Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться
Рона
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
1 316 ответов
Последний —
Перейти
Рона
Сообщение было удалено
Сначала назидательность, потом скобочки, потом «авторкакмнескучно», потом исступлённый мат, до утра и все по кругу. Как же все просто.
Рона
Сообщение было удалено
Похвально, но не в тему.
Гость
Сообщение было удалено
она сюда пришла не для того, чтоб что то понять мли мнения выслушать. Она хотела, чтоб ей посочувствовали и написали, что бывший к ней неровно дышит, раз его жена ему шляться с авторицей по кафе запретила. А мы начали выяснять подробности, спрашивать: а нафига тебе бывший и вообще никаких слов ободрения для бедняги не нашли в своих черствых сердцах. Вот она и бесится который день😂
Гость
Сообщение было удалено
Так как дела с женским здоровьем?:)))
Гость
Сообщение было удалено
Наблюдения не по делу. По вопросу сказать нечего? Чем для вас лучше назвать людей глупыми, чем как то прикрыть рот ладошкой, когда дело заходит о мухосрансках и бомжах?)
Рона
Сообщение было удалено
Умница, все правильно поняла и сдала назад. Держи конфетку.
Татьяна
Сообщение было удалено
Это на каком диалекте?Насколько я знаю, в Швейцарии гос язык немецкий.Warum möchten Sie sich mit diesem Mann treffen?
Татьяна
Сообщение было удалено
Wieviel Zeit wohnen Sie in der Schweiz?Was sind Sie von Beruf?
Рона
Сообщение было удалено
Ты мне нравишься - лови вторую подсказку. Когда хочется написать другой грозной деве какая автор совсем плохая, придержи себя за руку и понаблюдай.
Гость
Сообщение было удалено
О_о
Это вообще как понимать? Как какое то нервное расстройство? Вы сначала выпукиваете удивление соотечественниками, а потом чтото мямлите ни к селу ни к городу. Плохая вы автор или хорошая, пусть о вас скажут те, кто вас знает. А то что вы сама слегка так подтупливаете, это и тут заметно.
Это вообще как понимать? Как какое то нервное расстройство? Вы сначала выпукиваете удивление соотечественниками, а потом чтото мямлите ни к селу ни к городу. Плохая вы автор или хорошая, пусть о вас скажут те, кто вас знает. А то что вы сама слегка так подтупливаете, это и тут заметно.
Рона
Сообщение было удалено
Schwiiizet Dütsch. Ich habe ihn schon betroffen. Er war mal ein Freund von mir.
Рона
Сообщение было удалено
Походу я не зря зашла - просто алмаз в глине. Теперь чуть заглуши свою интуицию, грубо дави меня моими же словами (без вольных интерпретаций) - и у тебя точно больше шансов все-таки выковырять из меня ту самую, желанную эмоцию.
Дерзай!
Дерзай!
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. вы уже умеете, овладели этой необычной техникой? Все больше нового узнаем о вас и ваших талантах. И как бывший не оценил такое сокровище, мог бы вас в цирке за деньги показывать.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы своими авторскими наработками делитесь?
Рона
Сообщение было удалено
Ich lebe hier seit 7 Jahren.
Mein Beruf geht Sie nichts an. Nichts für ungut.
Mein Beruf geht Sie nichts an. Nichts für ungut.
Рона
Сообщение было удалено
Нет, наблюдениями. Чувствую себя юным натуралистом 🙃
Гость
Сообщение было удалено
Не, скорее методичку юного тролля цитируете😊
Рона
Сообщение было удалено
То есть вы объясняете дилетантизм местных дев, тем что они только начинают учиться кусаться? Думаете попозже зайти?
Гость
Сообщение было удалено
Ээ.. а зачем мне ваши эмоции, стесняюсь спросить? Вы часом не того, ну другой ориентации? Если да, то эскузмуа, но мы разных берегах.)
А вот узнать разумен ли человек, делающий заявления, которых не может отстоять, было бы интересно. Ну пока вы все дальше и дальше, съезжаете с позиций мыслящего человека, и все ближе и ближе к песочнице.
А вот узнать разумен ли человек, делающий заявления, которых не может отстоять, было бы интересно. Ну пока вы все дальше и дальше, съезжаете с позиций мыслящего человека, и все ближе и ближе к песочнице.
Оксана
Разводы, измены, ревность - первый раз слышите?
Татьяна
Сообщение было удалено
Warum?
Гость
Сообщение было удалено
авторица, какая же ты асоциалка)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
XD
Гость
Сообщение было удалено
sie hat ihn betroffen 😂😂😂 also echt, Rona, was dich BETRIFFT- ist mir jetzt alles klar. Betroffen🤓
Гость
Люди, расходимся. Может, тогда авторица успокоится и перестанет мучить он лайн переводчик. Авторица, тебе перед тем как понтоваться своими познаниями в иностранном языке, не приходило в голову, что здесь могут оказаться люди, которые его действительно знают и поржут от души над твоими ошибками?
Гость
А вы на голову больная? Вообще то не прилично приглашать на кофе женатого мужчину
Гость
Сообщение было удалено
Да мы давно уже поняли, что она нам тут наврала с три короба))))
Рона
Сообщение было удалено
Ещё никто в этой теме не смог объяснить почему без оскорблений меня. Можете попробовать 😊
Рона
Сообщение было удалено
Du scheinst besser zu sprechen als dein Gehirn-Kumpel. Obgleich ich deine Skills sehr bezweifle, wenn du so begeistert von einem Typo bist.
Рона
Des volontaires pour contester mon français? 😁
Au pied mes petites fripouilles👏
Au pied mes petites fripouilles👏
Гость
Сообщение было удалено
а у филологов и журналистов часто встречается сие явление - двойная мораль. Причем они в упор не замечают эти свои взаимоисключающие параграфы.
Гость
Ладно гитлер угомонись! Профукала ты уже все. Иди усы сбривай, скоро муж (жена?) вернется))
Гость
Сообщение было удалено
правильно говорить "алмаз в г=о=в=не"
Гость
причем г=о=в=н=о - это про авторшу.
Гость
фффуй знает, причем здесь вообще алмаз!
Рона
Сообщение было удалено
You’ve been telling it for 1001 posts. What a joke 😂
Гость
Сообщение было удалено
Да какой там филолог, журналист.. У них все карманы ответами забиты. А тут бе ме.. яЯя... бе ме ..яЯ.
Рона
Сообщение было удалено
Что я реально профукала, так это тонну времени. Но в общем не жалею. Затягивает, когда вокруг тебя все так прыгают, черт возьми.
Гость
Сообщение было удалено
ну хоть какое-то внимание, да, авторица? Как тот чувак Руки-базуки, ему все говорят "ты дебииииииил", а он и рад. Прославился, чё.
Гость
Сообщение было удалено
Кто такой руки базуки?)))
Гость
Сообщение было удалено
*** вам плохо? Голова не кружится? Слезайте с батута, неделю уж скачете..
Гость
Сообщение было удалено
один маменькин далппайоп, который себе вкалывал в руки какую-то хххреновину, отчего у него бицепсы расперли-опухли-приобрели нездоровый вид. На ютубе его можно глянуть, полный неадекват, но очень горд собой, что про него все узнали!
Гость
Сообщение было удалено
пусть лучше слезает с продолговатого цилиндрического предмета, которым почесывает изнутри свой межушный ганглий.
Рона
Сообщение было удалено
Начиная с пятой страницы уже совершенно не имеет значения, какой рандомайзер вы выберете для своего скудного словарного запаса. Ценна покорность, с которой вы инвестируете свои эмоции, и готовы инвестировать их дальше, лишь бы получить малейший фидбек.
Гость
Во я же говорю. Бе бе бе яЯ, а потом просто продолговатое - бееее..
Ну прислушайтесь, какой же это журналист?))
Если только программа вести с полей. Фрау муу просит дойки.
Ну прислушайтесь, какой же это журналист?))
Если только программа вести с полей. Фрау муу просит дойки.
Гость
Сообщение было удалено
Оййоо.. он ими шевелить хоть может? На лицо вроде не урод, за что он так с собой?
Гость
Сообщение было удалено
5 раз перечитала, пока дошло. Ну вы пошлячка 😶))
Гость
Сообщение было удалено
走開,你很笨 )))))))
Гость
Сообщение было удалено
تذهب بعيدا، أنت غبي
Гость
Сообщение было удалено
မိုက်မဲ, သင်ပျောက်ကွယ်သွား )))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема
После др я его позвала на кофе. Он согласился, а потом написал что не может - жена распсиховалась.
В чем прикол? Я много лет уже живу в другой стране, нахожусь в отношениях и бывший не привлекает меня никак - ни физически, ни финансово. Глупо было бы даже предположить.
Ревнивые тут есть? Как можно так тупить?