почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
В свое время такая ситуация была со знакомой, ее в 15 лет изнасиловал какой-то сын депутата. Мать ее стала права качать -чуть не убили. Ну или пригрозили. Она еще радовалась, что никто их в итоге не тронул. Мерзко было слушать.
Это пока маленький ребенок, повзрослеет и с ним путешествовать легко будет. Еще и за младшим будет помогать присматривать, играть с ним, если разница в возрасте большая)))
Ну, они упругие очень становятся, дыхалка у пропевшей почти 20 лет тетки очень крепкая, люблюприкалываться в бассейне, подолгу не выныривать)) Матрасы всякие быстро и при этом на ходу или на плаву надуваю)))
Вот поэтому, наверное, и не "клеится" никто, хотя тут обещали, что если "с деньгами", то прямо очередь должна быть :) Одна из подружек мою фотку родителям показывала (когда мне 20+ было), те забраковали, сказали что взгляд у меня какой-то недобрый. Родители будущей жены вообще сначала думали, что я бандит какой-то.
Принцесса Монако
[1858750159]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
👏👏👏👏 не обижайтесь Алена, но у вас действительно так получается))))
Так чем ШК отличается? Он винит всех девок красивых и умных, что его отшили. И не умных красивых тоже винит. Это ж видно. Все женщины у него одинаковы...
Я не считала, на сколько, могу попробовать)) Но я теперь с детьми почти бросила петь, раньше лучше был бы результат)) Но все равно, когда ложишься лицом вниз в бассейне и так болтаешься, у народа возникает паника через какое-то время. Может и грустная))
Может меня закидают обвинениями в солидарности, но ШК говорил, что те что нравятся, просто всегда оказываются заняты. И он прав, не будет красивая и умная сидеть одна, если только сама этого не захочет.