Если мужик не в состоянии обеспечить жену, чтобы она вела спокойно хозяйство- пусть берёт половину обязанностей на себя, это вполне честно. А то работают оба, а в доме живут не оба? Если Вы, Прохожий, считаете работу по дому лёгкой- то, тем более, Вам не будет сложно выполнить половину обязанностей.
Вот, к примеру, сейчас, пока я сижу на форуме (валяясь на диване с вкусняшками)- мой муж моет полы. Да-да, в данный момент. И мне ничуть не стыдно, ибо, обычно, полы мою я. А сегодня- у него выходной, он выспался- вполне может сам по дому пошуршать, причем, это его инициатива и помощь он не принимает (я предлагала).
Вот так настоящий мужчина поступает- берёт и делает, вместо того, чтобы демагогии разводить, кто больше "упахался".
Вот, к примеру, сейчас, пока я сижу на форуме (валяясь на диване с вкусняшками)- мой муж моет полы. Да-да, в данный момент. И мне ничуть не стыдно, ибо, обычно, полы мою я. А сегодня- у него выходной, он выспался- вполне может сам по дому пошуршать, причем, это его инициатива и помощь он не принимает (я предлагала).
Вот так настоящий мужчина поступает- берёт и делает, вместо того, чтобы демагогии разводить, кто больше "упахался".
Soul
Автор, если бы мой муж хоть раз выдал такой бред, как вы сейчас то всю, абсолютно всю работу по дому выполнял бы он один, до конца своих дней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя приятельница живет одна. Много работает, часто в командировках и просто в отъездах. Вообще не готовит дома. Если только гости придут. Она не ужинает никогда, салатик на вынос, кефир - это максимум. Завтракает в кафе, обедает на работе. Дома чистота, как в музее - никто не гадит вообще.
Дредастая
Soul
Сообщение было удалено
+++
Во-во, у нормальных мужиков хватает ума подобные темы не поднимать.
Во-во, у нормальных мужиков хватает ума подобные темы не поднимать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она не написала, сколько ему лет. Небось старый пукальщик, старше ее лет на 10)))
ЕГО молодость и гроша ломаного не стОит. Это БАБИЙ век короток, а не мужицкий. Следовательно, важна ЕЕ молодость, а не его.
А если хочет обслугу дома, тут уже писали - пусть выберет старую клаву из запердяйска, старше себя лет на десяток, ей пусть и садится на шею. А молодая девочка пусть шлет его ЛЕСОМ - найдет себе получше.
ЕГО молодость и гроша ломаного не стОит. Это БАБИЙ век короток, а не мужицкий. Следовательно, важна ЕЕ молодость, а не его.
А если хочет обслугу дома, тут уже писали - пусть выберет старую клаву из запердяйска, старше себя лет на десяток, ей пусть и садится на шею. А молодая девочка пусть шлет его ЛЕСОМ - найдет себе получше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно! Не лезьте к женщинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас в доме тоже нет "мужской работы", которую выполнял бы муж. Я занимаюсь всеми контактами и вызовами спецов, которые и делают эту работу.
.
Гость
Сообщение было удалено
Почти. На 7 старше..
Добрый Фей
бабы всегда(!) всем недовольны и всегда ноют, какие они угнетенные и обиженные.
правда, вот посмотреть на их еббальники: скорбные выражения, складки, носогубки, опущенные уголки губ
поэтому только ржать можно над ними, а серьёзно воспринимать не стоит: ни га что не годный ***
правда, вот посмотреть на их еббальники: скорбные выражения, складки, носогубки, опущенные уголки губ
поэтому только ржать можно над ними, а серьёзно воспринимать не стоит: ни га что не годный ***
Гость
.
Сообщение было удалено
вот к0зел. Он должен на руках вас носить и пылинки сдувать.
А не может - так хоть половину домхоза взять на себя.
Ну а вы-то, что пашете на него, как будто вам лет 40, а он как минимум на 10 лет вас моложе и делает вам огромное одолжение, что присутствует в вашей жизни?)))
А не может - так хоть половину домхоза взять на себя.
Ну а вы-то, что пашете на него, как будто вам лет 40, а он как минимум на 10 лет вас моложе и делает вам огромное одолжение, что присутствует в вашей жизни?)))
Гость
Добрый Фей
Сообщение было удалено
так вперед, к мужикам, если обижены на женщин)))
про****льники *** уж молчало бы - на себя бы посмотрели, без слез на основную массу не взглянешь)) плюс в массе своей у них все маленькое и ЗП, и интеллект, и все остальное, за исключением заявляемых к женщине требований)))
про****льники *** уж молчало бы - на себя бы посмотрели, без слез на основную массу не взглянешь)) плюс в массе своей у них все маленькое и ЗП, и интеллект, и все остальное, за исключением заявляемых к женщине требований)))
.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
она не написала, сколько ему лет. Небось старый пукальщик, старше ее лет на 10)))
Вот сейчас пришла после 4х пар с 8. 30 и 6 часов работы, плюс часа дороги, а тут посуда стоит, из который он ел, немытая. Я её вымыла, конечно, но сам факт очень показательный.
Просто есть нормальные мужчины, полноценные, которые могут обслужить самого себя, а есть чудо-юдо, бытовые инвалиды...
Просто есть нормальные мужчины, полноценные, которые могут обслужить самого себя, а есть чудо-юдо, бытовые инвалиды...
Зима близко
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вот. Вся грязь и вонь от мужиков. Лучше от них подальше держаться. А то залезет эта тв@рь в женскую квартирку и начинает там свинячить и права качать.
.
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что мне негде жить. Общаги нет пока, так получилось. Снимать квартиру - это отдавать большую часть зп, а у меня здоровье не очень, нужно лекарство покупать частенько. Я себя сама полностью обеспечиваю с 18 лет, то есть, кроме жилья. За квартиру платит он.
Родители не дают ни копейки, я очень обижена на отца, который просто кинул меня одну в пучину жизни. Он тоже, кстати, не фанат домашних дел. Поэтому пока просто терплю все это, но очень хочу уехать в другую страну... Все равно хуже и тяжелее быть не может.
Родители не дают ни копейки, я очень обижена на отца, который просто кинул меня одну в пучину жизни. Он тоже, кстати, не фанат домашних дел. Поэтому пока просто терплю все это, но очень хочу уехать в другую страну... Все равно хуже и тяжелее быть не может.
Гость
Добрый Фей
Сообщение было удалено
а маму свою уже поставил в известность что она ***? такое ччмо выродила...
Зима близко
Добрый Фей
Сообщение было удалено
Ты все перепутал, заднеприводный =*
Мужики всегда всем не довольны и всегда ноют, какие они угнетённые и обиженные.
Посмотрите на их ***, все пропитые от горя и жизни невыносимой от лежания на диваничике и почёсывания яиц.
Только поржать над ними можно и в рожи мерзкие их плюнуть. Они никчёмный ***.
Мужики всегда всем не довольны и всегда ноют, какие они угнетённые и обиженные.
Посмотрите на их ***, все пропитые от горя и жизни невыносимой от лежания на диваничике и почёсывания яиц.
Только поржать над ними можно и в рожи мерзкие их плюнуть. Они никчёмный ***.
Зима близко
Гость
Сообщение было удалено
Он из ямы с навозом вылез - это его мать)
Гость
Зима близко
Сообщение было удалено
Точно. И если взять интернет, абф самый унылый сайт в мире. Только и делают, что жалуются. На вумане хоть смешные разводки иногда бывают.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Легко!! Семья муж, жена и двое детей. Завтрак жена варит кашу, кастрюля, 3 тарелки и 4 ложки, уже в мойку. Муж кашу не ест, мужу омлет с ветчиной, тарелка, плюс вилка, плюс лопатка деревянная, плюс сковородка. Далее 4 кружки и 4 ложки. Итого после завтрака имеем в раковине 4 тарелки, 4 чайных ложки, 4 кружки, 4 столовых ложки, 1 вилку, 1 лопатку, сковородку, кастрюлю, доска разделочная,нож (нарезали ветчину). ЭТО ТОЛЬКО ЗАВТРАК. Ещё не считая что бегает как ужаленная собирая детей в сад/школу, умывя, одевая, проверяя портфель.
Я понимаю легко ничерта этого не замечать и считать обычным делом
Я понимаю легко ничерта этого не замечать и считать обычным делом
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Что важнее-то? чулки? Я пишу о том - что с трудом предствляю ситуацию : чулки вместо колес. Кстати; вторая ситуация, когда жене шубу купили вместо посудомоечной машины мужу - и ему приходится (почему жалуется? это же очень легко и приятно, по впемени секунд 5) - еще смешнее. Кто такое встречал?
Зима близко
Гость
Сообщение было удалено
Да. Мы с подругами иногда читаем АБФ, чтоб поржать. Мне так нравятся их темы: «Раньше я был аленем, но теперь я нашёл АБФ и стал супер самцом, путём унижения жены. Она почему то ушла. Скажите, может ей ноги переломать чтобы она вернулась, любила и уважала? »
Логика в головах у адептов мужского движения даже не ночевала.
Логика в головах у адептов мужского движения даже не ночевала.
Эль
Прихожу домой в 8,если без пробок.Каждый день:мою прихожку(грязь с обуви),мою и чищу обувь,потом убираю раскиданные вещи по дому(детей нет,есть муж и 2кота),иду готовить.Готовлю каждый день ужин и то,что берём на обед на работу.На второй день снова свежее.Не люблю вчерашнее.Блюдо типичное:гарнир(рис,гречка),котлеты или курица/рыба,отдельно варю в кастрюльке брокколи+лёгкий салат.Потом все это мою(2кастрюли,сковор,салатница,тарелки,досточки,короче норм посуды)Посудом.нет,а когда была мыла плохо.Дальше закидываю вещи в стирку,у нас 2 накапливаются за 3д носки,трусы,полотенца.Мою раковину.Сама принимаю душ и смываю косметику.И время 11.20, и это я ещё не вычёсывала котов,не меняла лоток,они не намосурили.Да,иногда работу приходится брать домой(на 1-2ч),иногда просто задерживаться до 10-11.Если честно,я уже и в 8 как лимон,поэтому даже готовка для меня тяжёлый труд.И при этом у меня срач.Т.к.дома шерсть и т.д.не хватает 1большой уборки на неделю нам.Муж,кстати,помогает.И это ещё детей нет...
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня эти заявления вызывают легкое недоумение.
Готовят пищу многие из вас далеко не каждый день. Да и то - предпочитают обходиться полуфабрикатами. Уборка? Ежедневная? Да ладно! Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Или вы хотите убедить мужчин, что вы - супер-пупер неряхи?) Глажка? Каждый день?? Вот прямо таки - горы вещей?? Не врите. Максимум - погладить одежду на следующий рабочий день. Что, стирка? И тоже каждый день? А что ж такого вы делаете с одеждой и бельем, что вынуждены стирать его каждый день? Нет, я понимаю, пятно посадили или на улице испачкали. Ну так самое тяжелое - открыть дверцу стиральной машины, засыпать порошок, закрыть дверцу, нажать пару кнопок. Ах , да - еще вытащить и развесить постиранное. Неужели, это тяжело? Нет.
Мытье посуды? Не смешите мои тапочки. Не говоря о том, что у части вас есть посудомоечные машины, вы же ежедневно не моете десятки единиц посуды и столовых предметов? Откуда они возьмутся каждый день??
Наконец, самое вами любимое - унитаз) Опять вопрос - а что вы с ним делаете, если вынуждены мыть и чистить его ежедневно?) При должном использовании, раз в неделю - вполне достаточно. Тем более, при широком ассортименте современной бытовой химии.
Итак, дано: молодая семья, муж и жена, оба работают.
Расскажите, плиз, какую такую тяжелую женскую домашнюю работу выполняет жена ежедневно?
ПыСы: за детей, тем более, маленьких, не вспоминаем. Их в условии данной задачи нет. Да и у многих молодых семей их реально нет.
Итак?)