Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
1 510 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
Бони
Сообщение было удалено
Ну, кто-то черепашек разводит, кто-то собаками интересуется, а я вас, баб изучаю ))
Гость
Сообщение было удалено
Я вашего совета не просила. И мой быт мне не в тягость, читайте же немного предыдущие посты 😣
Бони
Гриб
Сообщение было удалено
оправдание принято
Хильда
Чайка из Краснодара, это где ж вы столько белья-одежды берёте грязной,чтобы в ежедневном режиме живя вдвоём столько стирать?
Прохожий
Сообщение было удалено
Я не делаю, слюнтяй. Это описание того "легкого" еженедельного занятия что ты предлагаешь в старт-топике.
Гриб
Вот ткнул палочкой в какую-то самку "Бони" и смотрю, как она сворачивается-разворачивается, шипит, кольца вьет ;-)
Бони
Гриб
Сообщение было удалено
и не мечтай
Хильда
Сообщение было удалено
А ваша какая печаль? 😂 Завидуете или сочувствуете ?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Мимо. Сам узнавай, если хочется
Гость
Чайка из Краснодара
Сообщение было удалено
+
В организации труда он вообще ничего не понимает
В организации труда он вообще ничего не понимает
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Может вас вдвоем на этой ветке оставить? Вы отлично смотритесь вместе. У вас правильная ориетация. Так держать!
Гость
Я никакой тяжелой для меня домашней работы не делаю. Готовит что-то длительное, моет сковороды-кастрюли, унитаз и убирает что-то ну очень грязное- муж. Остальное мне не сложно и не в лом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давно пора, дно оно и есть дно
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Интересно, сколько раз вам надо разжевать, почему это именно ежедневная работа??
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Прохожий
Сообщение было удалено
.
Со одной стороны автор прав, то что работа по дому тяжелая - это миф.
.
Но с другой стороны ведь все мы понимаем, что тетки обязаны дома вкалывать, то есть надо создавать им условия, чтобы даже легкий домашний труд превращался в тяжелый.
.
_
Со одной стороны автор прав, то что работа по дому тяжелая - это миф.
.
Но с другой стороны ведь все мы понимаем, что тетки обязаны дома вкалывать, то есть надо создавать им условия, чтобы даже легкий домашний труд превращался в тяжелый.
.
_
Гость
Чужими руками всё легко и быстро делается.. Все хотят питаться вкусной и здоровой домашней пищей (продукты желательно у фермеров покупать), спать в чистой постели на ароматных простынях, гордиться ухоженными, развитыми, умненькими детьми, и при этом не задумываться, почему бокалы, из которых они пьют свой виски, не просто вымыты, но сверкают, одежда только что из химчистки, холодильник забит вкусностями и любимым пивом, а дети делают успехи, и при этом не доставляют ни малейших хлопот! Ведь всё само делается, достаточно засыпать в стиралку универсальный порошок, купить в маркете готовый салат, а детям передать свои гены! Плюс жена всегда ухоженная и улыбчивая исключительно благодаря присутствию доминантного самца в её жизни ))
Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
Женщинам просто необходимо загонять себя в тяжелые условия, чтобы потом жаловаться. Если женщине легко живется, то она не чувствует себя женщиной.
зГость
Прохожий
Сообщение было удалено
--
Слушайте, мне уже и самому интересно - так есть у меня жена или нет?
да есть у тебя жена, из числа глупых клуш, что ради штанов дома упахиваются. такой стартпост могло накатать только ***, которое нихххера дома ничего не делает.
Слушайте, мне уже и самому интересно - так есть у меня жена или нет?
да есть у тебя жена, из числа глупых клуш, что ради штанов дома упахиваются. такой стартпост могло накатать только ***, которое нихххера дома ничего не делает.
зГость
Гриб
Сообщение было удалено
вот и жанись на мужчине.
зГость
Прохожий
Сообщение было удалено
--
Вот видите - 10 минут мало, надо 15. Как я и сказал.
неа. полчаса. спроси у моего мужа. он теперь знает)
Вот видите - 10 минут мало, надо 15. Как я и сказал.
неа. полчаса. спроси у моего мужа. он теперь знает)
Гость
очередная тема. автор, поймите: да, домашняя работа - это не рабский тяжелый труд. но эта работа должна делаться, причем часто и в обязательном порядке. и кто-то должен ее делать. и этот кто-то, как правило, тоже работает, нередко на сходной по сложности и зарплате должности. но кто-то приходит домой и занимается тем, что ему интересно. а другой в то же самое время - тем, что нужно делать. и нет, это не кирпичи таскать, но это отнимает много свободного времени.
и, как уже правильно выше подметили, есть две большие разницы: делать это чисто для себя или живя с кем-то. объем дел совершенно разный, хотя многие мужчины на этом форуме очень любят слово "агрегировать".
наконец, раз мы выяснили, что работа по дому - такая простая, и делают ее гаджеты, то только один вопрос: какая проблема для мужчин в том, чтобы тоже "нажать на кнопку"? хотя бы иногда. несложно ж, кнопку-то нажать!
ок, допустим, сложно, потому что это "женская работа". хорошо, пусть так. тогда вопрос другой: когда абсолютное большинство мужчин начнут зарабатывать столько денег, чтобы женщине не приходилось совмещать женские и мужские обязанности?
и, как уже правильно выше подметили, есть две большие разницы: делать это чисто для себя или живя с кем-то. объем дел совершенно разный, хотя многие мужчины на этом форуме очень любят слово "агрегировать".
наконец, раз мы выяснили, что работа по дому - такая простая, и делают ее гаджеты, то только один вопрос: какая проблема для мужчин в том, чтобы тоже "нажать на кнопку"? хотя бы иногда. несложно ж, кнопку-то нажать!
ок, допустим, сложно, потому что это "женская работа". хорошо, пусть так. тогда вопрос другой: когда абсолютное большинство мужчин начнут зарабатывать столько денег, чтобы женщине не приходилось совмещать женские и мужские обязанности?
Гриб
Муж рукожoп обычно у бап, которые плохи в сексе
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
зГость
Прохожий
Сообщение было удалено
--
Бла-бла-бла.
а по существу есть что ответить?
Бла-бла-бла.
а по существу есть что ответить?
зГость
Прохожий
Сообщение было удалено
--
Не ту-пите. Ежедневная работа - это работа, выполняемая ежедневно, каждый день. Если кому-то приспичило сегодня постирать шторку в ванной, а завтра почистить стыки кафеля, это еще не значит, что данные дела стали ежедневными.
они и становятся ежедневными, чтоб выходные свои разгрузить. сам не тупи.
Не ту-пите. Ежедневная работа - это работа, выполняемая ежедневно, каждый день. Если кому-то приспичило сегодня постирать шторку в ванной, а завтра почистить стыки кафеля, это еще не значит, что данные дела стали ежедневными.
они и становятся ежедневными, чтоб выходные свои разгрузить. сам не тупи.
А
Прохожий
Сообщение было удалено
Именно так. Это называется ежедневной Домашней работой. В неё входит очень многое. Но в целом это рутинная домашняя работа, быт.
Так же и на обычной работе, если вы не грузчик или кассир, то у вас разнообразные обязанности, вы не все выполняете каждый день, но это ваша ежедневная работа.
Так же и на обычной работе, если вы не грузчик или кассир, то у вас разнообразные обязанности, вы не все выполняете каждый день, но это ваша ежедневная работа.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Какова женщина в сексе зависит от умения её мужа тот делать тот секс. У рукожопа и жена будет, как бы это сказать... Писобесталанной!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отчего ж? Живу в свое удовольствие. Что хочу, то делаю. А не захочу, до завтра подождет)
зГость
Прохожий
Сообщение было удалено
--
Интересно узнать, а что у меня еще есть?
кривая мелкая пись ка. и больше ничего.
Интересно узнать, а что у меня еще есть?
кривая мелкая пись ка. и больше ничего.
зГость
Прохожий
Сообщение было удалено
--
Просто ваш муж - рукож-о-п, только и всего)
рукожопп это ты, раз считаешь, что достаточно 15 минут и дом сверкает. была я у таких в гостях - бомжатник это мягко сказанно. зато *** считает себя офигенским хозяином, что он носки свои с пола собрал.
Просто ваш муж - рукож-о-п, только и всего)
рукожопп это ты, раз считаешь, что достаточно 15 минут и дом сверкает. была я у таких в гостях - бомжатник это мягко сказанно. зато *** считает себя офигенским хозяином, что он носки свои с пола собрал.
Гость
самое сложное это выслушать его рассказы о работе и о том, какие все вокруг мудаки, а он дартаньян
зГость
Гриб
Сообщение было удалено
баба плоха в сексе, когда ежедневно *** обслуживает. сил уже на качественный секс не хватит.
Гость
зГость
Сообщение было удалено
вас заставляют обслуживать? котлеты в кулинарии купила, да раз в неделю уборщицу за 800р вызвала
упахалась прям, ага
я сама женщина, можете мне про 'тяготы' дом труда рассказывать
упахалась прям, ага
я сама женщина, можете мне про 'тяготы' дом труда рассказывать
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂 👍
Прохожий
Сообщение было удалено
А вы? Прочитайте ВАШ стартопик, в котором вы настраиваете на том что ежедневная рутина может быть перенесена на выходные. Это касается стирки, сантехники и уборки. Именно это я и расписала подробно в своих предыдущих постах.
Гость
Читала читала, супа захотела. Пойду варить. А ведь не планировала!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете в чем дело. Подавляющее большинство мужчин на чистоту простыней, бокалов и унитазов плевало с высокой колокольни. Они этого реально не видят, пока куски грязи отваливаться не начнут. Дети тоже нужны далеко не всем, особенно судя по числу неплательщиков алиментов. Что остается? Вкусная еда, химчистка и пиво в холодильнике. Второе и третье нынче привозят на дом. Первое, в общем-то, тоже.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?1 ответ
- Как проверить человека насколько он тебя любит5 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея3 ответа
Гость
Автор, раз это все так просто, то пусть это все будет твоей ежедневной мужской обязанностью. Готовь своей сожительнице, стирай ее носки, гладь ее белые рубашки на работу каждый вечер и не возникай. Ведь все так просто для тебя и в радость. А она пусть отдыхает, ведь с работы пришла, кормилица.)
Гость
[quote="..."]Читая темы и комментарии этого форума, постоянно наблюдаю заявления женщин о тяжелой ежедневной домашней женской работе, которой бедная и несчастная женщина вынуждена заниматься "во вторую смену" после прихода домой с основной работы.
У меня эти заявления вызывают легкое недоумение.
В общем такой же вопрос задавал мне мой муж. Я задумалась и поняла, что он конечно как и автор, исходит из личного опыта. Конечно он, живя один, и готовил, и стирал и убирал. Но! Никто из мужчин не задумывается, что это он делал для одного человека (себя)! По этой же причине никто не слышал, чтобы одинокая женщина говорила о "второй смене". Себе сделать все это не сложно: во-первых, для себя любимого, во-вторых, на одного человека: меньше нести продуктов домой, быстрее готовить, меньше посуды мыть, меньше стирки и гладить и конечно меньше пыли в доме. Тем более женщина ест меньше и одежда грязнится у неё медленнее (не сравнить с рубашками мужчины, которые надо замочить и воротник и прочее потереть до забрасывание в машинку). Вот предлагаю автору представить, что все что он делал для себя умножить на 2. Вот пришёл он домой: по пути зашёл купил на двоих продукты, потом приготовил опять же на двоих: ну картошки почистил в 2 раза больше, салата порезал в 2 раза больше, потом все разложил и подал, потом посуды помыл опять же в 2 раза больше. Потом пошёл загрузил свои и ее вещи в машину (навряд ли можно все вместе постирать и цвета и ткани разные будут). И так далее и каждый день!. А она при этом пришла и просто легла и смотрела все это время телек или интернет, потом пошла в душ и спать)))
В общем такой же вопрос задавал мне мой муж. Я задумалась и поняла, что он конечно как и автор, исходит из личного опыта. Конечно он, живя один, и готовил, и стирал и убирал. Но! Никто из мужчин не задумывается, что это он делал для одного человека (себя)! По этой же причине никто не слышал, чтобы одинокая женщина говорила о "второй смене". Себе сделать все это не сложно: во-первых, для себя любимого, во-вторых, на одного человека: меньше нести продуктов домой, быстрее готовить, меньше посуды мыть, меньше стирки и гладить и конечно меньше пыли в доме. Тем более женщина ест меньше и одежда грязнится у неё медленнее (не сравнить с рубашками мужчины, которые надо замочить и воротник и прочее потереть до забрасывание в машинку). Вот предлагаю автору представить, что все что он делал для себя умножить на 2. Вот пришёл он домой: по пути зашёл купил на двоих продукты, потом приготовил опять же на двоих: ну картошки почистил в 2 раза больше, салата порезал в 2 раза больше, потом все разложил и подал, потом посуды помыл опять же в 2 раза больше. Потом пошёл загрузил свои и ее вещи в машину (навряд ли можно все вместе постирать и цвета и ткани разные будут). И так далее и каждый день!. А она при этом пришла и просто легла и смотрела все это время телек или интернет, потом пошла в душ и спать)))
Гость
Вообще, на эту тему есть замечательная украинская программа "Папа попал" или "Хата на тата". Уже много сезонов отснято. Посмотрите, там мужики все такие же снобы и эгоисты, которые считают, "а что такого сложного?". В конце недели все воют
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы такой умный. Я пила омепразол - не помог. От любой неправильной еды боль и тяжесть. А щи вы хоть раз пробовали готовить? Час-полтора варится мясо , за это время надо нарезать овощи , всего 2 часа на суп. Стоять у плиты пенку снимать и тд да, каждый день готовлю что-то нормальное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
говядина одна варится час полтора
Гость
У меня папа тоже так же возникал- что тут сложного? А когда мама попала в больницу с аппендицитом на 2 недели и он остался один с двумя маленькими детьми( со мной и сестрой), так взвыл сразу же, до сих пор мама вспоминает, как он тогда ей сказал, что готов был повеситься и считал дни до маминого возвращения.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Вчера щи варила, уже писала. Сегодня мясо запекала и картофельное пюре делала. Да, это несложно , но надо мясо сходить купить / либо если оно в морозилке то разморозить , замариновать, следить за ним постоянно чтобы не прилипло не подгорело во время готовки и тд стоит отвлечься на тот же вуман и все пропало , параллельно нарезая овощи
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну давайте, расскажите нам про чудо-химию. У меня недавно Шуманит пригоревшее не взял, а воняет он знатно, ядерная химия. Смыла, нанесла амвеевский гель, через 10 минут смыла, нанесла новую порцию, ещё через 10 минут смыла, потом скребла зубочисткой. Вот вам и современная чудо-химия.
Гость
Сообщение было удалено
Все тоже самое делаю бумажными полотенцамиЯ ими только стол протираю, фрукты не могу, мне кажется, что волокна остаются.
Лелечка-безделичка
Гость
Сообщение было удалено
Когда требует -да. Мой только один раз в день ест дома, больше не требует, ест в столовой на работе) А на ужин мы обходимся бе первого, только второе и салат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я своему мужу не готовлю, мы едим покупное, не глажу рубашки (носит свитера, их гладить не надо), а носки он стирает и себе, и мне сам. Что я делаю не так? Где упахивание?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я своему мужу не готовлю, мы едим покупное, не глажу рубашки (носит свитера, их гладить не надо), а носки он стирает и себе, и мне сам. Что я делаю не так? Где упахивание?
Зимой и летом в свитерах?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
хочется ответить словами героя советской киноклассики: "Простите, не МЫ, а ВЫ")))) Это - к вопросу о посуде, одежде, а главное - об унитазе))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Готовят пищу многие из вас далеко не каждый день. Да и то - предпочитают обходиться полуфабрикатами. Уборка? Ежедневная? Да ладно! Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Или вы хотите убедить мужчин, что вы - супер-пупер неряхи?) Глажка? Каждый день?? Вот прямо таки - горы вещей?? Не врите. Максимум - погладить одежду на следующий рабочий день. Что, стирка? И тоже каждый день? А что ж такого вы делаете с одеждой и бельем, что вынуждены стирать его каждый день? Нет, я понимаю, пятно посадили или на улице испачкали. Ну так самое тяжелое - открыть дверцу стиральной машины, засыпать порошок, закрыть дверцу, нажать пару кнопок. Ах , да - еще вытащить и развесить постиранное. Неужели, это тяжело? Нет.
Мытье посуды? Не смешите мои тапочки. Не говоря о том, что у части вас есть посудомоечные машины, вы же ежедневно не моете десятки единиц посуды и столовых предметов? Откуда они возьмутся каждый день??
Наконец, самое вами любимое - унитаз) Опять вопрос - а что вы с ним делаете, если вынуждены мыть и чистить его ежедневно?) При должном использовании, раз в неделю - вполне достаточно. Тем более, при широком ассортименте современной бытовой химии.
Итак, дано: молодая семья, муж и жена, оба работают.
Расскажите, плиз, какую такую тяжелую женскую домашнюю работу выполняет жена ежедневно?
ПыСы: за детей, тем более, маленьких, не вспоминаем. Их в условии данной задачи нет. Да и у многих молодых семей их реально нет.
Итак?)