Мужчина в глазах женщины - низший сорт?
W
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
11 267 ответов
Последний —
Перейти
Девочка
Гость
Сообщение было удалено
Я как говорится, рублю сук по себе. 70-80 тысяч норм. Если больше я буду очень счастлива. Но я таких не много знаю.
Гость
Сообщение было удалено
топ-20 женской популяции ЦАО... ))) Маленькая деталь.
Гость
Девочка
Сообщение было удалено
устройство российской экономики. Накмным работникам в Москве редко, когда платят больше 200к, в провинции еще меньше - 60 максимум. А к бизнес склонны 5-10 процентов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не видела,подростком ещё была.Я и говорю что мы женщины не против.Отойдут более слабые образцы.Слабые мужчины,это болезнь общества.Нам нужны сильные и уверенные,готовые за нас бороться и дети от них вырастут личностями,а вы и вам подобные живите с роботами.
Гость
Девочка
Сообщение было удалено
Не обязательно, во многих областях бывает потолок где выше не прыгнешь
Гость
Девочка
Сообщение было удалено
ну вотти пришли к правильному выводу бабы хотят бабло, много бабла, как минимум 150-200к. И плевать им на целеустремленность, таланты и образование, если бабла и квартиры нет сейчас.
Если честно, разговоры про жено-роботов несостоятельны. То же самое было про суррогатное материнство, типа ой-ой, вот будет суррогатное, вы бабы вообще не нужны будете, тогда попляшете - сейчас оно стоит в районе 2 млн, и что? Мужики ринулись младенцев рожать в личное пользование, кроме Киркорова? Нет. То же самое с жено-роботами - его купить еще надо, а обслуживание как живая баба он не даст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мужчин уже больше чем женщин по статистике,хватит на всех)) С роботами остануться ненужные никому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
будет дефицит мужчин, особенно для категорий женщин, которые я упомянул выше. Сейчас у укакзанных женщин гораздо выше шанс найти своего алененка. Красивым и симпатичным придется поумерить свои притязания и смириться с жизнью в квази гареме альфачей.
Гость
Сообщение было удалено
так целеутсремленность и таланты это неотчуждаемое имущество, ты в должности вырастешь и кинешь бабу, естественно, без всякого профита, детей и алиментов. В 35 она окажется на улице, а ты купишь квартиру (после развода) и приведешь 25-летнюю. Это очень много кто проходил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На западе половина мужчин готова купить, а треть готова купить и забить после этого на женщин. Если вы почитаете отзывы в рунете, то со стороны мужчин, они только восторженные
Гость
Сообщение было удалено
так купите. Ваша проблема - что вы переносите свои шаблоны на баб. Это вы без баб не можете, бабы без вас отлично могут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ответить на это женщинам нечего потому что рыльце в пушку
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
там работают включая кассирш в перекрестке, официанток в шоколадцницах и секретарш в шарашкиных конторах с зп в 25 тысяч.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
так вам же пишут, что согласно опросам порловина мужчин баб готова променять кусок железа и пластика. Наверно, потому что бабв такие хорошие такая статистика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и почему же вы считаете, что это женщины должны бегать за мужчинами, стремиться понравиться, произвести впечатление и т.д., если они и без вас прекрасно могут заработать ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может потому что мужики такие ничтожные, не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это просто отзывы) Много ли мужчин купит такого робота за цену просто нереальную к тому времени,плюс месячное обслуживание,плюс бабло если поломка.Что делать нищебродам и тем кто зарабатывает меньше 2000 дол?Вот вы можете позволить себе приобрести?Сколько вы зарабатываете?
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
женоробот будет стоит 300к-1000кк. Приличная квартира в Мск о 10млн - одно из базовых требований красивых женщин. То есть робот топ-модель минимум в 10-30 раз дешевле живой торговки писечкой
Гость
Чё за сопли опять льются? Ну не нужны вы бабам самодостаточным! Ни богатые, ни бедные, не нужен этот ворох проблем и существо в доме. Всё. Смиритесь уже. Предел для большинства мужчин - приезжая\бездомная, малообразованная и от того безработная, которая родит за жилплощадь, у неё жизненная необходимость. А по доброй воле, кроме как для перепиха (и то не каждой нужного), девушкам со сформировавшейся личностью и с хотя бы кое-как устроенным бытом вы просто не нужны, только лишняя морока. Просто примите этот факт и не нойте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нищеброды сейчас массово дрочат, женяися на *** и крокодилах. Робот дешевле красивой девушки в десятки раз, по крайней мере в Москве (как минимум из-за жилья)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не должны, пусть не бегают. Я говорю о том что женщина воспринимает мужчину лишь как бездушный трамплин в основном, который перестанет быть ей нужен как только у нее вырастут доходы. То есть быть уверенным в ней нельзя
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это женщины не нужны самодостаточным мужчинам и отсюда у вас так рвутся пуканы что некого найти
Гость
Сообщение было удалено
и кассирша тебе отказала? Плохо дело. Впрочем, непонятно, зачем для кассирши ты поперся в ЦАО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я не спорю, поэтому будут секс роботы у средних мужчин. А бабы устраивать квази гаремы вокруг богатых альфачей, проблем только для баб, что их потом переебанных вдоль и поперек никто замуж не возьмет и обеспечивать ребенка от "настоящего мужчины" никто не будет
Гость
Сообщение было удалено
так вам пишут - МЕНЯЙТЕ. При чем тут хорошие бабы или плохие. Меняйте и отвяньте от баб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас погуглила,робот которая даже не двигается в локтях и коленях,стоит от 4000 дол,на заказ от 50000 дол.И да,она холодная,для некрофилов в самый раз.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
кассирши, официантки и секретарши не входят в круг моего общения или интересов. Я писал про структуру занятости в цао - значительная часть, работающих там получает меньше 50к
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5-10 лет подождите. Я уже неодкратно писал.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
так отвянут. Здесь же пытаются доказать, чтотне отвянут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цены посмотрите в нете.У вас есть 50 тыс дол?Плюс ежемесячное обслуживание.Судя по тому что вы не ответили на вопрос о своей зарплате,вам хватит только на её челюсть) Мечтатели блин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
cамодостаточные мужчины - это те, которые копят деньги на сексробота?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СКОРО)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такая самоуверенность? ))
Неужели не видите сами? Я вот вижу очень явно то, что абсолютно все нормально живущие девушки счастливы сами по себе, в то время как их же ровесники уже загнанны брюхом в сожительство с девушками с очень низким социальным статусом, с крайне посредственной внешностью и очень озлобленны на то, что у них такие супруги. У меня лично перед глазами четыре именно таких примера, прям вопиющих. Мужчины просто не в состоянии выжить вне семьи, до 40 лет ещё может быть, а после, нет.
Неужели не видите сами? Я вот вижу очень явно то, что абсолютно все нормально живущие девушки счастливы сами по себе, в то время как их же ровесники уже загнанны брюхом в сожительство с девушками с очень низким социальным статусом, с крайне посредственной внешностью и очень озлобленны на то, что у них такие супруги. У меня лично перед глазами четыре именно таких примера, прям вопиющих. Мужчины просто не в состоянии выжить вне семьи, до 40 лет ещё может быть, а после, нет.
Гость феминист
Гость
Сообщение было удалено
Вы застряли в позапрошлом веке. Сейчас равенство полов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
несколько раз уже написал про срок в 5-10лет, неообходимый для сниженгия цен и улучшения качества. 50к -это максимальная цена в Сша делают сейчач за 6-15к, в Китае цены начинаются от 3к долларов
Гость феминист
Гость
Сообщение было удалено
Это те, которые не парятся, есть женщина, нет женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, это скоро. Крым присоедили 5 лет назад, Путин у власти 18 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вы не поняли) Они не "переебонные" вовсе, это совсем не тот тип женщин. Я о тех, кто привык жить в самоуважении. Такие просто не хотят замуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему мужчины не в состоянии выжить без семьи? Ведь намного лучше одному, чем с женщиной которая сначала вышла за тебя замуж потому что она зарабатывает 70 а ты 120, а когда завтра она зарабатывает 120 и ты 120 - то он превращается для нее в отработанный и больше ненужный материал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у самодостаточных денег на него хватит. 200-300к заработать почти любой может
принц юлик кембриджский
ну очевидно что брак не нужен ни одному мужчине) Если отбросить этику, то и дети тоже не нужны. Нужен просто факт их существования- всунул и сбежал, эволюция так одобряет. Если спиногрызы гдето есть и бегают -долг выполнен
Брак это придумано бабами, и конечно они добирают по максимуму
Брак это придумано бабами, и конечно они добирают по максимуму
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю только о том, что вижу вне форума. После сорока те, кто в семье ещё более-менее, а те, кто одинок, увы в ужасной физической форме и в ужасной депрессии, а многие и вовсе мрут. Теоретически, они, конечно, могут выжить, но вот на практике всё очень жалко выглядит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может так, но таких большинство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
новое поколение их горький опыт жизни научит
Гость феминист
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
Брак придуман мужчинами, на заре человечества, для сдерживания *** женщины и сдерживания самочных инстинктов. А сейчас с возможностью разводов серийную моногамность женщины не сдержать, поэтому брак(семья) как долговременное вложение ресурсов мужчиной не нужен, так как потеряешь все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень странно что вы сравниваете одиноких 30 летних женщин с одинокими мужчинами за 40. Смотрите тогда на одиноких женщин за 40 у которых ни семьи ни детей
Гость феминист
Гость
Сообщение было удалено
146% пиздеж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я сравниваю ровесников, а именно 30-40 летних, как женщин, так и мужчин. Просто есть уже примеры "самодостаточных и одиноких " мужчин, коими они были десять лет назад, сейчас они - страшное зрелище. Те, кому сейчас около
30-ти или такие же одинокие и самоуверенные, как и сорокалетние в недавнем прошлом, или в сожительстве с приезжими. А те девушки, которых им бы хотелось видеть рядом с собой не хотят быть с ними в принципе.
30-ти или такие же одинокие и самоуверенные, как и сорокалетние в недавнем прошлом, или в сожительстве с приезжими. А те девушки, которых им бы хотелось видеть рядом с собой не хотят быть с ними в принципе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так слабаки значит. Половина японцев живут без баб, смотрят аниме, играют в игры, коллекционируют солдатиков и все у них норм. Главное, чтобы жилье было и любимое дело. Сейчас не советский союз где баба, водка и телевизор были единственными развлечениями. Умному человеку есть, чем занятся.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью