Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
146 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Mariannan
Сообщение было удалено
Пройдёт. 22. Встречались с 16. Тоже видела нас вместе в будущем,но не судьба.Тоже без измен и оскорблений.Он даже не пытается ничего сделать. Всё,что не делается,всё к лучшему. Если нужно быть вместе-будете.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
и как вы отошли после расставания ? я просто ни есть ни гулять не хочу, рыдаю и всё тут.
Пройдёт. 22. Встречались с 16. Тоже видела нас вместе в будущем,но не судьба.Тоже без измен и оскорблений.Он даже не пытается ничего сделать. Всё,что не делается,всё к лучшему. Если нужно быть вместе-будете.
Natastav762
Сообщение было удалено
форум это маленькое спасение, на самом то деле. как это пережить ? вы бы видели меня, я просто ужасно сейчас выгляжу : опухшие от слез глаза, красгые глаза, бледная. и никакого другого мужчину не хочу, хочу быть с этим.
Песня
А изза чего расстались, может еще помиритесь?
Ди
Ох милая, не знаю как вас утешить. У меня был не лучший опыт, я полгода овощем ходила, вся жизнь наперекосяк пошла, учеба, друзья и тд. Окончательно в себя пришла через 2 года, вот такие дела. Не слушайте, если кто начнет писать,что вы мужикозависимая и тд, плачьте если нужно. С каждым днем легче становится не будет, но через месяц станет лучше, чем сегодня и так дальше, дальше. Я возможно так сломалась, потому что была в другом городе без семьи. А вы от помощи не отказывайтесь, если есть где ее взять
Песня
Сообщение было удалено
Это трудно объяснить, но в итоге стало некомфортно в отношениях. он стал относится ко мне как к другу. сказал что не хочет меня мучить, врать мне. но ему тоже плохо как я понимаю
Ди
Сообщение было удалено
это просто ужасно, я не хочу мучиться 2 года....я не выдержу. 😭
16
Тут ничего не сделать, лучше хорошо прорыдаться, потом станет легче, главное, не держать в себе все
Лучше поговорить с кем-нибудь, высказать все и не раз
Лучше поговорить с кем-нибудь, высказать все и не раз
Mariannan
Сообщение было удалено
Я понимаю, что вам сейчас очень плохо. Я знаю, как разрушенные отношения в отместку рушат нас изнутри. Знаю, как больно терять людей. Но это необходимо порой, точно говорю!
Как пережить? Как переживают люди любую другую боль. Поплачьте раз, поплачьте два, а затем ещё сотню, если надо. Станет легче. Потом нужно будет себя отвлечь, направить энергию в какое-либо русло, нельзя ограничивать свой мир. Именно это и убивает - сосредоточенность на боли. Нужно уметь перебарывать себя и жить через силу. Вы же взрослая девочка, сможете?
Как пережить? Как переживают люди любую другую боль. Поплачьте раз, поплачьте два, а затем ещё сотню, если надо. Станет легче. Потом нужно будет себя отвлечь, направить энергию в какое-либо русло, нельзя ограничивать свой мир. Именно это и убивает - сосредоточенность на боли. Нужно уметь перебарывать себя и жить через силу. Вы же взрослая девочка, сможете?
16
Сообщение было удалено
рыдаю (
Natastav762
Сообщение было удалено
у меня ощушение что я ослабла, что одинока и никому не нужна. мне так Плохо, а слезы льются и льются не останавливаясь
Я понимаю, что вам сейчас очень плохо. Я знаю, как разрушенные отношения в отместку рушат нас изнутри. Знаю, как больно терять людей. Но это необходимо порой, точно говорю!
Гость
читаю тему и сердце рвется на куску, вспоминаю три расставания с парнем, это был реальный ад на земле, так больно мне ни разу не было, это ад..плакала и внутри была ужасная боль, как-будто скорбь, отчаяние. это ужасно, сошлись, ну боюсь повторения, обращалась в телефон доверия в городе, помогли, и до сих по на связи с психологом
Гость
Автор, главное в мужиках не разочаровывайся. Не все козлы. Пока.
Гость
Сообщение было удалено
я его не считаю козлом.
Гость
Было что-то конца света, я его очень люблю. а скорее любить нельзя. время притупляет, я верю найдете по душе человека, счастья вам и поменьше боли...
Mariannan
Сообщение было удалено
Вы ослабли лишь на маленький период, чтобы потом стать гораздо сильнее. И эти чувства естественны. И знайте: если один человек уходит из вашей жизни, это не значит, что вы абсолютно никому не нужны. Просто эмоции и чувства, связанные с бывшим парнем, занимали большую часть в вашем сердце, потому их и тяжелее всего терять. Но это временно. Вскоре вы поймёте, что многое просто не замечали из-за боли, что вокруг вас есть и другие люди, любящие вас всем сердцем
Гость
Mariannan
Сообщение было удалено
вот серьезно читаю тему и сжимается сердце.. а у вес есть телефон доверия в городе?
Natastav762
Сообщение было удалено
вы такие мудрые слова говорите, я еще больше рыдаю. надеюсь боль уйдет. спасибо вам!
Вы ослабли лишь на маленький период, чтобы потом стать гораздо сильнее. И эти чувства естественны. И знайте: если один человек уходит из вашей жизни, это не значит, что вы абсолютно никому не нужны. Просто эмоции и чувства, связанные с бывшим парнем, занимали большую часть в вашем сердце, потому их и тяжелее всего терять. Но это временно. Вскоре вы поймёте, что многое просто не замечали из-за боли, что вокруг вас есть и другие люди, любящие вас всем сердцем
Гость
Сообщение было удалено
есть конечно, но звонить туда не хочется. лучше подруге позвоню (((
Гость
Mariannan
Сообщение было удалено
а я считаю позвоните, я боялась, ну там анонимно, слушали мои истерики на протяжении 14дней и плакала и звонила психологу домой, ей благодарна! она чуть вытащила, подруги мне кстати не помогли, они сказали найдешь другого
Mariannan
Сообщение было удалено
Абсолютно не за что. Держитесь)
Гость
автор может вы еще и помиритесь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
сколько вы вместе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прочла два года, мб кризис отношений
Гость
отношения не только на любви держатьсч, а на понимании, терпении, выносливости, уступчивости и хитрости. я считаю автор вам надо бороться за него, если вы с ним счастливы.. увы ну такое чувство может не повторится..
Гость
Сообщение было удалено
сомневаюсь, от меня ничего не зависит
Гость
автор у вас есть какое-то общение? в соц сети например?
Гость
Mariannan
Сообщение было удалено
очень многое зависит именно от нас
Гость
Сообщение было удалено
да, в Вконтакте, *** , номер тлф
Гость
Сообщение было удалено
но это он закончил отношения. у него отношение ко мне поменялось, я типа стала ему другом. я ничего поделать не смогу
Гость
понимаете автор, если такая боль у вас, стоит попытаться, даже если у вас будет рядом хороший человек, которому вы понравитесь у вас уже может не возникнуть чувства похожее на это к данному(которые сейчас, я считаю надо бороться не сейчас, спустя неделю -две, ну бороться
Гость
Сообщение было удалено
понимаю, с ним порой тяжело из-за его сложного характера, но мы старались.
Гость
Сообщение было удалено
и что же мне сказать ему ?
Гость
Mariannan
Сообщение было удалено
у меня также, он мне вообще говорил три раза не любит, ну мне с ним лучше, чем было бы с тем кто любит меня, может я слабая что прощаю его, ну я его правда люблю
Гость
Сообщение было удалено
ог меня любит, немного разные вещи
Гость
Mariannan
Сообщение было удалено
мб я неправильно советую, ну я борюсь, и тут вам нужен план(не с подругой, а с психологом) можно изменить свою поведение, и чуть подкорректировать его, этотрудная работа, мне год понадобился, чтоб я себя поняла и свои ошибки
Гость
Mariannan
Сообщение было удалено
темболее, надо бороться
Гость
Просто мое мнение за счастья свою надо бороться
Гость
Сообщение было удалено
он мне говорил, что дело не во мне. сказал что я самая лучшая и самая хорошая. и что лучше меня нет
Гость
не переживайте, если любит, то шанс наладить очень велик, пусть посидит, разгрузится, возвраст тоже играет роль..
Гость
Mariannan
Сообщение было удалено
Мне также говорили
Гость
Сообщение было удалено
и как мне бороться ? это будет выглядеть так будто я бегаю за ними тому подобное. унижение что ли .
Гость
возьмите паузу, сходите на красивую фотоссесию, выложите фотки и исчезните из сети, он будет думать про вас, а там видно будет, первой писать не надо
Гость
Mariannan
Сообщение было удалено
ну унижение, значит вы будете плакать.. а так шанс восстановить вашу пару, у всех пар кризисы,у всех, и похлеще, у кого что
Гость
Вы два родных человека почему "бегать,унижаться"..слова такие?
Гость
люди разные, и устают от отношений по разному, мало ли что у него в голове
Гость
Вам будет не обидно, если из-за вашей гордости вы даже не попробуете восстановить все?
Гость
не бойтесь, если хороший человек ваш мч, то он не воспримет как унижение
Гость
Торсунов в помощь. Посмотри его видео "как пережить расставание"
Гость
Надо брать себя как-то в руки и что-то думать.
Следующая тема
Предыдущая тема
я рыдаю, у мкня как будто сердце оторвали. я видела нас вместе в будущем : вместе живем, детишки, и тд. а теперь этого не будет. и его не будет рядом. а я люблю его, очень. от меня в данном случае Ничего не зависит. как убрать эту боль ? как? я рыдаю уже 7 часов.