Худа, но пухлая
Автор Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 654 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?630 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
гость
Автор Мария
Сообщение было удалено
Беременная, но девственница
Гость
Скорее вы жирна, но худа, а не худа и пухла
Противник вагинального секса
Может, Вы рост на каблуках\ходулях указали? Оттого такое сочетание. В любом случае путь к счастью через анальное отверстие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он тоже высох.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Пухла, худа и тупа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно, тогда ерундой не будет голову забивать. Автор, все нормально у вас, выдыхайте.
А вообще обратите внимание на стиль модели и актрисы Kira Parvati. Что-то да почерпнёте у неё.
Гость
Ахаха))) так не бывает))) Вы ***))) сушиться)))
тоторо
судя по соотношению роста и веса вы стремитесь в книгу по анатомии человека, уже сильно худоваты, и да, у вас дикий загон по внешке . на вас можно только посмотреть и покормить...
тоторо
Сообщение было удалено
И превратить ещё в одного тоторо...
Гость
.
Автор
Очень хочется услышать дельные советы от людей с опытом.
К желающим поупражняться в остроумии огромная просьба не засорять тему
К желающим поупражняться в остроумии огромная просьба не засорять тему
Автор
Сообщение было удалено
Копируйте Kira Parvati. Какой ещё дельный совет...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У вас индекс массы тела на нижней границе нормального(погуглите имт), почти анорексия.. проблема в мозгах, человек сделан не только из кожи да костей, а у женщины фигура песочные часы всегда считалась самой привлекательной! К психологу однозначно, а то вы и в 45 кг найдете пухлость.
Коза ностра.
какой у вас процент жира, есть картинки где указан приблизительно этот процент, определяется визуально, а есть онлайн калькуляторы, вводите свои данные и получаете результат. Если процент маленький, то может строение тела у вас такое.Ещё когда жидкости много пьёшь к вечеру объёмы тела больше конечно.
Гость
Автор, какой % жира в организме? Вы уверены, что у вас много мышц на ногах? Это может быть жир, мышцы нарастить очень трудно. Вам надо качать мышцы и сушиться, циклами, тогда будет красивая фигура.
Гость
Что Вы хотите услышать? Ответ очевиден - спортзал и тренер.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хочу услышать, что посоветует тренер или диетолог, или врач, или жевушка, которая решила эту проблему
Гость
Это называется "скинни фэт" - по объемам худая, но мышцы дряблые и неподтянутые. Или в спортзал, или принять себя такой, как есть. Я тоже "скинни фэт", но упорные тренировки мне не вперлись, так по настроению покататься на велосипеде или поплавать могу - но это полезно скорее для хорошего настроения, а для фигуры недостаточно,так и забила.
Гостья
Жирная, но не очень, скорее наоборот, худая, но не худая , а жирная
Гость
Вы яблоко или груша? Если мышцы на ногах, а жирок на боках и руках, то вы ябл. . Тогда сушиться над. Вы жирком заплываете. А ноги не качайте вообще. Идеально для вас бег, кардио. Если вы груша, и ноги ваши мышечные , но с жирком, то стоит обратиться к женским прогам по фитнесу. Но бег вам тоже покатит, бег всем вообще катит. А чего вы хотите? Если внешность оч худых и не здоровых анорексиков, то просто не ешьте.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не анорексик. Спортом занимаюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
И яя не яблоко и не груша. Хорошие пропорции. Я бы вставила фото, но не знаю как
гостья
Она яблоко, но груша
гость
гостья
Сообщение было удалено
Не худое яблоко, но пухлая груша
гостья
Брюнетка, но не совсем. Скорее даже блондинка
Гость
Зря смеетесь. Скорее у автора типичное skinny fat телосложение. Гуглите автор. Не вы одна такая. Ну либо недостаточная нагрузка именно на проблемные зоны, которые как следует не прокачиваются, тогда к тренеру. В принципе и skinny fat body tipe люди тоже приводят свое тело в норму лишь у тренера.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На ноги и бедра не жалуюсь и в целом выгляжу хорошо. Но надеть короткую майку могу только натощак. Проблема с боками и животом при том, что мышцы пресса есть. Не думаю что это скинни фат. В целом вышляжу подтянутой. Иногда с тренером путают
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 951 тема
Новые темы за сутки: 125 тем
- Какие знаки кому изменяют и с кем?6 ответов
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?11 ответов
- Мир тесен. Особенно для влюбленных5 ответов
- Рассказывать об отношениях родителям или нет3 ответа
- Бросил парень. Как быть?6 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники35 ответов
- Как понять серьезность чувств к мч9 ответов
- Дикая ревность6 ответов
- Мелкая ложь8 ответов
- С ума схожу от красоты16 ответов
Популярные темы за сутки: 77 тем
- Куда кактятся отношения?293 ответа
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?174 ответа
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?150 ответов
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?124 ответа
- Мужчина без отношений - это всё?79 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?68 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят51 ответ
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю46 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним44 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Много мышечной ткани в нижрей части. Делаю силовые упражнения на ноги и качаю пресс.
С ногами и ягодицами все более менее нормально. Но в боках и животе есть припухлость, а иногда и в руках. Причем если натощак покачать пресс, то все вообще идеально подтянуто. Если вести нормальную жизнь, то живот и бока выглядят припухлыми.
Нет тонуса в этих местах. Не уверена, что есть смысл сушиться дальше, потому что и так уже выгляжу довольно худой.
Что делать?