Всем привет. История такова...Мне за 30 чуток и ему столько же. У обоих браки за плечами. У меня уже давно все в прошлом, а у него сильная любовь с бж на протяжении 15лет. Развелись они 4г назад, но качели у них были не раз. Вообще смысл в том что я знаю его давно и их историю с бж знала. К сеье подпускала только как любовника (секс по дружбе), но потом влюбилась. Очень сильно. Он говорит что тоже и бж ему не нужна. Захотел со мной жить, семью и тп. Поехали вместе в отпуск. Живём вместе. Спустя пол года его бж присылает мне их свежую переписку в которой он к ней просится "на чай" Меня тогда дома не было. В этот же день когда была переписка с бж появилась царапина на спине. Он нашёл что сказать мне в оправдание, но доверие потеряно! Прошёл месяц, а у меня появился страх что он может к ней бегать. Он уверяет что любит меня и просто сглупил по пьяни и написал бж. Что ничего не было. А царапина потому что тренажёр упал. Вообщем суть в том что вместе с моим страхом появился вынос мозга. Я теперь сама провоцирую ссоры ( то презиков не досчиталась (хотя сама точно не помню сколько их было), то в сауне не отвечал долго, то мне что то показалось...итд Не пойму что со мной. Он говорит что устает от моих подозрений, а мне сложно взять себя в руки и забыть его проступок и снова научится доверять. Хочу стать прежней, но как? ((
Это у вас где логика??? Где автор вступила в отношения? мужик что ,ее в загс повел, женой назвал? Что изменилось то с момента занятия сексом когда он был "любовник" и сейчас, когда он к бж на чай просится? Давайте, сверкните своей логикой;-)))
Ну вообще то мы живём с ним вместе и планы строим как бы. Я думаю что это уже не любовники)))) а отношения!
Гость
[1658703157]
Автор
Сообщение было удалено
ну вот и бывает такое, что милые бранятся - только тешаться
Гость
[1658703157]
Автор
Сообщение было удалено
Обещать жениться - не значит жениться, надеюсь, слышали такое? Планы он и с бж строил и что? Сама ведь знаете, что в этом мире люди сходятся и расходятся. Вы для себя что решили? он вам нужен, то полоскайте горло, а не нужен, то отпустите его на чай и не выносите себе мозг
Автор
[1904131069]
Если он её любит пусть возвращается. Я ему уже это предлагала! я никого не держу Он утверждает что к ней ничего нет, что любит только меня! Наблюдаю
Гость
[1658703157]
Скай
Сообщение было удалено
Любовь к себе она разная) можно с голой ж опой себя на улицу любя выставить, а можно себя любя верить в то, что у вас отношения, а он на чай в прямом смысле хотел сходить - ну захотелось ему пить и что тут такого?
Гость
[1658703157]
Автор
Сообщение было удалено
возвращается? Он у вас живет что ли?
Скай
[171959730]
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы отвечаете какими то старинными пословицами?)) При чем тут жениться, автор что спрашивает почему мужчина жениться не хочет? НЕТ. Вы в теме вообще, что происходит... о чем разговор сейчас...? вопрос в другом совершенно.
Скай
[171959730]
Гость
Сообщение было удалено
ооооо доходит потихоньку...)))
Гость
[1658703157]
Автор
Сообщение было удалено
Речь про вас. Вы его любите? Он вам нужен? вы не перекладывайте ответственность за свою жизнь на других, если вы себя любите и вам ваша жизнь не безразлична
Скай
[171959730]
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно?)) Ну понятно...
Гость
[1658703157]
Скай
Сообщение было удалено
фиии как себя надо не уважать, чтобы мужика к себе притянуть) извините, но до меня такое никогда не дойдет! Вот где, действительно, себя не любить!!
А до вас не дошло еще, что происходит?))) Ну напрягите свою логику, которой у вас нет))) Что происходит то, если мужик на чай просится? А ну что происходит то?))) Логичная вы наша)))
Гость
[1658703157]
Скай
Сообщение было удалено
это ж вы серьезно про отношения вопить начали) Это с вами все понятно
Скай
[171959730]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле притянуть, им вместе хорошо было. И они решили начать жить вместе что бы проверить отношение на будущее. В чем тут к себе нелюбовь?
Скай
[171959730]
Гость
Сообщение было удалено
А че дома чайника нет, чай попить?)) Вам сколько лет?
Гость
[1658703157]
Скай
Сообщение было удалено
Они решили ,что будут жить у автора?))) Ой, ну настоящий мужик))) закругляйтесь уже петь о любви к себе, а то как-то выглядит печально))))
Скай
[171959730]
Гость
Сообщение было удалено
Не вопить а писать на форуме, так же как и вы.
Скай
[171959730]
Гость
Сообщение было удалено
Что в этом печального поясните?
Автор
[1904131069]
Гость
Сообщение было удалено
возвращается? Он у вас живет что ли?
Я у него. Возвращается имеется в виду что он при желании может с ней сойтись. А я отойду в сторону и мешать не буду, если у них взаимные чувства. Да, я люблю его. Но если это не взаимно я не хочу "под ногами мешаться". Никогда не за кем не бегала и никого не держала.
Гость
[1658703157]
Скай
Сообщение было удалено
много лет, поэтому предпочитаю когда мужчина к себе в дом зовет жить, а не по чайника бегает то к автору, то к бж))))
Гость
[1658703157]
Автор
Сообщение было удалено
Если вы у него живете ,вас не выгоняют, то чего ж тут не взаимного то? Значит, он хочет, чтобы вы с ним жили. Ну вот и живите, а не мозг выносите Зачем вы ему в сауну то звонили???
Автор
[1904131069]
Девочки, чай попить это равно сексом заняться. Он ей писал что хочет её! Это я это так обзываю "палка чая"...
Советского?)))) Я застала его в младенческом возрасте))) А что, 30 это мало?))))
Гость
[1658703157]
Скай
Сообщение было удалено
я, как и мужчина автора, ничего вам не должна. Учитесь общаться, а не указывать)))
Гость
[1658703157]
Скай
Сообщение было удалено
наверное? Когда кажется - креститесь) Я просто, четко понимаю, что на чай так просто не просятся и рассказывать ,что бж лезет, в то время, как бж присылает такие доказательства, я не вы и не питаю иллюзий, надеясь, что если не верить, что тебе изменяют, то тебе и не изменят
Скай
[171959730]
Вы можете - это просьба, разве нет?))) Какая вы сложная.
Скай
[171959730]
Гость
Сообщение было удалено
КАК ЭТО ВЫ НЕ ПИТАЕТЕ ИЛЛЮЗИЙ, ЕСЛИ ВЫ РАНЕЕ ПИСАЛИ ЧТО ОН ХОЧЕТ ПРОСТО ПОПИТЬ ЧАЙ. Вы пишите и забываете что до этого писали?
Гость
[1658703157]
Скай
Сообщение было удалено
Вы можете - это не просьба. Это вопрос, сомнение.. Ответ. Я могу, но я не хочу) Учите русский язык. Пригодится, особенно в в общении с мужчинами)))
Гость
[1658703157]
Скай
Сообщение было удалено
Не кричите) Это не мой мужчина. Поэтому, никаких иллюзий, это ж вы считаете, что если не думать о плохом, то оно не случится)))
Автор
[1904131069]
Девочки, он просился на палку чая! На палку! Секса с ней хотел!
Скай
[171959730]
Гость
Сообщение было удалено
Не я от вас советы принимать не буду, если вы так в мужской логике разбираетесь, то я боюсь предположить в чем вы не разбираетесь)))
а у вас мужик тоже на чай к другим дамам просится?))) А как же ваша любовь к себе?)))
Гость
[1658703157]
Автор
Сообщение было удалено
а кто в этом сомневается?)))
Скай
[171959730]
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут то что я считаю. Я просто ржу в голос))) Я у вас спрашиваю про ваши слова, вы сеачало говорите что мужчина просто захотел чаю, поэитому написал своей бывшей. Потом вы пишите что он написал с какими то другими намерениями. Сначала вы писали что виноват автор, потом что виноват мужчина-манипулятор. Мне вы пишите что я много говорю про любовь к себя, я спрашиваю что в этом плохого, вы не можете ответить... Это как?)))
Скай
[171959730]
Гость
Сообщение было удалено
Вы в этом сомневаетесь, сами же писали!
Скай
[171959730]
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут я, это вы с чего такой вывод сделали?
Ната
[656370367]
Создайте свою ветку и собачтесь между собой! Человек поддержку искал!
Скай
[171959730]
Ната
Сообщение было удалено
так уже все написала, свое мнение по этой ситуации
Ната
[656370367]
Мотать нервы, автор, он вам не перестанет! До невроза доведет! Сами от него свалите!
Ната
[656370367]
Наверно считается,если живут вместе и не расписаны,то можно и изменять! А штамп в паспорте,что изменит?
Автор
[2145236539]
Мне кажется надо научиться обстрагироваться от ситуации. Я знаю что практически все мужчины гуляют и выше правильно написали, что менять х на х нет смысла. Тут есть чувства и вместе комфортно. У нас есть общие интересы, и в постели все ок. Я в целом с ним счастлива. Мне главное не думать о том что он к бж опять может побежать. Я к этому болезненно отношусь.
Автор
[2145236539]
Ната, у меня были попытки уйти. Но чувства остановили и он в дверях. А теперь ещё больше привязалась.
Гость
[2754110362]
Многие так бегают, спят с бывшими и нынешними. Ему полюбому льстит её поведение, вот он и хотел подкинуть палок в костёр. Автор, успокойтесь и всё, вы всё равно не уйдёте пока он не проколится. Теперь когда он знает, что она сдаст его вам при первом же контакте, то не сунетсч к ней, если только на совсем. А нервы себе не портите, дальше всё видно будет как он к вам относится.
Автор
[2145236539]
149гость, да! вы правы....она сдаст его тут же как только он к ней сунется! Он этот ересь знает. Но мне от этого не легче, понимаете? А если бы она не сдала и терпела?? То я бы ничего не знала и выглядела бы полной дурой! Не пойму только одного, я не бегала за ним и жить вместе не просила, в отношениях не нуждалась. Зачем тогда ему это всё? ну и вернулся бы к ней, тем более у них дети общие ( с ним живут ). Зачем надо было со мной начинать? Я вообщем-то сама ему говорила что лучше не стоит пробовать что то большее чем просто секс! !Боялась этого момента!
Гость
[1837413145]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, так ведь ваша, в смысле его бж какая-то алкашка-рецидивистка-маргиналка? К кому там убегать-то?)) К тому же, он вам сам сказал, что её ненавидит, а вас любит! Разве всего этого недостаточно, чтобы жить спокойно? Любимым надо верить!)