Не интересно с мужем
Знакомы 7 лет, женаты, есть ребенок. Последнее время стала остро ощущать, что нам друг с другом не интересно. Мне не интересно его слушать, ему не интересно меня. Мы вообще почти не разговариваем, даже не ужинаем вместе. Он призодит, кладет себе ужин в тарелку и садится за комп с тарелкой и пивом. Я с ребенком. Так каждый день, даже на все новогодние праздники было все то же самое... Неужели у всех так?
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У меня после 7 лет брака тоже подобное. Без кружки пива правда, но тоже стало не интересно с ним. Ловлю себя на мысли, что если бы влюбилась в кого-то, то ушла, а так уходить просто, рушить семью. Как отец хороший, малому и попу помоет, и сказку почитает, и во дворе погуляет . потому это хороший стоп для меня. А как мужчина вообще не интересен, занудный стал
Инна
Я 5 лет за мужем,такая же ситуация, только у нас ещё 15 лет разница.Там вообще не очем поговорить,я ему сына родила,полтора года малому,так ему и он бывает не интересен, всё в компе.И уйти не куда,а какой нудный,датошный и ещё мелочный стал,бубнит постоянно.
Гость
Сообщение было удалено
То же самое и что делать????
Анна
мы с мужем 10 лет вместе. а как -будто вчера познакомились :))) нам никого не надо не друзей не подруг. мы всегда вместе. у нас всегда есть тема для разговора и нам не бывает скучно друг с другом :))) так что не у всех так как у вас :)))
Женщины, девушки милые, ну за что вы так с собой поступаете?! Неужели вы себя не любите, не цените свои годы жизни и жизнь (которая кстати у нас одна) в принципе? Одумайтесь и пускай вам 20, 30, 40 лет, есть ли дети или нет. Не имеет значение. Но вы живёте по факту с человеком, который вам не нужен, кроме того, что он является отцом и приносит средства к существованию. Сами сможете, поверьте и найдёте себе хорошего человека, заново влюбитесь и будет с кем и о чем по вечерам говорить:)
Но эта инструкция для тех, кто постарался подгореть свои отношения, но это ни к чему не привело.
Живите, просыпайтесь с улыбкой, засыпайтесь с ней и будет вам счастье
Но эта инструкция для тех, кто постарался подгореть свои отношения, но это ни к чему не привело.
Женщины, девушки милые, ну за что вы так с собой поступаете?! Неужели вы себя не любите, не цените свои годы жизни и жизнь (которая кстати у нас одна) в принципе? Одумайтесь и пускай вам 20, 30, 40 лет, есть ли дети или нет. Не имеет значение. Но вы живёте по факту с человеком, который вам не нужен, кроме того, что он является отцом и приносит средства к существованию. Сами сможете, поверьте и найдёте себе хорошего человека, заново влюбитесь и будет с кем и о чем по вечерам говорить:)
Философ
Мы с женой 20 лет женаты, мне 40, ей 42. В салон ходит каждые 3 дня, фигура и внешность как у 25 летней. Одевается шик, всегда старается ради меня выглядеть хорошо. Ну и я соответственно бабла не жалею на нее, смотрю за собой. В спорт зал хожу, выгляжу на 30. Секс у нас в неделю 3-4 раза. Так что за мужика своего держись, и следи за собой в первую очеред!!! Потом увидишь как он изменится.
Гость
Философ
Сообщение было удалено
По твоей маргинальной речи, явно *** нищее и озлобленное, ***, если есть нормальные отношения, то хоть в халате ходи, хоть чёртом они будут, а если мне чел уже не интересен, то в чем он там ходит и что делает пофиг...ну судя по редкому сексу, конечно тебе импотенту видимо визуальные фетиши нужны, сама баба не возбуждает
Философ
Гость
Сообщение было удалено
Чё за живое задело Нищеброд?))) Иди в свинарник, жри свой корм дальше!!!
Гость
Философ
Сообщение было удалено
Конечно нищеброд, ты же сделал выводы нисхуя, что кто-то жирный или в халате, но у тебя ввиду отсутствия мозга, к этому свелось, может в твоей деревне бабы так выглядят или по своей чушке-жене судишь, иди лучше подумай как своё либидо унылое взбодрить
нет конечно. ваш муж лентяй.
решайте. либо сами вытягивайте семью. ищите общие интересы. устраивайте праздники.
либо разводитесь с верой встретить принца :)
семья это надо пахать ! а не просто бытовуха. поспал, пожрал, посрал.
решайте. либо сами вытягивайте семью. ищите общие интересы. устраивайте праздники.
либо разводитесь с верой встретить принца :)
семья это надо пахать ! а не просто бытовуха. поспал, пожрал, посрал.
Людям о людях
Сообщение было удалено
Иногда думаю об этом, что вот праздник новый год, как хорошо, когда можно посидеть и поболтать вместе, а у нас както он себе салата полржил, я положила, покушали и разбежались опять по углам. Раньше пыталамь както его разговорить а сейчас и не охота както, будет работу свою об сир ать, не охота слушать. Но и просто взять и уйти этотоже вроде не повод. Бабуля моя, царствие ей небесное, говорила всегда развлекай себя сама, общайся с подругами, займись делом, но у меня както не получается. Подруг чтото не, а дела и так постоянно. Спасибо за комментарий
Анна
Сообщение было удалено
Классно. Может, многое еще от темперамента зависит?
алексей
Сообщение было удалено
Ну да. Лентяй. Согласна.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у меня также. Правда и я занудная стала, муж все чаще раздражает, а я хожу бубню на него.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, так же. Я бывает специально ничего не рассказываю, жду, сто спросит, как день прошел, а он не спрашивает
Гост
Я
Сообщение было удалено
А вы кто?
Вам муж в виде клоуна нужен на 24часа в сутки?
Чтобы истерики закатывал, посуду бил, за попу кусал? Или книжку вам вслух читал встав на стульчик и с выражением?
:)
Вам муж в виде клоуна нужен на 24часа в сутки?
Чтобы истерики закатывал, посуду бил, за попу кусал? Или книжку вам вслух читал встав на стульчик и с выражением?
:)
К сожалению ваши отношения изжили свое! Не вы ему не интнресны не он вам!
женск
Это всемирная история. У меня и десять лет назад и 26 лет назад были моменты, когда просто домой идти не хочется. И муж хороший и болтаем, общаемся. Но страсти нет. Так у Анны тоже только одна "болтовня", она про страсть не пишет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Да, Ваша ситуация сложная, но она разрешимая. Советы на форуме это хорошо, но поймите, что ситуация у каждого индивидуальная. И то, что сработало в одном случае, в другом только разрушает. К сожалению, в практике такое случается. Чтобы найти правильное решение нужно разбираться конкретно в Вашей ситуации. Учитывая Вашу ситуацию, предлагаю 30 мин. бесплатную консультацию. Как Вам такая идея?
Гость
😊
Настя
Анна
Сообщение было удалено
Ага, рассказывайте сказки, весело им каждый день₽
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Философ
Сообщение было удалено
Сказка?
Гость
мы с мужем 10 лет вместе. а как -будто вчера познакомились :))) нам никого не надо не друзей не подруг. мы всегда вместе. у нас всегда есть тема для разговора и нам не бывает скучно друг с другом :))) так что не у всех так как у вас :)))
Поэтому у вас через предложение куча истеричных смайликов?
Гость
Мы с женой 20 лет женаты, мне 40, ей 42. В салон ходит каждые 3 дня, фигура и внешность как у 25 летней. Одевается шик, всегда старается ради меня выглядеть хорошо. Ну и я соответственно бабла не жалею на нее, смотрю за собой. В спорт зал хожу, выгляжу на 30. Секс у нас в неделю 3-4 раза. Так что за мужика своего держись, и следи за собой в первую очеред!!! Потом увидишь как он изменится.
Баба писала
Гость
Анна, через 10 лет у нас было как у Вас, через 15 тоже, а вот через 21 год стало не о чем говорить. Так что 10 лет это не показатель ☺️
Гость
Да ладно. Мне 50, занимаюсь спортом, как вы говорите фигура как у 18 летней. Живем уже вместе 30 лет. Но мне с ним не интересно. Ему бы дома у телевизора лежать на диване. А мнение интересно так жить. Хочется где-то ходить, куда-то ездить.
Форум: Семья
Всего: 480 966 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Я испортила себе жизнь3 ответа
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?27 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу80 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?5 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу80 ответов
- А как вам делали предложение?27 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?17 ответов
- Муж думает о разводе7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?5 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Мешает свекровь4 ответа
- Я испортила себе жизнь3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема