Да. И после 25 тяжелее с нуля найти мужика чем до 25. В идеале найти уже подходящий вариант в 22-24, повстречаться, потом в 25-27 замуж.
Гость
[792788772]
Я б сказала не сложнее. А не охота уже. Не интересно и нет желания. Ну у меня так было после развода.
Гость
[4139133393]
Моей подруге в 35 лет сделало предложения сразу 3 шикарных мужчины. В итоге она вышла замуж за самого лучшего из них, сейчас 4 года уже в счастливом браке, путешествует по миру, скупают недвижимость, антиквариат и картины. Все им завидуют
Гость
[3138779862]
блэт
Сообщение было удалено
баба которой в 17 не противно было покупать секс у альфонсов, как неликвидный мужик у ш..х , после 30 не изменится.
Гость
[2496164560]
Гость
Сообщение было удалено
да ты как наркодилер прям - фамилию не указываем, отпечатков пальцев не оставляем, соцсети не ведем, за адвокатов-миллионеров замуж не выходим, только за разведенцев, которые также шифруются от мамки.
Гость
[4138053544]
Гость
Сообщение было удалено
ладно, дамы, расскажите - ГДЕ знакомиться то с приличными?
Гость
[3855251351]
Гость
Сообщение было удалено
ладно, дамы, расскажите - ГДЕ знакомиться то с приличными?
зачем тебе прожорливая сккотина в доме?
Гость
[3596021076]
Гость
Сообщение было удалено
да не интересно это никому. Люди живут своей жизнью, работают, развлекаются есть ли им дело что там в чужой постели и насколько это серьезно. Мне лично дела до этого нет, и у большинства друзей-знакомых также. С мамами не интересно потому что это уже другое поколение и я с ними просто не хочу общаться. не о чем.
Гость
[1590359323]
Зависит от женщины наверно. Я до 30 не могла и после 30 наверно не могу. Тяжело схожусь с людьми, мало кто нравится, редко возникает хороший контакт. К тому же нет культа мужика, как у многих дам, прислуживать никому не хочу. Наверно, так и не выйду замуж.
А у меня было желание,я из таких женщин,которым тяжело без мужика,плохо без мужской любви.Т.к я сама разведенная с ребенком нашла такого же разведенца.Хороший мужик,по характеру намного покладистее и спокойней чем первый.Середнячок.БЖ у него адекватная,нормальная женщина,тоже уже замуж вышла.Разговаривали с ней,тоже похвалила его,но говорит вот так уж вышло,не сложилось..Бывают проблемы конечно,не все идеально,но в целом я 2 браком довольна,а с бм все нервы истрепала в свое время
Гость
[3557559812]
Гость
Сообщение было удалено
А уж как мужчины ржут над такими прошаренными мартышками)))
Гость
[3855251351]
Гость
Сообщение было удалено
а потом ддрочет чучело криворылое до мозоляк на копытах.Просто так мужлу даже бомжиха не даст, на *** пошлёт, хошь иппаттся либо шкуру гоняй либо в пиддеры обратись.Но настаростьэлет перрдящий пиддер с подливой все равно к женщинам переться будет, сскот.Ссаной тряпкой тебе по лбу коняга
Гость
[2822543764]
К 30 женщина должна стать еще и умной. А умная женщина замуж не пойдет.
Гость
[1398831297]
Вита
Сообщение было удалено
Однозначно сложнее. По многим причинам.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Мужик и мужская любовь это одно. А совместное проживание это другое. Я именно вместе жить не хотела.
Гость
[1398831297]
Гость
Сообщение было удалено
О том и речь. К этому возрасту у женщины уже совершенно-абсолютно циничный взгляд на жизнь и мир в целом, а также огромные требования к мужчинам
Гость
[3133049500]
Автор, лучше замуж совсем не выходить. Не испортите жизнь ни себе ни мужчинам.
Гость
[3596021076]
Гость
Сообщение было удалено
ага, как правило это - не бухай, не изменяй, работай. И это для 90% нереальные требования.
Гость
[2496164560]
Гость
Сообщение было удалено
да еще и со здоровьем проблемы начинаются. депрессии всякие, да и выделения эти.
Гость
[2496164560]
Гость
Сообщение было удалено
не, это - с мамой не общайся, "бывшим" детям не помогай, влезай в ипотеку на трехэтажный недострой.
да, такое тоже бывает. Как правило что бы вытянуть дядьку из трубы. Когда тянуть надоедает - развод и дядька орет что "да я все делал, а она" и начинает активно пробухивать все имеющееся. Когда все в эту трубу обратно вылетает дядька винит жену. А жена как правило уже понимает что проще и выгоднее тянуть себя родимую - возможно это и тяжелее зато результат на 100% хорош.
Гость
[3596021076]
девочки, вкладывайтесь только в себя. Мужчина, сколько бы моральных сил вы ему не отдали, как бы не мотивировали его, как бы ни поддерживали - все равно будет считать свои заслуги только своими, свое заработанное - только своим. Потом он вырастет, наберется уверенности, решит что достоин лучшего - скажет что у вас плохой характер и пойдет искать тонус в свежих приключениях. А вы останетесь с тенью человека. Помните об этом всегда. ВСЕГДА!!!
Адвокат лучше других понимает, что такое брак для мужчины ))
Гость
[3596021076]
Гость
Сообщение было удалено
Если адвокат мужчина - то хорошо понимает что хочет секаса со всеми фертильными цыпами вокруг. Но и быть любимым умной красивой женой тоже хочет. И детей и уютный дом где ждут. Но цыпочки тоже деньги подразумевают. А еще хороший адвокат понимает что умная женщина это все знает и у каждой сделки есть своя цена.
Гость
[2464046000]
Трудно. Не потому что мужчин мало(их доху@), а потому что мало одногодок НЕ женатых и ликвидных. Щас пацаны до 25 уже все заняты, либо после 25 с детьми и бывшими женами. Как то так...
Гость
[1398831297]
Гость
Сообщение было удалено
Ищите среди оставшихся 10%. Если сможете выиграть конкуренцию у других женщин, которые тоже хотят этих мужчин
Гость
[1398831297]
Гость
Сообщение было удалено
Всех нормальных баб, как и мужиков, разбирают до 25 строго. А то и до 22 лет. Все, кто остаётся - в той или иной степени неликвид. Особенно женщины, особенно после 30
Гость
[3596021076]
Гость
Сообщение было удалено
не, мне не надо, я там уже была и все видела )) мой выбор - котики
Гость
[3596021076]
Гость
Сообщение было удалено
что значит разбирают?? а если девушка не хочет?? таких много, среди как вы говорите "ликвидных". Замуж выходят как правило если хотят жилищный вопрос решить. А после 30 многие эти ваши "ликвидные" разводятся. Брак на всю жизнь это что-то из сказок.
Ангел
[2619166408]
Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть. В любое время не сложно выйти замуж, другой вопрос оно вам надо? грязные носки, борщи, дети, пеленки, какашки, уборки, и снова готовка... вот оно вам надо??? после замужества у всех оно все одинаково, и не важно в 20 ты вышла замуж,в 30 или в 45
Ангел
[2619166408]
Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть. В любое время не сложно выйти замуж, другой вопрос оно вам надо? грязные носки, борщи, дети, пеленки, какашки, уборки, и снова готовка... вот оно вам надо??? после замужества у всех оно все одинаково, и не важно в 20 ты вышла замуж,в 30 или в 45
нет, ангел права. Все одинаково так как замужем вы. Гормоны стихают через пару лет по-любому и остаетесь вы и ваша реакция на происходящее.
гость
[1141494403]
Сча те набрешут с три короба
А по оф статистике только 10% женщин после 30 выходят замуж, отсюда и заполонены все форумы и сайты ныттем, что одинока в 30
мумин
[969887129]
Мне 43 ишу 30 36летную девушек
Гость
[763764625]
Гость
Сообщение было удалено
Разбирают тех,кто согласен разбираться. И именно неливквиду не до долгого выбирания и отказов.) Плохо выходят,конечно.Завидуют потом всю оставшуюся жизнь,активно мешают привлекательным,которые и после 30 могут выбирать.
Гость
[3665798513]
у кого как получается, но в целом, конечно сложнее, ибо умище куды девать?))) а если серьезно, то после 30 люди становятся уже почти все самостоятельными и , если семьи нет, то уже привычка сформировывается жить вот так, инертность что ли появляется какая-то
гость
[1141494403]
Моей знакомой 32 года и ей ежедневно делают по несколько предложений выйти замуж, причем мужики от 14 и до 70 лет. Золотое время женское время, не слушайте никого
Гость
[3665798513]
гость
Сообщение было удалено
а чего не выходит? в том-то и штука, что не в предложениях дело, а в ослаблении интереса к данному вопросу
Ангел
[2619166408]
гость
Сообщение было удалено
Брехня! значит тем 90% которые не замужем после 30 хорошо и самим. Их не "не берут" а они сами не хотят. Разницу чувствуете? а если и захотеть то выйти замуж можно и за неделю, мужиков то сейчас как *** за баней!
Гость
[3596021076]
гость
Сообщение было удалено
вообще-то по официальной статистике средний европейский возраст невесты около 35 лет. Ну в странах третьего мира понятное дело не так. Но мы все же скорее к первому по уровню образования и обеспечения жильем/рабочими местами. И да, чем выше уровень жизни страны тем выше возраст невесты и ниже возраст жениха. В самых обеспеченных странах возраст жениха на 1,5 года ниже. Ну и считаем сразу - Россия она большая. Позападнее ср возраст вступления в брак у нас как хороший европейский, а к деревням понятное дело может быть и пожиже.
Гость
[3596021076]
уточню - в самых обеспеченных ср возраст жениха моложе невесты на 1,5 года. И есть корреляция разницы возраста мужчины к женщине и уровню развития страны.
Гость
[2173173359]
а смысл выходить замуж в 20 лет, когда к 30 годам ты уже в разводе как правило! замуж -это атавизм,зачем это вообще нужно?
Гость
[3596021076]
Гость
Сообщение было удалено
вообще отношения между мужчиной и женщиной это атавизм. Все на равных, секс только за деньги. Или если очарует - но это такая редкость.
Гость
[2192258475]
Ашот с Вазгеном внимательно наблюдают за темой.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Ну разобрали до 25, потом они развелись и? Что за пару верить что брак это до конца жизни?? После 30 можно развестись да не раз к тому же.