Гость
Статьи
Оплата в ресторане …

Оплата в ресторане пополам

Если женщины думают, что мужчины не платят за женщину в кино/кафе/ресторане из-за жадности, то очень сильно заблуждаются. И в самом деле - у мужчины от одного счета, как говорится, не убудет. Просто оплата ужина является важным показателем отношения женщины к мужчине. Если она оплачивает ужин с мужчиной пополам, значит она адекватная женщина, которая уважает мужчину и относится к нему как к равному. И видит в нем именно мужчину, а не спонсора и "клиента". Соответственно, любой адекватный мужчина хотел бы к себе нормального отношения - именно как к мужчине, а не банкомату. Поэтому совместная оплата счета - это вполне нормально.
Ненормально - за женщину платить и признавать тем самым, что ты недомужчина и человек низшего сорта, вынужденный платить дань за внимание к себе. Не становитесь одним из них, уважайте себя, свое время и свои ресурсы. Вы не обязаны платить за женщину, что бы там они не выдумывали в собственных интересах.
Подарки - да, это цивилизованные знаки внимания, но взаимные, а не односторонние.
L
2 497 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Робот
НеВашеДело
Сообщение было удалено
презервативы должны быть полностью на женщине, поскольку они именно мужчину лишают удовольствия.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Совсем нищебродствуешь, на презервативах экономишь? Днище....
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
Господи, "справедливая", ты ж вообще ни одному мужику не нужна. Может, заткнулась бы уже?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
вообще ни одного презерватива в жизни не купил
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А ты кому нужен?!И вообще, представляю каково нормальным мужикам читать *** такого идиота!...Робот, давно у врача был?Проверься, у тебя там целый "букет", имхо!.
Гость
Очевидно, но факт - красивым, умным и успешным мужчинам не нужно никого содержать, они создают пару с такой же красивой, умной и успешной женщиной, которая нашла своё призвание в жизни и ему следует(мечтают неработать именно те, кто не нашёл своим мозгам применение). Мужчина, о который делает выбор в пользу красивой, но не успешной женщины, по сути выбирает не из самых топовых женщин (они ему просто не доступны) и компенсирует то, чего у него нет (внешность, ушедшую молодость)
Это так из личного опыта и из жизненных наблюдений, у каждого человека они свои, в зависимости от того, с кем он общается. Я лично не вижу мезальянсов в своём окружении
Гость
К слову я, «загнанная лошадь» сейчас попку грею на Бали в 5ти звездоносном отеле с любимым и любящим мужем, куда увезла его за свой счет в сюрприз путешествие за все что он для меня делал и делает.. А вы можете занимаясь свои хобби делать своему любимому мужу такие сюрпризы или только увядающую красоту подаёте как раскосный подарок? Предугадывая вашу реакцию - нет, мой муж не попаламщик и не альфонс, нет он зарабатывает в разы больше меня и нет внешностью меня бог не обидел, как впрочим и мозгами (коими я научилась неплохо зарабатывать )
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Зачем проверяться, если ничего не болит? И женщины мне никогда претензий не предъявляли.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А ты многим нужен? Желающие оплатить твой ужин в очередь стоят? И презервативы в руках держат?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
если ничего не болит, это ещё ничего не значит, хламидиоз прекрасно протекает в скрытой форме, можно не знать о нем годами и заражать своих партнерш, ВИЧ тоже самое - латентная форма до поры до времени, ну и ВПЧ, конечно - мужики переносчики разных форм вируса, онкогенных тоже, и многое другое
Гостья
Робот
Сообщение было удалено
Девственник или просто пофигист с букетом венерички ?
Гостья
Хорошая проверка для мужика, если согласен на оплату счета пополам, то можно не тратить время на такого. Жлобы и во многих других аспектах неадекватны
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Зато если мужчина оплачивает счета, а женщина далее финансово никак и нигде не вкладывается - то лучше не тратить больше на нее время, жлобки неадекватны
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "оплатить ужин"? Так только дешевки-бабы говорят. А женщина должна купить продукты и приготовить ужин для дорогого ей мужчины. Презервативы же, если женщина рассчитывает на секс с презервативом, всегда имеет при себе, также как и ты.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
ты читать умеешь? я же специально для тебя написал "женщины претензий не имели".
Робот
Гостья
Сообщение было удалено
Или просто с такими как ты никогда не имел дела.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Зачем мне иметь всегда презервативы при себе, я давно и счастливо замужем, серебряная свадьба через месяц. Или думаешь, что я выживальшик, а презервативы ношу на случай апоклипсиса - типа, водонепроницаемы, фляга для воды, поможет костер развести?)))
Гость
Я никогда не подвезу женщину! Очень опасно, спокойно может обвинить в попытке изнасилования. В лифт с женщиной тоже никогда не захожу, по тем же мотивам. За руку никогда не здороваюсь, чтобы не оставить следы АДН. В наше время женщины не женщины а охотницы с неограниченными правами на убийство мужчин. Вне этого я очень милый и симпатичный человек.
Диктофон я использую телефонный когда захожу в кабинет женщины и никогда не закрываю двери в кабинет, если женщина просит закрыть двери я говорю что предпочитаю разговаривать при открытых дверях.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Женщина по другому проявляет заботу о мужчине.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
претензий не имели, просто нах@й посылали тебя
Гостья
Робот
Сообщение было удалено
Фу, сифилис ходячий , конечно я таких за километр обхожу
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну тогда и мужчина будет по другому проявлять заботу
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А на вумен зачем пришел, параноик? Чтобы женщины еще раз убедилась, что некоторым мужикам место в дурке?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да какие тебе женщины вообще? Не смеши уже )
Попробуй с мужиками
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А зачем вообще нужна нелюбящая женщина для которой мужчина это бездушный банкомат? Одному намного лучше, чем такая неискренность
Справедливая
Гостья
Сообщение было удалено
Кстати, да. Это же элементарно. Встретились, вместе поужинали, пообщались, провели время. Приносят счет. Предложила оплатить свою часть сама. Если мужчина радостно согласился - все, дело труба. Значит, не понравилась, не зацепила. Нужно от него валить и не тратить время зря.
А то еще находятся такие ду/ры, которые продолжают мужику себя навязывать. Кончается тем, что он в открытую уже ее оскорбляет и морозится. Зачем до такого доводить?
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Ты в шорах своей предубежденности. Если ты сам никому не нужен, это вовсе не означает, что Справедливая никому не нужна))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь что тебе кто то навязывается
Гостья
Справедливая
Сообщение было удалено
Да нет, могла и понравиться, просто если мужик жлоб или халявщик, то значит потребленец по жизни
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Одному намного лучше - здесь что забыл?
Справедливая
Гостья
Сообщение было удалено
Ты просто не знаешь, как проявляется маниакально-депрессивный психоз. Ему-то кажется, что навязываются.
Справедливая
Гостья
Сообщение было удалено
Опять-таки, чем скорее женщина такого пошлет подальше, тем лучше будет для женщины.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Какие примитивные суждения. Из серии: карьеристы априори с высоким айкью и интересные личности, а жёны и девушки, которые содержат все сплошь умственно отсталые.
Вы ничем не отличаетесь по своим суждениям от потребительских тетки, те тоже любят мужчину ЗА ЧТО-ТО. За кошелек, например. А вы любите женщин за их якобы топовость и карьеру.
Вам не приходило в голову, что ни всем женщинам интересна банальная карьера типа топ менеджеры, юристы итд. Есть женщины, которые занимаются искусством и творчеством, на литературе и журналистике вообще серьёзных денег не заработаешь. Но нет - все должны быть банальными труженицами: юристками, экономистами, учителями, врачами. И вкалыаать как конина желательно.
Вспоминается, ава гарднер, которая вопреки стала голливудской легендой, но при этом всегда хотела быть только женой и домохозяйкой и жить постоянно в Нью-Йорке.
Грушенька
Женщина труженица - это скучно, банально и уныло. Только если это не высокое искусство. Шоу бизнес тоже ужасен - извините, но пересосать кучу членов на пути к карьерам не каждой хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Предводитель, вам надо лечиться электричеством!"
Грушенька
Так что уж лучше мы без карьер будем сидеть - зато можем себе позволить такую роскошь, как спать только с любимым мужчинами, которые к тому же ещё оказывают финансовую поддержку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так и надо поступать. На фиг мужчинам отношения, женщинам нельзя доверять.
Гостья
Справедливая
Сообщение было удалено
Хаха) скорее всего
Амигдала
Гость
Сообщение было удалено
придуманы такие законы были так как женщины долго не могли работать, ну и зарплаты были копеечные по сравнению с мужскими.

Сейчас люди сами решают как поступать, если для мужчины принципиально чтобы было пополам, то будет искать согласную на это. Только ему и в быт придется вкладываться тоже: половина уборки будет на нем.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Так значит не ВСЕГДА мужчина секс покупает, быстро выходят в тираж или медленно, но честные давалки существуют.
Гость
Амигдала
Сообщение было удалено
Или найдет такую, которая не будет требовать от него этого, или вообще не женится, это мировая тенденция.
Гость
BRX
Сообщение было удалено
Вы в Европе и близко не были.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да нет такой тенденции ) вас др*черов меньшинство )
Справедливая
Амигдала
Сообщение было удалено
А сейчас, когда женщина может работать и зарабатывать, жлоб вообще не нужен. От слова совсем.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Существуют, конечно)) но внимание честной давали тоже надо заслужить. Далеко не всем это удаётся.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
главное, чтобы на всех времени хватило
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты можешь себя в чем угодно убеждать.
Нормальной бабе не мерещатся везде *** и пр., и нет нужды чего-то кому-то доказывать.
Как тролль, ты тоже так себе - тролли других заводят, а ты сама свято веришь в свои бредни, судя по дикой экспрессии.
Так что, да, он прав, скорее всего.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
И жлобка тоже не нужна, когда мужчина может сам зарабатывать. Поэтому если у женщины возникают вопросы, почему она должна оплачивать отпуск за двоих и ждет чтобы я внес половину, я оплачу сам за себя, но поеду один. У моей женщины кстати не возникает вопросов почему она должна оплачивать отпуск за двоих. Потому что она женщина, а не друг в юбке.
Очень умная, симпатичная и эффектная. Таким мужчина нужен не ради денег, они и сами заработают
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Демографическая сенсация: впервые в истории Америки число одиноких людей превысило число состоящих в бракe. Согласно информационной службе Bloomberg Report, почти 125 миллионов американцев, то есть 50,3% из числа совершеннолетних, не женаты и не замужем. В 1976 г. таковых было 37,4%, а в 1950-м — около 20%. Почему существовавший тысячелетиями социальный институт распадается на глазах?
Амигдала
Гость
Сообщение было удалено
ее эффектность для вас не такое уж огромное значение приносит в отношения, по сравнению с тем фактом, что она оплачивает отпуск за двоих.

ну и это похоже бот какой-то, постоянно про свой отпуск в каждой теме