почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
мне хочется верить, что взрослые люди после 30+ должны уметь как-то договариваться и хотя бы делиться своими желаниями, разве нет? А то, получается, у каждого свои планы, и никто не в курсе планов другого.
Вау тут на форуме тоже хвасталась, какой у неё классный успешный муж-ровесник. А на этих Вась-неудачников она даже смотреть не станет ))). И никогда работать не будет. В это время он спал с коллегой. Другая моя знакомая буквально сутками хвасталась своим ровесником-бизнесменом (на другом форуме). Через полгода бросил. Если кто-то в паре хвастается - значит, баланса нет.
или все предпочитают не делиться своими желаниями, боясь, что партнер сбежит раньше времени. О каком доверии, взаимопонимании здесь вообще речь?
Sabina
[2110186716]
Тут еще пишут, что если до 30-и замуж не вышла - значит "не взяли", "никому ты не нужна" и т.п. Мужчины почему-то уверенны, что каждая женщина грезит замужеством и деторождением. Сейчас таких все меньше. Остатки в основном на периферии. На поиски можно отправляться в сёла и ПГТ. Им как раз за счастье будет . "Ой, смотри, на машине приехал". Губки намажут и побегут встречать. Плюсы, таки - здоровое потомство. Можно встретить молодую девушку, взрощенную на натуральных продуктах, которая будет согласна на отношения со старпером. Будет убираться, готовить, потакать прихотям старого дурака. Мужик пашет. Дети будут воспитаны матерью - говорить "ивоная", "ихняя","сюдой", "адвокат" путать с "авокадо". Зато молодая и родит тебе детей!
Роза,я с вами согласна! Но как раз 30+ уже не хотят ничем себя обременять,они хотят лёгкости и свободы,относительной. Тем более,те,кто уже побывали в браке. Трудно встретить человека,с которым бы цели совпадали.
Гость
[1671015929]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
вот и снова разница м/у вам и Максимом (на про странице высказал он его, хоть и шутливо) по данному вопросу. А результат - налицо.
давайте, подталкивайте даму спустить свою жизнь. Открыть свое сердце и наслаждаться, ни думая ни о чем, когда сами этого не умеете. Влюбитесь в уродину, вперед. Она умеет, а вы что - завидуете?
Знаю,Швартовые))) может и неправильно живу,но по-другому не умею)))
Гость
[1671015929]
Роза ветров
Сообщение было удалено
в точку
Гость
[1671015929]
сам Швартовые сидит, пркиидывает, что ему надо молодую, чтобы парочку родила, возраст строго обозначил, а дама (которой это гораздо важнее) - она не смей думать что без детей останется. она просто люби и поступись возможностью быть матерью.
Видите снова это лицемерие и двойные стандарты?) ох ты, плин))))))))))))
Ну вы такие смешные ))) Всё ищете, ищете, как бы меня поддеть. Где я писал, чтобы кто-то "не смел"? Мы все тут взрослые люди и каждый выбирает свою жизнь сам. Вы обожглись и проецируете свой опыт на неё. А у неё может получиться по-другому. А может и нет. Но это её выбор, она уже не маленькая, всё понимает.
Гость
[406766420]
Гость
Сообщение было удалено
Он вообще очень престранный тип.Чем больше читаю вот таких,тем больше люблю своего мужа.
ничего я не поддеваю. а проецирую не свой, а ваш опыт.
вы то ли не понимаете ли чем я, то ли, скорее - очень не хотите. "Не смей" было о том что у вас бомбить начинает когда люди думают именно как вы - о перспективности и отборе партнера. Это зеркало вашего поведения было.
По возрасту, по внешности, по чему то иному, а не душой. Убеждая себя что просто "не влюбился", а скорее - ставя преграды в кого можно влюбиться сознательно.
Принцесса Монако
[1858750159]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Они всего пять месяцев вместе, о каких детях речь? О.о И что значит пойти на встречу желанию? Ребенка должны хотеть оба, это не маленький компромисс, еще посоветуйте обманом залететь)))
Sabina
[2110186716]
Гость
Сообщение было удалено
Я не все читала, а он молодую хочет? Сколько ему? Окуда?
Гость
[1671015929]
Гость
Сообщение было удалено
это горе от ума. типичный пример. при этом самое забавное что мужем он бы был отличным. Но чем дальше, тем....
я считаю, что строить отношения на обмане вообще неправильно, поэтому, разумеется, советовать залететь обманом не буду. Но прощупать теоретически, хочет ли мужчина детей вообще в дальнейшем или нет, возможно и стоит. Хотя, насколько я поняла, Ёжка свое видение отношений открыла в самом начале, дело за ним. Пока, естественно, им следует получше друг друга узнать.
Гость
[406766420]
Гость
Сообщение было удалено
Я не думаю,что с него хороший муж получится,больно придирчивый,да и занудный.Жене доверять не будет 100 %.
Гость
[1671015929]
Гость
Сообщение было удалено
дык это он испортился, перезрел) потому что у него велосипеда нету.
нежеланный не в плане залета, а даже больше в плане "прогибания", когда один человек идет навстречу другому, жертвуя своими интересами...Пожалуй, это авантюра с большими рисками...
Зато у вас там тепло и есть виноград!) У нас тоже землетрясения бывают. Сейсмическая зона.
Василиса
[2897883684]
Гость
Сообщение было удалено
Будет занудным мужем и плохим любовником. вся романтика - на женщине, с него толку ноль)))). Это минусы. плюсы - из семьи не уйдет никогда, ибо слишком долго ждал))). Поэтому женщине простит многое - и то, что она хозяйка плохая, и то что она работать не захочет, полностью на его шею пересядет. Даже секс ему можно не давать - он и приставать особо не будет. И даже налево не пойдет)))). И будет продолжать обеспечивать)))). Нудить правда будет, если научиться воспринимать как фоновый режим - все будет ок)).