Утро доброе автор, я когда-то тоже дружила с одним человеком, мы просто общались, были друзьями, я знала что он меня любил, но он для меня был просто другом, очень интересным человеком, и таким, свой такой, родной будто, но мужчины я в нем не видела. Потом через год тесного общения он сделал мне предложение, ну я тогда все удочки разом свернула, и даже переехала, сбежала можно сказать чтобы он меня не доставал. Прошло пару тройку лет, я встретила другого, влюбииииилась жуть как, но, обобщенно так, меня просто поимели, я была интересна как тело, не более. Если первый даже дотронуться боялся до меня, настолько любил и оберегал. То второй просто растоптал меня, поимел по полной программе. Всё познается в сравнении. Есть настоящая истинная любовь, что даёт наполняет, а есть просто болезнь и зависимость, что уничтожает и высасывает все силы. Я тогда поняла, что я приобрела и что потеряла, я поняла какую страшную ошибку я совершила, но.... НО.... но... Возможно автор эта девушка тоже любит вас, но просто пока ещё не знает об этом, подождите немного, а жизнь сама всё расставит по своим местам. Если она поступила с вами несправедливо, то ранно или поздно она получит своё, как и я когда-то.
Общался с девушкой, оказывали друг другу знаки внимания, гуляли, я приглашал ее на свидание, никакой гадости в ее адрес не позволял. Да я в принципе сдержанный человек, но несколько месяцев назад я не сдержал порыв и признался в своих чувствах, получил в ответ, что ей не нужны серьезные отношения. Я не маленький мальчик, сразу все понял, мы продолжили общаться как друзья. Вскоре у нее появился мужчина. Во время последнего разговора она обмолвилась, что безумно любит его и у них все серьезно. Скажу честно, такой реакции у меня никогда не было, я отревел как девчонка 15-летняя всю ночь. И не от того, что она с другим, а от этого унижения. Со мной так не поступали, настолько жестоко. Зачем отговариваться нежеланием иметь отношения, а после говорить такие слова ? Я не заслужил такого отношения, мне очень больно.
Мы больше не общаемся, а я не могу отпустить обиду.
Кстати, ее парень физически уродлив, с большим носом и маленькими глазами, на телепузика похож...такие парни действительно не в ее вкусе, в отличии от меня.
Как можно это пережить, помогите. Хочется уйти в запой или выйти в окно.